вот из этой же оперы провокация перед сдачей анализа на инфекции. Грубо говоря сифилис и без провокации будет виден. А вот уреаплазма, которая является условно-патогенной инфекцией скорее всего вылезет. И тут врач начнет усиленно лечить пару антибиотиками, БАДами и прочими дорогими штучками. Это общеизвестный классический развод на деньги. Я так себе молочницу заработала, которой в жизни у меня не было. Ну и денег мы потратили прилично. Еще вовремя остановились! Врач из ж/к направила нас в "хорошую клинику" и там лечение уреаплазмы обошлось бы порядка 100-150 тыс. р. на человека!Аллушка писал(а):З.Ы.С опыта своего поняла уже, что многие врачи очень любят лечить и залечивать до одури прям... при этом не беря во внимание, что когда лечишь одно - вылазит другое....
Мужской фактор - болтушка 2009
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
- Мерилинда
- Веселая дошкольница
Девочки,вот вы сейчас заговорили о уреаплазме... У меня с ней песня уже 6 месяц длится, потратили стоооолько денег, во втором курсе лечения, за результатом - недели через две. У меня выделения пошли - явно дисбак заработала... Вот, здесь советуют забить на лечение - но при каких титрах? У нас было сначала 10 в более 6 степени, после первого курса - 10 в 4 степени...
Мы уже 100% ЭКОшники- у нас МФ, гипоплазия яичек, олигоастенотератозооспермия, врач сказал,нас в протокол не возьмут с уреой... На сколько верно его утверждение? И что, если пять лет не будет вылечиваться- нам столько и ждать? Фикня какая-то...
И вот еще вопросик - с таким МФ при здоровой женщине какая идет стимуляция?
Мы уже 100% ЭКОшники- у нас МФ, гипоплазия яичек, олигоастенотератозооспермия, врач сказал,нас в протокол не возьмут с уреой... На сколько верно его утверждение? И что, если пять лет не будет вылечиваться- нам столько и ждать? Фикня какая-то...
И вот еще вопросик - с таким МФ при здоровой женщине какая идет стимуляция?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Мерилинда насчет уреплазмы ничего сказать не могу, насчет стимуляции (у нас 100% МФ)- такая же как и у всех,в зависимости от индивидуальных особенностей твоего организма. Удачи тебе clapping
- Мерилинда
- Веселая дошкольница
МурысьКА , спасибо за пожелания А вы уже в протоколе? Где наблюдаетесь?
Что значит,стимуляция как у всех? Меня пугали, что при МФ идет все по максимуму - т.е. перекрытие собственной овуляции итд.
Что значит,стимуляция как у всех? Меня пугали, что при МФ идет все по максимуму - т.е. перекрытие собственной овуляции итд.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
У нас МФ и мне кололи Диферелин. Как бы приостанавливали выработку собств. гормонов. Так что не зря пугают.Мерилинда писал(а):МурысьКА , спасибо за пожелания А вы уже в протоколе? Где наблюдаетесь?
- Удача
- Впервые замужем
Мерилинда, с уреаплазмой берут в протокол! Так же и с герпесом на губе и с простудой, с цитомегаловирусом.... Эти "инфекции" довольно притянуты за уши...
При МФ стараются вырастить побольше ЯЦ, т.к. на 3ий день начинается падеж эмбрионов( Эмбрион до 3го дня развивается за счет энергии ЯЦ, после включается уже МФ.
Но ты сама с мужем должна определить какую стимуляцию вы считаете подходящей и разумной. Кто-то с МФ в ЕЦ прорывается, вообще без стимуляции. Кто-то долго протоколится. Все очень индивидуально и вопрос везения присутствует. Уходить в блокаду (длинный протокол) не обязательно. Но это опять же вопрос индивидуальный. Считается, что у здоровой молодой женщины после блокады вырастает больше ЯЦ. Но тут и вопрос гиперы возникает...
При МФ стараются вырастить побольше ЯЦ, т.к. на 3ий день начинается падеж эмбрионов( Эмбрион до 3го дня развивается за счет энергии ЯЦ, после включается уже МФ.
Но ты сама с мужем должна определить какую стимуляцию вы считаете подходящей и разумной. Кто-то с МФ в ЕЦ прорывается, вообще без стимуляции. Кто-то долго протоколится. Все очень индивидуально и вопрос везения присутствует. Уходить в блокаду (длинный протокол) не обязательно. Но это опять же вопрос индивидуальный. Считается, что у здоровой молодой женщины после блокады вырастает больше ЯЦ. Но тут и вопрос гиперы возникает...
- МурысьКА
- Впервые замужем
Удача все хотела написать не могла подобрать нужных слов, поскольку у вас тоже МФ следила за твоей историей и очень расстроилась,узнав вчера о пролете ,держись пожалуйста,мы на тебя равняемся. По первому каналу шла передача "Дети из пробирки" так вот у одной пары только с 12-го раза получилось... А у твоего мужа дети есть?
Мерилинда у менябыл длинный протокол: блокада- диферилин,менопур,пурегон и прегнил ( в протоколе также пила курантил). Клиника "Эмбрио" в Краснодаре,врач-репродуктолог Семенов А.В., ЭКО+ИКСИ пунктировали 20 ЯК, 13 ЯК оплодотворилось, до бластоцистыдоросли - 3, двоих подсадили,ХГЧ рос медленно,но имплантация была ( возможно слабые эмбрионы). Надеемся на победный криопротокол и ждем нашего аиста
Мерилинда у менябыл длинный протокол: блокада- диферилин,менопур,пурегон и прегнил ( в протоколе также пила курантил). Клиника "Эмбрио" в Краснодаре,врач-репродуктолог Семенов А.В., ЭКО+ИКСИ пунктировали 20 ЯК, 13 ЯК оплодотворилось, до бластоцистыдоросли - 3, двоих подсадили,ХГЧ рос медленно,но имплантация была ( возможно слабые эмбрионы). Надеемся на победный криопротокол и ждем нашего аиста
- Удача
- Впервые замужем
МурысьКА, спасибо огромное за поддержку Мы держимся, тяжело, но держимся
Я когда сдавала 5ый ХГЧ и уже знала, что пролет, мне мед.сестра сказала, что вот у кого-то с 10го раза... Я там расплакалась. 1 протокол это дикая нагрузка, 6 безумно тяжело, про 10 даже думать не хочется
У мужа детей нету. До меня он детей не хотел
Я когда сдавала 5ый ХГЧ и уже знала, что пролет, мне мед.сестра сказала, что вот у кого-то с 10го раза... Я там расплакалась. 1 протокол это дикая нагрузка, 6 безумно тяжело, про 10 даже думать не хочется
У мужа детей нету. До меня он детей не хотел
- МурысьКА
- Впервые замужем
Удача, честно говоря проанализировав всю информациюпо клиникам у меня тоже как-то все сошлось на Альтра-Вите, хотя муж настаивает на Израиле, даже незнаю что и делать
Насколько я поняла, при МФ нужна сильная эмбриология, сейчас с мужем начали курс гирудотерапии,сдадим анализы посмотрим - может какой-нибудь "Мересьев" сам проползет
Насколько я поняла, при МФ нужна сильная эмбриология, сейчас с мужем начали курс гирудотерапии,сдадим анализы посмотрим - может какой-нибудь "Мересьев" сам проползет
- Удача
- Впервые замужем
Да, эмбриология важна безусловно! В МИДе эмбриология сильная, но нам не свезло.
В Израиле говорят сильные клиники. Если Вы готовы к таким путешествиям и расходам, то можно рассмотреть и такой вариант
В Израиле говорят сильные клиники. Если Вы готовы к таким путешествиям и расходам, то можно рассмотреть и такой вариант
- МурысьКА
- Впервые замужем
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Девочки Добрый вечер!!!! И я к вам ....в основном я в Альтра вите пишу . там где будем Эко + Икси 100% делать....
Диагноз олигоастенотератозооспермия.....при 2 % и 60 потологич. формах была в 2007 году в декабре ВМ у нас с мужем...сами не помним как произошла то она ( я перенесла ее тяжело, но факт есть факт оплодотворение то было и 4 недельки ставили .....т.е. включился так скажем МФ по полной ....) потом я пила ярину 10 месяцев + лечение ...муж спеман и тыквеол пил....здали в альтре уже 4 % вместо 2 % ...НО потология почти 100% :`( :`( :`( :`( :`(
сейчас стимулируем мужа.....( я верю в это , что поможет нам ...мне 26 мая в протокол вступать...... очень надеюсь , что получится с 1 раза ....ведь ВМ то была!!!!!!!!!!!!!!!)....
скажите пожалуйста свое мнение.....мужу 40, детей не было, я здорова , и беременность ВМ была его 1-ой и моей естественно тоже....желанной ...пусть так и неудачно закончилась.... :`(
p.s.Да еще я какая то суеверная стала ей богу за эти 6 лет безутешной жизни........и так про 26 число.....26 мая -я получила права, в 26 лет вышла замуж, 26 августа 2006 года, 26 мая у мужа родной сестры Д.Р.....и опять же совпадение !!!!!!!!!!!!!!! 26 мая - начало протокола :-о :-о :-о может я брежу......и это правда хороший ТТТ знак
Диагноз олигоастенотератозооспермия.....при 2 % и 60 потологич. формах была в 2007 году в декабре ВМ у нас с мужем...сами не помним как произошла то она ( я перенесла ее тяжело, но факт есть факт оплодотворение то было и 4 недельки ставили .....т.е. включился так скажем МФ по полной ....) потом я пила ярину 10 месяцев + лечение ...муж спеман и тыквеол пил....здали в альтре уже 4 % вместо 2 % ...НО потология почти 100% :`( :`( :`( :`( :`(
сейчас стимулируем мужа.....( я верю в это , что поможет нам ...мне 26 мая в протокол вступать...... очень надеюсь , что получится с 1 раза ....ведь ВМ то была!!!!!!!!!!!!!!!)....
скажите пожалуйста свое мнение.....мужу 40, детей не было, я здорова , и беременность ВМ была его 1-ой и моей естественно тоже....желанной ...пусть так и неудачно закончилась.... :`(
p.s.Да еще я какая то суеверная стала ей богу за эти 6 лет безутешной жизни........и так про 26 число.....26 мая -я получила права, в 26 лет вышла замуж, 26 августа 2006 года, 26 мая у мужа родной сестры Д.Р.....и опять же совпадение !!!!!!!!!!!!!!! 26 мая - начало протокола :-о :-о :-о может я брежу......и это правда хороший ТТТ знак
- МурысьКА
- Впервые замужем
кофеманочка для начала надо успокоиться yawn , понимаючто это очень тяжело, отвлекись на что-нибудь, найди какое-нибудь занятие (вышивка, чтение,мне например голову выключало после чтения книг) и все обязательно получиться
По поводу твое истории. У меня мужу 55 лет, мне 32 года, у него есть взрослый сын от первого брака и мне кажеться что он детей хочет больше чем я. Больше всего когда я была в протоколе нас удивило, что наш врач на вопрос что делать чтобы все получилось, не было выкидыша и т.п. сказал - молиться. И еще - самое главное стабильное эмоционально-физическое состояние.
В этом есть смысл, не всем врачи могут управлять,не все еще им известно.
Давай будем надеяться и верить вместе,что с нашим МФ все будет ОК
У меня муж сейчас пиявки ставит, девульки вчера такое из него выходило......,ужас.
Мож на следующей неделе я пойду в клинику.
По поводу твое истории. У меня мужу 55 лет, мне 32 года, у него есть взрослый сын от первого брака и мне кажеться что он детей хочет больше чем я. Больше всего когда я была в протоколе нас удивило, что наш врач на вопрос что делать чтобы все получилось, не было выкидыша и т.п. сказал - молиться. И еще - самое главное стабильное эмоционально-физическое состояние.
У меня муж сейчас пиявки ставит, девульки вчера такое из него выходило......,ужас.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Утро доброе.
Вот у меня вопрос такой - известно( ну это уже теперь мне известно, по завершении протокола), что развивается опродотворенная ЯК 2 дня за счет своих сил, на 3 уже добовляется МФ. Ну раз так, и раз врач ( в моем случае, например) точно знает, что у нас именно МФ, почему подсаживают трехдневок? Не лучше ли дорастить до 5 дней и уже тогда отобрать самых самых, а? Может я не права - но ведь понаблюдав в пробирочке подольше выбрать можно лучших из лучших с уже включившимися папиными генами?!
Вот у меня вопрос такой - известно( ну это уже теперь мне известно, по завершении протокола), что развивается опродотворенная ЯК 2 дня за счет своих сил, на 3 уже добовляется МФ. Ну раз так, и раз врач ( в моем случае, например) точно знает, что у нас именно МФ, почему подсаживают трехдневок? Не лучше ли дорастить до 5 дней и уже тогда отобрать самых самых, а? Может я не права - но ведь понаблюдав в пробирочке подольше выбрать можно лучших из лучших с уже включившимися папиными генами?!
Последний раз редактировалось Кофесливки 15 май 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Кофесливки насколько я знаю доращивают когда достаточное количество ЯК, у на доросли до бластиков 3 клетки, 2-х посадили,1-го заморозили - результата пока нет. Стараюсь доверять своему врачу
- Кофесливки
- Трудный подросток
Вот у нас было 9 клеточек, 7 оплодотворились, 4 хороших 3 похуже. достаточно же или почему не сделать двойной перенос было?!! Это же МФ!МурысьКА писал(а):Кофесливки насколько я знаю доращивают когда достаточное количество ЯК, у на доросли до бластиков 3 клетки, 2-х посадили,1-го заморозили - результата пока нет. Стараюсь доверять своему врачу
- Кофесливки
- Трудный подросток
ну у нас клеточек было 9, 7 оплодотворились, 4 отличных 3 хороших, вот чего б не понаблюдать за ними еще? или двойной переносМурысьКА писал(а):Кофесливки насколько я знаю доращивают когда достаточное количество ЯК, у на доросли до бластиков 3 клетки, 2-х посадили,1-го заморозили - результата пока нет. Стараюсь доверять своему врачу
- МурысьКА
- Впервые замужем
Кофесливки,я вот наоборот думала,а почему нам 3-хдневных не посадили,а бластиков не заморозили
А ты своему врачу и эмбриологу такой вопрос задавала?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Кофесливки,я вот наоборот думала,а почему нам 3-хдневных не посадили,а бластиков не заморозили
- Кофесливки
- Трудный подросток
Пока нет. Я ж первое время счастливая ходила! Но сейчас в подвешенном состоянии. Ждем, надеемся что все хорошо. Вопросы задавать буду, наверное уже в понедельник, если опять не разревусь!!
- МурысьКА
- Впервые замужем
Кофесливки, все утирай слезки нам расслабляться нельзя,обязательно позвони эмбриологу,она мне больше дала информации, чем репродуктолог, вперед, мы стобой обязательновэтом году забеременеем и будем здесь на девочек чихать (откуда такая уверенность?- я точно знаю)
Еще мне очень помогал успокаиваться Пустырник форте (Эвалар).
- Кофесливки
- Трудный подросток
Спасибо!МурысьКА писал(а):Кофесливки, все утирай слезки нам расслабляться нельзя,обязательно позвони эмбриологу,она мне больше дала информации, чем репродуктолог, вперед, мы стобой обязательновэтом году забеременеем и будем здесь на девочек чихать (откуда такая уверенность?- я точно знаю)
Нам удачи!
но шанс на счастье у меня еще есть (до вторника)
А еще мне сегодня приснилось, что я кормлю своего ребеночка грудью, и второй рядом! Може свезло, а? Очень надеюсь!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вам.
У нас тоже МФ. Но т.к. у нас в городе мужских врачей толком и нет, то диагноза моему мужу никто и не ставил. Посмотрели, что спермограмма плохая и все. Меня из ЖК послали на ЭКО. Вот я 8 мая приехала в Питер на первый прием, мне дали колоть Диффирелин, сказали, что у нис будет ЭКО+ИКСИ. Но меня мучает вопрос, а вот мужу почему ничего не предложили делать? Может пока я на длинном протоколе, он бы тоже как-нибудь мог улучшить ситуацию? В этом вопросе я полный ноль. Подскажите, кто что знает
У нас тоже МФ. Но т.к. у нас в городе мужских врачей толком и нет, то диагноза моему мужу никто и не ставил. Посмотрели, что спермограмма плохая и все. Меня из ЖК послали на ЭКО. Вот я 8 мая приехала в Питер на первый прием, мне дали колоть Диффирелин, сказали, что у нис будет ЭКО+ИКСИ. Но меня мучает вопрос, а вот мужу почему ничего не предложили делать? Может пока я на длинном протоколе, он бы тоже как-нибудь мог улучшить ситуацию? В этом вопросе я полный ноль. Подскажите, кто что знает
- Кофесливки
- Трудный подросток
МарФФа, все чтосейчас может сделать Ваш муж, если Вы уже начали протокол, это отказаться от алкоголя и сигарет, все остальное ( я имею в виду таблетки) пьется курсом 3 месяца и только тогда имеет эффект, и наверное не продолжительный. Увы.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Спасибо за открытый ответ!!!! отвлекаться не приходится ...голова как чугун от работы, еще и тут трепят нервы .МурысьКА писал(а):кофеманочка для начала надо успокоиться yawn , понимаючто это очень тяжело, отвлекись на что-нибудь, найди какое-нибудь занятие (вышивка, чтение,мне например голову выключало после чтения книг) и все обязательно получиться
Будем надеятся на положительный результат Надежда как говорится умирает последней
- МурысьКА
- Впервые замужем
МарФФа что же это за врачи ???? :-о :-о
Кофесливки правильно пишет мужа нужно готовить 3 месяца, дай Бог тебе удачи.
Но вообще-то, если ты в Питере,то в клинике обязательно должны были сделать анализы (спермограмма, МАР-тест) 0:)
Кофесливки правильно пишет мужа нужно готовить 3 месяца, дай Бог тебе удачи.
Но вообще-то, если ты в Питере,то в клинике обязательно должны были сделать анализы (спермограмма, МАР-тест) 0:)
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девульки от я балда, простите кофесливки и кофеманочку перепутала
- Кофесливки
- Трудный подросток
Ну а мы обе прочли и приняли к сведению))) Вселили в себя надежду и Веру
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ой, девочки. Я из Вологды, сказать по правде, врачи у нас те еще. Или мне так не повезло. На счет здоровья мужа вообще не куда обратиться. А в ЖК мне вообще предложили поменять мужа, если я хочу детей.
А т.к нам оплачивает областной бюджет 2 попытки ЭКО, то, видимо, в Питере, куда всех направляют, не очень на нас обращают внимание.
А т.к нам оплачивает областной бюджет 2 попытки ЭКО, то, видимо, в Питере, куда всех направляют, не очень на нас обращают внимание.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Приветик!!!! Я вчера ,когда первый раз зашла почитать болтушку . увидела родной так скажем ник Кофесливочки!!!!Кофесливки писал(а):Утро доброе.
Ты не поверишь!!!! Сидела читала и смотрю , что у нас одинаковый даже и диагноз у мужей олигоастенотератозооспермия
Вот у меня такой же вопрос ...будут ли нам делать 2 перенос? если у нас МФ сложный + AZF....да нам делают ПЭД..сажать девочек будут.
Я спрашивала у эмбриолога тут на пробирке..сказали ..лучше и на 3 и на 5 подсадить...но смотря как развиваться будут......а то могут только на 3 и все....
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ой дау бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать кулачки за тебяКофесливки писал(а):Спасибо!МурысьКА писал(а):Кофесливки, все утирай слезки нам расслабляться нельзя,обязательно позвони эмбриологу,она мне больше дала информации, чем репродуктолог, вперед, мы стобой обязательновэтом году забеременеем и будем здесь на девочек чихать (откуда такая уверенность?- я точно знаю)
Нам удачи!
но шанс на счастье у меня еще есть (до вторника)
А еще мне сегодня приснилось, что я кормлю своего ребеночка грудью, и второй рядом! Може свезло, а? Очень надеюсь!
- Кофесливки
- Трудный подросток
Кофеманочка, у нас олиго-и т.д.-спермия на фоне варикоцеле, оперировать не стали. Мне все-таки кажется, что лучше двойной перенос, и многие эмбриологи советуют. Генетику мы никакую не проверяли, здесь ничего сказать не могу
- МурысьКА
- Впервые замужем
Я наверное виюне в криопротокол,надеюсь на нашу 1 снежинку,а может снежка
Спасибо за кулачки clapping
Спасибо за кулачки clapping
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Ничего!!!!!!!! Я позже зарегистрировалась ,чем кофесливочки...но САМА в шоке...незнала ей богу что такой НИК чудненький похожий будетМурысьКА писал(а):Девульки от я балда, простите кофесливки и кофеманочку перепутала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00