Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная

Архив клиник
NikaL
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 744 раза

Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн

Сообщение NikaL

Амина, да, ты права, до родов 100% уверенность наверное вообще мало у кого может быть. А повлиять на ситуацию ты же не можешь никак, так что - как будет, так будет. Спокойствия тебе и крепких нервов, пусть все хорошо будет у малыша! :inlove:
anna amina писал(а): Ника!лечись!и выздоравливай..гипера это плохо...воды мало пила в отпуске?все таки сидение в машине дало о себе знать :wall:
всем отличного дня! :obnimalka:
так я вообще даже подумать не могла что у меня может быть гипера!!! У меня же взяли всего 2 як!!!! Думаешь машинка могла повлиять? Мы вроде останавливались чз каждые 2 часа, ходили, отдыхали. А воды я всегда много пью, я -водохлёб :)))

Может это и не гипера??? Почему только 1 я увеличен, а второй-нет? :think: хотя может потому что в увеличенном росло 7 фоликов, а в не увеличенном всего 2? :think: вообщем как-то мне все это странно. Ещё вспомнила, резкая больше началась вчера утром, когда я потягивалась после сна, тянулась в разные стороны руками-нонами и почувствовала, что как буд-то связку потянула что ли и заболело. Вот думаю, может случился перекрут яичника?? Читала что такое тоже бывает , но на УЗИ вроде ниче такого не увидели... Не знаю, в общем.
Последний раз редактировалось NikaL 18 авг 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище :inlove:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Аминыч эх, отпуск! В этот раз и правда очень жалко, что быстро прошёл..,ну да ладно, жизнь продолжается! :-D
Косвенный маркер говоришь? :think: СД это да, больная тема моя, ну ты понимаешь...Всё остальное ведь в порядке? Скриннинг первый в норме ведь был? По узи? Воротниковая зона, носик? Аминка, я думаю всё хорошо у вас, нет сд. Я тоже в своё время форум читала родителей солнечных деток. У каждого что-то да было по узи не в норме, и подозрения они обычно сразу уже бывают. Так что, вот уверена просто, всё хорошо у твоего парня! Выдохнули и плывём бревном дальше ;) :obnimalka:
Ник а те 7 фоликов, что росли, они куда делись? Почему их не пунктировали?
Ника, Надюня, Светик obnimalka
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Ника, гипера ужасная штука!!
Выздоравливай поскорее!
В больнице под наблюдением всё спокойнее, как мне кажется ;)

Надюнька, принцессок :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Николаевна, как твои делишки?
Что новенького у доктора Светика?
Хочешь быть счастливым, будь им.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Ника плазмик - это плазмофорез, при гипере он очищает кровь от избытка эстрогена, ну и разной гадости АФАС и т.д.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
NikaL
Девица на выданье
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение NikaL

Светик, спасибо, узнАю, может у нас тоже есть такое :obnimalka:
Ян, пунктировали все фолики, но они пустыми оказались почти все, только две як было из всех девяти растущих фолликулов (((
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище :inlove:
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Никуль я вот подумала, может не все 7 пунктировали? Парочка была маловата по размеру и их оставили, вот они гиперу и дали..или за этими 7-ю ещё другие скрывались и они подросли и дали гиперу. Если бы с самого начала росло только два, тогда понятно, странно что гипера. А так их всё же 7 было, хоть и пустых. Ну ничего, главное под присмотром ты :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Яныч...ну как я поняла свою врачиха эта бк уже давно отстает от срока...ровно на две три недели...она мне сразу график динамику роста кости показала...я конечно хотела сказать а че мне то не говорила...но зная ее ответ не стала...да и теперь на 33 неделе это уже не актуально да...ну вот она и сказала что главное то что кости ростки..а не тормозятся...ну и все остальное вроде ттт...и ступни смотрела..и пальцы мы вчера смотрели...и лицо вроде тттт нормальный такой нос орлиный папин...ну и про руки не сказала...или про голень...только вот бедренная...в общем вторые роды как и первые буду ждать и после рождения ребенка всматриваться в лицо и смотреть ладошки как псих больная...ну а там как бог даст...а он мне изначально вишь по анализам не много выбора дал... :coffee:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем приветик obnimalka
НИКА с недельками :flowerfacepink: И держу за вас @@@@@@ пусть скорее всё наладится.
ЯНОЧКА с возвращением, всегда жалко что отпуск заканчивается, если было тем более хорошо. Ну это не последний отпуск. obnimalka
АМИНА obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Balerinka1990
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Balerinka1990

Доброе утро соседи!!!! Всем хорошего дня!!!!)
Пятачуль только увидела, прими мои соболезнования :obnimalka: Пусть земля будет бабушке пухом.
2.08.16 перенос 2 пятидневочек, 9дпп- хгч 110, 10дпп- хгч 169, 14дпп- хгч 560, 17дпп- хгч 3600, 35дпп - СБ +++, 12 недель-СБ+
Госпожа удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Госпожа удача

Девочки, привет! Я на месте, пыхчу потихоньку. Амниоцентез и панораму не стали мы делать, врач отговорил. Сказал, что все равно что-то делать поздно, дети большие уже. Так что покой нам только снится до самых родов. Настроение конечно значительно упало у меня, запал покупать что-то прошел. Так что я на паузе пока, но скоро надо будет коляску ехать заказывать. Ну и все крупное тоже покупать надо, а то потом боюсь я уже передвигаться не смогу нормально. В начале сентября хотим на море в Испанию съездить, последний раз вдвоем так сказать)) Сплю вот уже плохо, ворочаюсь, кряхчу, муж скоро от меня уйдет в соседнюю комнату. А, ну еще муж учудил, хотя приятно конечно.... Сделал мне подарок к рождению детей))) Я в шоке была, так рано! А он сказал, что верит, что все будет хорошо поэтому решил сейчас подарить.

Ника, скорее выходи из больнички и наслаждайся беременностью! Чтобы это была первая и последняя твоя проблема за весь срок!

Амин, ну что сказать... врачи наши нас только радуют :laughing: Ползем потихоньку и не жужжим! :happyclapping:

Катюша, у тебя что не день, то приключения! Писательница ты наша :trollsmile:

Пяточок, соболезную на счет бабушки! Но знаешь как часто бывает, одна душа семью покидает, чтобы дать жизнь другой! Пусть в твоем случае так и будет! Апчхииии!

Подснежник, мне тоже скоро этот тест делать. Готовлюсь морально...

Девочки, всех обнимаю! Я вас читаю, но писать то тоже особо нечего. Деток целую в розовые щечки. Беремкам поменьше нервов и ходить до срока! Планюшкам миллион кулачков, чихов, аистов и вообще всего-всего от всей души!
Катюша Ос
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Катюша Ос

Сегодня поперлась заранее анализы сдавать. Кому под дурочку, заказываю коагулограмму, д-димер, клинику крови, мочи, и железо с кальцием по верхам.
Железо переименовали в гемоглобин и сказали, что этот показатель по-любому сделают. А кальций...лаборатория сказала, что в контракт не входит... Но ей не тяжело его сделать!!!! Класс! И в инвитро переть не надо. Я довольна!
Вопрос: как часто можно свечами "баловаться" с папаверином? Можно каждый день?
Госпожа удача
Задорная первоклашка

Сообщение Госпожа удача

Катюша, а зачем они тебе вообще нужны? Папаверин шейку расслабляет
Катюша Ос
Трудный подросток

Сообщение Катюша Ос

Госпожа удача, блииин , и папаверин шейку расслабляет? Я от но-шпы отказалась. Просто когда твердость сильно и долго - бздево . И чем тогда расслаблять? Сегодня куплю магне вместо магнелиса. Магнелис давно пью по три раза, но вот чёт прёт твердость некая.
В пн на УЗИ и к врачу, глянем мой подозрительный тонус.
Госпожа удача
Задорная первоклашка

Сообщение Госпожа удача

А что значит сильно и долго? Боли есть? Ничего плохого в тонусе как таковом не вижу если честно. У меня по вечерам тонус, пью магнезиум от случая к случаю. Папаверин вообще не вставляю. Если не болит живот, я бы не стала ничего лишнего пихать.
Катюша Ос
Трудный подросток

Сообщение Катюша Ос

Болей нет. Просто тверлый шарик, особенно верх. Аж сидеть неудобно.
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, твердый живот и тонус шейку укорачивают. Надо побольше отдыхать вам, пить магнезий. Катюша и тебе поменьшне приключений. Если на ногах с 11 до 22 то и усталость и тонус будет. Побольше отдыхай и тогда не придётся лекарства искать от тонуса.
Яночка -с возвращением!
АМИНА И ГОСПОЖА - уверенна, что все хорошо будет с вашими сыночками, но беспокойство ваше понимаю.
Всех obnimalka пошла обед готовить пока дети спят
Я Мама пяти КРИО деток!
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, здравствуйте :privet2: Всем здоровья, успехов и удачи!
Ё-маё, несколько дней пыталась найти темку про короткий протокол. Принимайте к себе, пожалуйста :inlove:
Пошла читать с первой странички :coffee:
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Бабочка, привет! :privet2:
Тут не только про короткий протокол, но и про длинный, и про непротоколы)))) В общем, энциклопедия счастливой жизни)) :welcom:
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Удача! :privet2: Да я нормаль чесссс слово...мне как и тебе уже ваще нечего делать :loudlaff: Решила отвлекаться дом делами...начала кухню отскребать...думаю если не сейчас то не скоро смогу все это тщательно перемыть...потом еще что найду...так дни и пролетят.. Может след узи еще чем порадует :loudlaff: В любом случае есть дочка позитив..муж..мама тут...еще и пес...и всем надо внимание а не грустное замороченное лицо :loudlaff: Сижу в бюргер кинге и релаксую с мин водой и нагетсами ;)
Катюш...папаверин...но шпа и тд рф леки такого ряда уже нельзя и давно...магнезий можно и много...но как подснежник написала лучшее это релакс...никаких твердостей не должно быть...только схватки брэкстона периодически и они норма на твоем сроке...пей магний или что там в рф и отдыхай...я конечно тоже и дела делаю и рулю машину и дочка дает жару...но..все это какими то короткими перебежками...лавочки есть везде...так что релаксуй катюш...и живот скажет спасибо :clapping:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Бабочка, :privet2:

Вот и аиста тебе персонального :aist: в честь знакомства!

И всем нашим девочкам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

Всем здрям!!! obnimalka
Бабочка :privet2: присоединяйся, у нас тут весело :trollsmile: свои доктора и профессора, так что и вылечат и советом помогут, и настроение поднимут :happyclapping:
Надюша, :obnimalka: я нормуль, жду приема МВШ, а пока наслаждаюсь жизнью и думаю только о хорошем, вот сегодня иду на "Жизнь домашних животных" :happydance: Принцессек :kissinglips: :kissinglips: как вы спите? вместе или по отдельности?
Фасолька, с годовщиной вас!!! Чтобы ваши глаза всегда светились счастьем и любви!!! И чтобы через год вы уже отмечали годовщину втроем или вчетвером!!! flowers Сколько вы уже вместе?
ЯпоноМамулечка, :obnimalka: схватила за хвостики :aist: :aist:
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, спасибо, солнышки obnimalka obnimalka obnimalka
Фасольчик, эт хорошоооо. Судя по страничкам, общаться вы любите :)
ЯпонаМама, за персонального аиста так вообще респект :happyclapping:
МамаИрина, вот точно, у нас тут у всех учёные степенЯ :) Да и поддержка в нашем деле - 50 процентов успеха
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
ВалЛи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Алоха, девочки!!! obnimalka
Сто лет тут не была))) стока всего поменялось))
Как Вы тут без мыня?! :coffee:
Я вам с делом. Может знаете, в Татарстане в 200 км от Казани есть храм в селе Три Озера, где есть чудотворная икона Тихвинской Божьей матери Чадоподательница. Ей моляться о зачатии, вынашивании и родах. Много случаев знаю. Там недалеко еще знаменитые Болгары, где икона Нечаянная радость. Если прочитаете историю Макарских, то там все очень четко рассказано. Так вот в начале лета я начала читать акафист, в молитве по соглашению, иконе Нечаянная радость. Начались такие изменения!!! Самое главное для меня, что после всего, что со мной было, наконец то мой цикл вернулся, кто не знает, после зб и нескольких чисток и кровотечений, цикл мой уехал к 38 дням и три капли по 3 дня. Эндометрий больше 6 мм не рос. Сейчас ттт все наладилось. В прошлые выходные я летала в Казань и поехала в этот храм, приложиться к иконам. Вот ссылка кста на них https://vk.com/tri_icon так вот я к чему, девчата, вы можете сами туда написать и вам вышлют наборчик, который приложен к иконе, там акафист, иконка, маслице. Можете подать заявку на чтение молитвы по соглашению. Я в конце сентября снова еду в Казань по работе и если вдруг кто захочет, то могу свозить туда, прилетите на самолете, я на машине вас встречу и свожу. Кто не может поехать, могу привезти эти наборчики, поставить свечки, записочки. Я как оттуда вышла, сразу про вас всех подумала. Хоть не захожу, но люблю и помню каждую obnimalka
Если кто что надумает, пишите мне на почту vdinaraf@mail.ru
Времени нетуууу сюда ходить, вся в делах)) оо и еще Кисуляяя, я была у астролога dude я знаю у нас будут детки естесственным путем!!! Я молюсь и верю! Если кому нужен астролог, то тож пишите. Она посмотрит ваши карты, более благоприятные месяцы для протоколов.
И да, я ищу беременную для съемки! Куку, беремочкииии, айда фоткаться :happydance:
Всех люблююююю :inlove:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

ВалЛик, :obnimalka: привет ! А можно поподробнее про астролога о;) К ней лично на встречу надо ехать ? Я давно хочу .
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Валли!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада тебя видеть!!!

Спасибо за рассказ про иконы, возьму на заметку!
И это......ты заходи к нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Rybusia писал(а):ВалЛик, :obnimalka: привет ! А можно поподробнее про астролога о;) К ней лично на встречу надо ехать ? Я давно хочу .
ВаЛли привет! самостоятельные дети это круто!)) точно будут!
присоединяюсь к вопросу про астролога. тоже давно хочу, все никак не найду прям толкового, с отзывами. да еще мама не очень точно помнит время рождения, то ли в 8-00, то ли в 8-05))

27.02.2018
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

ЯпоноМа :inlove: времени у мыни нету, вся в работе, в делах, поездках)) решила стать крутым фотографом 8-) вот занимаюсь этим вопросом как раз. А еще записалась на Московский марафон на 25 сентября на 10 км. Это я вчера кроссовки беговые купила :loudlaff: и 1500 за участие заплатила для стимула не бросать бег :loudlaff:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Алена н-в, Рыбусятина про астролога нужно только дата и место рождения, время рождения и по мужу тоже, потому что она смотрит при наложении двух карт, может быть затык не в вашей карте, а в его быть. Время не принципиально, по мужу мы тоже не знали, она по ключевым событиям жизни сама определяет. Ехать никуда не надо, даете инфу, переводите денюшку и она вам все наговаривает на диктофон, вы можете задавать вопросы по этой теме.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Валли, дык я за тобой в вк слежу :trollsmile:
Фотки у тебя обалденные!
Мне Найки ссылку на группу давала, я с тех пор там и околачиваюсь, всё мечтаю [lol]
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

БАБОЧКА Катюша добро пожаловать в наш домик obnimalka очень рада что ты к нам присоединилась.
ВАЛЛИ я по просьбе Флеймика бросала клич беременным, неужели ни кто не нашёлся? Съездить в монастырь не получится, а вот от наборчика не отказалась бы. Тебе удачи огромной :happydance: Фото твои видела, красотище :inlove:

Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

Валли, что-то я не разобралась как заказать наборчик :wall:
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Всем :privet2:
Ника, держу @@@@@ чтобы все наладилось. А может ну ее, работу, детка важней!
Яночка фотки видела, красавишна :inlove: Комбез клевый :trollsmile:
Валли, трудяга :happyclapping: забегай к нам ;) Еще и марафон :mouse: Снимаю шляпу!
Балеринка, спасибо за участие :obnimalka: У меня времени почти нет, к вам давно не забегала, но за тебя держу @@@@@@ на узишку и конец твоих больничных будней :obnimalka:
Всех-всех obnimalka
И традиционные свинкоаисты :loudlaff: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Ухты Пятачок опять аимтов запускает :trollsmile: возьму себе одного :aist:

ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Японома партизанка :loudlaff:
Пятачок как будет время, буду забегать. Мне Флэймчик и Яна рассказывают новости туташние :trollsmile:
Мама Ирина позвонить или написать женщине нужно. Или там сообщение у них в группе оставить
Матильдочка беременных нету что то пока dai2 но лето, никого ж нет)) наборчик запишу тебя тогда. Если поеду, то привезу. Посмотри в группе у них, заказать можно 500 рублей цена вопроса.
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Валли, я подумала, что ты меня не вспомнишь, вот и не стала рассекречиваться, неудобно стало))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru