Совместимость по HLA - 2009
Re: Совместимость по HLA 2009
ну вот я и дома. приехала к 17.00 и меня сразу приняли. 4 укольчика под лопатки. немного болезненно-неприятно, но вполне терпимо. по дороге домой болело. а щас чувствую что реакции идут. когда мне выдали возможный список побочки - чуть не заплаката, так жалко себя стало
Чудачка привет. я ничего по советовать не могу. у меня будет первый протокол. но лично я уже и на ДС согласна. муж вроде как тоже. кстати, а сколько стоит ЭКО в ПМЦ?
Чудачка привет. я ничего по советовать не могу. у меня будет первый протокол. но лично я уже и на ДС согласна. муж вроде как тоже. кстати, а сколько стоит ЭКО в ПМЦ?
Olesik с возвращением!поздравляю с литом!мне уже завтра к врачу отпишусь вечерком
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
а где то читала что полгода вроде,но могу и ошибаться
- Катенок
- Девица на выданье
Чудачка писал(а) чт, 19 марта 2009 19:25
На Опарина говорят четыре недели, а в цире помоему больше, т.к там доза больше...
мне кажется что в ЦИРе год действует
На Опарина говорят четыре недели, а в цире помоему больше, т.к там доза больше...
мне кажется что в ЦИРе год действует
ну всё девочки, с завтра я в длинном протоколе.
половина клеток будут оплодотворят спермой мужа, а половину ДС
- Катенок
- Девица на выданье
Чудачка писал(а) чт, 19 марта 2009 18:39
В первый раз получилось две бластоциты, без икси хотя у мужа астенозооспермия. Дело не в оплодотворении, а в вынашивании. Врач говорит мой организм отторгает еще до М.
то же самое мне говорят. Пойду к иммунологу
В первый раз получилось две бластоциты, без икси хотя у мужа астенозооспермия. Дело не в оплодотворении, а в вынашивании. Врач говорит мой организм отторгает еще до М.
то же самое мне говорят. Пойду к иммунологу
- Катенок
- Девица на выданье
Olesik писал(а) пт, 20 марта 2009 11:37
в добрый путь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Охтырской не ходила?
в добрый путь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Охтырской не ходила?
спасибо
а зачем к ОХ? я у неё была после СКЛ
она мне назначила ЛИТ и ИГ
и всё....достаточно
а зачем к ОХ? я у неё была после СКЛ
она мне назначила ЛИТ и ИГ
и всё....достаточно
Чудачка.....желаю тебе удачи. скажи а ты пурегоном стимулируешься? какая дозировка?
мне сказали купить 2 ампулы по 600
я вот не могу понять я так и дубу их колоть всего 2 раза. или купить 4 по 300, или 8 по 150
что скажешь? я вообще голову сломала
я вот не могу понять я так и дубу их колоть всего 2 раза. или купить 4 по 300, или 8 по 150
что скажешь? я вообще голову сломала
т.е. можно зарядить все 600 и колоть по мере необходимости за несколько дней?
аааааа ну тогда супер.
спасибо дорогуша
предлагаю больше темку не засорять
спасибо дорогуша
предлагаю больше темку не засорять
Девочки как и обещала отписываюсь.была на приеме пока мутации не готовы придется еще на следующей неделе сходить,но предварительно назначили 1 лит на всякий случай,так как скл оказывается не неплохая а очень даже хорошая и то изза того что просто есть совпадения лит будет на всякий случай .только в этом цикле я с ним пролетаю так как пью рибомунил а одновременно лититься оказывается незяя.так что пролитюсь в апреле а в мае мона в протокол как я и хотела
Сола....а кто из врачей тебе сказал что нельзя совмещать ЛИТ и это лекарство?
я просто щас колю инумонаф и ЛИТ сделала
короче всё три в одном.
то 6 лет ждала, а то всё сразу....можно сказать за 1,5 цикла))))
я просто щас колю инумонаф и ЛИТ сделала
короче всё три в одном.
то 6 лет ждала, а то всё сразу....можно сказать за 1,5 цикла))))
Olesik так Охтырская и сказала,что нельзя одновременно делать,но это может только рибомунила касается?у меня курс на 4 недели,две уже пропила осталось еще две потом лит мужем на опарина и в новом цикле в короткий протокол,в нем можно еще иг прокапать и кстати она еще сказала что разницы нет в нашем и импортном.
Девочки может кто знает?!могут ли на Опарина на 18-20дц прокапать???или у них строго до 10дц литы?
Девочки может кто знает?!могут ли на Опарина на 18-20дц прокапать???или у них строго до 10дц литы?
девочки все еще надеюсь на ответ
Девочки, у кого какой положительный эффект был после проведения ЛИТ. Мы вот уже два ЛИТ сделали, пересдали на антиотцовские антитела и результат - ОТСУТСТВУЮТ! Значит все зря, никакого эффекта. Поговорила с Голубевой, говорит будет двойной дозой делать, а есть ли смысл. Муж у меня не верит вообще во все эти процедуры, а меня отчание разбирает, я так надеялась на положительный эффект.
- Асяна
- Девица на выданье
Не надо опускать руки!!!! Есть результаты после Лит! Сделайте не на Опарина, а в Цире, но надо пол года ждать пока кровь на карантине. Они делают очень большим кол-вом лимфоцитов и очистка лучше, и срок действия на 2-е беременности! Я завтра иду на Лит в Опарино, а если не получится, то потом в Цир, Будем ждать пол года или 4 месяца.
Из-за того, что надо полгода ждать и сделала на Опарино. До этого я и наблюдалась в ЦИР.
-
- Задорная первоклашка
Абсолютно согласна с Асяной.
Кажется на сайте ЦИРа я читала про ЛИТы, что они там как-то лучше очищают и вводят нужную концентрацию в нужном объеме, т.е. более концентрированная прививка получается - я так поняла.
Минус в том, что нужно ждать...
А результаты есть, девочки постоянно об этом пишут.
Все будет хорошо!
Просто у всех организм разный и по разному воспринимает.
А еще я где-то читала, что ЛИТ начинает действовать через 21 день после прививки, а ИГ сразу в день приема и действуют ИГ 1-3 недели, кажется, потом все растворяется
Кажется на сайте ЦИРа я читала про ЛИТы, что они там как-то лучше очищают и вводят нужную концентрацию в нужном объеме, т.е. более концентрированная прививка получается - я так поняла.
Минус в том, что нужно ждать...
А результаты есть, девочки постоянно об этом пишут.
Все будет хорошо!
Просто у всех организм разный и по разному воспринимает.
А еще я где-то читала, что ЛИТ начинает действовать через 21 день после прививки, а ИГ сразу в день приема и действуют ИГ 1-3 недели, кажется, потом все растворяется
Вот даже ен знаю что и делать. Голубева назначила еще один ЛИТ двойной дозой и через день иммуноглобулины. Думаю остановиться пока на этом. Еслиб еще муж считал оправданным все это, было бы легче. Он у меня считает, что можно так попробывать. А я так боюсь замершей беременности.
- Асяна
- Девица на выданье
Конечно делай еще раз! Если вдруг не получится, то можно пойти в ЦИР. Сделала сегодня прививку Больно блин!
Мне ИГ тоже прописали будут капать в протоколе.
Lesita,а ты кариотип сдавала? Все будет хорошо!
Мне ИГ тоже прописали будут капать в протоколе.
Lesita,а ты кариотип сдавала? Все будет хорошо!
Нет, вот кариотип я не сдавала. Это наверное единственное, что я не сдала. Я в прошлом году наблюдалась в ЦИР, так там такой список анализов выписывали, что потом мне многие врачи говорили, что это лишнее было.
А что делать, если в нем, что-то не так как положено? Кариотип показывает гинетические аномалии у супругов. Даже если их выявят, лечить это же нет возможности.
А что делать, если в нем, что-то не так как положено? Кариотип показывает гинетические аномалии у супругов. Даже если их выявят, лечить это же нет возможности.
- Катенок
- Девица на выданье
Девушки, я вот тоже сделала ЛИт мужем в ЦИРе в январе. В феврале был короткий протокол, неудачный.
Врач сказала пересдать СКЛ. И я вот не знаю где сдавать в ЦИРе или на Опарина. Если эффекта нет то на Опарино ждать не нужно и можно будет сделать еще ЛИТ, а в ЦИРе получается еще раз ждать 6 мес. Как быть-то? что-то я запуталась, не знаю как правильно поступить
Врач сказала пересдать СКЛ. И я вот не знаю где сдавать в ЦИРе или на Опарина. Если эффекта нет то на Опарино ждать не нужно и можно будет сделать еще ЛИТ, а в ЦИРе получается еще раз ждать 6 мес. Как быть-то? что-то я запуталась, не знаю как правильно поступить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00