Re: USA -2009

Архив клиник
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, позвольте поделиться своим счастьем! 0:)
Нам сегодня 7 неделек и мы были на УЗИ!!!
У нас всё хорошо, всё увидили, сердечко бьется как положенно, размер бейби - как положенно!!! :-D

Девочки, я давно не чувствовала себя такой счастливой !!! yahoo
Знаю, что много ещё чего может случиться, но на данный момент не хочу думать о плохом, а просто наслаждаюсь долгожданным счастьем!!! :-D

Р.С. На УЗИ видела пару, которая делала трансфер в тот же день, что и мы! Судя по всему, у них тоже всё хорошо!!! Видимо, у нас был счастливый день подсадки!!!
Последний раз редактировалось Dia 07 май 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, так я итак в него вцепилась, что называется "мёртвой хваткой" да так, что он аж через 48 часов женился, чтобы от меня отвязаться :))) [lol] Спасибо, у всех у нас мужья хорошие, раз через такое вместе с нами проходят, а не крутят пальцем у виска, мол "ну, нет...так нет. Чего ж тут теперь".
Кстати, да, о Львице наверняка уже на своего сыночку любуется :)))
Триста, а что плохого в микроволновочном подогреве молока...ну, я понимаю, что туда полиэтилен нельзя совать и прочие плавящиеся штукени, но можно же, например, в том же стеклянном стакане подогреть?

Блин, девы, я тут ещё с подругой по универу разговаривала сегодня...Так у неё опыт был печальный с первой беременностью. Страх-то какой...ЖУТЬ!!!! сами забеременнели, ходила на скрининги, всё как положено...и тут в 26 недель ей объявляют: "поздравляем у вас мальчик...ОЙ!!! а ЧТО ЭТО такое?! это НОРМАЛЬНО?! позовите-ка врача: одного, другого, третьего..." и ставят диагноз недоразвитие головного мозга (там какие-то зоны недоразделились) В общем, девчонка сама рожала, малыш-ангел прожил три дня целых!!!! вскрытие подтвердило, что диагноз они по УЗИ правильно поставили...Вот они теперь второго планируют...Но всё равно жутко как-то, оказывается промедли она с решением и дорасти плод до кг весом, то в России на такого младенца уже выписывают все документы, свид-во о рождении, ну и дальше там чем закончится. увы :(((((((( а так ей хоть не пришлось проходить через все эти ужасы..вот теперь сама задаётся вопросом, как и отчего это могло произойти?! и самое главное, почему ей об этом раньше-то не сказали? куда смотрели-то??!! что только на 26-ой неделе увидели... оба молодые по 25 лет, готовились, пили фольку...всё как полагается: анализы все-все...оба здоровы. и ведь такое бывает 1 на 16 тысяч!!!!!! это ж вообще жуть!!! и она попала в этот единственный случай..
страааашно....
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Девчушки здраствуйте!
Рыжуль с 3-мя месяцами!!!! Так время летит.... всего самого хорошого вам!
flowers flowers flowers

Диачка с УЗД!!!! Очень счастлива за вас! Береги себя и кроху! flowers
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Dia, вот и ТТТТТТ!!! продолжайте в том же духе!!! :)
как токсик- не мучает?
помню, как сама ревела от счастья в 7 неделек, когда сердечки замеряли :)
А вчера млела на кушетке, когда добрая тётя-доктор оба сердечка дала послушать!!!! yahoo
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Диа,ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers
Чтоб так всю беременность- только со слезами счастья на глазах! :)
Как самочуствие?

Тигра,к сожалению,ошибки природы случаются и у молодых.Ведь если подумать,то какое это чудо-зарождение жизни,ведь надо чтобы все правильно поделилось,соединилось в правильные пары в нужный момент!А ведь бывает и так,что происходит осечка и что-то где-то неправильно соединилось.К счастью,это происходит не так уж и часто по сравнению с удачным исходом.Хорошо,хоть они молодые,есть шанс родить здорового ребенка,хотя это так ужасно,я себе представляю в каком они состоянии сейчас,сама была там :(
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тигра, если грудное молоко погреть в микроволновке, то во-первых, в нем помрет все полезное, что там есть, с тем же успехом его можно прокипятить, а во-вторых, очень сложно правильную температуру получить, нагрев ведь неравномерный.
А насчет сцеживания - как с двойней, не знаю, но с одним я считай, что и не сцеживалась, не было нужды, те пара пакетиков молока, что я запасла, так в морозилке и пропали. Я просто носила мелкого с собой повсюду и молока всегда было ровно столько, сколько ему нужно. Если переусердствовать со сцеживанием, можно и до мастита доиграться.

"It would be illogical to kill without reason"
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёк, Тигруша, Снежинка - спасибо вам большое!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Лилёк, очень надеюсь, что очень скоро мы будем радоваться за вас!!! Всё будет хорошо! :-* :-* :-*

Тигруш, Снежинка - самочувствие нормальное, посравнению с мировой революцией! :-D
Тошнит теперь втечении всего дня, но и это меня не сильно беспокоит. Больше беспокоят флеши - то мне холодно, то мне жарко, то одевась, то раздеваюсь, то воздуха не хватает, то запах не тот.....! В общем, гормончики.... :-D un04
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, если уж речь пошла за "ошибки природы", скажите, вы делали/будете делать амнио тест? Что вы об этом думаете?

Так как мне больше 35, шансов иметь нездорового ребенка намного больше, чем у молодых. Нам сегодня рассказали о нескольких тестах на синдром Дауна, которые можна делать на 11 и 16 неделе. На 11 неделе я его точно делать не буду, так как шанс выкидыша 1-500....., на 16 неделе 1-1000. Стоит ли рисковать ребенком, но узнать при этом, что он здоров? о;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Диа,тесты про которые ты говоришь,это CVS и AMNIO, они считаются инвазивными и диагностическими,их делают в том случае,если трипл тест (кровь и узи) пришел подозрительным или выше нормы,и кстати,ни те ни другие не обязательные тесты.Ты можешь их не делать.Это личное дело каждого и вы для себя должны решить.Можешь сделать трипл тест(кровь и узи) ,если все хорошо,то и забудь про остальные тесты.А если ,не дай бог нет,то тогда уже вам решать с мужем-рисковать или нет.И кстати,по моему CVS риск выкидышей 1 на 100,а амнио 1 на 200.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, спасибо за ответ!
А трипл тест на каком сроке делается? Не знаю почему, но нам о нём ничего не сказали!
А по-поводу статистики, то я думаю, что ты ошибаешься - 1 к 100 и 1 к 200 - это очень большой риск!!! Не думаю, что это верно! Сейчас погуглю...

Разные источники дают разную информацию, но всё-таки, к сожалению, они ближе к твоим цифрам, Снежинка.
Вот что Википедия говорит

Studies from the 1970's originally estimated the risk of amniocentesis-related miscarriage at around 1 in 200 (0.5%).[2] A more recent study (2006) has indicated this may actually be much lower, perhaps as low as 1 in 1,600 (0.06%).[2] In contrast, the risk of miscarriage from chorionic villus sampling (CVS) is believed to be approximately 1 in 100, although CVS may be done up to four weeks earlier, and may be preferable if the possibility of genetic defects is thought to be higher [3].
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Dia, ты для начала подсчитай какая там вероятность у вас будет, не дай Б-г...
и посчитай процент выкидыша от инвазивной процедуры.
я сейчас копаю и-нет на эту тему старательно.
так вот многие, кто ходил к генетикам, сколняются к тому, что все эти скрининги дают лишь приблизительную инфу. Т.е. если даже получается большой риск по скринингу, то шансы, что после инвазивной процедуры ты можешь потерять вполне здорового ребёнка примерно одинаковые, Т.е. чисто математически, допустим, по скринингу, высокий риск, ну, скажем 1 к 75, то шанс 3%, а если буде инвазивная процедура то те же 3%, но с риском потери здорового!!!! ребёнка!!!!
так что думайте, агитировать тут никто не собирается. Самый верный способ для нас на уровне эмбриона в пробирке сделать просто ПГД или как он там называется и 100% получить достоверный результат...Правда, многие клиники отказываются это делать, почему-то?! ну, да ладно.
Опять же, возраст - далеко не главное, как видишь и в 25 получаются "осечки" у вполне здоровых молодых людей, а моя знакомая родила в 41 полных лет, не делая ни единого скрининга, потому что был последний шанс и она твёрдо решила, что хочет ребёнка, что бы ни было - сейчас девке 7,5 лет, ходит в 3 различные школы, да ещё и математикой увлекается. Двоюродная сестра моей знакомой родила тоже в 41, второго ребёнка, когда врачи говорили, давай кесарить, та заартачилась и в результате родовой травмы малыш инвалид...хотя развивался нормально..
так что в вопросе скринингов и, тем более, инвазивных процедур каждая пара решает для себя сама...Хоть и трудное решение, но всё-таки просто посчитать риск или же расслабиться, послать всех врачей нафиг и верить в то, что ваш малыш нормально развивается и здоров!
Удачи!!!
Кстати, трипл-тест, насколько я поняла, это тот самый АФП -тест по крови, я его, кстати, вот только вчера сдала...правда УЗИ мне сказали только в конце месяца...не знаю почему так...но вот, так как-то. Получается трипл-тест между 16-18 неделями.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра права,я поэтому и не делала ни тот ни другой,т.к. статистика меня уж очень напугала.Но у меня тогда была тройня(в 7-8 недель) и мне предлагали CVS,где риск еще больше(1 из 100).Трипл тест делают около 12 недель,но мне с тройней его делать было бесполезно,да и один бэйбик сам к тому времени остановился.
Про ПГД- почему не делают-во первых это стоит еще как минимум тысяч 5,и не у всех клиник есть такие возможности.Почему делают,только это все гораздо сложнее.
А тебе должны были дать брошурку про все эти тесты или ты пока не перешла к обычному ОБ?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а): Кстати, трипл-тест, насколько я поняла, это тот самый АФП -тест по крови, я его, кстати, вот только вчера сдала...правда УЗИ мне сказали только в конце месяца...не знаю почему так...но вот, так как-то. Получается трипл-тест между 16-18 неделями.
Это уже последняя третья часть,а первую тебе делали уже,ты ж сама писала,про кровь на гормоны,что все в норме было или я что-то путаю?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):
tigra_usa писал(а): Кстати, трипл-тест, насколько я поняла, это тот самый АФП -тест по крови, я его, кстати, вот только вчера сдала...правда УЗИ мне сказали только в конце месяца...не знаю почему так...но вот, так как-то. Получается трипл-тест между 16-18 неделями.
Это уже последняя третья часть,а первую тебе делали уже,ты ж сама писала,про кровь на гормоны,что все в норме было или я что-то путаю?
Ну, мне в 12 недель делали УЗИ + кровь...я так поняла - это просто скрининг был, кстати, многие говорили, что с двоейней там по крови информативность хромает и тд и тп...ну, как-то у меня ТТТТ, тётя-врач уверила, что и по крови всё "норм" было в 12 недель.
Сейчас спросила хочу ли АФП сделать, да, говорю хочу, вот и сдалась вчерась...
получается этот Триппл аж на месяц-полтора растягивается что ли? УЗИ и гормоны в 12 недель, АФП 16-18 недель...
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Так, пришел специалист:-) То есть, я. Специалист, потому что делала амнио, правда, не по поводу дауна. Риск хориоцентоза, то, что в 11 недель - полотора процента. то есть, обычный риск вкидыша увеличивается на полтора, риск амнио - 1%, плюсуется к обычному риску. Если решено делать, то прежде всего смотреть, какая у клиники статистика по этому фактору, там основное - из какого емста руки у врача растут. Особого смысла делать амнио именно по дауну я не вижу. Потому что результата анализа приходится ждать достаточно долго, и если прерывать беременность - то уже на весьма солидном сроке, а на этом сроке обычно неприятности уже видны на узи.
Но если анализ крови показывает высокую вероятность, и узи на генетику в 12 недель плохое, то я бы пошла делать. Нам сейчас предлагают, анализ крови я сделаю, но амнио вряд ли. Но у нас и риск возрастной практически отсутствует.
Сама по себе процедура безболезненна, но неприятна. Да, выкидышем вследствие амнио считается тот, что происходит в течение нескольких дней после. Все, что позже, уже по другим причинам.
Тигра, ПГД - сама по себе увеличивает вероятность неудачи при подсадке. Эмбриону наносят механическую травму, от него кусок откусывают. И кому это надо, за просто так выложить пять тысяч, да еще рисковать, что подсаживать окажется нечего? Не говоря уже о том, что если собираются делать пгд, стараются получиться побольше эмбрионов, так что еще и стимуляцию увеличивают.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Элаан, так и хочется тебе броневичок подогнать :))) Ты как придёшь, ага, всех сразу по местам расставишь! :)
[lol] не обижайся, это шутка такая :)
а информация всегда полезна :)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):Элаан, так и хочется тебе броневичок подогнать :))) Ты как придёшь, ага, всех сразу по местам расставишь! :)
[lol] не обижайся, это шутка такая :)
а информация всегда полезна :)
[lol] [lol] [lol]
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девы, привет!
Диа, поздравляю с сердечком! Берегите друг друга!
Я сегодня была в клинике, посмотрли на узи, с обеих сторон по одному хорошему фоликулу, 17 и 19мм,сказали еще пару дней порастить и в пятницу уколоть Choriogonadotropin, ну и стараться следующие 3 дня. Меня очень порадовало что мой оперированный яичник работает и выглядит отлично. А вот в правом 2 кисты небольших. Доктор сказал что скорее всего функциональные , но направил на кровь на всякий случай.
Девы, боюсь укола в живот, это больно?
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Милая, смотря насколько глубоко колоть и какой иглой:-) Если просто гонал, то не больно, его колют инсулиновой иголкой.
Ага, Тигра, я могу всех построить и всех покрасить. Имею большой опыт :-D

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Диа, спасибки за поддержку! Надеюсь скоро это произойдет!
Милая, аж 2 фолликула, здорово! Не бойся колоть уколы- если правильно делать- то не больно, ну Элаан правильно написала, все зависит от иголки.
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все получилось!
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тигруш, спасибо большое за твое мнение! Я с тобой согласно на 200%. :-* :-* :-* :-*

По-поводу статистики выкидышей, скорее всего моя врач имела ввиду статистику конкретной клиники, которую они рекомендовали.
Поживём-увидим, надеюсь, нам не нужно будет делать никаких рискованных тестов!

Милая, удачи тебе! Лови кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Элаан, Лилек, Диа, спасибо девочки!
Диа, а тебе уже чихать положено ;)
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Львица, вижу тебя;) ты как там?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Милая,удачи в этом цикле!Вы, главное, хорошо старайтесь ;)

Да,Львица,что там слышно???
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Mилая писал(а):Элаан, Лилек, Диа, спасибо девочки!
Диа, а тебе уже чихать положено ;)

Ааааааааааааааа... Семён Семёныч.... ;)

Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи! :-D
:-* :-* :-* :-*
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Саш, спасибо!!! Стараться это мы могём)))
Диа, обчихала наславу, спасибо дорогая! Чихи свеже- токсикозные они самые заразные :)
Лиль,а тебя чем стимулируют на ИИ? и сколько созревало?
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

ААА, рассекретили! :-D
Настроения что-то нет писать, мы все ждем, уже два дня схватки легкие чувствую, и днем и ночью не прекращаются, наверно ложные.

Милая, хороший результат, два фолликула это хорошо, большие шансы, к тому же после лапары
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Dia -поздравляю от души! Пусть и дальше все будет у вас только хорошо!

Милая- и мои кулачки тебе на хорошую домашнюю работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица- а что у тебя за схватки? Как регулярно? Если повторяющиеся каждые 5-10 минут - тебе уже пора обращаться.
Сегодня такая датка интересная 05.07.09. Или ты решила до Дня победы продержаться?
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Схватки нерегулярные, но ощутимые, то 1-2 раза в час, то каждые 15 мин. и так уже два дня, утомительно как-то. Надеюсь на 9 мая, тем более будет полнолуние, а говорят в это время большинство рожает. А вообше через 6 дней у меня день варенья, может сынок подарочек готовит, будет ровно 42 недели. :-D
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну вообще-то у меня с этого все начиналось в одно прекрасное утро. И когда я спросила у врача- мне просто дали направление в род.дом.
Когда там осмотрели - приняли решение проколоть пузырь,и простимулировать, и только после этого началась сильная родовая деятельность.
А ты звонила своему врачу? Что он сказал? Я не думаю что у тебя ложные схватки- не тот срок для них.
Подарок у тебя будет по-любому. Моего сына др-15 мая.
Удачи и скорой встречи с сыном!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

И у меня вот день рождения в день победы dude ,должны были по всем правилам Викторией назвать,но мама заупрямилась...
А еще мне одна "добрая "клиентка(русская) вчера сказала,когда увидела мой живот-а что это у тебя вдруг живот? :-о Ну,так,говорю.Она:беременная ,что ли?Нет,говорю,завтрак обильный съела... о;) Она:господи,оно тебе надо на старости лет?! :-о :-о :-о И пошла-поехала-как она рожала ужасно,да на фиг это надо,да у меня уже сын взрослый,пора жизнью наслаждаться....бла бла бла...Мне сначала не по себе стало,такой реакции еще ни у кого не было,все наоборот радуются.А потом думаю-и чего это я оправдываться перед ней буду,говорю-ну так а ты думаешь как ребенок-то получился? от наслаждения жизнью! :-Р
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Всем приветик!
Милая, меня стимулировали клостилом- 2 раза. Выростал один фолликул, а когда менопуром- то больше чем 2, иногда 2-но редко( может 2 или 3 раза).
Но когда 2, то считается очень хорошо! Так что пусть все получится!
Львица, дай Бог чтоб все проршло благополучно и ты в ближайшее время встретилась с малышом! Всетаки ты б сходила к гинекологу, пусть бы посмотрели... а там и решили что и как делать.
Снежин, правильно ты все сказала! Какие то странные клиентки! Только за себя и думают.... не буду дальше развивать мысль.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Девочки, спасибо за переживания! :-* :-* :-*
С доктором говорила, сказал что регулярные должны быть схватки, а у меня нет, да и боль не увеличивается, да и болью это не назовешь, так дискомфорт, как при месячных, в субботу на прием, там посмотрим.Стимулировать пока не хочу, с ребеночком все хорошо, до понедельника если не рожу будем стимулировать, я чувствую что процесс запущен, нужно просто подождать,хотя нервы уже на пределе, еще все донимают вопросами когда уже, ладно посторонние люди, а то ведь свекровь уже на г***но изошлась, когда я уже рожу, еще меня лентяйкой называет, что не хочу рожать, а тут предложила меня толкнуть, чтобы быстрее процесс пошел( типа в шутку). >:[
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Да , бывают и такие свекрови как у тебя, Львица . Но ты не обращай на нее внимание. У тебя конечно сейчас все на пределе от ожидания.
Ну ничего, мы тебя скоро с двойным рождением поздравим! :)

Да, бывают и такие клиентки как у тебя, Снежинка. Но ты держи хвост пистолетом! Потому что сама знаешь, лучше что тебе надо от жизни.
Жаль ей вместе с волосами нельзя длинный язык подрезать малясь.

Хороших всем предстоящих выходных и солнечных, теплых деньков!
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Львица писал(а):Девочки, спасибо за переживания! :-* :-* :-*
С доктором говорила, сказал что регулярные должны быть схватки, а у меня нет, да и боль не увеличивается, да и болью это не назовешь, так дискомфорт, как при месячных, в субботу на прием, там посмотрим.Стимулировать пока не хочу, с ребеночком все хорошо, до понедельника если не рожу будем стимулировать, я чувствую что процесс запущен, нужно просто подождать,хотя нервы уже на пределе, еще все донимают вопросами когда уже, ладно посторонние люди, а то ведь свекровь уже на г***но изошлась, когда я уже рожу, еще меня лентяйкой называет, что не хочу рожать, а тут предложила меня толкнуть, чтобы быстрее процесс пошел( типа в шутку). >:[
Львица, держись, дорогая! осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом! Представляю, что ты уже нервничаешь, и достают все с вопросами - почему еще не родила? >:[ у меня так на работе было, поэтому я и ушла в 38 недель, а так бы еще работала. Помню, каждый раз когда в туалет идешь на работе обязательно кто-то скажет - ооо, и ты еще здесь? еще не родила?
ничего, все это будет позади для тебя. Мой совет - отсыпайся пока, отдыхай, потому что как родится сынишка, будет не до сна! :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru