ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)
- Uschakow Nadja
- Только зачали
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый
ДЕВОЧКИ!!! ДА НЕ ТРОЛЬЬ Я!!!!
Почему такая категоричность в ваших ответах???
Я знаю кто на этом сайте и какие у вас цели, но- репродуктивными технологиями можно воспользоваться не только при диагнозе бесплодие!!!!
И Вы тоже во многом правы. Просто голубая мечта о дочке не дает покоя, вот и решили попробовать. Многие меня здесь не понимают и не поймут, но я уверена что такая не одна. Это абсолютно не значит что сыночков своих не люблю или, родив дочь, перестану любить. Никогда! Да и пробовать до "победного" никто не будет. Мы с мужем решили что этот раз будет единственным, и если нам не судьба- то и не выйдет ничего. Даст Бог- получаться у нас дочки, нет- значит нет.
Мне тут кто-то написал про "как так если он не нужного пола, его что утилизировать потом?" Почему так категорично? Если у бесплодной пары получаются после стимуляции хороших 5-7 эмбрионов, и ЭКО получилось с первой попытки, то им нужно обязательно за остальными возвращаться??? Ведь нет!!! Что они будут с оставшимися делать?? И их вовсе не обязательно утилизировать, их можно использовать как донорские, либо отдать на изучение. И это тоже важно, чтобы наука в этом направлении развивалась и дальше!!!
Про себя скажу так- взяли у меня в субботу 13 фолликулов при пункции, оплодотворилось 11. Теперь ждем сколько до 5го дня доживет и сколько на пгд анализ пойдет. Поэтому не надо так категорично, каждому свое и, имея таких тараканов в голове, я никого не хотела и не хочу обидеть, и всем желаю скорейшего исполнения мечты!!!
А пишу я здесь, не потому что тролль или хочу вас всех позлить- я такаой же человек как и вы все, и точно так же БУДЕТЕ!!!!
Всем скорейших и успешных беременностей
Почему такая категоричность в ваших ответах???
Я знаю кто на этом сайте и какие у вас цели, но- репродуктивными технологиями можно воспользоваться не только при диагнозе бесплодие!!!!
И Вы тоже во многом правы. Просто голубая мечта о дочке не дает покоя, вот и решили попробовать. Многие меня здесь не понимают и не поймут, но я уверена что такая не одна. Это абсолютно не значит что сыночков своих не люблю или, родив дочь, перестану любить. Никогда! Да и пробовать до "победного" никто не будет. Мы с мужем решили что этот раз будет единственным, и если нам не судьба- то и не выйдет ничего. Даст Бог- получаться у нас дочки, нет- значит нет.
Мне тут кто-то написал про "как так если он не нужного пола, его что утилизировать потом?" Почему так категорично? Если у бесплодной пары получаются после стимуляции хороших 5-7 эмбрионов, и ЭКО получилось с первой попытки, то им нужно обязательно за остальными возвращаться??? Ведь нет!!! Что они будут с оставшимися делать?? И их вовсе не обязательно утилизировать, их можно использовать как донорские, либо отдать на изучение. И это тоже важно, чтобы наука в этом направлении развивалась и дальше!!!
Про себя скажу так- взяли у меня в субботу 13 фолликулов при пункции, оплодотворилось 11. Теперь ждем сколько до 5го дня доживет и сколько на пгд анализ пойдет. Поэтому не надо так категорично, каждому свое и, имея таких тараканов в голове, я никого не хотела и не хочу обидеть, и всем желаю скорейшего исполнения мечты!!!
А пишу я здесь, не потому что тролль или хочу вас всех позлить- я такаой же человек как и вы все, и точно так же БУДЕТЕ!!!!
Всем скорейших и успешных беременностей
- Тати99
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДиП
- Сколько у вас детей: 1
ЛИСИЧКА точно знак!! Я сегодня была в храме, помолилась за вас с Бражулькой!
ЖЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, мира и счастья в семье!
ЛЮ так ты в Москве? И молчишь? Партизанка!! Можно было бы встретиться..
ЖЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, мира и счастья в семье!
ЛЮ так ты в Москве? И молчишь? Партизанка!! Можно было бы встретиться..
Ааааппппччччххххиииии!!! Персонально КатеЗолотко и Тати!!!
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ очень-очень-очень беременное, долетающее на любые расстояния в пределах Земли, поэтому долетящее до Тати обязательно и обрызгающее с головы до ног!!! От Танюшки!
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ очень-очень-очень беременное, долетающее на любые расстояния в пределах Земли, поэтому долетящее до Тати обязательно и обрызгающее с головы до ног!!! От Танюшки!
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Тати,спасибо тебе огромное :kissinglips:
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Жеша с Днём Рождения!
Лисичка @@@@@@@
Лисичка @@@@@@@
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка давай ка я почихаю на тебя мамским прилипучим чихом,аааапчхи и памперс полный вдогонку.Всё будет хорошо. :kissinglips:
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
о! у Глебыча сегодня 1+1 1 месяц и 1 неделька
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мне даже представить сложно как кто то в трезвом уме может добровольно, без мед показаний пойти на Эко.. Бред какой то.. Даже не хочу понимать это... И у нас тут правда нет таких, кто пол выбирает.. У нас все или за первого ребенка борются, или за первого ребенка с новым мужем.. Ну еще те, кто за вторым третьим из крио переносят.. По мне так это просто с жиру бесится, идти на Эко только чтобы пол выбрать.. Просто жесть..
Лисичка, да нормальный у тебя бак посев, не идеальный, но в пределах нормы. Такое даже не лечат, спокойно переноси и не думай! Моих тебе кулаков @@@@@@@@@
Женечка-Жэша, с днем рождения тебя! Делаю чтобы год был удачным и в плане нового счастливого массива, и в плане жилья, и в карьере тоже!!! Пусть детки только радуют, муж любит и балует, животные ведут себя хорошо))) здоровья много много тебе и семье!! Любви, красоты, гармонии в душе, в семье!!! Ты очень приятный, светлый и добрый человек, красивая и молодая женщина, оставайся такой же!! Я очень рада что лично с тобой знакома, обнимаю тебя, поздравляю!!! С днем рождения!!!
Лисичка, да нормальный у тебя бак посев, не идеальный, но в пределах нормы. Такое даже не лечат, спокойно переноси и не думай! Моих тебе кулаков @@@@@@@@@
Женечка-Жэша, с днем рождения тебя! Делаю чтобы год был удачным и в плане нового счастливого массива, и в плане жилья, и в карьере тоже!!! Пусть детки только радуют, муж любит и балует, животные ведут себя хорошо))) здоровья много много тебе и семье!! Любви, красоты, гармонии в душе, в семье!!! Ты очень приятный, светлый и добрый человек, красивая и молодая женщина, оставайся такой же!! Я очень рада что лично с тобой знакома, обнимаю тебя, поздравляю!!! С днем рождения!!!
- Тати99
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ДиП
Девочки я вообще стараюсь никого не осуждать. " не судите, да не судимы будете". У каждого свой путь.
НАДЯ тебе желаю, чтоб появилась в твоей семье маленькая принцесса!
НАДЯ тебе желаю, чтоб появилась в твоей семье маленькая принцесса!
Ааааппппччччххххиииии!!! Персонально КатеЗолотко и Тати!!!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Жеша с днем рождения!!! Пусть твое желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется!!!!
Лисичка это малюсенькие показатели, да еще и свечки были потом, так что спокойно! Пусть детка(и) снежинки попадут в спокойный и уютный домик в мамином животике!!!
Бражулик за тебя тоже
Аист у тебя вроде сегодня пункция, если не ошибаюсь, на богатый плодовитый урожай!!
Анад посылаю мысленно положительные флюиды!!!
Лиока сорри, давно не была на форуме, ты сейчас готовишься к беременному протоколу или уже в ожидании положительного результата? Какие флюиды тебе посылать?
Девочка, которая идет на ЭКО с выбором пола- пусть все у тебя получится и долгожданная дочка появится в твоей семье. Совсем не осуждаю!!! Нас экошниц тоже некоторые осуждают... Особенно доноров Я и сурмам... Начинают говорить : лучше бы усыновили... Чужих детей не бывает.... И понять не могут, какого это желать роднульку, когда хоть 1 шанс на миллион есть!!!
Лисичка это малюсенькие показатели, да еще и свечки были потом, так что спокойно! Пусть детка(и) снежинки попадут в спокойный и уютный домик в мамином животике!!!
Бражулик за тебя тоже
Аист у тебя вроде сегодня пункция, если не ошибаюсь, на богатый плодовитый урожай!!
Анад посылаю мысленно положительные флюиды!!!
Лиока сорри, давно не была на форуме, ты сейчас готовишься к беременному протоколу или уже в ожидании положительного результата? Какие флюиды тебе посылать?
Девочка, которая идет на ЭКО с выбором пола- пусть все у тебя получится и долгожданная дочка появится в твоей семье. Совсем не осуждаю!!! Нас экошниц тоже некоторые осуждают... Особенно доноров Я и сурмам... Начинают говорить : лучше бы усыновили... Чужих детей не бывает.... И понять не могут, какого это желать роднульку, когда хоть 1 шанс на миллион есть!!!
Последний раз редактировалось Аист в пути 22 фев 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Жешик
С Днем Рождения тебя!! Сбытч всех-всех мечт!! Или одной, но саааамой заветной )
Девочки
Спецы есть по детскому билирубину у нас? Если есть, откликнетесь, у кого из детей был. А то эфир засорять не хочу просто жалобами(((
С Днем Рождения тебя!! Сбытч всех-всех мечт!! Или одной, но саааамой заветной )
Девочки
Спецы есть по детскому билирубину у нас? Если есть, откликнетесь, у кого из детей был. А то эфир засорять не хочу просто жалобами(((
Я МАМА 12/11/2015
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Девочки, хорошие! Спасибо за поздравления! Я в Подмосковье, приехали собаку вязать. Проезжали Лосиный остров, вспомнила, что кто -то там с коляской гуляет
Очередь по квоте моя подошла, но решили с доктором перенести на другое время. Есть обстоятельства.
Всех обнимаю! Всем здоровья и добра!
Очередь по квоте моя подошла, но решили с доктором перенести на другое время. Есть обстоятельства.
Всех обнимаю! Всем здоровья и добра!
- Жду аистов
- Веселая дошкольница
Всем привет! Огромное спасибо Вам за поддержку. Пункция прошла нормально, взяли 8 клеточек. Пока больше ничего не сказали. Подсадку планируем на 25.02. Если я правильно понимаю, то это будут трехдневочки.
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Аист 8 клеточек это отлично! И не много и не мало! Икси планировали? Или сами клеточки жениться будут?)
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Поросён я не спец,но работаем с детками с высоким билирубином.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Жэшик, с днюхой!! Удачи, любви, скорейшего переезда в ваш новый дом и удачного беременного протокола когда соберешься! :kissinglips:
Таня,вашего Арсения с 2 месяцами, вчера вам было. Как справляетесь?
Аистена, нет, у нас сейчас этап выжидательный. Муж сдал несколько анализов, теперь ждать до марта их, потом по результатам уже решать куда и зачем...спасибо, что заботишься
Лисичка, Бражуля, Аист @@@@@@@@@@@@
Девочки, ну что вы так накинулись на Надю...человек пришел за поддержкой...может не совсем тот домик выбран, потому что тут у нас другая история, но все же надо быть терпимее...Надя, пусть все получится, и девочка у вас появится.
Я тоже знаю историю, которая может показаться абсурдной, тем не менее, люди делают такой выбор. У пары есть три сына, но очень хотят дочку. Мать рожает чуть ли не каждый год, и сказала, что не остановится, пока не родит дочку. Четвертая у них рождается дочь...и думаете, они остановились? Нет, у них пятый сын родился при этом, живут в тесной квартире, очень много денег вкладывает бабушка, сама мама детей не работает...здравомыслящий человек скажет, что это бред - плодить нищету и гробить свое здоровье, а там совсем другие мысли. Они не предохраняются, и мол, сколько Бог даст, столько и будем рожать... я к тому, что у каждого свой путь. И также если человек добровольно решил пойти на ЭКО, то это его выбор. Может, только стоит поискать единомышленников. А так такую же реакцию мы можем получить, придя в темку яростных противников использования искусственного оплодотворения сори за сумбур
Таня,вашего Арсения с 2 месяцами, вчера вам было. Как справляетесь?
Аистена, нет, у нас сейчас этап выжидательный. Муж сдал несколько анализов, теперь ждать до марта их, потом по результатам уже решать куда и зачем...спасибо, что заботишься
Лисичка, Бражуля, Аист @@@@@@@@@@@@
Девочки, ну что вы так накинулись на Надю...человек пришел за поддержкой...может не совсем тот домик выбран, потому что тут у нас другая история, но все же надо быть терпимее...Надя, пусть все получится, и девочка у вас появится.
Я тоже знаю историю, которая может показаться абсурдной, тем не менее, люди делают такой выбор. У пары есть три сына, но очень хотят дочку. Мать рожает чуть ли не каждый год, и сказала, что не остановится, пока не родит дочку. Четвертая у них рождается дочь...и думаете, они остановились? Нет, у них пятый сын родился при этом, живут в тесной квартире, очень много денег вкладывает бабушка, сама мама детей не работает...здравомыслящий человек скажет, что это бред - плодить нищету и гробить свое здоровье, а там совсем другие мысли. Они не предохраняются, и мол, сколько Бог даст, столько и будем рожать... я к тому, что у каждого свой путь. И также если человек добровольно решил пойти на ЭКО, то это его выбор. Может, только стоит поискать единомышленников. А так такую же реакцию мы можем получить, придя в темку яростных противников использования искусственного оплодотворения сори за сумбур
Мой сынок родился 14.08.2020
- happyface
- Трудный подросток
Жеша, с Днём Рождения!!! Исполнения заветной мечты и радости в семье! Пусть следующий протокол станет удачным и принесёт тебе малыша (или даже двух).
Надя, удачи вам с дочкой! Тема ЭКО в любом случае неоднозначна. Всегда найдутся противники процедуры. Так что никого не слушайте и делайте, как вам сердце велит!
Аист, отличный результат! Мои кулачки на удачную свадебку и развитие!
Надя, удачи вам с дочкой! Тема ЭКО в любом случае неоднозначна. Всегда найдутся противники процедуры. Так что никого не слушайте и делайте, как вам сердце велит!
Аист, отличный результат! Мои кулачки на удачную свадебку и развитие!
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- любимая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
- Где было удачное ЭКО: будет!
Ли, согласна и солидарна с тобой!
Но промолчала, так как не хочу быть забита камнями ))
Надя, пусть и ваша мечта исполнится.
Татишек, милый, я с удовольствием за встречу! Но в прошлый раз кроме Бубляша никто идею не поддержал, поэтому я уж и не предлагаю. В этот раз ужО не получиться, но в след раз обязуюсь не партизанить))) авось будут еще желающие.
Девочки, всех ваших мальчиков и больших, и маленьких с наступающим!
Но промолчала, так как не хочу быть забита камнями ))
Надя, пусть и ваша мечта исполнится.
Татишек, милый, я с удовольствием за встречу! Но в прошлый раз кроме Бубляша никто идею не поддержал, поэтому я уж и не предлагаю. В этот раз ужО не получиться, но в след раз обязуюсь не партизанить))) авось будут еще желающие.
Девочки, всех ваших мальчиков и больших, и маленьких с наступающим!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Любимка, вот и зря промолчала :-P давай в следующий раз пиши, бум стараться выбраться на встречу а то в Питере совсем мало тогда пообщались
- Шанежка40
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛОКБ, ФГБУ "СЗФМИЦ им. Алмазова"
- Где было удачное ЭКО: будет 2016 АВВА-ПЕТЕР
Lioka78 писал(а):Веленчик, отличный план!!
Наша песня хороша-начинай сначала это больше всего выматывает!
Ща тебе кину в лс все
Ли, кинь и мне, пожалуйста списочек. Я тоже сейчас в процессе.
Девочки, помогите, может у кого было такое?
У меня на прошлой неделе начались небольшие боли при мочеиспускании. Я не обратила внимания, но дня два назад боли усилились. Сегодня просто умираю. Все время хочу в туалет, а там бо-бо. Плюс ко всему со вчерашнего дня болит левый бок в районе поясницы. Что это может быть??? Я решила, что цистит и купила цистон.
2016 - Я ЕСТЬ БЕРЕМЕННА, СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, МАМА ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
шаненежка!!!! к толковому гину!! и бегом!! цистоном не отделаться... раз боли в боку - это уже в почках может быть дело...
восходящая инфекция запросто может случиться при нашем количестве манипуляций там........
восходящая инфекция запросто может случиться при нашем количестве манипуляций там........
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Шанежка, да похоже на цистит. Сходи сдай мочу и кровь на анализы и желательно к терапевту или урологу сходить. У меня был два раза. Пила антибиотики нолицин. Монурал мне не помог, он придавил инфекцию. а потом через 2 дня меня накрыл приступ еще хлеще. Анализы нужны для того, что бы удостовериться, что инфекция не дошла до почек. Так что лечись, постельный режим, тепло и питье. Я пидла еще урологический сбор, он снимает спазмы и боль меньше становилась. У мен при цистите адски болела поясница и температура была 38.5, но терапевт все простучала, уролог тоже, плюс анализы и узи почек, в итоге выяснилось, что это отдает так. Но контроль очень важен, т.к. почки наш стратегически важный орган и его надо очень беречь, а выводить инфекцию оттуда сложно.
Последний раз редактировалось Надюня-скоромама 22 фев 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Шанежка40
- Задорная первоклашка
У меня еще и температура, правда небольшая, 37,3 и похоже недержание еле успела добежать. А к врачу не раньше среды и то можно не попасть даже платно.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Шанежка, а дежурный в поликлинике? И срочно анализ мочи, там видно будет что и как. Если боль сильная в пояснице, вызывай скорую.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Шанежка, скину сейчас. А ты и правда скорую вызывай, если ухудшение почувствуешь. Выздоравливай!
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Лиока март уже не за горами! А твой беременный протокол тебя уже ждет!!! Даже не сомневаюсь! Жду вместе с тобой!
Шанежка самое лучшее это вызвать скорую!! И как можно скорее!! Пока ждешь, можно Канефрон выпить и спринцеваться Мирамистином прям в мочевой канал и все вокруг. Еще бутылку с теплой водой между ног положи, тоже помогает. Но скорая обязательно!!! В больнице и анализы сдашь и лечение правильное по результатам получишь!!
Шанежка самое лучшее это вызвать скорую!! И как можно скорее!! Пока ждешь, можно Канефрон выпить и спринцеваться Мирамистином прям в мочевой канал и все вокруг. Еще бутылку с теплой водой между ног положи, тоже помогает. Но скорая обязательно!!! В больнице и анализы сдашь и лечение правильное по результатам получишь!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Да, апчхи на всех, кто в протоколах и просто в кустах, пора уже ЕБ придти в наши домики.
Любимая, спасибо тебе за репортажи, всегда читаю с удовольствием. Эх, как вам повезло, что в Питере была выставка Фриды, обожаю ее картины. Она человек непростой судьбы, как и собственно и многие творческие люди. Муж даже предложил метнуться в Питер на ее выставку, но я бояка сейчас, перестраховываюсь с поездками дальше Мкада и работы. Очень хочется с тобой пообщаться.
Любимая, спасибо тебе за репортажи, всегда читаю с удовольствием. Эх, как вам повезло, что в Питере была выставка Фриды, обожаю ее картины. Она человек непростой судьбы, как и собственно и многие творческие люди. Муж даже предложил метнуться в Питер на ее выставку, но я бояка сейчас, перестраховываюсь с поездками дальше Мкада и работы. Очень хочется с тобой пообщаться.
- Шанежка40
- Задорная первоклашка
Анализы можно сдать только завтра, а как спринцеваться в мочевой канал? АААААА так не хочется в больницу нашу
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Шанежка, завтра с утра сдай. Спринцеваться не знаю как, не делала, а вот пить много нейтрального питья теплого надо, оно вымывает бактерий и легче становится. Морсы осторожно, они кислые и могут усиливать боль, тк раздражение уже есть слизистой. А так они конечно хорошо бактерий давят. Я нош-пу еще пила, она тоже спазмы снимает и легче было.
- Шанежка40
- Задорная первоклашка
Надюня, а кровь на что сдать? Просто общий анализ?
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Шанежка, да меня терапевт и уролог оба раза на общий отправляли.
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Девочки привет!
Читаю вас всех, переживаю за вас всех.
Шанежка тоже была острый цистит, поехали сами в больницу там даже укол не сделали. Анализы только плохие были. Я умирала от такой боли плюс в туалет постоянно по маленькому охота еще и капли крови пошли. А помог мне горячий укол в вену. Он сразу теплом разлился и боль притупил. Позже я пила антибиотики и противомикробное. Надо будет напишу названия. Написала так как сама испытала такую боль.....
Читаю вас всех, переживаю за вас всех.
Шанежка тоже была острый цистит, поехали сами в больницу там даже укол не сделали. Анализы только плохие были. Я умирала от такой боли плюс в туалет постоянно по маленькому охота еще и капли крови пошли. А помог мне горячий укол в вену. Он сразу теплом разлился и боль притупил. Позже я пила антибиотики и противомикробное. Надо будет напишу названия. Написала так как сама испытала такую боль.....
- Шанежка40
- Задорная первоклашка
Цветочек, напиши, что пила. Надо как-то выходные прожить. Завтра съезжу в скорую если хуже будет.
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Шанежка40
Антибиотик ремедиа
Противомикробное фурадонин
Плюс уролог.сбор фитонефрол
Антибиотик ремедиа
Противомикробное фурадонин
Плюс уролог.сбор фитонефрол
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
Шанежка про питье правильно написали, пей прям до тошноты, много много, пусть вымывает. Это самое то! А спринцеваться в мочевой: Мирамистин продается со специальной насадкой распылителем, вот эту насадку подносишь прям в притир к мочевому, не вставляй конечно туда, это больно и травмировать можно по неопытности. Мочевой канал находится в самой верхней точке между малыми губами, посмотри в инете схемы анатомии))) Мирамистин реально хорошо помогает!! И конечно исключи все соленое, острое, жареное. Из антибиотиков мне очень помог Ровамицин, но это лучше врач пусть назначит. Не запускай и выздоравливай!!
- Rybusia
- Спелая ягодка
Шанежка, мне при остром цистите хорошо помог Норбактин, плюс Канефрон капли. И, если не ошибаюсь, фурадонин. Выздоравливай!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00