Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Surprise мое сочувствие тебе((( держись дружище!!!
а мужа я на твоем месте бы отпустила, мужики как дети бояться перемен и за тебя он тоже переживает, дай ему напоследочек расслабиться)))
а мужа я на твоем месте бы отпустила, мужики как дети бояться перемен и за тебя он тоже переживает, дай ему напоследочек расслабиться)))
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
- Сколько у вас детей: 2
Калерия, спасибооо
Surprise, желаю победить все неприятности и дождаться встречи с малютками!!
Surprise, желаю победить все неприятности и дождаться встречи с малютками!!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вообще при беременности 110 считается нормой, если не будет уменьшения, только пищевую диету стараться соблюдать богатую железом.anchuta-80 писал(а):Девочки, не подскажите, гемоглобин 112, стоит ли задуматься насчет приема препаратов железа и доп анализах (ферритин...)?
Даааааааааааааааа перспективка не радужная. Можно успокоить себя только тем что детки сильнее становятся. Ну если уж совсем плохо, надо требовать, куда без этого.Surprise писал(а): Что то делать по дому -сложно: живот мешает, на лобок и поясницу давит, нужным для деток практически всем закупились... Онлайн шоппинг уже неактуален. Дома одна, общение в основном телефон и инет... А еще диета.... Ничего любимого и вкусного жрать нельзя...
Девочки а вы книжки для беременных читаете, может посоветуете? а то я только просторы интернета изучаю, но мне кажется все это урывками, а хочется какой-то систематичности.
И еще кто-нибудь ходил в школу молодых матерей, ну или может как-то по другому называется, где обучают азам мамского искусства?
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Муж дома, готовит ужин, пьянку предлагается организовать теперь завтра и у нас. Это меня вполне устраивает
Нашла даже чего мне хочется: текилы и секса до утра. Ни того, ни другого нельзя, но хоть подумать об этом приятно!
Нашла даже чего мне хочется: текилы и секса до утра. Ни того, ни другого нельзя, но хоть подумать об этом приятно!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, сейчас подошла к зеркалу и ужаснулась: все мое лицо, в особенности возле глаз и на щеках покрылось мелкими красными точками , как сыпью. Это мелкие капилляры полопались. Было ли у кого такое ? Отчего это? Утром у меня была сильная рвота( токс еще не прошел полностью), может от этого? У меня " такое" лицо уже было один раз, много лет назад, когда сильно отравилась и была частая рвота...Расстроилась.... скоро муж из командировки приезжает , а я такая красивая...
Я Мама пяти КРИО деток!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Девочки, все привет. Нужно сдать анализ на сывороточное железо. У меня гемоглобин 110, сыв. жел. 35,5-врач сказала, что запаса железа в организме много и ничего принимать не надо.anchuta-80 писал(а):Девочки, не подскажите, гемоглобин 112, стоит ли задуматься насчет приема препаратов железа и доп анализах (ферритин...)?
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Насмешила..... мне тоже того же самого захотелось Мы с мужем всю беременность - как брат с сестройSurprise писал(а):
Surprise, посмотрела на твою линеечку и поняла так, что ваши врачишки хотят тебя аж до 38 недели додержать, наверное чтоб настоящих богатырей ты выносила
А у моего АГ подход другой... закладывает меня на роды (ну т е на ПКС) ровно в 35 недель, говорит потом докормишь детей, никуда не денутся, догонят обычных деток...
Девочки, помогите кто разбирается в гемостазе плиз... У меня последняя коагулограмма более-менее в норме за исключением Д-Димера - превышает норму для 3-го триместра чуть ли не в 10 раз.....это на фоне Клексана...К гематологу не попасть, к нему очередь на месяц. Что делать? Или уже не рыпаться до закладки в РД?.. Как думаете?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Пантелка
Посмотрела фотки твоей коляски, да уж, просто суперская, такая роскошная, высший класс
У нас тоже немецкая TFK не из дешевых, мне очень нравится, но до Хартана ей как до Луны...
Посмотрела фотки твоей коляски, да уж, просто суперская, такая роскошная, высший класс
У нас тоже немецкая TFK не из дешевых, мне очень нравится, но до Хартана ей как до Луны...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Я потихоньку читаю Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух лет". Мне очень нравится. Все очень подробно написано, но, правда, некоторые вещи для России нереальны.Ёлочка1111 писал(а): Девочки а вы книжки для беременных читаете, может посоветуете? а то я только просторы интернета изучаю, но мне кажется все это урывками, а хочется какой-то систематичности.
И еще кто-нибудь ходил в школу молодых матерей, ну или может как-то по другому называется, где обучают азам мамского искусства?
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Вот и я считаю, что срок уже нормальный и ходить до 38 недель необязательно. Не было бы аллергии- походила бы...'Myata' писал(а):Насмешила..... мне тоже того же самого захотелось Мы с мужем всю беременность - как брат с сестройSurprise писал(а):
Surprise, посмотрела на твою линеечку и поняла так, что ваши врачишки хотят тебя аж до 38 недели додержать, наверное чтоб настоящих богатырей ты выносила
А у моего АГ подход другой... закладывает меня на роды (ну т е на ПКС) ровно в 35 недель, говорит потом докормишь детей, никуда не денутся, догонят обычных деток...
Девочки, помогите кто разбирается в гемостазе плиз... У меня последняя коагулограмма более-менее в норме за исключением Д-Димера - превышает норму для 3-го триместра чуть ли не в 10 раз.....это на фоне Клексана...К гематологу не попасть, к нему очередь на месяц. Что делать? Или уже не рыпаться до закладки в РД?.. Как думаете?
Мята, гепарины отменяют за несколько дней до родов и кесарева. И мое субъективное мнение, что раз остальные показатели нормальные, то один д димер- повышенный ничего страшного...
- anchuta-80
- Трудный подросток
'Myata', на форуме русмедсервера врачи постоянно пишут, что Д-димер не показательно в отдельности и мало какие препараты его снижают.Surprise писал(а): Мята, гепарины отменяют за несколько дней до родов и кесарева. И мое субъективное мнение, что раз остальные показатели нормальные, то один д димер- повышенный ничего страшного...
- Победа.
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
макларен ралли, сейчас она по-другому называется, а выглядит также. мы их не сажали, а клали)) раскладывали по максимуму, там положение вполне нормальное, угол не круче автокресла. Ну и мы же не целый день их там держали, а в магазине, на пляже - полчаса-час, и то с перерывами, то на руки, если в магазе, то на пледик, если на пляже или на природе где.anchuta-80 писал(а): Победа, а что за трость у вас была? Разве можно туда детей с 3х месяцев сажать?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Девочки а кто-нибудь обзавелся уже комодами пеленальными? Сижу изучаю, и не понимаю куда складывать все бутылочки и присыпки для ребенка, там же места нет. У кого какие мысли?
Я даже задумалась сделать на заказ что бы удобно было, но может вы идейку подкинете.
Я даже задумалась сделать на заказ что бы удобно было, но может вы идейку подкинете.
- Победа.
- Впервые замужем
про трость я выше написала, нам она досталась по наследству, у нее был один плюс перед джоггером - она входила в наш пассажирский лифт, если чуть подсложить, а грузовой первое время после переезда ломался часто. В остальном - джоггер намного лучше любой трости. У меня старая модель, которая со сдвоенными колесами и весит около 10 кг. Она весит меньше трости, она нааамного легче в управлении, ну и детям в ней удобнее в разы - глубокие и широкие сидения, огромные капюшоны. мы до сих пор ее активно пользуем, а купили около года. Про сложить одним движением и положить в багажник - это она, да-да))) я как-то ее носила в одной руке, в другой был ребенок, а второй ребенок в эрго-рюкзаке)))) получается мы полтора года в ней ездим, по всем сезонам и по городу и по даче, проблем нигде не испытывали, обожаю ее, у меня подруга с двойней на год старше моих, колясок перепробовала кучу, у нас с ней мнение совпало, джоггер мини сити - лучшая прогулка для двойни. С какого она возраста не знаю. Спинка там раскладывается очень хорошо (лучше, чем в трости), но подножка, как и в тростях, не поднимается. Если бы она у меня была с рождения детей, я бы ее начала использовать с первого теплого сезона для детей старше полугода, в зиму деток младше года я бы в ней не стала выгуливать, как и в любой другой легкой коляске. Вообще для нее есть люльки, видела на картинках - мне как-то не приглянулось, как это выглядит))Marina2809 писал(а): Победа! Беби джоггер с какого возраста юзается? А трость у тебя с 3 месяцев какая была?
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ёлочка1111 писал(а):Девочки а кто-нибудь обзавелся уже комодами пеленальными? Сижу изучаю, и не понимаю куда складывать все бутылочки и присыпки для ребенка, там же места нет. У кого какие мысли?
У нас комод бриллиант кубаньлесстой или ка то так. Там пеленальное место огромнейшее, везет все в 3 ряда))
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Девочки, а как Вы относитесь ко льну в детской кроватке?
Нарядные комплекты красивые продают, но хочется еще и экологично. Сама я лен как то как постельку себе никогда не рассматривала...
_http://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_ ... i_komplekt
Нарядные комплекты красивые продают, но хочется еще и экологично. Сама я лен как то как постельку себе никогда не рассматривала...
_http://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_ ... i_komplekt
- Подснежник
- Девица на выданье
Я вчера заказала комод с пеленальным столиком. Я отказалась от итальянских, они почти все из ДСП с неглубокими полками, и небольшим пеленальным столиком , на кот можно подойти к ребенку только с боковой части- а это неудобно! А внешний вид, конечно , у них очень красивый. Конечно есть и более качественные комоды, но они оч дорогие и в магазине их не было. Мне там понравился очень комод, сделанный местным столяром, он из натурального дерева, тяжелый, с 3-мя большими полками и 2мя небольшими, но глубокими наверху.И по цене он дешевле итальянских. Вот как раз в верхних маленьких полочках я планирую косметику склодывать, в нижних, больших- одежду. В комоде был только один большой минус- узкий пеленальний столик- 50 см, соответственно матрасик кладется поперек и к ребенку сбоку подходишь. Меня это не устроило и столяр мне его переделает и сделает столик шире так, чтобы матрасик можно было вдоль уложить и подходить к ребенку спереди. Вся эта часть , которую он достроит, потом можно будет снять и комод приобретет обычный вид.На пеленальном столике еще хочу установить небольшую настольную лампу или светильник, для того чтобы ночью памперсы менять и недорогой мобиль, чтобы ребенку было что рассматривать Еще возле комода у нас будет небольшая тумбочка стоять с глубоким отделением, там будут памперсы лежать. А бутылочки зачем в комнате держать? Ведь их надо давать ребенку стерилизованными, а значит удобнее всего выделить на кухне небольшую полочку, где и складывать, недалеко от стерилизатора.Ёлочка1111 писал(а):Девочки а кто-нибудь обзавелся уже комодами пеленальными? Сижу изучаю, и не понимаю куда складывать все бутылочки и присыпки для ребенка, там же места нет. У кого какие мысли?
Я Мама пяти КРИО деток!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Я купила икеевский пеленальный столик (кроватки тоже там кстати).. Там 2 оч вместительные полки, там и планирую размещать все пеленальные причиндалы, еще сразу взяла пару контейнеров, которые вещаются на этот столик.. Один минус- заходить придется сбоку, но место позволяет, поэтому меня устраивает)) я достаточно обошла магазинов и меня как-то не вдохновили ни кроватки, ни столики.. То материалы, то вычурность излишняя меня не устроили, то еще что-то.. Остановила свой выбор на икеевском минимализме))Ёлочка1111 писал(а):Девочки а кто-нибудь обзавелся уже комодами пеленальными? Сижу изучаю, и не понимаю куда складывать все бутылочки и присыпки для ребенка, там же места нет. У кого какие мысли?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Так-с, зашла сюда Вересту проведать, а она тут пыхтит. Кому сказано - не прыгай
Успокаиваться она решила...и правильно, пооооолный релакс....Цветы-розы-цветы-розы...никаких резких движений....ни ногой ...ни рукой....ни языком :loudlaff: Пантелка - и тебя касается И остальных Родите - в мамских топиках спорить будете (при желании), а пока Спокойствие-только Спокойствие, как завещал Великий Карлсон, всех Целую слюнявой мамской губой :kissinglips:
Успокаиваться она решила...и правильно, пооооолный релакс....Цветы-розы-цветы-розы...никаких резких движений....ни ногой ...ни рукой....ни языком :loudlaff: Пантелка - и тебя касается И остальных Родите - в мамских топиках спорить будете (при желании), а пока Спокойствие-только Спокойствие, как завещал Великий Карлсон, всех Целую слюнявой мамской губой :kissinglips:
- Победа.
- Впервые замужем
Девочки, по поводу пеленалки еще напишу, очень удобно повесить над пеленалкой органайзер с кармашками для всякой мелочевки, в икее такие продаются да и еще много где. А для бутылок-сосок удобно использовать пластиковый прозрачный контейнер с крышкой на защелках и ручкой, там можно хранить все стерильное, под крышкой не запылится..
- Подснежник
- Девица на выданье
Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
Я Мама пяти КРИО деток!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Многие беременные и стрижки делают и красят волосы, я не решаюсь. Говорят, что мелирование лучше т к краска не касается кожи головы. А вообще мнения противоречивые.Подснежник писал(а):Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
- Surprise
- Впервые замужем
У меня комод с откидной крышкой и широким пеленальным столиком, 4 выдвижных ящичка. купили удачто, в цвет кровати венге и ценник не большой -3500. Я на такой даже не рассчитывала. Была мысль родной из гарнитура от кровати покупать, а он 12 тыс.
Еще нам отдали пеленальник с ванночкой, там пеленальное место узкое и подход с боку. Поставлю в разных комнатах.
Девочки, всем спокойно доносить малышей до срока и родить их крепенькими и здоровенькими!
Еще нам отдали пеленальник с ванночкой, там пеленальное место узкое и подход с боку. Поставлю в разных комнатах.
Девочки, всем спокойно доносить малышей до срока и родить их крепенькими и здоровенькими!
Последний раз редактировалось Surprise 21 сен 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Подснежник
- Девица на выданье
Мне не мелирование надо , я в последний раз еще до протокола красилась и сейчас видна граница между моим цветом и не моим + немного седых волос. А стричься я не буду, у меня длинные волосы и волнистые и я хочу их выпрямить укладкой, так мужу оч нравиться. Записалась, а теперь сижу и переживаю.... Для меня ведь детки- самое главное! А какой я на свадьбу пойду меня особо не волнует, просто для мужа хотела быть красивой....ElenAleX писал(а):Подснежник писал(а): Многие беременные и стрижки делают и красят волосы, я не решаюсь. Говорят, что мелирование лучше т к краска не касается кожи головы. А вообще мнения противоречивые.
Я Мама пяти КРИО деток!
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Подснежник, я красилась, стриглась и дальше буду это делать, мастер сказал, что можно и стричься и краситься, краска не попадает в кровь, единственное, что дышать не желательно, всетаки аммиак, а так все можно, наводи красоту и отлично погулять!!!!Подснежник писал(а):Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
Я с дочей тоже не красилась, не стриглась, так потом мои мелированные волосы, представляете, как отросли на пол головы, был ужас, в эту беременность решила относится ко всему проще и забить на предрассудки!!!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Сейчас в салонах есть щадящие краски, может их попробовать. Вообще современные врачи не против окраски, почитай, может ничего страшного. Мои подруги все красились и ничего детки здоровые.Подснежник писал(а): Мне не мелирование надо , я в последний раз еще до протокола красилась и сейчас видна граница между моим цветом и не моим + немного седых волос. А стричься я не буду, у меня длинные волосы и волнистые и я хочу их выпрямить укладкой, так мужу оч нравиться. Записалась, а теперь сижу и переживаю.... Для меня ведь детки- самое главное! А какой я на свадьбу пойду меня особо не волнует, просто для мужа хотела быть красивой....
- anchuta-80
- Трудный подросток
Последние исследования говорят о том, что краска практически не попадает в кровоток и красить можно, но я не уверена по поводу черной краски, тк она самая вредная. Думаю, то что мы кушаем (у нас в России), гораздо вреднееПодснежник писал(а):Девочки, я в след пятницу к парихмахеру записалась на покраску и укладку волос. В субботу мы на свадьбу идем, хотелось красоту навести. Не вредно ли для малышей , если я волосы покрашу? Нам будет почти 18 недель.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
девочки, мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр. малыши в реанимации. помолитесь за нас, я мария.
у меня все ок, ничего не болит.
всех обнимаю.
всех обнимаю.
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Каппучино, поздравляем с рождением малышей , скорейшего восстановления, деткам здоровья, пусть побыстрей набирают вес, мы за вас держимКаппучино писал(а):девочки, мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр. малыши в реанимации. помолитесь за нас, я мария.
всех обнимаю.
- Вишня
- Спелая ягодка
Каппучино, поздравляю с рождением деточек-торопыжек Здоровья вам троимКаппучино писал(а):мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр.
Набирайте вес и домой поскорее Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы Проси за своих деточек у Богородицы скорейшего восстановления Держу за вас @@
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я и красилась, и стриглась, и ламинировалась.
Ничего страшного.
Дышать выхлопными азами в городе намного вреднее.
Каппучино, с рождением деток!!! Набирайтесь сил! Спокойствия и вкусного молочка!
Ничего страшного.
Дышать выхлопными азами в городе намного вреднее.
Каппучино, с рождением деток!!! Набирайтесь сил! Спокойствия и вкусного молочка!
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Каппучино! Поздравляю с детками! Ростите крепкими и здоровенькими, набирайтесь сил!Наши кулачки и молитвы с вами!
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Каппучино все будет хорошо я просто уверенна семимесячных и одноплодных выхаживают а двойняшки и подавно быстрей развиваются
Ну вот прочитала сообщение Каппучино и расплакалась, я сегодня целый день реву ( как и дождь за окном) мне позвонили с МОНИАГА мест нет ждем сл неделю пипец! Сег разговаривала с нашим зав отделения по поводу того что сможет он меня зашить или нет он сказал что он это делает но меня шить не будет опасность с двойней да еще и эко велика! Вот я и задумалась а может мне лучше колечко поставить если даже знакомый зав отделением меня шить не рискует? Вообщем я не знаю, устала от всего (((
Пантелка возвращайся хватит дуться я люблю тебя читать ты теперь за место Анфиски эфир заполняешь всякое бывает но нас объединяет одно и поэтому мы здесь и собрались( я вот например обрадовалась бы если мне бы про романы сказали пото му как любила сочинения писать и сейчас иногда за дочу пишу, за сочинение Война и мир мне аш три пятерки поставили хотя я его не читала))))
По поводу краски МОЖНО я еще в первую беременность читала книгу одной многодетной американки она писала что воздействия на детишек краска не оказывает а вот если они седую обросшую маму увидят это гораздо вреднее )))
Ну вот прочитала сообщение Каппучино и расплакалась, я сегодня целый день реву ( как и дождь за окном) мне позвонили с МОНИАГА мест нет ждем сл неделю пипец! Сег разговаривала с нашим зав отделения по поводу того что сможет он меня зашить или нет он сказал что он это делает но меня шить не будет опасность с двойней да еще и эко велика! Вот я и задумалась а может мне лучше колечко поставить если даже знакомый зав отделением меня шить не рискует? Вообщем я не знаю, устала от всего (((
Пантелка возвращайся хватит дуться я люблю тебя читать ты теперь за место Анфиски эфир заполняешь всякое бывает но нас объединяет одно и поэтому мы здесь и собрались( я вот например обрадовалась бы если мне бы про романы сказали пото му как любила сочинения писать и сейчас иногда за дочу пишу, за сочинение Война и мир мне аш три пятерки поставили хотя я его не читала))))
По поводу краски МОЖНО я еще в первую беременность читала книгу одной многодетной американки она писала что воздействия на детишек краска не оказывает а вот если они седую обросшую маму увидят это гораздо вреднее )))
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Каппучино поздравляю с рождением маленьких любимок!!! Обязательно помолимся за тетя с малышами!Ты не волнуйся,все будет хорошо!!! Мои рожденные в 30 неделек хулюганы передают вам привет и наши кулочки и потихоньку разбирают квартируКаппучино писал(а):девочки, мы родились. ровно в 32 недельки. ночью отошли воды, экс. мальчик 1800, девочка 1550 гр. малыши в реанимации. помолитесь за нас, я мария.
всех обнимаю.
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Капучинно,поздравляю!!!!!!!!! Вылежала все-таки,молодец! Все будет хорошо,Маша!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00