ЭКО в Хабаровске 2015
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Арбузечка, прими и от нас самые сердечные поздравления с вашим Первым Днем Рождения!!!
- Вложения
-
- 1434116791387.jpg (78.94 КБ) 3626 просмотров
-
- 1434116775445.jpg (57.64 КБ) 3626 просмотров
-
- 1434116756135.jpg (32.98 КБ) 3626 просмотров
- Мэриан
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
хочу присоединиться к purga1974 и тоже устроить расстрел по насморку вашему так он ещё быстрее пройдет))))) выздоравливайте поскорей, и радуйте нас всех положительным результатом)Тамара421 писал(а):Мэриан добро пожаловать)) у меня такая же проблема, только сегодня 3ДПП - появился насморк. Пытаюсь выполоскать фурацилином, но ничего не получается...
Милые девочки, спасибо вам большое за советы, по изгнанию простуды. А то я кроме как про полоскание содой ничего и не знала .
Иногда аистам приходится лететь много-много дней,чтобы доставить малыша счастливым родителям...
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
dalky :yatta: ой-ой-ой, какая новость фееричная!!! Я конечно предполагала, что ты партизанишь. Но тааааких циферок не ожидала. Очень красивые цифры. Они говорят только об одном - беременна. А сколько там лялечек - покажет только УЗИ. Так что раньше времени не переживай. Сейчас только радость должна быть у тебя в голове, и никаких волнений...
Очень-очень за тебя рада. Всегда переживала за тебя по-особенному. А теперь буду терепеливо ждать от тебя заразных чихов-птичек-и прочих вирусов
Очень-очень за тебя рада. Всегда переживала за тебя по-особенному. А теперь буду терепеливо ждать от тебя заразных чихов-птичек-и прочих вирусов
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Спасибоeclipse писал(а):Anastasia
Я часть сдала в Юнилабе, но по-честному, пожалела - очень очень долго они делают.
В инвинтро те показатели, которые мне нужны, входили в комплексы, очень дорого выходило.
Я сдала в Ситилаб - быстро, сделали за 3 дня.
У них можно и с расшифровкой, но я просчитала, что в разы дешевле сделать заключение в нашем генетическом центре.
Очень подробно и понятно, спасибо. Осталось только определиться где сдать.Marmishka писал(а):Девочки, про ГЕМОСТАЗ.
Для верности его результатов НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сдавать кровь в лабораториях, которые производят анализ не местно и приходится транспортировать кровь, либо подвергать какой-то дополнительной обработке. Это очень важно.
Данный анализ показателен, если кровь идет сразу в обработку.
Кроме того, если сдаете первый раз, то сдавайте как минимум стандартный набор параметров гемостаза, а не отдельные его показатели. Гемостаз - показывает состояние крови здесь и сейчас на фоне приема каких-то лекарств, вашего питания и прочего. Если сегодня вы сдаете одни параметры, а через неделю/месяц другие - их нельзя сопрягать в одну стопку и оценивать вместе. А они могут быть друг другу противоречивы.
Из мест, где его можно сдать:
- ККБ1 (в самой больнице - для этого нужно иметь выход на конкретного доктора, который этим занимается, в диагностическом центре ККБ1 последние полгода не делали, но может уже что-то изменилось);
- ЖД больница (в прейскуранте у них стандартный набор показателей, может делают и больше, надо узнавать. Чтобы сдать там нужно заранее записаться. Как это делается уточните по телефону платных услуг);
- Вивея (у них очень широкий спектр показателей, делают в этот же день, но нужно знать какие именно вам требуются показатели);
- ПЦ (про них подробной инфы не знаю, но точно они его проводят).
- Anastasi
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к поздравлению!Багир@ писал(а):Арбузечка, прими и от нас самые сердечные поздравления с вашим Первым Днем Рождения!!!
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Тамара421!
У всех организмы разные, чаще все происходит не заметно!
У меня не было выделений, грудь не чувствительная, на 9 день ныл низ живота, уверенна была что мес собираются! В вивее сдала хгч на 10 день и опешила от 3 значной цифры!
Так что не накручивая и верь!
Япона! Ты как?! Когда день сдачи ХГЧ! Мы в тебя верим!
У всех организмы разные, чаще все происходит не заметно!
У меня не было выделений, грудь не чувствительная, на 9 день ныл низ живота, уверенна была что мес собираются! В вивее сдала хгч на 10 день и опешила от 3 значной цифры!
Так что не накручивая и верь!
Япона! Ты как?! Когда день сдачи ХГЧ! Мы в тебя верим!
- sweetta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, привет. Я тут новенькая. У меня 9 недель. Сильная отслойка плодного яйца, лежу на сохранении в ПЦ уже 10 дней, сегодня сделали повторное УЗИ, почти без изменений. Проблема в том, что мне здесь совсем ничего не делают. Медсестра сказала, сегодня выписывают. Это нормально, если я в таком же состоянии как и поступила, и всё равно домой отправляют?
- sweetta
- Только зачали
ПерваЯ, не могу отправить личное сообщение, не получается.
Меня уже выписали, еще и больничный закрыли, завтра приступить к работе. Написали, что проведено лечение( кроме физио на голову ничего нового мне тут не делали), написано, что состояние улучшилось( хотя на УЗИ сказали динамики нет, всё так же как и неделю назад). Завтра поеду в консультацию за новым больничным, дома еще хотя бы немного полежу.
Меня уже выписали, еще и больничный закрыли, завтра приступить к работе. Написали, что проведено лечение( кроме физио на голову ничего нового мне тут не делали), написано, что состояние улучшилось( хотя на УЗИ сказали динамики нет, всё так же как и неделю назад). Завтра поеду в консультацию за новым больничным, дома еще хотя бы немного полежу.
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
sweetta,к сожалению в нашем ПЦ очень безалаберно относятся к беременюшкам,я в прошлом году лежала на лапоре,и общалась там с девочками с подобными делами,они тоже говорили,что толком ничего не назначали,пока сами не выпрашивали уколы(и сами покупали там в аптеке),ты молодец,что идешь в свою жк за новым больничным!!!! Если ты о себе не подумаешь,то никто не позаботиться!!! Но слава богу нет ухудшений,а это тоже результат!!! Обязательно сходи на прием,попроси назначения ,может быть чего-то прокапать и еще сделать!!!sweetta писал(а):ПерваЯ, не могу отправить личное сообщение, не получается.
Личное сообщение пока отправить у тебя не получиться,так как ты новичок(нужно ,по-моему,какое-то количество смс на форуме),но ты нам пиши здесь,девочки всегда помогут советами,ты почитаешь и примешь свое решение
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Ты что придумала ,хулиганка,переживать не стоит!!!!Liska2015 тебе правильно написала,что организмы у всех разные и все у всех по-разному,и чаще все это без симптомов проходит!!! Давай уже отвлекайся и ни к чему не прислушивайся-твоя детка уже прикрепилась и ей создавай спокойный гормональный фон без думок и переживаний!!!Тамара421 писал(а):Девочки всем привет!! Подскажите, читала что при имплантации эмбриончика должно быть немного крови... у меня сегодня 7ДПП, изменений в организме никаких не чувствую, разве только грудь немного чувствительная... Начинаю немного переживать:|
- ПерваяЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
- Сколько у вас детей: 2
Если будет что-то беспокоить, вызывай не задумываясь скорую!!!! Я конечно совсем не удивлена происходящим в ПЦ, вроде проверка, а им все равно, 10 дней отлежала и до свидания!!!! Ты на учете где стоишь? Настаивай на госпитализации!!!! Пиши, как у тебя и что, переживаю, тк у меня у самой так же было, жалею что не настояла на своемsweetta писал(а):ПерваЯ, не могу отправить личное сообщение, не получается.
- ПерваяЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
- Сколько у вас детей: 2
Девочки мои дорогие, всем привет! Времени совсем в обрез, девули вообще ничего не дают сделать. Вес наш Соня 5600 Маша 5000, к сожалению совсем перестали вес набирать. Начали есть пюрехи, кашки))) можем переворачиваться уже во все стороны, начинаем потихоньку ползать, нужен глаз да глаз за ними. Днем весь день они вместе, на нашей кровати друг другом зае маются, общаются, если друг друга не видят, очень скучают. Ночью спим хорошо, дают родителям отдохнуть. Вообщем много еще можно писать, но времени совсем нет
Всем девулечки желаю испытать счастье, которое зовется материнство!!!!
Всем девулечки желаю испытать счастье, которое зовется материнство!!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
sweetta писал(а):Девочки, привет. Я тут новенькая. У меня 9 недель. Сильная отслойка плодного яйца, лежу на сохранении в ПЦ уже 10 дней, сегодня сделали повторное УЗИ, почти без изменений. Проблема в том, что мне здесь совсем ничего не делают. Медсестра сказала, сегодня выписывают. Это нормально, если я в таком же состоянии как и поступила, и всё равно домой отправляют?
sweetta, не знаю какой у вас Г в ЖК, но если активных действий по сохранению Б не предпримет, лучше платно бегите к специалисту. У нас крайне редко стремятся сохранить Б до 12 недели.sweetta писал(а):Меня уже выписали, еще и больничный закрыли, завтра приступить к работе. Написали, что проведено лечение( кроме физио на голову ничего нового мне тут не делали), написано, что состояние улучшилось( хотя на УЗИ сказали динамики нет, всё так же как и неделю назад). Завтра поеду в консультацию за новым больничным, дома еще хотя бы немного полежу.
Удачи, пускай ваша детка надежно сидит в мамочке все положенное время
Тамара421, отставить панику, думать о хорошем и не ищи ничего в себе, малыши тихонько селятся в мамочке
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
sweetta при отслойках лечение такое 1.спазмолитики (Папаверин, Но-шпа, Магне B6), кровоостанавливающие препараты (Транексам,Этамзилат), успокаивающие средства (в основном Экстракт валерианы), гормональные препараты (Утрожестан, Дюфастон), витамины (в основном фолиевая кислота, витамин E,лично я за Фемибион 1!!!!!) и др.Назначают вобэнзим ,метипред Ну и лежать,лежать.лежа есть,лежа пить.Физический и половой покой!!!!!Лечение может быть длительным,пока не выйдет вся гематома.sweetta писал(а):Девочки, привет. Я тут новенькая. У меня 9 недель. Сильная отслойка плодного яйца, лежу на сохранении в ПЦ уже 10 дней, сегодня сделали повторное УЗИ, почти без изменений. Проблема в том, что мне здесь совсем ничего не делают. Медсестра сказала, сегодня выписывают. Это нормально, если я в таком же состоянии как и поступила, и всё равно домой отправляют?
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- sweetta
- Только зачали
ПерваЯ.
На учете стою на 19 школе, 2 роддом. Врач вроде хорошая, но она категорически была против госпитализации, я сама настояла, даже через слезу, сказала, что под наблюдением мне будет спокойней. Но наблюдения не оказалось((( меня за 10 дней мой лечащий доктор даже ни разу не посмотрел.
На учете стою на 19 школе, 2 роддом. Врач вроде хорошая, но она категорически была против госпитализации, я сама настояла, даже через слезу, сказала, что под наблюдением мне будет спокойней. Но наблюдения не оказалось((( меня за 10 дней мой лечащий доктор даже ни разу не посмотрел.
- sweetta
- Только зачали
Аленка112,
Спасибо. Кое-что из этого я уже принимаю, а по поводу остального завтра в консультации узнаю.
Спасибо. Кое-что из этого я уже принимаю, а по поводу остального завтра в консультации узнаю.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
АМЕЛИ писал(а):dalky :yatta: ой-ой-ой, какая новость фееричная!!! Я конечно предполагала, что ты партизанишь. Но тааааких циферок не ожидала. Очень красивые цифры. Они говорят только об одном - беременна. А сколько там лялечек - покажет только УЗИ. Так что раньше времени не переживай. Сейчас только радость должна быть у тебя в голове, и никаких волнений...
