Re: Эко в Омске - объединенные темы
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
Заходите на форум Sibmama там и подскажут и помогут девочки из Омска, Новосиба, Барнаула и т.д. Там очень хороший раздел по Омску.
Заходите на форум Sibmama там и подскажут и помогут девочки из Омска, Новосиба, Барнаула и т.д. Там очень хороший раздел по Омску.
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
- Uda
- Веселая дошкольница
да на сибмаме очень тихо,я вот тоже собираюсь в другой город после 2 пролетов ,но в Екатеринбург,а почему в Новокузнецкольka_2906 писал(а):Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
Марфуша, поздравляю!
ЕленаД как дела, на каком ты этапе?
УДА, вот зачем спрашивается нормальной девочке с нормальным ФСГ назначать по 300 пурегона??????? Когда организм более 250 вообще не усваивает. Мне когда в питере назначили максимум - 250, я врачу сказала, что в омске мне ставили по 400-450, врач сделал круглые глаза и сказал, что это работа на фармпромышленность!!!! На таких дозах ооциты получаются слабые, отсюда и результаты! У тебя взяли 18 клеток и при этом ничего не осталось на крио - это характеризует нашего эмбриолога, вот поэтому так все и получается. А ты при гипере звонила Дворяниновой? Мне Лобода(я у нее делала первые 2 протокола) давала свой телефон. И в принципе почти всегда была доступна, либо перезванивала.
ЕленаД как дела, на каком ты этапе?
УДА, вот зачем спрашивается нормальной девочке с нормальным ФСГ назначать по 300 пурегона??????? Когда организм более 250 вообще не усваивает. Мне когда в питере назначили максимум - 250, я врачу сказала, что в омске мне ставили по 400-450, врач сделал круглые глаза и сказал, что это работа на фармпромышленность!!!! На таких дозах ооциты получаются слабые, отсюда и результаты! У тебя взяли 18 клеток и при этом ничего не осталось на крио - это характеризует нашего эмбриолога, вот поэтому так все и получается. А ты при гипере звонила Дворяниновой? Мне Лобода(я у нее делала первые 2 протокола) давала свой телефон. И в принципе почти всегда была доступна, либо перезванивала.
Уда, а где в Питере ты была на консультации, и почему ты выбрала Екат?Uda писал(а):да на сибмаме очень тихо,я вот тоже собираюсь в другой город после 2 пролетов ,но в Екатеринбург,а почему в Новокузнецкольka_2906 писал(а):Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
TIKa
я давно здесь не была.... тебя тоже поздравить можно? где делала?
Елена, ну... наверно можно аккуратно В Москве, в ПМЦ.ЕленаД писал(а):TIKa
Как у тебя то дела?
TIKa
поздравляю очень очень рада за тебя
у меня пока ни как..ничего нового..этот год буду опять все делать.... в прошлом году устала от всего..
поздравляю очень очень рада за тебя
у меня пока ни как..ничего нового..этот год буду опять все делать.... в прошлом году устала от всего..
ЕленаД, все обязательно в этом году получится, он ведь полосатый - значит и тест будет полосатый. Наверняка твой аист уже в пути! :stork:
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
ольka_2906
на крио ничего не осталось..а буду делать снова в Кузне у Мага..он мой врач
на крио ничего не осталось..а буду делать снова в Кузне у Мага..он мой врач
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Выбрала Новокузнецк по отзывам на форуме, сначала хотела в Новосиб (он поближе), но как-то все не получалось - то врач, к которой я хотела в отпуске, то заболею. Была на 1 приеме у МАГа и у меня не осталось сомнений.Uda писал(а):да на сибмаме очень тихо,я вот тоже собираюсь в другой город после 2 пролетов ,но в Екатеринбург,а почему в Новокузнецкольka_2906 писал(а):Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
ЕленаД
В этот раз обязательно получится! Обследуйся хорошенько! МАГ как-то не очень внимание на наши анализы обращает, так что подготовка в наших руках.
В этот раз обязательно получится! Обследуйся хорошенько! МАГ как-то не очень внимание на наши анализы обращает, так что подготовка в наших руках.
ольka_2906
да у меня анализов этих уже столько с 2007 года..
да и что толку в ОЦРМ там целый список что нужно пройти...а МАГ ко всем подходит инд-но а не по шаблону
спасибо
да у меня анализов этих уже столько с 2007 года..
да и что толку в ОЦРМ там целый список что нужно пройти...а МАГ ко всем подходит инд-но а не по шаблону
спасибо
-
- Веселая дошкольница
Ага, оперирует, только естественно не всех.Но отзываются о ней , как о специалисте, не плохо.Uda подскажи а сама зав.отделением на Березовой оперирует?
- Uda
- Веселая дошкольница
да на Березовой,я ходила к ней на консультацию(в Клинику Шаталовой)и очень сильно попросила и она согласиласьolga x писал(а):Uda подскажи а сама зав.отделением на Березовой оперирует?
- Uda
- Веселая дошкольница
в клиники ОТТО,а Екатеринбург поеду жду квоту по федеральной программе,а если не получу все равно поеду тк у меня 2 знакомых оттуда приехали с положительными результатами у одной 2месяца беременности а 2 вот не давно только сдала ХГЧ и он положительныйTIKa писал(а):Уда, а где в Питере ты была на консультации, и почему ты выбрала Екат?Uda писал(а):да на сибмаме очень тихо,я вот тоже собираюсь в другой город после 2 пролетов ,но в Екатеринбург,а почему в Новокузнецкольka_2906 писал(а):Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
- Uda
- Веселая дошкольница
а можно вопрос кто такой МАГ 0:)ольka_2906 писал(а):Выбрала Новокузнецк по отзывам на форуме, сначала хотела в Новосиб (он поближе), но как-то все не получалось - то врач, к которой я хотела в отпуске, то заболею. Была на 1 приеме у МАГа и у меня не осталось сомнений.Uda писал(а):да на сибмаме очень тихо,я вот тоже собираюсь в другой город после 2 пролетов ,но в Екатеринбург,а почему в Новокузнецкольka_2906 писал(а):Всем привет! Я тоже из Омска, но ЭКО будем делать в Новокузнецке. Меня сначала пугали поездки, но почитав форумы, я поняла, что это не проблема. В Омске возможно тоже есть результаты, но нет самого главного - опыта, который нарабатывается годами. У меня случай не простой - ЭКО с ДЯ, поэтому в Омске я делать не решилась.
Спасибо девочки за поздравления. Я про себя написала к тому, что обсуждение омской клиники началось, они конечно кому то и помогают, но наверно у кого простые случаи, а если в Омске не получилось и раз и два, то удивляют люди которые туда идут по третьему, четвертому (и так далее) разу.
МАГ это врач в Новокузнецке Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
МАГ это врач в Новокузнецке Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
- Uda
- Веселая дошкольница
а можно сайт клиники в НовокузнецкеМарфуша писал(а): МАГ это врач в Новокузнецке Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
- ольka_2906
- Веселая дошкольница
Uda сайта у клиники нет, она недавно открылась, но условия там очень хорошие, современное оборудование. Мы были с мужем в октябре , нам все очень понравилось.Uda писал(а):а можно сайт клиники в НовокузнецкеМарфуша писал(а): МАГ это врач в Новокузнецке Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
Девочки, привет! Я 3 января родила дочьку! Всех с праздниками и удачи!
- olga x
- Веселая дошкольница
МИ-ЛА, поздравляю тебя от всей души, пусть ваша малышка растет здоровенькой и красивенькой, и радует мамочку и папочку!!!! Берегите себя и малышку!!!
Мила, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночей, побольше молока!!!!
- маргуня
- Веселая дошкольница
Девочки,подскажите:как попасть именно в Екатеринбург по федеральной программе?
Удача начинается с мечты!
- Uda
- Веселая дошкольница
привет я тут не давно сдавала доки на федеральный бюджет.сразу могу сказать точно куда ты попадешь никто тебе не скажет,а так берешь у врача справку что тебе надо Эко приходишь в Минздрав (возьми диск или флешку для того чтобы тебе скинули информацию)в каб№33 Бондареву Дмитрию Олеговичу он тебе все дает и ты идешь все либо сдавать если нет ничего ,либо заполнять и все потом сдаешь и ждешь результата,как я сейчас жду(от3до 6 месяцев)маргуня писал(а):Девочки,подскажите:как попасть именно в Екатеринбург по федеральной программе?
- элиз
- Трудный подросток
Марфуша, расскажи подробнее про свой протокол, чем стимулировали, на каких дозах, в чем отличие от Омской схемы.
- элиз
- Трудный подросток
Тика, от всей души поздравляюTIKa писал(а):Росточек растет, сегодня скрининг делали, насветили нам пацана..
- элиз
- Трудный подросток
С МФ лучше искать клинику с сильной эмбриологией, в Омске нет опытных эмбриологов и хорошего оборудования. У нас тоже МФ, на Березовой мне лично врач сказал, что у них лучше не делать.Евгеш@ писал(а):Хорошо когда есть шанс сделать за счет бюджета, у нас такого шанса нет. У нас МФ. Убеждаю мужа тоже поехать в другой город, но он говорит надо попробовать сначала у нас.
элиз
У меня мультифолликулярные яичники, поэтому дозы препаратов были не большие и там и там. В Омске стимулировали пурегоном по 150, а в Кузне менопуром по 150. В Омске было получено 9 эмбрионов и до подсадки дожили 5, в Кузне получено 2 эмбриона и дожил 1, и там и там было ИКСИ. Вроде в кол-венном отношении в Омске результат лучше, но результата то не было, получается не смысл в кол-ве. И в Омске и в Кузне меня около года готовили к протоколу.
Разная была поддержка после подсадки. Мне кажется, что в Омске была слабая поддержка назначена, только утрожестан по 600. А в Кузне прогестерон 2,5% по 2мл и дюфастон по 4таб в день.
У меня мультифолликулярные яичники, поэтому дозы препаратов были не большие и там и там. В Омске стимулировали пурегоном по 150, а в Кузне менопуром по 150. В Омске было получено 9 эмбрионов и до подсадки дожили 5, в Кузне получено 2 эмбриона и дожил 1, и там и там было ИКСИ. Вроде в кол-венном отношении в Омске результат лучше, но результата то не было, получается не смысл в кол-ве. И в Омске и в Кузне меня около года готовили к протоколу.
Разная была поддержка после подсадки. Мне кажется, что в Омске была слабая поддержка назначена, только утрожестан по 600. А в Кузне прогестерон 2,5% по 2мл и дюфастон по 4таб в день.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00