Re: после 40 со своими ЯК

Архив клиник
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамикЛарик

Ksush, если можешь, расскажи пож сколько клеточек взяли. Чем тебя стимулировали? На какой день подсаживали.

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
ИРИНКА100
Только зачали

Сообщение ИРИНКА100

Привет всем девушкам, будущим мамам! Присоеденяюсь в ваше сообщество. Мне 41. На сегодняшний день 3 попытка в АВА ПЕТЕР. Подсадку сделали 23, сегодня 24-молюсь и надеюсь! Нашла на форуме много интересного. Скажите, после подсадки, когда и как начинает реогировать грудь? А вообще, пожелайте мне удачи ! help
Последний раз редактировалось ИРИНКА100 25 окт 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

У меня было 4-е протокола,множественные миомы,эндометрит,ничем правда не подтвержденный.
Спайки,синдром Ашермана,нерастет эндометрий ,возраст,почти 42 года.
Последний протокол был в апреле.Не получилось.
Так,вот на этой неделе была у одного светилы,у которого много пациентов в возрасте.Так она мне сказала,что у меня не получится и состояние моей
матки,увы,плохое.И порекомендовала сур.маму,даже не ДЯ,а сур.маму.Я,конечно в шоке,если не сказать большего.Сейчас немного отошла и думаю
разве на узи она могла увидеть состояние матки?и все остальное, ужасное?
Я,пошла к ней за последней надеждой,а она вот так.
Вот сижу и думаю,к кому пойти?или все таки ей поверить?как думаете?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Везунька,мне 46 лет.Тоже множественные миомы,сейчас в коротком протоколе.Врач говорит есть надежда со своими ЯК.
Если не секрет про какое светило вы говорите( я тоже много у кого была).И как ваши множественные миомы пережили все многочисленные стимуляции?
Если неудобно,то пишите в личку.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Алюня,врача напишу в личку.
А про миомы,наверное они подросли,но я была,так ошарашена диагнозом,что не взяла узи.Хочу сьездить,пусть отдадут.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

А ингибин и антимюллеровский гормон сдавали?
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

АМГ сдавала,это единственное,что у меня осталось хорошего,пока 2,9.
а ингибин еще не сдавала.в следующем цикле сдам.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Везунька у тебя отличный АМГ.Тут куча девочек значительно моложе с АМГ менше 1.
У тебя доходило до подсадки? Ты в какой клинике?
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Алюня,я и говорю,что это единственное,что у меня есть хорошее.
Подсадка,то происходит,но на эндометрий 8.и никто не приживается,,сейчас я делала протокол на Опарина.
А про врача написала в личку.
Сейчас я вся на раскоряку,куда идти и к кому.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Везунька а наращивали прогиновой и дивигелем.Потом девочкам помогают пиявки.Клиника где-то на преображенке кажетсяч фамилия врача Шаблий.
Мне кажется эндометрий не приговор.А эмбриончики какого качества?
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

На прогинове эндометрий совсем не растет,а дивигель 4 грамма втирала.Только 8 вырос.
И к Шаблий я ходила,в первом протоколе,сейчас не пойду,дорого у нее.
Нужен врач,хороший,который занимается "взрослыми девочками"
Эмбриончики хорошие.
NatalkaR
Веселая дошкольница

Сообщение NatalkaR

Шакира писал(а):Девочки, кто нибудь знает про овариум ? Схему приема и т.п. И кому то помогло увеличить "запаса родины", в смысле овариаторный запас? И еще вопросик: поможет ли в этом благородным деле пиявкотерапия"?
Мне назначали, для стимуляции овуляции, схема была такая с 1 д.ц. 1 амп. в/м через день, всего 5 шт.
Думаю, схему тебе надо с врачом обговаривать
Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Девочки, принимайте к себе. Мне 43 года, есть дочь 22 года, сын 15 лет, даже есть внучка, но вот уже 5 лет хотим еще одно свое чудо. В мае иду на ГСГ, а в июне во второй протокол. Первый пролетный. При минимальной стимуляции получили 5 своих ЯК, подсадили 2 - 8В, на эндометрий 10мм, но ничего не получилось. Бесплодие неясного генеза. АМГ 2,4 ФСГ 7,6.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Шура писал(а):Девочки, принимайте к себе. Мне 43 года, есть дочь 22 года, сын 15 лет, даже есть внучка, но вот уже 5 лет хотим еще одно свое чудо. В мае иду на ГСГ, а в июне во второй протокол. Первый пролетный. При минимальной стимуляции получили 5 своих ЯК, подсадили 2 - 8В, на эндометрий 10мм, но ничего не получилось. Бесплодие неясного генеза. АМГ 2,4 ФСГ 7,6.
Шура минимальная стимуляция это сколько?Остальные три заморозили?
ИРИНКА100
Только зачали

Сообщение ИРИНКА100

Девочки, всем привет! сегодня 4 день подсадки. Звонила врач АС сообщила, что 2 заморозили.
Последний раз редактировалось ИРИНКА100 25 окт 2010, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
Шура
Только зачали

Сообщение Шура

Алюня63 писал(а):
Шура писал(а):Девочки, принимайте к себе. Мне 43 года, есть дочь 22 года, сын 15 лет, даже есть внучка, но вот уже 5 лет хотим еще одно свое чудо. В мае иду на ГСГ, а в июне во второй протокол. Первый пролетный. При минимальной стимуляции получили 5 своих ЯК, подсадили 2 - 8В, на эндометрий 10мм, но ничего не получилось. Бесплодие неясного генеза. АМГ 2,4 ФСГ 7,6.
Шура минимальная стимуляция это сколько?Остальные три заморозили?
Алюня, минимальная это 225 пурегона ежедневно. Клинику поменяла, в той где делала первый протокол клетки не замораживают.
Сначала пошла в одну из наших клиник, там мне сказали что в моем возрасте ( а тогда было 42) только с ДЯ, расстроилась и пошла в другую, где взяли, но получился пролет. Теперь вернулась в первую, но врач как-то оптимистично настроен. Не знаю, верить или нет. Я хожу платно, может просто деньги отжимают, не знаю. Врачам после 4 лет стимуляций различными препаратами не доверяю. Сама дура, что полностью им верила. Хорошо, что нашелся один и сказал, что нечего время тратить, его и так уже нет, и деньги - надо идти на ЭКО.
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

Везунька писал(а):У меня было 4-е протокола,множественные миомы,эндометрит,ничем правда не подтвержденный.
Спайки,синдром Ашермана,нерастет эндометрий ,возраст,почти 42 года.
Последний протокол был в апреле.Не получилось.
Так,вот на этой неделе была у одного светилы,у которого много пациентов в возрасте.Так она мне сказала,что у меня не получится и состояние моей
матки,увы,плохое.И порекомендовала сур.маму,даже не ДЯ,а сур.маму.Я,конечно в шоке,если не сказать большего.Сейчас немного отошла и думаю
разве на узи она могла увидеть состояние матки?и все остальное, ужасное?
Я,пошла к ней за последней надеждой,а она вот так.
Вот сижу и думаю,к кому пойти?или все таки ей поверить?как думаете?
Тяжело такое услышать, сочувствую. Но может быть, лучше горькая правда, чем сладкая ложь ? Может, действительно не терять времени и искать сур. маму. Пока есть шансы со своей клеточкой. Время летит, сами знаете , как быстро. Насчёт состояния матки, конечно, врач видит через узи всё, и толщину эндометрия, уж не говоря о чём то большем. Тем более у вас 4 протокола было, у нас тут не советуют больше 3-4, считается , что смысла нет дальше пробовать. :(
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

ИРИНКА100 писал(а):Привет всем девушкам, будущим мамам! Присоеденяюсь в ваше сообщество. Мне 41. На сегодняшний день 3 попытка в АВА ПЕТЕР. 2 предыдущие со своими я/к, 3 с донорской. Подсадку сделали 23, сегодня 24-молюсь и надеюсь! Нашла на форуме много интересного. Скажите, после подсадки, когда и как начинает реогировать грудь? А вообще, пожелайте мне удачи ! help
Иринка, удачи ! Про то, как и когда реагирует, на форуме куча информации. Вопрос: Вам врач посоветовал ДЯ или это было Ваше решение ? Если врач, то на основании каких фактов- плохие гормоны, плохое качество эмбрионов или что- то ещё ?
Мяушка
Пока в пеленках

Сообщение Мяушка

Конечно тебе огромной удачи!
на все божья воля
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Девочки, на стимуляции менопуром по 3 ампулы 6 дней, на первом узи- растет всего 1 клетка (39 лет, было 2 резекции). Сразу у меня возник вопрос о смысле попытки. Протокол (длинный ) продолжала, на пункциив взяли 3 клетки, одного подсадили, результат отрицательный. Этот протокол можно было бы назвать пробным, но сейчас, почитав разные истории, есть подозрение, что врач еще до стимуляции должен был видеть мой запас фоликов на узи, подумать, что можно сделать, чтобы увеличить запас, отложить на пару месяцев, не торопиться. На разборе было предложено в следующей попытке повысить количество стимулирующих гормонов. Но что это даст?
Сейчас понимаю, что перед протоколом нужно посмотреть гормон ФСГ (2 день цикла), наличие потенциальных клеток в яичниках, и наверно, что-то еще, пока не знаю. Почитав этот топик, сняла розовые очки. Восторженно мчаться в следующий протокол не собираюсь.
Всем нам желаю удачи!! support
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Ак какие дозы менопура у вас были?
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Алюня63, 3 апулы по 75 МЕ х6 дней, узи, потом также по три ампулы еще 3 дня, потом по 2 ампулы 2 дня, всего на стимуляцию ушла 31 ампула
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Прилично,а что врачи говорят-почему не прижилось?
Какое качество эмбриона-я так поняла что в ЭКО мужской фактор играет большую роль?
делали ли вам гистеру?
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Алюня63, ...завязалась переписка! :)
Было икси у двух эмбриончиков, один, сказали неправльно оплодотворился, не понимаю, как может быть такое, второй, трехдневочка, отставал в развитии на сутки, его подсадили. Читала, что до 5-6 дня в развитии эмбриона ведущую роль играют силы яйцеклетки, затем только подключаются силы спермика. Раз отставал в начале развития, значит были проблемы в моей клетке.
Перед протоколом пролактин был 600(это много?), в протоколе пила бромкрептин по 1/4 на ночь до пункции.
Гистеру перед попыткой не делала. Актовегин, пироксикам, витамины во время стимуляции, эндоментий на момент подсадки 11.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

надежда м писал(а):Алюня63, ...завязалась переписка! :)
Было икси у двух эмбриончиков, один, сказали неправльно оплодотворился, не понимаю, как может быть такое, второй, трехдневочка, отставал в развитии на сутки, его подсадили. Читала, что до 5-6 дня в развитии эмбриона ведущую роль играют силы яйцеклетки, затем только подключаются силы спермика. Раз отставал в начале развития, значит были проблемы в моей клетке.
Перед протоколом пролактин был 600(это много?), в протоколе пила бромкрептин по 1/4 на ночь до пункции.
Гистеру перед попыткой не делала. Актовегин, пироксикам, витамины во время стимуляции, эндоментий на момент подсадки 11.
Я не врач но мне кажется не так все плохо. У вас есть проблемы со СГ?Так у вас получается менорура 11 дней по 75 мг ?Тогда это немного поэтому две клетки.Я думаю при сильной ЯК -СГ дейсвительно вначале роли особой не играет.А если ЯК слабая то СГ играет важную роль даже на этой стадии.
Что-то из двух компонентов должно быть хорошим.А у вас сколькоклеточная трехдневка была при переносе 6 или 4?
Бромкрептин тоже пила дозу не помню. Вы в Кемерово делали?
39 лет это достаточно молодой возраст . У меня мама забаременела братом как-раз в этом возрасте, как она говорила достаточно быстро после принятия решения о втором ребенке. Вот!
Так что не вешайте нос!
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Алюня63, спасибо за добрый настрой!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Re: Со своими Я без ЭКО после 45

Сообщение Magnus

Привет всем, для кого эта тема очень важна! Мне 45 лет. Год назад было 1-е неудачное ЭКО. Тогда мне врач Яночкина из "Клиники здоровья" так и сказала, что нигде в мире не беременеют в этом возрасте со своими ЯК! Нигде в мире! А что касается рассказов из "Пробирки", так это они все врут, они все с донорской ЯК. Я не поверила и прошла еще 3 ЭКО в других клиниках. И тоже безрезультатно. Имплантации не было ни разу. Деньги закончились и мы с мужем решили сделать перерыв, хотя возраст, как вы понимаете, предельный. Лихорадочно думали, где еще можно добыть такую сумму на 5-е ЭКО, ведь время не ждет. Последнее 4-е неудачное ЭКО было в феврале 2010года. Между тем, почистили организм гречневой диетой, почистили дважды печень по методу Малахова. К счастью, в апреле этого же года увидела по ТВ передачу с участием академика Сытина и узнала о его уникальной методике оздоровления и омоложения. Сам он родил своих детей в возрасте 68 и 70 лет. Сейчас ему 89 лет. Меня это очень воодушевило. Мы с мужем взяли на вооружение и его методику, у мужа ведь тоже оказалась проблема, МФ! А у меня к тому же всего 1 труба! В те же дни по ТВ прошла еще одна передача, которая утвердила нашу убежденность в том,что все получится. Называлась она "За гранью возможного". Речь шла о женщинах, которые даже будучи тяжело больными и в возрасте, забеременели и родили здоровых детей. Одной было 46 лет, а другой (Раиса Ахмадеева из Ульяновска) аж 56 лет! Без всяких ЭКО! И вот наступил май месяц. Начало очередного моего цикла и я иду мониторить гормоны: ФСГ и эстрадиол. И получаю какой-то странный результат. Изучив инфу в инете, бегу, покупаю тесты на беременность. Две полоски! На следующий день опять две полоски! Лечу, сдаю кровь на ХГЧ! Уже получила сегодня анализ по инету. ХГЧ=209! Мы с мужем в шоке! От радости! Не верим своим глазам! Это просто чудо! Очень верим, что доведем эту беременность до конечного результата. Желаю и вам всем, дорогие форумчанки верить в чудо, и все получится!
Последний раз редактировалось Magnus 19 май 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю точно: невозможное возможно!
lena_elena
Только зачали

Сообщение lena_elena

Девочки,привет!
Здесь я новенькая...Всем удачи!
Зарегистрировалась, но как писать в личку не пойму. Хочется про клинику и врача спросить...Еще не пробовала ЭКО, но хотелось бы обследоваться...Руки опустились, уже 46...Год назад втрой выкидыш...а сейчас с февраля нет месячных...Может уже все? время упущено...Анализы были все в норме, только аденомиоз ставили и возраст, конечно...
lena_elena
Только зачали

Сообщение lena_elena

Magnus, я новичок здесь...по правилам не могу писать в личку...мне тоже 46...руки уже опустились, зашла случайно на форум...Напиши, как ты...К какому врачу пойти на обследование в Москве? У меня год назад был выкидыш (своя беременность)...С анализами вроде все было нормально, а сейчас уже с февраля нет месячных...3 месяца уже...Про ДЯ речь не идет - только своя...если Бог простит и подарит такое чудо....Но и сидеть ждать нельзя...нужно что-то делать...анализы повторно сдать для начала...Куда идти, чтоб врачи не "огорчили" сразу???
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

lena_elena писал(а):Magnus, я новичок здесь...по правилам не могу писать в личку...мне тоже 46...руки уже опустились, зашла случайно на форум...Напиши, как ты...К какому врачу пойти на обследование в Москве? У меня год назад был выкидыш (своя беременность)...С анализами вроде все было нормально, а сейчас уже с февраля нет месячных...3 месяца уже...Про ДЯ речь не идет - только своя...если Бог простит и подарит такое чудо....Но и сидеть ждать нельзя...нужно что-то делать...анализы повторно сдать для начала...Куда идти, чтоб врачи не "огорчили" сразу???
lena_elena! Я прошла 3 клиники. Там, где дешево, лучше обращаться молодым. Там статистика делается именно на них, а от нас они стараются избавиться. Это не наши клиники. Последние 2 попытки я делала в Альтра-Вите, но там дорого. Последняя попытка обошлась в 180 тыс.руб.(включая лечение), а предыдущая там же на 70 тыс. дороже, т.к. было доплнительное лечение, связанное с новыми обследованиями (гистероскопия, лечение мужа). Я бы и за новой попыткой пошла бы туда же, потому что лучшей клиники в Москве не вижу. Удачи тебе, и применяй так же и другие методы, которые могут привести тебя к цели, так же, как и меня. Еще раз желаю удачи! aist aist
lena_elena
Только зачали

Сообщение lena_elena

Magnus, спасибо за ответ!
Ангела тебе в помощь!

Для начала сдам ФСГ, есть ведь предел показаний по фертильности...Надо было давно мне набрести на этот форум...Столько нужного здесь, такая поддержка моральная!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

lena_elena писал(а):Magnus, спасибо за ответ!
Ангела тебе в помощь!

Для начала сдам ФСГ, есть ведь предел показаний по фертильности...Надо было давно мне набрести на этот форум...Столько нужного здесь, такая поддержка моральная!
Да, без этого форума трудно обрести уверенность в успехе. Он мне очень помог.
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Привет,Лена!
Вы только зарегистрировались и у вас мало сообщений,поэтому в личку и не получается... спрашивайте в открытую,чем можем,поможем!
Не паниковать раньше времени!К доктору надо!Может гормонами надо восстановить цикл.Удачи!!!

Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Magnus писал(а): И вот наступил май месяц. Начало очередного моего цикла и я иду мониторить гормоны: ФСГ и эстрадиол. И получаю какой-то странный результат. Изучив инфу в инете, бегу, покупаю тесты на беременность. Две полоски! На следующий день опять две полоски! Лечу, сдаю кровь на ХГЧ! Уже получила сегодня анализ по инету. ХГЧ=209! Мы с мужем в шоке! От радости! Не верим своим глазам! Это просто чудо! Очень верим, что доведем эту беременность до конечного результата. Желаю и вам всем, дорогие форумчанки верить в чудо, и все получится!
Это действительно ЧУДО ! Вот и верь после этого врачам- ведь сказала вам, что в этом возрасте только с ДЯ, но ведь если само собой получилось, то и ЭКО могло получиться, просто с эко не повезло. Слышала я , что многие беременеют после неудачных ЭКО сами, вот и вы Магнус, тому доказательство. Спасибо, что поделились радостью, это так важно для тех, кто ждёт и надеется ! Берегите себя и малыша !!!
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Сообщение оля-Я

МАГНУС. здорово...пиши как твои дела..что врач сказал...а я вообще не верю и не слушаю врачей по поводу что у вас возраст уже...что не получится...представляете мне когда было 29 лет мне уже тогда сказали ..ну что вы хотите..возраст уже у вас... :shock: ну что за бред...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru