МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Архив клиник
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение жужик

mamba9 писал(а):Девочки,милые мои,дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за вашу поддержку,за ваше внимание,за ваши добрые и заботливые слова.Могу сказать точно,что если бы не Пробирка и не вы ,беременность я бы перенесла гораздо сложнее.А так только вы всегда были рядом готовыми выслушать,утешить и помочь.
Мы еще дома .В роддом поедем только завтра к вечеру.Так что встреча с моим Александром еще немного затягивается на каких-то 20 часов :) Конечно нервничаю,волнуюсь,постоянно поглядываю на часы,уже 150 раз пересмотрела все вещи в сумке ,и на завтра и на выписку :-D и столько же раз открывала-закрывала комод с вещичками,кровать сегодня переставляли раз 15 !!!! [lol] [lol] [lol]
Но в целом настроение бодрое и трепетное. Жду свое чудо.Обязательно завтра сообщю о своем счастье.
Всех вас очень люблю,искренне вам всем желаю самых-самых скорейших таких же трепетных ожиданий!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю, и слезки радости накатывают!!!!Как хорошо, что у нас есть такие девчонки beremchatka Которые хотят делиться своими радостями flowers flowers flowers flowers flowers flowers Мамбелиночка!!!Ты таааакой человечище замечательный obnimalka Мы с нетерпением, как и ты, ждем появления в нашей компании Александра! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

такого цвета балкон был внутри.......

а такого цвета стал *)

По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Ириskа писал(а): Алиса28 ! про мужа: Меньше знает-крепче спит!!!!! супер!!!!
Девочки, всем приветики, мои хорошие!
Я к А.А. с мужем ходила - так смеялась! Он начал с умным видом вопросы задавать - типа, а были ли в вашей практике пациентки с аденомиозом и удачно наступившей Б [lol] Или за какое время до начала протокола нужно полностью отказаться от алкоголя [lol] Но А.А. на все вопросы подробно и терпеливо ответил.
Мамбочка, ждем от тебя отличных новостей про сыночка Александра
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарка obnimalka По твоим болякам :gun: :gun: :gun: Пусть растут крепкие фолики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эрика, поскорей тебе решить вопрос с донором thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Павушка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Алиса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Милая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Варюшка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Соуллесик, балкон - абалдеть figase Молодечик!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

Соулесс!!! Ну очень приятненький балкончик!!! У тебя столько места, засади цветочками!!! твоя петуния будет долго всходить!!! ЕЕ же продают в Окее, Карауте, ОВИ. Уже готовую, 10 шт- 150 р. Можно купить и уже будет цвести!!! Я петунию сажала в феврале, так вот сейчас она только 7 см. В такие ящики как у тебя хорошо сажать быстрорастущие цветы - календула, настурция, матиоллы, тагенсы, цветущий горох.(семена там же в окее идр).
Девочки- медики. Подскажите чем лечить ногу, 2 недели назад ударила сильно внешнюю часть голени ( 5см от косточки) была огромна гематома, синяки по всей ноге. Сейчас на месте удара шишка с жидкость видно внутри, диаметром 2 см. Болит и непроходит. Чем мазать?
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

sirokko писал(а):
Еленчик писал(а):
...я сегодня прижгла свою бяку-боляку (лейкоплакию) . Терпимая процедура, но дымок идет сами знаете откуда .

Я еще и на пиявочки вчера сгоняла - аж 7 червячков посадили
Еленчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее заживление!!!А куда пиявочки ставишь???Я вот хочу вагинально,но не могу найти где поделать... :think:
Что-то перестали ставить.А у меня в своё время после этих процедур миома пропала!Сейчас после Эко опять появилась-вот хочу опять поставить.
Сирокко, у нас вагинально не делают. Мне ставили в прошлый курс в область промежности, на низ живота, в пупок. Один раз ставили на груди по бокам. Сейчас еще и на крестец. Я хожу к доктору гинекологу-хирургу, которая лет 10 назад занялась гирудотерапией в гинекологии, и уже защитила на этом и кандидатскую и докторскую. Она мне кроме пиявочек еще делает иглоукалывание, прогревает аппаратом ультратон какие-то точки биоактивные, ставит на спину банки и еще делает какой-то новый массаж на букву Г специальным скребком из кости бизона [lol] Вот я и думаю, что все это вместе, а в особенности сочетание пиявок с бизоном - это ваще гремучий коктейльчик, должно помочь сто процентов [lol] На самом деле, смех - смехом, но я верю в эти методы лечения. Может сказывается эффект плацебо, но я после прошлого курса пиявок очень хорошо себя чувствовала, и Б. наступила. Правда меня эта врач от ЭКО отговаривает, говорит само должно получиться. Ну я ей пообещала, что если к августу сама заБ, то не педу больше на ЭКО [lol] Вот только болячки таааак чешуться :( Днем-то еще можно терпеть, а ночью я их начинаю непроизвольно чесать.
Маркизочка, заодно и тебе ответила на вопросы obnimalka

жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Бубенчик!!поиздевалась над Клеопатрой??? [lol] tapok tapok Будешь тут рычать на свое отражение..... [lol] [lol] [lol]
Соулес! Я-огородник, а ты- БАЛКОННИК??? :-D Цветочки-то взошли какие???
Алисик!!! 13 клеточек-это гуд!!! dude На полноценное развитие всех sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильва!!! это хорошо, когда можно пойти и взять такую справку... Дело в том, что я пока не хочу, чтоб жители нашей " деревни" знали вообще про такие вещи... Вот и спрашиваю, если я справку возьму просто о состоянии здоровья, например, для оперативного вмешательства???? :angry:
Малиночка-мандариночка!!!! golova Королевишнам огромный привет! obnimalka Пусть ведут себя хорошо и мамулю слушаются!!! flowers
Девули !!!!Всех ЛУБЛУ и ОБНИМАКАЮ
Всем протокольщицам по вагончику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На подсадочку всем по вагончику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нашим беремчаткам на крепкое здоровье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочкам на скорейшее вступление в самый победоносный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По всем сопливым и кашляющим бякам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Варюшка, вижу тебя obnimalka Пусть поскорее отступает твоя гипера!!! Какие новости про перенос?

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

жужик писал(а): Сильва!!! это хорошо, когда можно пойти и взять такую справку... Дело в том, что я пока не хочу, чтоб жители нашей " деревни" знали вообще про такие вещи... Вот и спрашиваю, если я справку возьму просто о состоянии здоровья, например, для оперативного вмешательства???? :angry:
Жужик, так не пойдет :( У меня тоже справка осталась от январской операции, где написано:соматически здорова, противопоказаний для оперативного лечения нет, на "Д" учете не состоит. Я А.А. на сайте написала - он мне ответил, что должна быть четкая формулировка об отсутствии противопоказаний для вынашивания Б.

~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Малинкин, Катюша, не было возможности доехать и сфоткать каляску, покопалась и нашла в интернете вроде эта *)

Коляски Hartan – это, прежде всего, непревзойдённое качество, поэтому в Германии их ласково называют «очень важные коляски». Чем отличаются коляски Hartan от других колясок, представленных на российском рынке? Прежде всего, коляски Hartan производятся на заводе Hartan в Германии. Заводу уже более 100 лет, и он специализируется на детских колясках, применяя при их изготовлении самые современные технологии и безопасные материалы. Действительно, если ваш ребёнок путешествует в коляске Hartan, вы можете быть уверены, что выбрали для него самое безопасное транспортное средство.
Коляска для двойни Hartan ZX II (Хартан ЗИкс 2)

