Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение ЛанаЛу

mirik07: "Лен-точка , я выбрала пятый вариант и спасибо за старания"

Вот это вставь в подпись,прямо со всеми скобками

[img]http://pregnancy.org.ua/r/a96301.png[/img]

Заходишь в Личный раздел, там закладка Профиль, там Подпись. Вставишь туда и нажмешь ОТПРАВИТЬ
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наталочка Полтавочка писал(а):Всем привет !!! :obnimalka: Подскажите , норма ли такие показатели перед переносом :think: Эстрадиол 2084 пг/мл , прогестерон 28,3 нг /мл
Наташ, надо смотреть нормы лаборатории. На первый взгляд нормально. Но тут главное смотреть в сравнении потом на 4-6 ДПП.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

МамаЖека писал(а):Татьяна, поздравляю с долгожданной беременностью. :obnimalka: :flowerfacepink: :maracas: :twohearts: Носи весь положенный срок здорового малыша! За рассказ спасибо. :flowerfacepink:
Менеджеры в АВ действительно зарываются и это очень плохо для жаждущих беременности людей!!! Нельзя зарабатывать деньги таким способом, на горе людей! Им за это воздастся по заслугам.
Будут деньги, но не будет счастья! Надеюсь, что люди, от которых зависит денежная сторона программ, прочтут мои слова!
Женечка, привет! Как твое беременное самочувствие? obnimalka
Хочется персональных беремчатых чихов confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

aistenok писал(а): девы подскажите я сейчас у другого доктора, решила руку поменять и вот ей не нравится мой эндик, отправляет на гистеру, а мне так не охота ее делать, лет 5 назад была гистера обнаружили гиперплазию, в апреле перед подсадкой был пайпель ничего не нашли, чего-то не хочется что бы туда без надобности лазили что скажите соглашаться или искать другого врача? У меня ДЭ.
Я бы согласилась, все-таки 5 лет прошло, сто раз могло все измениться. И пайпель-диагностика ВСЕГО не покажет все равно
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

mamka25 писал(а): Девушки, а что хорагон надо на льду хранить? Мне в одной аптеке сказали из холодильника не вынимать, а в другой - что температура хранения у него до плюс 25, и точно, на коробке написано 25 :think:
Я дома всегда его хранила в холодильнике
А вот при перевозки в термосумке но не совсем на льду, я его подальше от аккомулятора клала, мне кажется переморозить его тоже не надо..
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Посмотрите , плиз , поддержку , достаточно ли :think: прогинова по 1т 4 раза в день , дивигель по 1,0 4 раза в день ,прогестерон 2,5%- 2,0 утром, оксипрогестерон 2,0 через 2 дня , утрожестан 600 на ночь , актовегин по 1 т 3 раза в день , курантил по 1т 3 раза в день :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наталочка Полтавочка писал(а):Посмотрите , плиз , поддержку , достаточно ли :think: прогинова по 1т 4 раза в день , дивигель по 1,0 4 раза в день ,прогестерон 2,5%- 2,0 утром, оксипрогестерон 2,0 через 2 дня , утрожестан 600 на ночь , актовегин по 1 т 3 раза в день , курантил по 1т 3 раза в день :flowerfacepink:
А у тебя что, эндик плохо рос??? Зачем такое большое количество эстрогенов??? figase
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

len-tochka писал(а):А у тебя что, эндик плохо рос??? Зачем такое большое количество эстрогенов???
Сейчас 8 ,3
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наталочка Полтавочка писал(а):
len-tochka писал(а):А у тебя что, эндик плохо рос??? Зачем такое большое количество эстрогенов???
Сейчас 8 ,3
Неплохой. Тогда не понятно, зачем практически двойные дозы??? И прогинова 4 и дивигель 4 figase
Достаточно 2-3 одного из них, ну максимум 4 ВСЕГО. :think:
Остальное нормально,ИМХО
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

len-tochka писал(а): Тогда не понятно, зачем практически двойные дозы??? И прогинова 4 и дивигель 4
У меня в прошлом протоколе на 2 дивигелях + 3 прогиновы , после подсадки начались приливы . :( В предыдущем месяце я принимала 3 дивигеля , но все равно чувствовала нехватку эстрогенов , а в этом протоколе решили перестраховаться , но похоже перестарались . Сегодня на УЗИ увидели небольшое количество серозы в матке ,скорей всего выпот на фоне приема гормонов , док сказал приехать за день до подсадки , будет разбираться ,планирует отсосать это выпот , так что еще неизвестно будет ли теперь подсадка....Честно говоря мне стремно , наверное лучше месяц переждать :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Так может тогда тебе лучше в длинном протике делать??? Уколоть диф, ввести в климакс и создать искусственный цикл полностью???
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Девчнки помогите. пришол резльтат ТТГ
Тз (FT-3) -3.40pg/ml норма( 1.71-3.71)
Т4 (FT4) - 1.42ng/dL (0.70-1.48)
ТSH .ltrasensitive 3.250 UIu/ml ( 0.350-4.940)
нужно понижать???? и чем ????
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка

len-tochka писал(а):Так может тогда тебе лучше в длинном протике делать??? Уколоть диф, ввести в климакс и создать искусственный цикл полностью???
Предыдущий протокол был длинный , но правда перед этим 2 месяца подряд был СЭМ на дифе , в итоге я получила 3 укола подряд дифа :( Док сказал , что теперь будем без него работать
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ВикториЯ// писал(а):Девчнки помогите. пришол резльтат ТТГ
У тебя все в норме. Только ТТГ при беременности ниже должен быть. :think: (до 2,5, а у тебя 3,25) А так пока пей йодомарин по 200 - 1табл.в день и все пока. Если потом при беременности будет расти выше 4х, тогда добавишь эутирокс или что-то подобное, эндокринолог назначит, что там у вас есть в Индии
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наталочка Полтавочка писал(а):
len-tochka писал(а):Так может тогда тебе лучше в длинном протике делать??? Уколоть диф, ввести в климакс и создать искусственный цикл полностью???
Предыдущий протокол был длинный , но правда перед этим 2 месяца подряд был СЭМ на дифе , в итоге я получила 3 укола подряд дифа :( Док сказал , что теперь будем без него работать
Значит врач не от балды все назначает, а строго индивидуально. Так что доверься врачу и выполняй все. :happyclapping:
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

mamka25 писал(а):Танюшик, вот это история!
Видишь, ты все вынесла, не отчаялась и вот тебе награда за настойчивость beremchatka

Девушки, а что хорагон надо на льду хранить? Мне в одной аптеке сказали из холодильника не вынимать, а в другой - что температура хранения у него до плюс 25, и точно, на коробке написано 25 :think:
mamka25, я не на самом льду его хранила. Просто в тот день было очень жарко. Хорагон был в своей коробке, она достаточно плотная. А вот бутылка со льдом ее (эту коробочку и содержимое) просто охлаждала, не морозила.

Alondra, ТТГ у меня перед переносом был в норме. Как и после переноса первые три протокола. А вот после переноса в пятом и шестом протоколе уже увеличивался например, с 1,45 сначала до 3,5, а потом - и того выше. Мнения и одного и второго врача - эутирокс в дозе 50 мг не смотря на йодомарин. Это на самом деле - совсем мало, но теперь ТТГ нормальный. Кстати, и йодомарин 200 мг мне велено пить все 9 месяцев, т.к.проживаю я в таком районе, где йода острая нехватка. А вот если бы я жила на море... Если бы, да кабы...

А вот Васеньке я бы кроме йодомарина обязательно посоветовала пить этот же эутирокс 50 мг. Маленькая таблеточка утром натощак. Ты даже сама не заметишь, как твой ТТГ войдет в норму. побочек от него я не слышала.

Наталочка Полтавочка. Я, как и Лен-точка, считаю, что у тебя очень много эстрогенов. На такой большой дозе могут вылезти всякие бяки (не будем их перечислять). И если врач тебе перед протоколом собирается что-то откачивать из матки, я бы пошла в протокол в следующем цикле (как ты сама и думаешь). Сама посуди - какое у него качество будет после откачки...?

Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие :obnimalka: . Вот только сейчас я всего этого уже не помню (в смысле, не переживаю). Дело в том, что вся жизнь у меня такая, к сожалению. Со временем только мозг помнит, а душа - черствеет...
А писала я все это для вас, чтобы вы не думали, что вам помогут: долгое лежание после переноса, полосатые носки и красные плавочки, беременные куклы с берестяным мешочком на животе, пустышки под подушкой и все такое из этой оперы. Я прошла через все это именно в неудачных протоколах. А на этот раз не было ничего, кроме проблем, слез, истерики, нервотрепки и ... физической нагрузки в виде бега по улице и эскалаторам. Хотя - нет. Еще поездка к Поясу Пр.Богородицы и молитвы со слезами у мощей Св.Матронушки. Это успокаивает лучше любой приметы.
Всем, и каждой в отдельности еще раз пожелаю: С Пробирки без детей не уходят!
Беременное вечернее ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на каждую из вас!
Достучалась до небес
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Танюшкин, ты ГЕРОИНЯ!!! :inlove: Не понимаю, правда, зачем удалять эту историю?
Желаю тебе сердечек и спокойствия всю беременность!!!
Сижу и читаю вас каждый день, пока ничего не пишу... замкнутая я
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Tanyshkin писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие :obnimalka: . Вот только сейчас я всего этого уже не помню (в смысле, не переживаю). Дело в том, что вся жизнь у меня такая, к сожалению. Со временем только мозг помнит, а душа - черствеет...
А писала я все это для вас, чтобы вы не думали, что вам помогут: долгое лежание после переноса, полосатые носки и красные плавочки, беременные куклы с берестяным мешочком на животе, пустышки под подушкой и все такое из этой оперы. Я прошла через все это именно в неудачных протоколах. А на этот раз не было ничего, кроме проблем, слез, истерики, нервотрепки и ... физической нагрузки в виде бега по улице и эскалаторам. Хотя - нет. Еще поездка к Поясу Пр.Богородицы и молитвы со слезами у мощей Св.Матронушки. Это успокаивает лучше любой приметы.
Всем, и каждой в отдельности еще раз пожелаю: С Пробирки без детей не уходят!
Беременное вечернее ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на каждую из вас!
Танюшкин, дорогая моя, поздравляю тебя с долгожданной и такой выстраданной беременностью! :obnimalka: :clapping: Легкой и беспроблемной беременности тебе и здоровья вам с малышиком! 0:-) flowers :drink:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки, здравствуйте! Мне 47, собираюсь на первое ЭКО, с ДЯ. Не знаю практически НИЧЕГО, помогите сориентироваться, пожалуйста, боюсь потерять время, которого нет. Позвонили из клиники, что донор готов в программу, мне надо в ближайшие дни подтвердить свое согласие. На что обращать внимание? На первом приеме мне назначили стандартные анализы и я выбрала из списка доноров подходящих по описанию т.е. почти всех светлоглазых :), потому что все равно они анонимные и неизвестные, и что унаследует ребенок сейчас никто не скажет. А может я не права? И сама никак не готовлюсь к процедуре, никаких витаминов не пью, врач не сказала ничего. В общем, начинается тихая паника...:help:
солнышко Арсений
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Девулечки, всем доброго утра и хорошего настроения!

Чуся, отставить панику! Все будет хорошо! Я хоть и новичок в этом деле, сама только через месяц еду донора подбирать, но на твоем месте обратила бы внимание прежде всего на состояние эндометрия, клеточки будут донорские, а эндометрий свой родной. Доктор делала УЗИ на первом приеме? Ничего не сказала про толщину и состояние? Надо, чтоб он был как можно лучше. Лучше тебе сейчас записать все свои вопросы, созвониться с врачом и задать их ему. Сейчас подтянутся старожилы, обязательно помогут!
Последний раз редактировалось НадеждаПлюс 24 авг 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

len-tochka писал(а): Хочется персональных беремчатых чихов confusion
Ленточка, привет и персональное 12-ти недельное АААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
И доброе всем утро!!! ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Чуся, добро пожаловать к нам! :maracas: :maracas:
Вы дэ берете или сперма мужа? Если мужа, то ему надо исключить алкоголь, баню, подогрев сидений :trollsmile: и велосипед!
Вы сг сдавали с ним?
Я так понимаю клиника выбрана и с врачам опеределились, в первом протоколе сложно обратить внимание на что то конкретное, думаю можно доверится врачу и чотко следовать назначениям. И главное помните, что с первого раза получается не всегда, но в итоге получится и у всех!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

*ВикториЯ// писал(а):каждый раз Благодарю Бога , за то ,что Он мне послал такого МУЖА .
ну понятно что пролет.... А он . мне ... ну ты хоть поплачь, ну что ты .... не волнуйся, не переживай все следующий раз получится,( а он будет 6протокол)......а у самого глаза на мокром месте(((( и отварачивается.....
а у меня хоть аппетит за эти недели пришол... а то све время он готовил....и я наварила картошку ПЮРЕ ( что для индусов,хуже чем приготовить говядину) ну не нравится им пюре и супы.....Пожарила рыбу....а муж почти веготорианец.... ТАК он ест и говарит ((( ОЙ, как вкусно!!!))) ну не пепец Ааааа ?!
СПАСИБО ((( ЗАЯЦ)) ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ....

у вас обязательно все получится! с такой поддержкой и верой не может не получиться!!

(и всем девочкам, и себе любимой желаю, чтоб получилось!)
все будет хорошо!
Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

Девочки, здравствуйте! flowers

Tanyshkin, читала твою историю и плакала.
От всей души желаю легкой беспроблемной беременности и родов в срок!
Девочки, где почитать про СЭМ? Я как раз "возрастная пациентка" с 4-мя пролетными протоколами :*-(
Хотя, в наших бебенях, скорее всего, подобного не делают..

Мама Жека, я тормоз.. confusion Поздравляю с долгожданной беременностью и с недельками !!! :support: :support: dude
Пойду в возрастном топике тоже поздравлю!
Последний раз редактировалось Патрикеевн@ 24 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Tanyshkin писал(а):Дорогие девочки. Я очень редко тут бываю из-за нехватки времени, а про себя не писала, т.к.до окончания первого триместра побаивалась спугнуть свалившееся на меня неожиданное счастье. Может, кому-нибудь пригодится то, что написано тут. Теперь я точно знаю, что беременность – это судьба…

АААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек! На всех, кто меня знает, и кто впервые видит тут мое сообщение.

очень оптимистичное сообщение!! спасибо!
все будет хорошо!
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

len-tochka писал(а):
*ВикториЯ// писал(а):Девчнки помогите. пришол резльтат ТТГ
У тебя все в норме. Только ТТГ при беременности ниже должен быть. :think: (до 2,5, а у тебя 3,25) А так пока пей йодомарин по 200 - 1табл.в день и все пока. Если потом при беременности будет расти выше 4х, тогда добавишь эутирокс или что-то подобное, эндокринолог назначит, что там у вас есть в Индии
Нет, Ленточка, (прости, что я с тобой поспорю), это не так!

Виктория, срочно иди к эндокринологу. Я начала программы эко 8 лет назад, с прекрасным ФСГ, с прекрасными ЯК, с прекрасным эндометрием, а все коту под хвост. И в этом году мне один из лучших эндокринологов Милана объяснил причину моих неудач: ТТГ для имплантации должен быть от 1 до 2, лучше ближе к 1, так как после имплантации он головокружительно начинает расти, поэтому стартовая величина должна быть очень низкой. Я так потеряла много много лет и возможность делать со своими ЯК, потому что после приведения в норму ТТГ, зашкалил ФСГ (а его к сожалению таблетками не собьешь! :*-( ). Ты можешь мне не верить, но я после приведения в норму ТТГ забеременнела с первой попытки!

Удачи!

п.с. И не занимайся самолечением: ввод препарата (нам дают Еутирокс) должен проходить под пристальным наблюдением врача, и сдавая часто анализы, пока не найдешь свою индивидуальную дозу
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Танюшкин, спасибо тебе огромное за рассказ. Я очень рада, что не смотря на все или все-таки смотря на все у тебя получилось. :baby2: Пусть помогут тебе все силы, которых ты об этом просила, выносить, родить и вырастить здорового малыша. :inlove: :maracas: :happyclapping: obnimalka :heartsmile: :obnimalka: :rabbitearshake: :rabbitswinging: А мы просто порадуемся твоей удаче.
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Мамасун писал(а):Чуся, добро пожаловать к нам! :maracas: :maracas:
Вы дэ берете или сперма мужа? Если мужа, то ему надо исключить алкоголь, баню, подогрев сидений :trollsmile: и велосипед!
Вы сг сдавали с ним?
Я так понимаю клиника выбрана и с врачам опеределились, в первом протоколе сложно обратить внимание на что то конкретное, думаю можно доверится врачу и чотко следовать назначениям. И главное помните, что с первого раза получается не всегда, но в итоге получится и у всех!
Я сегодня была у другого врача, собственно, я к ней и собиралась изначально, но не получилось, и на тот момент особой разницы для меня не было. Здесь мне назначили дополнительные исследования, все объяснили, я прониклась :) и врача прям полюбила, НО... у них нет для меня донора. Т.е. донора надо искать через агентство или ждать пока у них кто-то образуется. Кто-то так делал? И что важнее: врач, донор, время...??

Мамасун, сперма должна быть наша (надеюсь, что не испортилась, свежую сг еще не сделали help ). На алкоголь, баню и велосипед у мужа сейчас времени нет, штопает финансовые дырки, прошедший год как-то сильно не удался в материальном плане, но ждать пока все выправится некогда, решили, что выкрутимся. Поэтому финансовую сторону тоже из виду не упускаем.

Девочки, простите за эгоизм, все о себе любимой... confusion От души поздравляю всех беременюшек! Легко вам выносить и родить здоровых деток!! История Танюшкина порадовала :flowerfacepink: , вот так всегда и бывает, уже не ждешь ничего хорошего, а оно берет и случается :happydance:
солнышко Арсений
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Чуся писал(а):Девочки, здравствуйте! Мне 47, собираюсь на первое ЭКО, с ДЯ. Не знаю практически НИЧЕГО, помогите сориентироваться, пожалуйста, боюсь потерять время, которого нет. Позвонили из клиники, что донор готов в программу, мне надо в ближайшие дни подтвердить свое согласие. На что обращать внимание? На первом приеме мне назначили стандартные анализы и я выбрала из списка доноров подходящих по описанию т.е. почти всех светлоглазых :), потому что все равно они анонимные и неизвестные, и что унаследует ребенок сейчас никто не скажет. А может я не права? И сама никак не готовлюсь к процедуре, никаких витаминов не пью, врач не сказала ничего. В общем, начинается тихая паника...:help:
Чуся, я бы тебе ОЧЕНЬ посоветовала обратить внимание не только на врача, но и на клинику. ОЧЕНЬ многое зависит в наше время от способа заморозки полученных эмбриончиков. в клинике должна быть ВИТРИФИКАЦИЯ! Иначе - хороший врач, много клеточек донора, отличные эмбрионы и сильная подготовка - ничего не будут значить, если у тебя не получится в свежем протоколе (т.е. с первого раза). Ты будешь рассчитывать на своих КРИОшек, а после разморозки даже отличники не выживут. Но это - мой личный совет, основанный на горьком опыте (не только меня)...
Достучалась до небес
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Танюшкин ты большая молодец!!!!

А у меня рвение как-то поубавилось... Даже немзнаю чего хочу.временно наверное!?
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Anpuopu, Фиалочка, Чуся, Патрикеевн@, Sofa-Sofochka, Светлана1997, Marusha// - большое спасибо!

Патрикеевн@, мне когда-то помогала Лен-точка найти такие мед.центры. в черновиках я нашла вот что "кто-то делал похожее на Опарина, в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова". Возможно, это называется иммуногистохимию и рецепторы эндометрия к прогестерону и эстрагенам.
может попробовать так искать? Мне так дали телефон - 438-23-11, сказали там узнавать."
Еще СЭМ практикуют в Киеве. если тебе удобно туда, то это - Институт Генетики Репродукции в Киеве.
Достучалась до небес
Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

Tanyshkin, спасибо тебе за информацию, моя хорошая! :obnimalka: :obnimalka: :heartsmile:
Теперь буду знать, в каком направлении копать информацию, ведь за все 4 пролетных протокола у меня так и не было имплантации.
Хотя живу я далековато, в Южном полушарии, и у нас, боюсь, подобных технологий нет :help:
Буду искать!

Еще раз желаю чудесных беременных деньков! beremchatka
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Девулечки, еще раз доброго всем здравия ! В свете рассказанного Танюшкин о витрификации хочу спросить, в Импланте этот способ применяют? Крысочка, откликнись, может ты знаешь?
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Pushinka3321
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Pushinka3321

Патрикеевн@ писал(а):Девочки, здравствуйте! flowers

Tanyshkin, читала твою историю и плакала.
От всей души желаю легкой беспроблемной беременности и родов в срок!
Девочки, где почитать про СЭМ? Я как раз "возрастная пациентка" с 4-мя пролетными протоколами :*-(
Хотя, в наших бебенях, скорее всего, подобного не делают..

Мама Жека, я тормоз.. confusion Поздравляю с долгожданной беременностью и с недельками !!! :support: :support: dude
Пойду в возрастном топике тоже поздравлю!

Патрикеевна,я как раз на пол пути к СЕМУ,делаю в Киеве в ИГР,готовлюсь как к переносу ембирионов,начинаю с диферилина,жду мес,потом эстрогены,прогестерон и на 18дц ,20дц,смотрят или созревают пиноподии(маркеры для удачной имплантаци),осталось ждать неедолго,напишу в ЛС,что и как проходит :yatta:
Вера и только Вера!!!!!
Pushinka3321
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Pushinka3321

Танюшкин,тебе поклон,за такой открытый рассказ,здоровья тебе и малышу obnimalka
Вера и только Вера!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru