Спасибо, солнышко!!! обмазываюсь впрок с ног до головы, настраиваю организм на двойняшек!!! Досдаю кое-какие анализы,в декабре поеду покажусь,но протокол,скорее всего, будет в феврале.SeNa писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ВАМ ПО ЧИХАТЬ ПЧХИ НА ВАС ПЧХИ ПАЧХИ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ LesyaN котенок, привет как у тебя дела? тебе чихи отдельные КЛЕПИК2 привет тебе тоже рада тебя видеть у вас тут как всегда тепло и уютно Pirmary принимаем в наши ряды !!! тока это ох как нелегко мой мне уже жару задают у нас вечером "ДИСКОТЕКА" пуз мой ходуном ходит, не пойму пока еще кто затевает, но продолжают оба ,Len@,Царевна мой поздравления и вы к нам скоро
Девочки милые у кого не получилось в этот раз получится обязательно все будет хорошо вы обязательно будете мамами терпенье ( а его у нас много) все получится вот увидите
LesyaN я так поняла ты здесь старшая (таблички ведешь) я к тому что СОЛНЦЕ по- моему тоже у ДИ была, в прочем я постараюсь у нее спросить , мы с ней в вместе в беременюшках в двойняшковых пересекаемся НУ И ЕЩЕ РАЗА АПХИ НА ВАС АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ
Забиякам своим приветик передавай!!! Здоровья вам!!!
Узнай нам про Солнышко.