Моа, тебе тоже во вторник на узи?
Да,во вторник к 16 часамБуде ляля писал(а):ТелепузТебе когда на узи? во вторник?
Понял, ждем. Во вторник я на работе, буду поздравлять в средуmoa78 писал(а):Да,во вторник к 16 часамБуде ляля писал(а):ТелепузТебе когда на узи? во вторник?
Да уж... завязала, теперь только парки в хорошую погоду.HappyPuzik писал(а):джилн, ну ты экстремалка! Это что за беременные мечты - палатки, дождь, цистит tapok это что такое?гуляй в парках и пузико наглаживай
![]()
э-э-э... а ты в курсе, что бандаж постоянно носить нельзя? всего 2-3 часа в день и то во время длительной прогулке\стояния на ногах (если говорить о первой одноплодной Б и отсутствие проблем с позвоночником до оной). мышцы ж атрофируются, если из него не вылазитьjlna писал(а): Да уж... завязала, теперь только парки в хорошую погоду.
Да, про бандаж в курсе, выискиваю упражнения и позы для спины правильные, чтобы вообще как можно позднее его нацепить, а то вдруг понравится. Вот думаю, стоит ли брать в дорогу.Good Fortune писал(а):э-э-э... а ты в курсе, что бандаж постоянно носить нельзя? всего 2-3 часа в день и то во время длительной прогулке\стояния на ногах (если говорить о первой одноплодной Б и отсутствие проблем с позвоночником до оной). мышцы ж атрофируются, если из него не вылазитьjlna писал(а): Да уж... завязала, теперь только парки в хорошую погоду.![]()
а я так ничего против палатки не имею, если поудобнее устроиться. Ну и плохой погоды не бывает, бывает плохая экипировка.
ООООоо, какой ХГЧешище!!!! Ждем-с тебя с УЗИmoa78 писал(а):Привет девченкиТолько что получила очередной результат ХГЧ на 19 ДПП--2949!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ура,мы растем :-) :-) :-) Теперь осталось дождаться УЗИ
Пузик,а я посмотрела по таблице,результат как раз средний:-) :-) :-) Если двойня,то наверно еще выше должен быть. Ну завтра и узнаю,кто в пузике живетHappyPuzik писал(а):джилн, ну ты экстремалка! Это что за беременные мечты - палатки, дождь, цистит tapok это что такое?гуляй в парках и пузико наглаживай
![]()
моа, вау, вот это результатище! Это на двойню тянет, как ни крути, да?![]()
ксюш, не знаю ничего про имси (или эмси?)
буде ляль, неа, мне в четверг. А тебе?
Пузик, я в среду иду. Начала потихоньку чувствовать яичники, потягивают, когда сажусьHappyPuzik писал(а):джилн, ну ты экстремалка! Это что за беременные мечты - палатки, дождь, цистит tapok это что такое?гуляй в парках и пузико наглаживай
![]()
моа, вау, вот это результатище! Это на двойню тянет, как ни крути, да?![]()
ксюш, не знаю ничего про имси (или эмси?)
буде ляль, неа, мне в четверг. А тебе?
Я тута. Тока я в основном в длинном протоколе сижу и иногда в коротком. А то тут редко хто выполжаетjlna писал(а):Девульки, ну вы где там все? Я что одна такая бездельница?? Снова продлила больничный и потом плавно пойлу в отпуск, а там видно будет.
Хорошо! Рада тебя видеть! Изучаешь протоколы? Я столько начиталась и напрактиковалась в ЭКО, что даже непривычно в общении с людьми, что кто-то даже не знает что ето за три такие буквы.Буде ляля писал(а):Я тута. Тока я в основном в длинном протоколе сижу и иногда в коротком. А то тут редко хто выполжаетjlna писал(а):Девульки, ну вы где там все? Я что одна такая бездельница?? Снова продлила больничный и потом плавно пойлу в отпуск, а там видно будет.Скушно
Вот суп мужу варю, готовлюсь к пункции
А у тебя как дела?
Да особо не изучаю, просто с людьми общаюсь. Да, с людьми тяжело. Особенно, когда все со своими советами лезут. Мне уже трое посоветовали взять донорскую сперму, типа тогда все сразу и получитсяjlna писал(а):Хорошо! Рада тебя видеть! Изучаешь протоколы? Я столько начиталась и напрактиковалась в ЭКО, что даже непривычно в общении с людьми, что кто-то даже не знает что ето за три такие буквы.Буде ляля писал(а):Я тута. Тока я в основном в длинном протоколе сижу и иногда в коротком. А то тут редко хто выполжаетjlna писал(а):Девульки, ну вы где там все? Я что одна такая бездельница?? Снова продлила больничный и потом плавно пойлу в отпуск, а там видно будет.Скушно
А у тебя как дела?
Я пришла с поликлиники, объелась сырного супа и думаю, ужин готовить или полежать жирок завязать.
И суп успеваешь варить и подготовкуБуде ляля писал(а):Я тута. Тока я в основном в длинном протоколе сижу и иногда в коротком. А то тут редко хто выполжаетjlna писал(а):Девульки, ну вы где там все? Я что одна такая бездельница?? Снова продлила больничный и потом плавно пойлу в отпуск, а там видно будет.Скушно
А у тебя как дела?
Ну видишь, как все здорово складывается! Я думаю, что все отличненько!олиффка писал(а):Деффачки, я тута![]()
Была сегодня на разборе. ЕВ считает, что у меня все же была имплантация. Показала карту развития эмбриошей. Те 2, что подсадили и 2 что заморозили, все очень хорошанькие, остальные 4 были отбракованы на 6-й день, то есть, до пятого дня дорасли все 8, но те 4 притормаживали в развитие с 3-го дня, то есть, когда в дело вступают спермики. То есть, к моим клеточками притензий нет))
По поводу нового боя. Надеемся, что КРИО будет в ЕЦ)) Посмотрела по узи (у меня щась 17 день), нашла желт.тело, то есть уже овулька была)) сказала, что, если б не знать, что было ЭКО, как будто и не было)) эндик в норме, все ок) Спросила ее, может гормошки сдать, ЕВ сказала, что не надо, что все фунциклирует отлично)) Никакие доп. обследований не назначила. Если честно, я думала, что на гистеру отправитВ общем, договорились, что в начале след. цикла - к ней на узи-мониторинг.
Как думаете, девочки, это нормальный расклад?
А шо, нормальненькоолиффка писал(а):И суп успеваешь варить и подготовкуБуде ляля писал(а):Я тута. Тока я в основном в длинном протоколе сижу и иногда в коротком. А то тут редко хто выполжаетjlna писал(а):Девульки, ну вы где там все? Я что одна такая бездельница?? Снова продлила больничный и потом плавно пойлу в отпуск, а там видно будет.Скушно
А у тебя как дела?
одновременно :loudlaff: ну ты как всегда, на высоте, мать
А ты уже гистеру когда-нибудь делала? У меня почти так же было, только пролет с ХГЧ 1,2, то есть они даже не попытались имплантироваться и Е.А. И Е.В. одинаково решили что нужно КРИО в ЕЦ, раз все остальное в норме, значит организм не принял эмбрионы из-за того. что перегружен гормонами и уверили меня, что в ЕЦ все будет хорошо, тем более есть овуляция и желтое тело и сделали через цикл, результат на линеечкеолиффка писал(а):Деффачки, я тута![]()
Была сегодня на разборе. ЕВ считает, что у меня все же была имплантация. Показала карту развития эмбриошей. Те 2, что подсадили и 2 что заморозили, все очень хорошанькие, остальные 4 были отбракованы на 6-й день, то есть, до пятого дня дорасли все 8, но те 4 притормаживали в развитие с 3-го дня, то есть, когда в дело вступают спермики. То есть, к моим клеточками притензий нет))
По поводу нового боя. Надеемся, что КРИО будет в ЕЦ)) Посмотрела по узи (у меня щась 17 день), нашла желт.тело, то есть уже овулька была)) сказала, что, если б не знать, что было ЭКО, как будто и не было)) эндик в норме, все ок) Спросила ее, может гормошки сдать, ЕВ сказала, что не надо, что все фунциклирует отлично)) Никакие доп. обследований не назначила. Если честно, я думала, что на гистеру отправитВ общем, договорились, что в начале след. цикла - к ней на узи-мониторинг.
Как думаете, девочки, это нормальный расклад?
У меня ни шатко, ни валко. Но вроде что-то чуюБуде ляля писал(а):Пузик, я в среду иду. Начала потихоньку чувствовать яичники, потягивают, когда сажусьА у тебя появились ощущения?
У меня на этом сроке тоже спина болела, живот не болел, выделений не было, врач сказал что тогда это нормально, чуть ли не признак беременности. Потом прошло, теперь вот снова и снова не угроза. Если к врачу пойдешь расскажи потом что он скажет.Буду_мамой86 писал(а):Олиффка, я рада, что у тебя все хорошо!!! Скоро скоро вступишь в протокол и забеременеешь!!! Моа, хороший рост у тебя! Удачки на узи!! Буде Ляля и хэппи пузик, пусть клеточки ваши растут хорошо!!! Держу кулачки!!!! Джилн, ты как себя чувствуешь? Слухаешь сердечко? А у меня болит спина! Просто капец! Хотела пойти встать на учет сегодня, а врач на учебе! Муж уговаривает завтра к другому сходить по поводу спины, начитались в инете, что это может быть угроза((( но живот не болит
Хорошо!!!! Если купим, буду целый день эту музыку слушать :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:HappyPuzik писал(а):джилна, продается! Рублей 500 за пятилитровую канистру. Возможно, не в аптеках, а в каких-нибудь магазинах типа "медтехника". Хотя в хороших аптеках тоже должно быть.
Нет, не тянет! Болит как будто копчик при ходьбе))) хвост растет наверное)))Буде ляля писал(а):Инн, а что у тебя болит? Позвоночник или именно поясница тянет? Может, ты долго сидела?
Ладно, будем считать, что это признак беременности! А к врачу я пойду ток на следующей неделе ) моя гинекологиня на учебе))jlna писал(а):У меня на этом сроке тоже спина болела, живот не болел, выделений не было, врач сказал что тогда это нормально, чуть ли не признак беременности. Потом прошло, теперь вот снова и снова не угроза. Если к врачу пойдешь расскажи потом что он скажет.Буду_мамой86 писал(а):Олиффка, я рада, что у тебя все хорошо!!! Скоро скоро вступишь в протокол и забеременеешь!!! Моа, хороший рост у тебя! Удачки на узи!! Буде Ляля и хэппи пузик, пусть клеточки ваши растут хорошо!!! Держу кулачки!!!! Джилн, ты как себя чувствуешь? Слухаешь сердечко? А у меня болит спина! Просто капец! Хотела пойти встать на учет сегодня, а врач на учебе! Муж уговаривает завтра к другому сходить по поводу спины, начитались в инете, что это может быть угроза((( но живот не болит
Сердечко слухаем уже с колонками, но не очень часто, гель экономим, там мазать на пузо нужно, такой как на УЗИ, продают его отдельно иль нет...
Главное шоб живот не тянуло. Хотя у меня тож тянуло (не сильно и не постоянно), сказали на ранних сроках это нормально.Буду_мамой86 писал(а):Ладно, будем считать, что это признак беременности! А к врачу я пойду ток на следующей неделе ) моя гинекологиня на учебе))jlna писал(а):У меня на этом сроке тоже спина болела, живот не болел, выделений не было, врач сказал что тогда это нормально, чуть ли не признак беременности. Потом прошло, теперь вот снова и снова не угроза. Если к врачу пойдешь расскажи потом что он скажет.Буду_мамой86 писал(а):Олиффка, я рада, что у тебя все хорошо!!! Скоро скоро вступишь в протокол и забеременеешь!!! Моа, хороший рост у тебя! Удачки на узи!! Буде Ляля и хэппи пузик, пусть клеточки ваши растут хорошо!!! Держу кулачки!!!! Джилн, ты как себя чувствуешь? Слухаешь сердечко? А у меня болит спина! Просто капец! Хотела пойти встать на учет сегодня, а врач на учебе! Муж уговаривает завтра к другому сходить по поводу спины, начитались в инете, что это может быть угроза((( но живот не болит
Сердечко слухаем уже с колонками, но не очень часто, гель экономим, там мазать на пузо нужно, такой как на УЗИ, продают его отдельно иль нет...
Нее, живот не тянет! У меня даже грудь не болит и не тошнит, совсем не ощущаю себя Б!!!))jlna писал(а):Главное шоб живот не тянуло. Хотя у меня тож тянуло (не сильно и не постоянно), сказали на ранних сроках это нормально.jlna писал(а):У меня на этом сроке тоже спина болела, живот не болел, выделений не было, врач сказал что тогда это нормально, чуть ли не признак беременности. Потом прошло, теперь вот снова и снова не угроза. Если к врачу пойдешь расскажи потом что он скажет.Буду_мамой86 писал(а):Олиффка, я рада, что у тебя все хорошо!!! Скоро скоро вступишь в протокол и забеременеешь!!! Моа, хороший рост у тебя! Удачки на узи!! Буде Ляля и хэппи пузик, пусть клеточки ваши растут хорошо!!! Держу кулачки!!!! Джилн, ты как себя чувствуешь? Слухаешь сердечко? А у меня болит спина! Просто капец! Хотела пойти встать на учет сегодня, а врач на учебе! Муж уговаривает завтра к другому сходить по поводу спины, начитались в инете, что это может быть угроза((( но живот не болит
Как же приятно это читать!!!!!moa78 писал(а):мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулась с УЗИ!!!!!! Как сказал немногословный АП--"БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!"
![]()
![]()
![]()
В матке 1ПЯ
![]()
![]()
Все хорошо,сердечко слушать будем 7 июня!!!!!!!!!! Вот тогда я Вас и обчихаю))))))
![]()
:heartsmile:
Поздравляюmoa78 писал(а):мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулась с УЗИ!!!!!! Как сказал немногословный АП--"БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!"
![]()
![]()
![]()
В матке 1ПЯ
![]()
![]()
Все хорошо,сердечко слушать будем 7 июня!!!!!!!!!! Вот тогда я Вас и обчихаю))))))
![]()
:heartsmile: