Надя-мама , привет.
А мы недавно вспоминали тебя.
Долго жить будешь!
Расскажи про своего малышика
, когда у тебя будет время. Какой он сейчас, что умеет.
Помню, как ты только собиралась в протокол и делилась со мной опытом по поиску Д.
Ваш с Суок опыт мне очень-очень помог, а теперь и не только мне, потому что Пчелка Майя вынесла его на первую страницу.
А еще мне очень помог твой позитивный настрой. И до, и во время, и после. Причем он чувствовался, несмотря на твое волнение по поводу ХГЧ. Я думаю, это одна из важных составляющих успеха.
Что касается разговоров с Э, обращения к разного рода культам(и религ., и не-), то я делала и делаю это в каждом протике. И всем советую. Честно говоря, мысленно разговариваю даже с бытовой техникой, прошу ее, чтобы она хорошо поработала. И она "слушается". Примеры у меня есть. Если будет интересно, расскажу. Поэтому, девочки, даже, кто скептически к этому относится, делайте это, хуже не будет точно.
Вот хорошо, что ты напомнила про Марту Порту, надо наверное и ее вот эту историю вставить на 1 стр.
Надя-мама писал(а):
И вообще я сказала себе, что пока АНЖИ, ПОДРУЖКА, ЛАДУШКИ и конечно ЛУНТИК не родят деток, я с пробирки не уйду!!!
Буду на вас чихать и болеть за вас всей душой!!!!
И конечно все девочкам огромной удачи и мамского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на то, что я пока не знаю, нормально у меня все или нет, я тоже наметила целый список девочек для обчихивания и заражения.