Саня171 писал(а):Ну, я тоже не бог весть какой авторитет в этом У меня это впервые . Но, мне кажется, что роддом может честно написать, что ребенок родился здоровым... Роддом ведь не обязан сообщать в ЖК его дальнейшую судьбу, что от него отказались... В роддоме все равно надо признаваться и платить, так что, думаю, можно будет договориться нормально. ЖК для моей СМ не районная, то есть прописана она в другом районе Киева, на учет встали по месту временного проживания, тоже в Киеве.Elenka# писал(а):Да, я в курсе. Вот я так и думала. Но, моя подруга в прошлом году тоже рожала с СМ, так она ее официально так везде проводила и говорит, что именно так и надо делать, потому что после родов по месту ведения беременности СМ будут информировать о том, что ребенок родился здоровым и все ок. Так ли это? Но вот у них так было. А РД в моем же городе.
Т.к. срок у нам еще невелик, в РД я еще не ездила, с зав не обсуждала этот вопрос.
Саня, спасибо тебе большое! Думаю, что тоже пойдем по упрощенному пути... Если бы См была у меня в городе, я бы вообще никаких проблем не знала, а так, она в чужом для меня городе, я там никого не знаю, приходится всех врачей "нарабатывать" с нуля.
Ну ничего, прорвемся)) спасибо еще раз!!