Спасибки . Да я сама как всегда напросилась на ИГ, в прошлый раз герпес выходил, ща хочу предотвратить, ну прям боюсь я его А когда боишься, он начинает с двойной силой вылезать . Вот хотя б успокоить его, так сказать утихомирить, да и погода отвратительная, дожди начинаются, сырость кругом. Вот я и подумала, лучше поднять чуточку иммунку, маслом кашу не испортишь[lol]Ксюха писал(а):Семечка ласково только
Читала выше, тебе хотят ИГ капать, только из-за герпеса? Я хочу просить в следующем, т.к. по иммунограмме были повышены киллеры.
Может из-за этого срывается.
На завтра sperm
архив беседка 2011-2012
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Семечка, и от меня держи. Ну чувствую скоро ты поставишь табличку ura
Меду, меду тебе на уста Сабринчик
Уже рука к этой табличке давненько тянется
Уже рука к этой табличке давненько тянется
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Семечка, харэ наркозится Чтоб в последний раз Иж ты, в 15 раз Давай подтягивайся за мной С одним - это еще ничего, а вот с пузом и с такими маленькими детьми как у нас, это нечто , не соскучишься
Держи на завтра
Держи на завтра
Лизочек, мне б твой пыл и темпЭЭЭрамент
Я вот иногда подумываю, а не подсела ли я на наркоз? :-P .
А знаешь как я хочу пообещать те, что наркоз будет последним, ну я про экошный, а так на кесарево я без наркоза не пойду канечно
Я вот иногда подумываю, а не подсела ли я на наркоз? :-P .
А знаешь как я хочу пообещать те, что наркоз будет последним, ну я про экошный, а так на кесарево я без наркоза не пойду канечно
Семечка, а я вот когда за вторым пойду, хочу без КС обойтись. А то все про схватки, да про роды рассказывают, а я не в теме, быстренько прокесарили и все дела. Ну если не разрешат, то хоть КС на схватках и со спинальной анастезией. Первое было плановое и под общим наркозом, ваще нефига не помню.
Cабринчик, а мне делали Кс с эпидуралкой, я все помню до мелочей. Так быстро все прошло Я б щас готова опять сходить на роды и обещала в роддоме вернуться
Девочки, я вернулась с пункции и немного, даже очень много расстроена. Взяли у меня 8 клеточек -это положительный момент, а вот отрицательный-это у меня на сегодняшний день эндик всего 6!!!! мм. Ну он же еще подсядет к переносу . Что делать ума не приложу, мож заморозить Э потом? Так что мое состояние SOOOOS!!!!
Девочки, я вернулась с пункции и немного, даже очень много расстроена. Взяли у меня 8 клеточек -это положительный момент, а вот отрицательный-это у меня на сегодняшний день эндик всего 6!!!! мм. Ну он же еще подсядет к переносу . Что делать ума не приложу, мож заморозить Э потом? Так что мое состояние SOOOOS!!!!
Семечка, пусть лучше свеженьких сажают на какой будет. Как то к крио я не очень отношусь(пролетела я в нём), хотя у некоторых получается. Ведь у тебя и на крио эмбриошки должны остаться.
- lizochek
- Заводная старушенция
Семечка,мой совет - доверься своему врачу, она сама решит , делать ща тебе перенос или нет. Самое главное не волнуйся, не дергайся, тогда все получится Когда девочка в протоколе вся изводит себя- редко, когда чего путное получается, я заметила. Организм весь напряжен, а нам этого не нужно, правда ведь ?
А мне экошный наркоз нравится
Сама тут со всеми врачами "боролась" по поводу ЕР, но судя по всему - не судьба. Все отговаривают. Не хотела, чтоб меня опять резали. Ничего не поделаешь, придется еще раз пережить. На моем сроке шов уже стал истончаться. после 30 недель придется его контролировать каждые 10 дней. Это очень сложная вещь-роды с рубцом на матке. Мне сказали, что, по хорошему счету, в родах врач должен каждые чуть ли не 10 минут следить за ним . А кто у нас будет за моим швом следить, да не кто
Когда Егора рожала, врачи просто подстраховались и предложили КС, типа Б. долгожданная, а если чего случится? Я и согласилась.А так Б. протекала хорошо, не считая что ребенок зачат оригинальным способом
А мне экошный наркоз нравится
Сама тут со всеми врачами "боролась" по поводу ЕР, но судя по всему - не судьба. Все отговаривают. Не хотела, чтоб меня опять резали. Ничего не поделаешь, придется еще раз пережить. На моем сроке шов уже стал истончаться. после 30 недель придется его контролировать каждые 10 дней. Это очень сложная вещь-роды с рубцом на матке. Мне сказали, что, по хорошему счету, в родах врач должен каждые чуть ли не 10 минут следить за ним . А кто у нас будет за моим швом следить, да не кто
Когда Егора рожала, врачи просто подстраховались и предложили КС, типа Б. долгожданная, а если чего случится? Я и согласилась.А так Б. протекала хорошо, не считая что ребенок зачат оригинальным способом
Спасибо девченки, как вы мне помогаете.
Седня я уже собралась с мыслями и решила будь, что будет. Скажет врач- подсадим, а он точно скажет-подсаживать Так что делаю я все возможное и уже лошадинные дозы для меня нормалек . Седня даж врачу не звонила по поводу клеточек. Я вот все думаю, она так точно сказала подсадим на 5 день. Откуда такая уверенность, что они дойдут до бластов??? Ну надо- так надо!
Лизок, слушай ты давай осторожней и не гони на счет ЕР tapok , если уже есть такая проблема со швом, то уж не рыпайся , врачи немного чик и дите зато без повреждений у тя на груди!
Сабринчик, у меня на крио только 1 раз оставалось, а потом..... из 6 попыток сколько бы не получали именно 2 доходили до переносов. Так что блин! даже это мне не грозит
Седня я уже собралась с мыслями и решила будь, что будет. Скажет врач- подсадим, а он точно скажет-подсаживать Так что делаю я все возможное и уже лошадинные дозы для меня нормалек . Седня даж врачу не звонила по поводу клеточек. Я вот все думаю, она так точно сказала подсадим на 5 день. Откуда такая уверенность, что они дойдут до бластов??? Ну надо- так надо!
Лизок, слушай ты давай осторожней и не гони на счет ЕР tapok , если уже есть такая проблема со швом, то уж не рыпайся , врачи немного чик и дите зато без повреждений у тя на груди!
Сабринчик, у меня на крио только 1 раз оставалось, а потом..... из 6 попыток сколько бы не получали именно 2 доходили до переносов. Так что блин! даже это мне не грозит
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Семечка,дорогая,уже протоколишься! Умничка!!! Желаю огромной удачи!
Держу
Держу
Семечка, огромный приветик давай слушайся врача , что скажет , то и делай. тебе на перенос!
Догичка, приветик вот ОПЯТЬ протоколюсь И каждый раз надеюсь на просвет в виде В конце концов должен же забредить лучик света в конце тоннеля, а я жуть как темноты боюсь Спасибки)))
Лялюш, тут по-моему уже врач слушается меня, что я скажу то и делает Она говорит: с тобой легко работать, ты все препараты знаешь и шансы естессссно. Так что у нас обоюдные решения, ну в вопросах эмбриологии я вся во внимании и на цырлах около врача хожу с открытым ртом
Седня купила листья малины, завариваю и пью. Думаю, мож хоть немножко перинка для масиков улучшится! Осталось 2 дня и я забиру, дай бог , моих крошек в домик-пузик dai2 dai2 dai2
Лялюш, тут по-моему уже врач слушается меня, что я скажу то и делает Она говорит: с тобой легко работать, ты все препараты знаешь и шансы естессссно. Так что у нас обоюдные решения, ну в вопросах эмбриологии я вся во внимании и на цырлах около врача хожу с открытым ртом
Седня купила листья малины, завариваю и пью. Думаю, мож хоть немножко перинка для масиков улучшится! Осталось 2 дня и я забиру, дай бог , моих крошек в домик-пузик dai2 dai2 dai2
Наконец-то нашла свою темку!
Принимайте и мою статистику, но она еще в процессе...
Мне 40 лет. В 38 родила первого долгожданного ребеночка - сын (сейчас 2г и 7м). Удачный протокол - третий в мае 2007 году.
На самостоятельную беременность на второго и не надеялись, т.к. нам обязательно нужен ИКСИ. Сейчас нахожусь в самый тяжелый отрезок протокола (первый поход, оооочень надеюсь, что единственный, за вторым ребеночком) - ожидания результата. 28 сен была подсадка, каждые 2-3 часа, как сумашедшая пересчитываю дни (можно подумать, что так быстрее пролетят?.. да нет, просто мозги кипят от ожидания).
И еще у меня есть вопросы к дважды-экошным мамам:
Сын весит 13 кг. Муж старается помогать мне, но я автоматически брала его на руки несколько раз уже в первую ночь псоле подсадки (сыночка плохо спал). Правда, не надолго, проснулся муж и забрал его успокаивать. Он уже понятливый, днем объясняю, что мама болеет и не может взять на ручки, соглашается, жалеет, а ночью спросонья... И это не единственный случай, вот буквально 5 часов назад сын заснул на диване, опять же, не подумав, на автомате перенесла его в детскую в кроватку. Вот теперь сижу и переживаю... Муж не ругается, но вижу, сильно из-за этого нервничает. Ну не могу же я мамские инстинкты отключить на время?..
Короче, вопрос: жизнь после переноса с маленьким ребенком на руках и гипертрофированным (как отмечают некоторые наши друзья) мамским инстинктом...
Всем-всем, кто в протоколе или ожидании второго, третьего и... - УДАЧИ!!!
Мне 40 лет. В 38 родила первого долгожданного ребеночка - сын (сейчас 2г и 7м). Удачный протокол - третий в мае 2007 году.
На самостоятельную беременность на второго и не надеялись, т.к. нам обязательно нужен ИКСИ. Сейчас нахожусь в самый тяжелый отрезок протокола (первый поход, оооочень надеюсь, что единственный, за вторым ребеночком) - ожидания результата. 28 сен была подсадка, каждые 2-3 часа, как сумашедшая пересчитываю дни (можно подумать, что так быстрее пролетят?.. да нет, просто мозги кипят от ожидания).
Сын весит 13 кг. Муж старается помогать мне, но я автоматически брала его на руки несколько раз уже в первую ночь псоле подсадки (сыночка плохо спал). Правда, не надолго, проснулся муж и забрал его успокаивать. Он уже понятливый, днем объясняю, что мама болеет и не может взять на ручки, соглашается, жалеет, а ночью спросонья... И это не единственный случай, вот буквально 5 часов назад сын заснул на диване, опять же, не подумав, на автомате перенесла его в детскую в кроватку. Вот теперь сижу и переживаю... Муж не ругается, но вижу, сильно из-за этого нервничает. Ну не могу же я мамские инстинкты отключить на время?..
Короче, вопрос: жизнь после переноса с маленьким ребенком на руках и гипертрофированным (как отмечают некоторые наши друзья) мамским инстинктом...
GuestFrom добро пожаловать!!!!!! Надеюсь тебя этот вопрос долго не будет мучать (я про название топа) и у тя получится с первой попытки второй ре, а может второй и третий dai2 dai2
Знаешь, говорят если ты не раз до этого поднимала тяжести, то и после подсадки это не должно повлиять, но поберечься конечно надо. Так что не переживай , надеюсь на твои чихи, а то у меня послезавтра перенос dai2 dai2 dai2 . А когда тебе на ХГЧ?
Знаешь, говорят если ты не раз до этого поднимала тяжести, то и после подсадки это не должно повлиять, но поберечься конечно надо. Так что не переживай , надеюсь на твои чихи, а то у меня послезавтра перенос dai2 dai2 dai2 . А когда тебе на ХГЧ?
IIсемечк@ пуз@таяII, спасибо за теплые слова и поддержку!
Конечно же, не откажусь и от тертьего и даже четвертого сразу . На ХГЧ 9 окт... Кажется еще целая вечность. Заранее делать тестики боюсь.
Насчет чихов не переживайте, как только, так сразу обчихаю всех тут, обещаю
Насчет тяжести поняла логику, успокоили чуть-чуть, спасибо.
Конечно же, не откажусь и от тертьего и даже четвертого сразу . На ХГЧ 9 окт... Кажется еще целая вечность. Заранее делать тестики боюсь.
Насчет чихов не переживайте, как только, так сразу обчихаю всех тут, обещаю
Насчет тяжести поняла логику, успокоили чуть-чуть, спасибо.
- lizochek
- Заводная старушенция
GuestFrom , у меня было две попытки, имея на руках сына. Первая попытка-ему год и семь(пролет), вторая ровно двагода. Результат на линейке И мне всегда приходилось его поднимать. Первые два дня по минимуму старалась, а потом в обычном режиме. Я думаю, это не влияет на имплантацию. Намного важнее, как твой организм на момент протокола подготовлен к беременности Чтоб все получилось у тебя в этот раз
lizochek, спасибо. Ты меня обнадежила своим примером.
Но теперь у меня новая проблема. Видимо, бог наказывает за мое нетерпение: сын заболел. Вечером поднялась температура, слабость. 4 часа назад сбила температуру, заснул. Сижу караулю,боюсь, опять темп-ра идет вверх ...
Но теперь у меня новая проблема. Видимо, бог наказывает за мое нетерпение: сын заболел. Вечером поднялась температура, слабость. 4 часа назад сбила температуру, заснул. Сижу караулю,боюсь, опять темп-ра идет вверх ...
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
GuestFrom , привет!
Я тоже в походе за вторым. Мне 29окт. перенесли двух криошек. Дочка 14 кг с небольшим весит и тоже приходится поднимать. Я вообще в обычном режиме существую, да и в первом удачном протоколе не лежала и все делала. Будем надеяться, что все будет хорошо
А то, что сыночек заболел, надень сама маску, т.к. его можно лечить, а нам ничего нельзя принимать в нашем состоянии. Скорее всего вирус подцепил, через 3 дня будет лучше. Лечитесь
Я тоже в походе за вторым. Мне 29окт. перенесли двух криошек. Дочка 14 кг с небольшим весит и тоже приходится поднимать. Я вообще в обычном режиме существую, да и в первом удачном протоколе не лежала и все делала. Будем надеяться, что все будет хорошо
А то, что сыночек заболел, надень сама маску, т.к. его можно лечить, а нам ничего нельзя принимать в нашем состоянии. Скорее всего вирус подцепил, через 3 дня будет лучше. Лечитесь
GuestFrom, хотя я еще не в протоколе, тоже уже мысли все об этом. Недавно прочитала в вопросах к врачам аналогичный вопрос, ответ был примерно таков, что, да, мы действительно ограничиваем поднимать тяжести свыше 3-4 кг, но если другой возможности нет, то постарайтесь не зацикливаться над этим. Вот и все... О результатах не было и речи, да и девочка эта, которая задавала вопрос больше ничего не написала. Я все-таки думаю, что если клеточки сильные, никакой преграды им нет. Все должно обязательно получится. Выздоравливайте и удачи вам!GuestFrom писал(а):Наконец-то нашла свою темку!
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Насколько в курсе муж?
Обращение к тем, у кого "не вникающие" мужья. Не возникала мысль, что может у него в одно ухо влетает, а с другого вылетает, потому что безразлично это всё??? Я не дай Бог не хочу никого обидеть, просто мой-то как раз из этой категории и мыслишки-то такие посещают мою голову регулярно
Девочки, спасибо всем за ответы на мои страхи, и поддержку. Это мне очень помогло, т.к. сын не ходил в сад из-за болезни и поднимать приходилось, конечно же, чаще. Но после ваших удачных примеров и слов поддержки уже не так клинило мозги.
Спасибо, девочки, еще раз, и удачи всем!
Спасибо, девочки, еще раз, и удачи всем!
Re: Насколько в курсе муж?
Нет, мой муж полностью мне в этом вопросе доверяет. Иногда, когда руки опускаются. Он если проезжаем мимо больнички нужной по определению, говорит давай заедем, ты же что-то спросить хотела. А потом снова начинается движение с обследованиями, анализами. Всегда соглашается, как надо так и сделаем. Я объясняю происходящее буквально на пальцах, в дебри не лезу. Вот говорю: Сейчас твои спермики и мои я/кл поженят и женатых уже мне подсадят. Мужьям не все равно, просто мы ведь тоже не заморачиваемся в чем-то технологическом предпочитая отдать это на их обеспечение.
Семечка, миленькая, ну что же ты пропала, как твои делишки, как все прошло? Наверное отлеживаешься первые денечки!
GwestFrom и zhuzhu не пропадайте, ждем ваших результатов, удачи вам всем!!!
GwestFrom и zhuzhu не пропадайте, ждем ваших результатов, удачи вам всем!!!
[quote="Ляля0606"]Семечка, миленькая, ну что же ты пропала, как твои делишки, как все прошло? Наверное отлеживаешься первые денечки!
Приветик, Лялячка
Девченки, извините, что пропала 5-го перенесли мне моих масей в пузик-домик, а потом я осталась в гостинице на сутки отлежаться ( у меня клиника в другом городе), только вчера в 11 вечера домой вернулась. А седня ка проснулась, так сюда... к вам!!!! Воть.. жду! dai2 dai2 dai2 Так что теперь я с вами.
GuestFrom, держись дружочек. Всему значит свое время.
Приветик, Лялячка
Девченки, извините, что пропала 5-го перенесли мне моих масей в пузик-домик, а потом я осталась в гостинице на сутки отлежаться ( у меня клиника в другом городе), только вчера в 11 вечера домой вернулась. А седня ка проснулась, так сюда... к вам!!!! Воть.. жду! dai2 dai2 dai2 Так что теперь я с вами.
GuestFrom, держись дружочек. Всему значит свое время.
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Ксюшик, спасибо те, солнышко, огромное-преогромное. Ты мне тааааак помогла Я так хочу, чтоб у тя все получилось. Да пусть настанет это время!!!!
- Ксюха
- Трудный подросток
- zhu zhu
- Девица на выданье
Семечка, пусть твои цепляются и держаться за мамку изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, у меня пролет
Сдала ХГЧ на 6й дпп результат 1,2. Тесты параллельно делаю тоже глухо совсем. Врач поддержку не увеличил, сказал завтра пересдать ХГЧ на 9й дпп для полной уверенности. Все-таки считаю, что мне поздно посадили и не было известно точного дня овуляции. Просто посадили в конец имплантационного окна и им надо было прикрепляться сразу, а они не смогли В прошлый раз у меня на 5й дпп вечером уже был призрак призрака, правда там двое прикрепилось (один потом саморедуцировался), а на 7дпп уже больше 70 единиц ХГЧ был. А здесь на 6й 1,2.... должны хоть какие-то цифры были быть.... Вообщем, завтра сдам для проформы и отменю утрик. Больше делать не буду в ближайшее время, на свежий протокол не решусь, да и муж не очень меня поддерживает, говорит, что нам одной дочки вполне хватает
Всем удачки!!!
Девчонки, у меня пролет
Сдала ХГЧ на 6й дпп результат 1,2. Тесты параллельно делаю тоже глухо совсем. Врач поддержку не увеличил, сказал завтра пересдать ХГЧ на 9й дпп для полной уверенности. Все-таки считаю, что мне поздно посадили и не было известно точного дня овуляции. Просто посадили в конец имплантационного окна и им надо было прикрепляться сразу, а они не смогли В прошлый раз у меня на 5й дпп вечером уже был призрак призрака, правда там двое прикрепилось (один потом саморедуцировался), а на 7дпп уже больше 70 единиц ХГЧ был. А здесь на 6й 1,2.... должны хоть какие-то цифры были быть.... Вообщем, завтра сдам для проформы и отменю утрик. Больше делать не буду в ближайшее время, на свежий протокол не решусь, да и муж не очень меня поддерживает, говорит, что нам одной дочки вполне хватает
Всем удачки!!!
- Ксюха
- Трудный подросток
Я думаю рано еще сдаваться. Ведь ХГЧ сдают на 12-14 день.
Ждем тебя
zhu zhu, мне кажется что еще слишком рано делать выводы, всего лишь шестой день, потерпи немножко, не расстраивайся заранее, а вдруг поздняя имплантация, многие об этом пишут на форуме. Каждая беременность по-разному протекает, если в тот раз показывало на 6 день, это не говорит , что и в этот раз будет точно так же. У некоторых на 10 день тесты молчат, а ты уже скисла. НЕ ТОРОПИСЬ! tapok
Семечка, давай береги своих малявочек Ну а на крио что-нибудь осталось?
Жужучка, давай не беги вперед паровоза, сдай на 12-14 день. Молюсь за тя dai2
Лялек! На крио не осталось, они ж мне не понадобятся, я ж и так
Лялек! На крио не осталось, они ж мне не понадобятся, я ж и так
- lizochek
- Заводная старушенция
Семечка, АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя повторно-залетно-экошно!!!! Болею за тебя всей душой Отлуплю, если не залетишь tapok tapok tapok tapok tapok
- zhu zhu
- Девица на выданье
Девчонки, спасибо большое за поддержку!
Сама смотрю на свои дпп и стыдно, как сама всем говорю - рано, рано, а сама и делаю анализы так рано
Завтра отпишу что там с моим ХГЧ
Сама смотрю на свои дпп и стыдно, как сама всем говорю - рано, рано, а сама и делаю анализы так рано
Завтра отпишу что там с моим ХГЧ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00