Спасибо!!! не переживать конечно сложно, еще неделю ждать и терпеть . Отвлекает работа, но все равно каждый день как на бочке пороховой. Ем все подряд, видать от нервов все что на глаза попадается все в рот тяну.
- Япона
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! к сожалению, порадовать вас нечем. еще на 9 ДПП проверила, ну и сегодня контрольный на всякий случай.
теперь в раздумьях, куда идти,чего проверять...
всем девочках в протоколе удачи!
-
- Веселая дошкольница
Что пробовала то? тесты или ХГЧ сдавала?Япона писал(а):Девочки, привет! к сожалению, порадовать вас нечем. еще на 9 ДПП проверила, ну и сегодня контрольный на всякий случай.
-
- Только зачали
Привет, переодически вас почитываю.
Лежу с отслойкой в ПЦ( 11недель)
За 15 дней заплатила 75 000, из лечения таблетки дюфастон и таблетки транексам, больше ничего
Лежу с отслойкой в ПЦ( 11недель)
За 15 дней заплатила 75 000, из лечения таблетки дюфастон и таблетки транексам, больше ничего
-
- Только зачали
Это только за палату, жалюзи в ней отсутствовали, солнце с 15:00 светило прям в глаза, пришлось самим купить и повесить жалюзи. Про кормление, еду стали приносить последние два дня, до этого говорили ходите сами или берите свою тарелку и приходите за едой. Ходить мне нельзя сразу кровотечение. Смысл тут лежать когда я дома могу так же пить таблетки...sweetta писал(а):А за что такие деньжища?[FACE SCREAMING IN FEAR]
- sweetta
- Только зачали
DRY
Вот и я такой вывод сделала, что смысла никакого там лежать. Сходила сегодня ️в консультацию, врач сказала посидеть еще дома, без всяких госпитализаций. Главное принимать, что она прописала и побольше лежать.
Вот и я такой вывод сделала, что смысла никакого там лежать. Сходила сегодня ️в консультацию, врач сказала посидеть еще дома, без всяких госпитализаций. Главное принимать, что она прописала и побольше лежать.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
девочки, у которых отслойка!Когда у меня открылось кровотечение,меня отправили в 1 краевую, там мне спасли деток. Я вообще не понимаю пц гинекологическое отделение, у меня сложилось впечатление что они против беременности ЭКО, с таким хамством и презрением они лечат. Одно точно! Нужно лежать, вставать только в туалет, даже кушать в кровати.А по лечению, девочки вам всё правильно написали.Сохраняйте себя и ваших деток. И пишите как у вас дела.
- Япона
- Задорная первоклашка
Dalky,ну конечно же ХГЧ, тест врать может. Сегодня сдавала в ПЦ, цены удивили. там дороже, чем везде. Записалась к ЮВ, но что она скажет? Вряд ли что посоветует. Единственно о чем сейчас жалею, что начала у новенькой, в она только анализы собрала и передала меня. Даже узи не спросила свежее.да и я затупила;понадеялась
- Yas2006
- Пока в пеленках
Экошечки Хабаровского края, помогите!Принимайте в свои ряды!
Планирую записаться в июле на консультацию по платному эко+икси, у нас пока только МФ, что у меня — вроде все хорошо! Беременность не наступает 1.8 года!
Скажите к кому лучше записаться, как проходит консультация, когда начинается протокол, со всем ли списком анализов, который на сайте ездили?
Короче интересует весь процесс от консультации до протокола, если не трудно напишите как было у Вас и какой результат! И сколько потратили на эко+икси 2015 году?
Всем ответившим, огромное спасибо!
Планирую записаться в июле на консультацию по платному эко+икси, у нас пока только МФ, что у меня — вроде все хорошо! Беременность не наступает 1.8 года!
Скажите к кому лучше записаться, как проходит консультация, когда начинается протокол, со всем ли списком анализов, который на сайте ездили?
Короче интересует весь процесс от консультации до протокола, если не трудно напишите как было у Вас и какой результат! И сколько потратили на эко+икси 2015 году?
Всем ответившим, огромное спасибо!
- Калерия
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Япона, как жаль! Держись!!!Япона писал(а):Девочки, привет! к сожалению, порадовать вас нечем. еще на 9 ДПП проверила, ну и сегодня контрольный на всякий случай.
Скоро скоро мы станем мамами и я так считаю, что каждая неудачная попытка - это еще один огромный шаг к нашим малышам!!!Девочки, вообще положительные результаты в ПЦ есть!!!! У каждого свое время, надо ждать и не опускать руки. Удачи всем большущей!!!
Yas2006 желаю на долго тут не задержаться по поводу врачей - у каждого свое мнение. Мне нравится ФЮВ и ГМЮ. На первый прием все свои анализы неси какие есть на данный момент, а там врач уже скажет что досдать, что пересдать и прочее. Если все ОК, то в программу пойдете, но вроде как сейчас девочки говорят что только по 5 платников в месяц берут. По цене смотря какой протокол и какая стимуляция. Ну в 150-170, думаю, уложитесь - это без крио.
Петухова Мария7 У нас проблема типа твоей. После всех лечение мужа нормальных червячков 0-2%, и лейкоциты...Но все два раза ЭКО клеточки оплодотворяются с помощью ИКСИ и ПИКСИ (мало конечно, но они есть!). Можете для подстраховки 50/50 сделать с мужем и донором. Мы вообще так для себя решили - неважно с ДС или без нее - малыш только наш и больше ничей!! иногда, конечно, меня мысли терзают, но потом я понимаю. что все что не делается - делается к лучшему и чему быть тог не миновать! И если будет ДС, то может даже и лучше - малыш явно будет здоров, т.к. если у мужа ооочень плохая СГ(наш случай), то скорее всего он является носителем ген.заболевания какого-нибудь и как вариант ТТТ конечно - оно может стать причиной нездорового малыша.
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- sweetta
- Только зачали
Я была у ГМЮ, очень понравилась. Отношение, как будто я у нее одна, т.е приходя на прием, абсолютно ничего не приходилось повторять, она, не глядя в карту, сама все как то помнила. В очереди не засиживалась, когда начался протокол. Просто раньше, в какую клинику не прийдешь, не важно, даже если ты был только вчера, приходилось напоминать о себе.
- katrina_86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦР Хабаровск
Девочки, кто стоит в бесплатной очереди, подскажите! Я когда зимой звонила очередь подтверждать, мне сказали, что в этом году звонить больше не надо. Кому-нибудь такое говорили? А то боюсь, не позвоню, и вычеркнут. И еще в памятке, которую давали, было написано, что раз в год нужно к ним на осмотр. Это обязательно?
Я когда первый раз делала платно ЭКО с ФМА, после переноса 4 раза делала тест на беременность и у меня все время он был отрицательный, я так расстраивалась, а потом в назначенный день сдала хгч и больше 1000, а потом узи и двойня. Тамара421, вы потерпите немножко, конечно хочется быстрее узнать результат, но осталось совсем чуть-чуть. У меня, кстати, выделений абсолютно после переноса никаких не было. Зато были небольшие выделения на 9 недели беременности и это оказалось, что один из малышей замер
Я когда первый раз делала платно ЭКО с ФМА, после переноса 4 раза делала тест на беременность и у меня все время он был отрицательный, я так расстраивалась, а потом в назначенный день сдала хгч и больше 1000, а потом узи и двойня. Тамара421, вы потерпите немножко, конечно хочется быстрее узнать результат, но осталось совсем чуть-чуть. У меня, кстати, выделений абсолютно после переноса никаких не было. Зато были небольшие выделения на 9 недели беременности и это оказалось, что один из малышей замер
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00