Комфортная детская коляска-прогулка для двойни!
Ей свойственны также такие черты, как возможность индивидуальной регулировки подставки для ног, а также в случае, если один из малышей устал, его сидение можно перевести в лежачее положение, тогда как второй малыш продолжит активно участвовать в прогулке.
Удобные мягкие переносные детские люльки делают модель ZX II идеальной детской коляской для больших и маленьких.
Сидения могут закрепляться ремнями. Общая ширина: 79,5 смЭргономичное гипоаллергенное покрытие ручек. Бесшумно регулируемый капор.
Солнцезащитный козырек. Регулируемая ручка.
Съемный навес с функцией балдахина.
Регулируемые спинки с возможностью перехода индивидуально в лежачее положение.
Прогулочный блок устанавливается по ходу или против хода движения. Капор от дождя. Съемный поручень. 5-точечные привязные ремни безопасности. Дополнительное крепление люльки к шасси коляски для обеспечения максимальной безопасности. Моющийся чехол (при 30°C.)
Автоматический предохранительный замок. Индивидуально регулируемая подставка для ног. Просторная корзинка (до 5 кг).
Мягкая регулируемая подвеска для близнецов . Бескамерные колеса с шарнирными соединениями, с центральным замкомПоставляется в комплекте.
Прогулочный блок, 2 мягкие переносные люльки для новорожденного, накидка для ног, сумка, дождевик.
Размеры (ДхШхВ) – 100х79,5х110 см Вес – 22,2 кг,
Диаметр колес (передн./задн.) – 18,0/28,0 см
Вложения
4611_d.jpg
4611_d.jpg (110.64 КБ) 284 просмотра
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Еленчик!привет,держу на 27 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
о себе:была сегодня у А.А.,кровь в норме,прокапали опять,белковая диета,много минералки.перенос всё-таки состоится support 22-го в 15.00,будет делать Забелкина О.И.,А.А. меня с ней познакомил,она мне понравилась.тогда же,перед переносом она мне объявит,1 или 2 масиков мне перенесут и будут ли сразу госпитализировать,тк на фоне наступления Б гипера прогрессирует :angry: .но скорее всего меня положат дней на пять наблюдать в 26 больницу- А.А.при мне договаривался.вот такие дела....
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Жужик ага я балконник да еще какой, пока что еще ничего не взошло, вроде только салат или лук уже и не вспомнить что в какой горшок посажено взошел :-D По совету Алисочки доползу за ПРАВИЛЬНЫМИ балконными цветочками :-D
Алисочка спасибо за совет постараюсь купить *) Я ж как садовод неопытный посадила то что на картинке понравилось но там было написано что через 14 дней должно все в открытом грунте взойти и я еще брала то что на засеивание на конец мая - июнь катит )))))
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Варюша по сильной гипере стрелять не буду но одного бойца :gun: на всякий случай отправлю ) Чтобы масиков оберегал ) А больничка это не страшно главное чтобы результат был beremchatka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

жужик писал(а):Бубенчик!!поиздевалась над Клеопатрой??? [lol] tapok tapok Будешь тут рычать на свое отражение..... [lol] [lol] [lol]
:
Ой, она сегодня со мной не разговаривает :( :( :( :( , придётся идти с работы , покупать игрушки ,вкусности и т.д. , может простит :*-(
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

варюшка писал(а): будут ли сразу госпитализировать,тк на фоне наступления Б гипера прогрессирует :angry: .но скорее всего меня положат дней на пять наблюдать в 26 больницу- А.А.при мне договаривался.вот такие дела....
Варюшенька , будем надеется , что всё обойдётся , мы держим за тебя
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Соулеся obnimalka ,спасибушки!и балкон у тебя крутой,давай озеленяй быстрее! support support support
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Еленчик Спасибо.=)Быстрее бы...=)
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Варюша ага, озеленяюсь, в этом году тренировочный посев ) Надеюсь что следующим летом уже буду сидеть на балкончике не одна ))))) Готовлюсь) :-D
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

~$oulle$$~ писал(а):Варюша ага, озеленяюсь, в этом году тренировочный посев ) Надеюсь что следующим летом уже буду сидеть на балкончике не одна ))))) Готовлюсь) :-D
даже не сомневайся, так оно и будет! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
а у меня в ростове ирисы цветут как сумасшедшие,а пионы и розы в бутонах-к моему приезду готовятся!
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Варюша красота то какая!!!! Надеюсь что через пару лет с мужем сообразим на дачный участочек и буду там отрываться )))) А пока в моем распоряжении балкон )
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Ленчик -Бубенчик вижу тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka выложи фотку Клепика посмотреть на моднявую стрижку )
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

~$oulle$$~ писал(а):Ленчик -Бубенчик вижу тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka выложи фотку Клепика посмотреть на моднявую стрижку )
Не могу :shock: ,как же я её в таком виде буду фоткать ,у неё , тогда точно нервное потрясение случится confusion confusion confusion
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Варюшка! держись! А в чем смысл подсадки 1 или 2 масиков??? Из-за гиперы??? По ней гадкой : :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Соулесс, твоя петуния вырастит конечно , но цвести будет в августе... время жалко. А растет она пакостно, всходы тонкие,их же сеют прямо по поверхности земли и не присыпают. Из-за этого они хилые и падают при поливе. В общем морока еще та.Надо пленкой закрыть твой ящик, чтоб побыстрее взошли. Ты если что спрашивай, я заканчивала курсы ландафтного дизайна.

Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Только что звонила Мамбику, они с мужем едут в роддом, Г. там будет к половине шестого ну и, наверное, там скоренько и Санечка появится маму с папой радовать support Держим за них кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Karakatitsa писал(а):Только что звонила Мамбику, они с мужем едут в роддом, Г. там будет к половине шестого ну и, наверное, там скоренько и Санечка появится маму с папой радовать support Держим за них кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УРАААААА!!!!!!! kachaem Держу кулачки , не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пойду куплю шампусика , как только сразу :drink: КТО СО МНОЙ? :drink:
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Ленчик, я с тобой dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :drink:

Приветы всем!!! obnimalka
Нашим активисткам ожидалкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Алиса28 писал(а):Пава! А ты вообще лежала в этот раз??? Как самочувствие???
Алиса, я лежала только в день переноса. Дальше стала себя вести как обычно, только без горячих ванн, секаса и активных физ. нагрузок.
Сегодня наконец-то и у меня что-то кололо в течении 2-3 минут. Потом стреляло. Ну и напоследок подташнивало. Думаю, что из-за лекарств. Уж больно много и всё через рот.
Вы только не ругайте меня, но я как-то не могу лежать. Чувствую себя совершенно обычно. Даже забываю, что в протоколе. Вот сегодня, например, почти весь день на ногах. Ну может, устала чуть больше обычного.
Джинсы с лёгкостью застёгиваются, приседать легко. Живот плоский, только грудь напряженная. Аппетит обычный, пью как всегда, может чуть больше, писаю часто. Вот и всё. Полностью отдаю себе отчёт в своём безобразном поведении, но лежать больше не могу confusion
Вы уж мне напомните, что 31-ого идти кровь сдавать! А то забуду ведь :-D :-D :-D
________________________________________________________________________________
Мамбусик, даёшь Александра!!! (тёзка flowers )

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

ЯЯЯЯЯЯ, приеду домой как раз и выпьем!!! Если она в 17-30 только в роддом то отпишется в восьмом часу!

Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

И ещё одно. В выходные пересекалась в контакте с нашей любимой Литтлушей! Она передавала всем огромный приветище!!! Сама пока, видно, ещё не готова на связь выйти. Но ведь мы всё равно её очень ЛЮБИМ!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Павочка глядишь ты со своей беготней в один прекрасный день задумаешься что же ты забыла сделать и увидев беременный пуз месяцев так на 9 тебя осенит figase хгч забыла сдать :-D
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

ДА!ДА!ДА!выпью за маму и малыша ещё поллитра водички [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] держите в курсе help
Павуль!молодец,настрой отличный!держу thumbsup thumbsup thumbsup

Алисик, да,из-за гиперы.с двумя может быть более тяжёлая форма.
как хорошо,что появился знакомый ландшафтник!а ты это практикуешь? можно тебе глупые вопросы задавать? obnimalka
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Бубенчик,Такуша,Каракатуля, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ждем новостей!
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Варюшка, задавай глупые вопросы, отвечу! :-D
Я сегодня видела переписку на сайте клиники и опять нашла строчку, где к АА обращались с вопросом что делать если тест на 14 ДПП пустой, а ХГЧ сдавать через 2 дня. И ответ был- отменять поддержку!!!! Посмотрите, страницы 3 назад. Ну и как это понимать?

ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Алисик!я вообще пока теряюсь в этих вопросах-они меня ещё ни разу не касались,но уж если А.А.говорит.... :think:
я пока выхожу,а то муж говорит,что я его не люблю.. [lol] [lol] [lol]
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Может я вас тут фотками побалую чуток?
На нашу тему,рыбную confusion

~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

Такуша какие рыбки красивые..... *)

Алиса я что то читала читала и так и не нашла на сайте про неполосатый тест confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru