АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Маринина, взаимно!
Ты будешь свои лейкоциты лечить или ДНВ сказала, что возьмет на крио?
Ты будешь свои лейкоциты лечить или ДНВ сказала, что возьмет на крио?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ветерочек. Какой Мишутка классный, такой сладкий
Мамуля. Девули твои просто прелесть
Мамуля. Девули твои просто прелесть
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Анечка,Я ей результаты еще не отправляла. Клиника не работает: праздники.Я ей заключение узи в смс писала, не удобно отвлекать. Я думаю после месячных перездать, у меня и в прошлый раз перед протоколом такая история была. На этот раз я перед мазком тержинан вставляла, посоветовала моя пиявочница, и вот. хочу еще ацилакт провставлять, а потом посмотрим. Вот такая самодеятельность
А как ты?
А как ты?
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Ветерок, аааааааааааааа! Такой пупсик! Какие щечки! Мечта!!! Растите здоровенькими!!! Ну ты-вне конкуренции!!! Кормишь сама или смешанно?
Малина, мы катались в Бад Хофгаштайне (Австрия). Конечно же, дети ждали нас внизу с бабушкой в колясе Лишь однажды мы забрались все вместе на 2200, дети посмотрели, как мама с папой поехали вниз:))
Анют, как у вас дела? Пуз уже виден?
Катеночек, как твой токс и прочее? Уже получше?
Малина, мы катались в Бад Хофгаштайне (Австрия). Конечно же, дети ждали нас внизу с бабушкой в колясе Лишь однажды мы забрались все вместе на 2200, дети посмотрели, как мама с папой поехали вниз:))
Анют, как у вас дела? Пуз уже виден?
Катеночек, как твой токс и прочее? Уже получше?
Последний раз редактировалось Мать космонавток 07 янв 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Всех со светлым праздником Рождества непорочно зачатого дитенка! Как доказывает история и фотографии ..наши детки самые лучшие!!!!
От всей души желаю, чтобы в каждой семье был праздник своего Рождества!!!! Здоровья, счастья, удачи всем, всем!!!!
От всей души желаю, чтобы в каждой семье был праздник своего Рождества!!!! Здоровья, счастья, удачи всем, всем!!!!
Все идет как надо.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Ивочка!!!! Рада видеть! Поздравляю!Добра и любви вашей семье!!!
У меня фотографий с празднований нет, но печени тоже тяжело
Зато я сделала постик про свою Багирку http://bernclub.ru/forum/33-1531-1
Зато я сделала постик про свою Багирку http://bernclub.ru/forum/33-1531-1
Все идет как надо.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Мамуль, 2200 Какие смелые девочки!!!!! Радуйте нас своими фотоотчетами и в новом году.На душе отрадно так после них! Мира, любви и согласия вашей семье!
Ивочка, Багира- красотулька такая, а у меня Юна- кавказская овчарка, тоже любимица. В Новогоднюю ночь так испуголась салюта, весь день следующий пряталась.
Ивочка, Багира- красотулька такая, а у меня Юна- кавказская овчарка, тоже любимица. В Новогоднюю ночь так испуголась салюта, весь день следующий пряталась.
- Машенций
- Задорная первоклашка
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
Мамуля, девочки с каждым днем краше и краше!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)!!! а сыночка Ветерка я не успела посмотреть...аааа...вот я растяпа - увидела! Такой сладенький спящий красавец (тьфу-тьфу-тьфу)
здоровья вам с детками, дорогие наши мамочки!!!!!!
Мамуля, девочки с каждым днем краше и краше!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)!!! а сыночка Ветерка я не успела посмотреть...аааа...вот я растяпа - увидела! Такой сладенький спящий красавец (тьфу-тьфу-тьфу)
здоровья вам с детками, дорогие наши мамочки!!!!!!
Последний раз редактировалось Машенций 07 янв 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Любви, счастья, добра вам и !!!!
Мамочка космонавток, с возвращением!! Фотосессия девочек - просто чудо! clapping clapping clapping
Ветерок, какой Мишутка сладкий!!! ТТТ на вас!!!
Гупешка, отличный ХГЧ!!! Дальнейшей удачи!!!
Эльвирочка - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Ждем красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любви, счастья, добра вам и !!!!
Мамочка космонавток, с возвращением!! Фотосессия девочек - просто чудо! clapping clapping clapping
Ветерок, какой Мишутка сладкий!!! ТТТ на вас!!!
Гупешка, отличный ХГЧ!!! Дальнейшей удачи!!!
Эльвирочка - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Ждем красивых циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- mashastic
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет и самые теплые (несмотря на погоду) поздравления с Рождеством!!!!!!
- гупешка
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки. 11го на УЗи потопаю, страшно так, перед ХГЧ так не тряслась.
- mashastic
- Задорная первоклашка
Мамуля какие же у тебя девчушки красавицы))))))))))))))
Ветерочек - сынулька-чудо. Спит так сладко
Ивусик берноухи и ночь перед рождеством
Ветерочек - сынулька-чудо. Спит так сладко
Ивусик берноухи и ночь перед рождеством
- Катенок
- Девица на выданье
Сыночек замечательный! тттт!!!!!!!veterok писал(а):Девочки, с Новым годом и Рождеством вас
Желаю вам хорощих анализов, высоких ХГЧ, легких беременностей, безболезненных родов и здоровых деток
Мамуля, девченки загляденье и уже такие большие
А мы вот такие
- Катенок
- Девица на выданье
Токс отпустил, правда тошнить начинает от голода, а голода не чувствую, поэтому приходиться "кормиться" каждые 2-3 часа.Мать космонавток писал(а): Катеночек, как твой токс и прочее? Уже получше?
Теперь вот спина отваливается просто.... В общем, у меня каждый день что-то случается... Уже смирилась что на работу не выйду.
- Катенок
- Девица на выданье
@@@@@@@@@@@ и апчхиииии!Эльвирочка писал(а):Анюта Не ааааа... Решили до завтра помариновать)))))
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Катенок,Арабика спасибо,девочки))) Все кулачки и чихи собрала
- Nataradja
- Спелая ягодка
Мамуля - фото за рулем - намбер уан!! Надо послать на какой-нидуь конкурс детских фото!!! Надо же- с таким серьезным лицом, и руки не просто на руле, а еще на рычаге - вообща - класс!!!
Ветерок твое фото с малышом на животике растрогало прмо до слез... Господи как же хочется вот так же своего карапузика почувствовать на себе!!
Ива Какая же красавица твоя Багира!! И каких размеров она вымахала!!! И это понимаю - не предел? Она еще расти будет?
Арзу Давньенько тебя не видно было, уморилась ты там наверное, ты же еще такая ответственная, переживать будешь - если что не так по традицим... Но уверена - все было супер!
А я опять пьянствовала, последний гость еще сидит с мужем допивают, а уже больше не могу
Ветерок твое фото с малышом на животике растрогало прмо до слез... Господи как же хочется вот так же своего карапузика почувствовать на себе!!
Ива Какая же красавица твоя Багира!! И каких размеров она вымахала!!! И это понимаю - не предел? Она еще расти будет?
Арзу Давньенько тебя не видно было, уморилась ты там наверное, ты же еще такая ответственная, переживать будешь - если что не так по традицим... Но уверена - все было супер!
А я опять пьянствовала, последний гость еще сидит с мужем допивают, а уже больше не могу
- Nataradja
- Спелая ягодка
Гупешка, посмотрела твою подпись к сообщеним, надо же на 7 ДПП меньше 1,2 а потом поперло, а я была уверена, что после 7го дня уже не бывает роста!! Как ты пережила эти три дня от 7го к 10го?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Маринина, я что-то упустила твою историю с протоколом - чем она закончилась?
Натараджик, ты не упустила. это я не писала. Сегодня я 1 раз на форуме, после всего. Как я и говорила тебе при встрече, была гипера.Готовлюсь на крио. Добыли 22 яйцеклетки, 15 зрелых, 14 оплодотворились, а эмбриончиков осталось всего 5. 2 на 3 день заморозили, а до 5 дожил 1. Переносить не стали, ДНВ сказала лучше на крио, эмбрионов очень мало :`( :`( :`( Почему они погибают мне ни кто сказать не может и в 1 попытке таже история.Nataradja писал(а):Маринина, я что-то упустила твою историю с протоколом - чем она закончилась?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Марин, у нас такая же история, из 32 ЯК осталось 5 крио 3х дневных, до 5го не дожил никто, после разморозки выжили 4, подсадили 1го трехдневочку, и из оставшихся до 5го дня дожил один. Т.е. из 32 ЯК - 2 эмбриона. И результат - 0.
Увы. БОС считает что 2 причины пролета - сильный МФ, и плохой эндик. Будем работать перед вторым заходом по этим проблемам.
Увы. БОС считает что 2 причины пролета - сильный МФ, и плохой эндик. Будем работать перед вторым заходом по этим проблемам.
Я помню, твою историю. Я тебе еще при встрече хотела сказать, что наши ситуации похожи, но если честно я была на 100% уверена, что у вас получится, а когда прочитала, что нет, даже не знала, что тебе написать. А почему эндик плохой? Что тебе назначали для его роста? Гистера, что показала? У меня хронич эндометрит. СПКЯ, МФ, HLA. Чудный наборчик :`(
- Умочка
- Задорная первоклашка
Я читаю про пролеты и расстраиваюсь! :`( Держитесь девчонки!
- Умочка
- Задорная первоклашка
Natar,неужели такой у вас сильный МФ?мне кажется,что хуже нашего ничего нет :`(
Спасибо за поддержку, Умочка, если честно мне все это очень тяжело дается.Где взять сил и жить дальше от анализа до анализа т т. д.Я еще самоедка жуткая, может стоит еще и голову полечить? O0
- Умочка
- Задорная первоклашка
Всем тяжело,я готовлюсь вот тоже.У нас жуть со СГ,все по нулям,но решила,что будем делать 1 раз(+крио,если вообще будет).А голова ни при чем,реально трудно,я так думаю.Надо отдохнуть,развеятьсяМаринина писал(а):Спасибо за поддержку, Умочка, если честно мне все это очень тяжело дается.Где взять сил и жить дальше от анализа до анализа т т. д.Я еще самоедка жуткая, может стоит еще и голову полечить? O0
Умочка, я знаю что всем нам не просто, поэтому мы и здесь, ищем поддержки и понимания.
Если все по нулям, биобсию делать будите?
- Умочка
- Задорная первоклашка
да,будем,у нас нет другого варианта или ДС,но мне не хочется что-то совсемМаринина писал(а):Умочка, я знаю что всем нам не просто, поэтому мы и здесь, ищем поддержки и понимания.
-
- Впервые замужем
Девочки идет голосование "Репродуктолог Года" там 11 претендентов, есть наша ДНВ, давайте навалимся и все, дружно проголосуем за врача Альтра-Виты
-
- Впервые замужем
И это только начало, завтра девченки подтянутся и как рванут голосовать, мы всех сделаемУмочка писал(а):Ксюша,я проголосовала,вот и стало там 2 голоса
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00