Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение jumacka

Ой, девочки....уже так близко роды........страшненько......ждала ждала приличного срока, теперь сижу как на иголках....)))))
Надена, конечно шейся быстрее-будешь чувствовать, что сделала все! Это очень важно!
Диноз, так то за деток конечно боязно при естественных родах......Просто я вспоминаю первые роды- легко и быстро восстановилась уже к вечеру))) А с двойней силы понадобятся очень быстро....
Блин, девочки, я с этой беременностью так привыкла уже лежать постоянно, ничего не делать по дому, что мне не верится, что скоро буду как электровеник носиться.
А еще заметила, что у менч обвисла попа figase , прям как у женщин после 50...... А была кругленькая такая...Надо будет думать, как ее накачать.....

Я Юлия, ко мне на Ты.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

dinoza - cпасибо за совет! Я думаю тоже схожу все таки. Заодно узистку в ЖК перепроверю - буду знать, доверять или не стоит. Сегодня вот кровь на скрининг второй сдала и к эндокринологу записалась - опять в 7 утра вставать пришлось... :drugoe:

Anased - спасибо за статистику. :heartsmile:

tyapa - лекгих родов! Скорой встречи с малышами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

LoraX, Natalia2609 - добро пожаловать! :obnimalka:

Голди - датчиком я лично услышала на 12 недельке. До этого только шумы какие-то, поэтому достоверно только УЗИ. :flowerfacepink:

Полини - это смотря какой врач и какая ЖК. У меня вроде врач адекватная, все смотрит-назначает. Но УЗИ я иногда платно делаю для подстраховки и на форуме конечно советуюсь. Если будет спорный вопрос - пойду в Сеченовку на консультацию к проверенному врачу.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Привет-привет! Сегодня врач на обходе сказал, что я здесь еще долго буду лежать.. А потом меня еще и на дневной стационар переведет, хотя смысла не понимаю лечения мне тут никакого нет, лекарства все свои пью, прогестерон только ставят и то я его покупаю, магне Б6 сама себе назначила, пью по 1таб 3 раза в день, живот меньше тянет. Разве что кормят бесплатно, не надо на кухне готовить, вот и все лечение.. Выделения стали светлеть, Дай Бог, девочки, с нашими молитвами выхожу. деток!

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

девчонки спасибо за теплый прием obnimalka
Голди я в начале срока тоже полежала с мазней 2 раза, тоже говорили будешь долго у нас до 12 недель лежать и в итоге я лежала 10 дней потом еще 7 дней и все я дома, больше положенного тебя там держать не будут))))тем более мазня проходит, скоро отпустят :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анасед спасибо за статистику, так приятно себя в ней видеть
Тяпа удачи тебе
Девочки а я вот не знаю размер шейки, на узи не говорили а на кресле врач сказал все ок.на следующем приеме обязательно спрошу, только пальцами то она наверное не определит размер :trollsmile: надо у узиста спрашивать?

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

LoraX - точный размер ШМ определяется по узи вагинальным датчиком. На кресле только закрытие и плотность можно посмотреть. Так что нужно делать цервикометрию. :happydance:

dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

UmkaLily, ты тоже из Сеченовки? кто врач?
Голди, если будут держать в больнице - ну полежи лучше! ты там под присмотром + больше лежишь. дома все равно постоянно какие-то дела, так не полежишь..
Джумачка, держись давай! ты уменка! сколько переживаний было. а в итоге - вон как! еще и рекорды все побьешь :trollsmile: у меня тоже за эти выходные все обвисло. но я уже мужа предупредила, что по возможности будет со мной заниматься (он когда-то физвоз заканчивал :trollsmile: ). но это не главное - пусть висит, лишь бы наши малыши здоровы были! ты, главное, расслабься и не беспокойся! ты уже все сделала:)
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

dinoza - я иногда к Пикузе хожу, когда есть вопросы. А так в ЖК наблюдаюсь. :inlove:

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

UmkaLily писал(а):dinoza - я иногда к Пикузе хожу, когда есть вопросы. А так в ЖК наблюдаюсь. :inlove:
понятно, я таких не знаю:))) ты там делала эко?
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

dinoza - нет, я в ПМЦ делала. :kissinglips:

April12
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение April12

Всем привет!
Anased, спасибо за статистику!!!! :flowerfacepink:

Хочу вам, девочки, поплакаться... Назначили мне неделю назад для профилактики попить актовегин и хофитол. Ну я как добросовестный пациент начала пить.... И как-то мне стало не хорошо...аппетит пропал, тошнота появилась...а вчера так вообще вырвало.... :doktor2: Представляете - реакция на таблетки такая пошла. Сегодня не стала ничего пить - хоть поела. Вот и не знаю что теперь делать....Врач говорит заменить актовегин курантилом, а я уже и боюсь...
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

April12, а на каком основании назначили препараты? Отеки, с печенкой проблемы, детки отстают?
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Если для профилактики - то можешь и не пить, если все хорошо то... лишние препараты во время беременности ни к чему.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

jumacka , ты умничка! Вон сколько уже выходила-вылежала. Еще чуток:) Как муж? С вами живет?

Диноза, погодь:) Это тока говорят первый месяц легко. Потом видимо как Лена буду:)))
Вчера мужу говорю - я так спать хочу, ты детей слышишь когда они ночью вякают. Он говорит - конечего! Я говорю, ну ладно, елси что разбудешь6) Ночью проснулся первыйц жрать. Взяла. Кормлю. В это время второй орет - жрать хочет. Я мужа толкаю - иди возьми пока на руки. И что вы думаете - с четвертого раза еле распихала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ни хрена не слышал - ни реенка ни мення :trollsmile: :trollsmile:

Лена, а я седня встала под душ и 20 минут там стояла. Как я по водичке соскучалась! И не говори - везде все по-разному. В РД сказали с пупами ничо не делать, ждать когда отпадет все само. Седня медсестра приходила - сказала обязательно обработка. вот и пойми их.... Муж у тебя умничка! А вес ничо вы набрали! Вы полностью на ГВ? У меня маленький наедается, а который побольше малыш нет.. докармливаю смесью раза 2 в день... так запоры бля начались...

Всем новеньким :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Анечка, ну держись! в любом случае, мы должны это выдержать!
ты, кстати, какую смесь вводишь? я вчера помагазинам походила - на цены поглядела на памперсы и на смеси - подурнело....теперь еще больше хочу ГВ :trollsmile:
а мне сейчас позвонила очередная знакомая, с которой не созванивались год, наверное.. и засыпала кучей надоевших вопросов и мнений: двойня? а вы сами или искусственно?тяжело, наверное, носить..ну ничего, зато разом отмучаешься..проси, чтобы пораньше тебя прокесарили - чего мучаться-то!!!дааааа, тяжело вам потом придется.
млять, мне кажется, я скоро с такими на мат перейду.. или это во мне гормоны???
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Вчера мужу говорю - я так спать хочу, ты детей слышишь когда они ночью вякают. Он говорит - конечего! Я говорю, ну ладно, елси что разбудешь6) Ночью проснулся первыйц жрать. Взяла. Кормлю. В это время второй орет - жрать хочет. Я мужа толкаю - иди возьми пока на руки. И что вы думаете - с четвертого раза еле распихала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ни хрена не слышал - ни реенка ни мення :trollsmile: :trollsmile:

у мужчин нет материнского инстинкта, я вот давно просыпаюсь от того, как кот в соседней комнате кряхтит или корм ест:))) если он приходит ко мне на кровать - я не могу спать, вдруг его пну случайно.. а вот муж - переворачивается, так иногда и я слететь могу:))) и ничего, конечно, не слышит :trollsmile: правдв я тут проснулась от того, что муж мою спину руками щупает. спрашиваю, что случилось.. а ему, оказывается, приснилось, что с потолка что-то падает, он искал живот. чтобы его прикрыть:)))
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Nadёna, назначили просто так попить для профилактики. Я сегодня уже не пила ни одной таблетки...Не хочу травиться...Спасибо тебе за отзыв :happyclapping:
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Девочки, очень важный вопрос! Почти каждая из вас ставила прогик в масле 2,5% какова схема его отмены? Чему соответствует 1укол в отношении дюфастон\утрожестан на какое количество таблеток, капсул переходим??

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Голди писал(а):Девочки, очень важный вопрос! Почти каждая из вас ставила прогик в масле 2,5% какова схема его отмены? Чему соответствует 1укол в отношении дюфастон\утрожестан на какое количество таблеток, капсул переходим??
не ставила, помочь не смогу:( а врачи-то тебя что говорят?
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Ничего.. Я его сама себе назначила, т.к. никаких действий со стороны врачей кроме кровоостанавливающих не было и нет до сих пор, экошный врач вообще отмену расписал, что по-меньшей мере странно..

jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Голди, я ствила недель до 8. Просто скаазли убрать, ничего не увеличивая. На тот момент было 6 т дюфастона. К 12 неделям перешла на 600 утрика и 17 ОПК.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Надёна,ну что,ты была на цервикометрии?Сколько шейка,че решили?

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки беременюшечки всем привет!!! Всем лёгкой беременности родов!!! И конечно доносить до положенного!!!! :obnimalka:
А мы вот решили расстаться с нашей любименькой колясочкой может кому надо viewtopic.php?f=97&t=46046
Полини
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Полини

dinoza писал(а): Полини, :privet2: :maracas: добро пожаловать в наш уютный домик! я прогинову начала постепенно убирать недели с 12, к 14 уже слезла окончательно:). в жк вставай, чтобы потом лишние телодвижения с документами не делать. сертификат родовой они выдают. но я лично беременность веду еще и в платной клинике с адекватными врачами, так как в жк про эко ваще ничего не знают, это они мне сказали еще на первой встрече. но это у меня такая жк гремучая, вон у Наточки, например - просто эталонная
dinoza спасибо, дорогая! Так и сделаю, буду отменять прогинову после 12 недель. :flowerfacepink: В четверг иду на первый прием и УЗИ, познакомлюсь с врачом и буду решать, наверно также, как и ты сделаю, в ЖК на учет, а в платную вести беременность :obnimalka:
UmkaLily, спасибо!!!! :obnimalka: Как приятно девочки с вами общаться, сразу так легко становится!!! :yatta:
"Я принимаю всех такими, каковы они есть"
СЧАСТЬЕ
Полини
Задорная первоклашка

Сообщение Полини

Голди писал(а):Девочки, очень важный вопрос! Почти каждая из вас ставила прогик в масле 2,5% какова схема его отмены? Чему соответствует 1укол в отношении дюфастон\утрожестан на какое количество таблеток, капсул переходим??
Голди, у меня прогестерон каждый день в уколах, утрожестан 800, прогинова 3 таблетки, пока ничего не отменяю.... У тебя какая сейчас поддержка?
"Я принимаю всех такими, каковы они есть"
СЧАСТЬЕ
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

April12 писал(а):Всем привет!
Anased, спасибо за статистику!!!! :flowerfacepink:

Хочу вам, девочки, поплакаться... Назначили мне неделю назад для профилактики попить актовегин и хофитол. Ну я как добросовестный пациент начала пить.... И как-то мне стало не хорошо...аппетит пропал, тошнота появилась...а вчера так вообще вырвало.... :doktor2: Представляете - реакция на таблетки такая пошла. Сегодня не стала ничего пить - хоть поела. Вот и не знаю что теперь делать....Врач говорит заменить актовегин курантилом, а я уже и боюсь...
Так это скорее всего от хофитолла, он же желчегонный. А вот актовегин от кислородной голодания, он лишним никогда не будет. Попробуй только его оставить, может не будут побочки, я сейчас по 2 табл. 3 р. в день пью и ничего.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

[quote="jumacka"Просто я вспоминаю первые роды- легко и быстро восстановилась уже к вечеру))) А с двойней силы понадобятся очень быстро....
Блин, девочки, я с этой беременностью так привыкла уже лежать постоянно, ничего не делать по дому, что мне не верится, что скоро буду как электровеник носиться.
[/quote]
И тут восстановишься - деваться некуда. К тому же такой эмоциональный подъем!
А потом носиться тоже будешь - беременные проблемы уходят враз, по сравнению с ними остальное - ерунда.
Я, например, первое, что осознала после кесарева, когда отошел наркоз - у меня нет изжоги! Впервые за 8 месяцев!
И сейчас ночи не сплю, днем хожу как зомби, а сынок мой рядом радуется: "Мамочка, ну вот, наконец-то ты живая, человек настоящий!", и просит меня то покрутиться, то ногу задрать, то присесть, и все умиляется - как это я снова шевелиться научилась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .

Помню, как я тяжело отходила после полостной операции пару лет назад - наверное, полгода. Все болело, тянуло, еле ходила. А сейчас вскочила, малых в две руки взяла, и понеслась с ними все делать. Потом на улицу выйти - коляску в руки, бегом по ступенькам вынесла, потом люльку с малыми - и тоже бегом, и все так легко, уже и забыла, что кесарево было. Только вечером ляжешь - и все начинает болеть, но ровно 5 секунд - потому что ты сразу в отрубе)))

Дети много сил придают, смотришь на них - и понимаешь, что на все сил хватит :inlove: :inlove: .
Olgaskr
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Девочки я сегодня на УЗИ была, все у нас хорошо, растем и развиваемся, плацента поднялась на 6 см.
И еще у нас МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА )))))

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девочки давайте поздравим нашу мамочку:
Ирина Ц родила доченек Таисию и Полиночку 1 ноября!
Таисия / 2690 / 45 / и Полина / 2740 / 47 / 36 нед. / ЭКС

:inlove: obnimalka :flowerfacepink: :heartsmile: :obnimalka:

Olgaskr поздравляю с королевской двойней!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Тсунада! Классно все описала! Я тоже так хочу, как электровеник и забыть про все......кроме детей)))
Анют, с мужем все сложно и не понятно. Вроде как и вместе, но холодно....Посмотрим как дальше пойдет-у меня куча претензий сейчас к нему и обид, у него похоже тоже....плюс родители на него зуб заточили.....короче обстановочка у нас, в больничке и то лучше(((. Выдержит, значит все будет Ок, ну а нет....Бог судья.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Ирина Ц поздравляю с двумя принцессами, девочкам здоровья и толстых щечек! Маме быстрее поправиться и много вкусного молочка!!!
OlgaSkr поздравляю с королевской двойней!!!
Полини, у меня до кровотечения было 600 утрика вагинально и один укол прогика 2,5%, сейчас 600 утрика вовнутрь и 3 укола прогика, надо его сокращать и переводить в утрожестан или дюфа стон, а вот как это правильно сделать я не знаю, help!!
Последний раз редактировалось Голди 19 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

jumacka писал(а): с мужем все сложно и не понятно. Вроде как и вместе, но холодно....Посмотрим как дальше пойдет-у меня куча претензий сейчас к нему и обид, у него похоже тоже....плюс родители на него зуб заточили.....короче обстановочка у нас, в больничке и то лучше(((. Выдержит, значит все будет Ок, ну а нет....Бог судья.
Юлечка, не заморачивайся ты на отношениях с мужем :obnimalka: ! Все разные - я вот на нашего папу смотрю и понимаю, что если я включу анализатор свой внутренний, то осознаю, что он о нас мало заботится и вообще... К маме сплавил, а сам ремонт доделывает (специааально не успел, чтобы нас домой не забирать!), наведается, подержит деток на ручках - и снова умотал. Ну нет в нем такого родительского инстинкта... Вот муж сестры - берет малышей, и покачать может, и поговорить ласково, и вообще первый на писк бежит и хватает (наш скажет, ничего, пусть попищит немножко). Но я именно этого мужчину выбрала в мужья и именно с ним нам Господь позволил стать родителями этих чудес - вот и принимаю таким, какой есть. :-P Верю, что детки с ним будут счастливы. Стараюсь возлагать поменьше ожиданий, и любой позитивный жест с его стороны воспринимаю с радостью; остальное просто не замечаю. Так и перезимуем)))
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Тсунад, я стараюсь, просто сложно все это......Главное конечно, чтоб не сорвался и не сбежал жить к себе-без него я быстро выдохнусь.
Ирина Ц. Поздравляю с принцессами! Долгих вам семейных лет жизни, здоровья вашим девочкам!

Я Юлия, ко мне на Ты.
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Natalia2609 писал(а):Девочки, привет! я к вам в домик :trollsmile: со своими мальчишками :rabbitswinging: можно? confusion
Срок - пошла 14-ая неделька. Всё, вроде, неплохо. Токс почти отпустил. Только меня из дома не вытащить - боюсь всего. Когда еще совсем крохи были, кровило несколько раз. И на 7ой неделе я улеглась в больничку на несколько дней. Была отслойка. Потом был сильный-сильный токсикоз. Еле по дому ползала. Так до сих пор дома и тусуюсь :trollsmile: :trollsmile:
Меня немного (и моего врача) шейка беспокоит - 36. Но бывало и 39. Маловато для двойни, да? Говорит, наверное, придется зашиваться :think:

Тяпа, удачи тебе!!! Удачищииииии :clapping:

Ну наконец-то кто-то с близким мне сроком :) У меня тоже 14-ая неделька.
Я в четверг иду к врачу, скажу тогда, какая у меня шейка...
Токсикоз тоже был, но еще терпимый. У тебя токсикоз прошел? Меня еще немного мутит иногда...

Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Minna писал(а):

Ну наконец-то кто-то с близким мне сроком :) У меня тоже 14-ая неделька.
Я в четверг иду к врачу, скажу тогда, какая у меня шейка...
Токсикоз тоже был, но еще терпимый. У тебя токсикоз прошел? Меня еще немного мутит иногда...
Привет! А я читаю-читаю тут и что-то не пойму пока, как каким исследованием ее определять все же надо)). Через полторы недели к врачу, на узи, вот и поспрашиваю. Вроде, она удлиняться пока должна, судя по табличке на 1ой стр.
Токсикоз еще не прошел. Я на церукале. Без него вообще жизни не было. Да и с ним не была жива, если честно :trollsmile:
Сейчас отменяю постепенно. Хотела сразу по одной таблетки в сутки, но так дело не пошло (а уже хочется быть похожей на человека-то)), оставила по две. Более менее помогает. Надеюсь, за две последующие недели я с ним расстанусь. И с церукалом, и с токсикозом :flowerfacepink:
Вроде, к 16ти неделям плацента полностью формируется, так что нас еще совсем чуть-чуть помутит :happyclapping:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Anased писал(а):LoraX, Natalia2609 девочки :welcom: к нам!
Natalia2609 уточни точный срок для статистики.
Спасибо! Так тепло приняли все девочки! obnimalka
Для статистики: срок 13 недель и 4 дня (если считать, что уже наступил вторник). Но это их эмбриональный возраст - не акушерский срок
Два мальчика :inlove:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru