Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
ЖенеПузик,поздравляю!!!Вот молодцы!!! support support support
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Юльчик, как ВЫ сходили к стоматологу?
Женепузик, support support support
Женепузик, support support support
- kuzechka
- Трудный подросток
Девочки, у нас сегодня конфуз случился! Доча утром проспала до 9 часов, потом проснувшись еще полежала-понежилась минут 20, а потом я стала ее из кроватки поднимать и обнаружила, что она обкаканная лежит! И видно давно уже, все в памперс впиталось и по попе с писькой размазалось! Сколько времени она так лежала я не знаю, обычно всегда говорит, а тут во сне что-ли?! И, главное, у меня насморк, я запахов не чувствую! Ну отмылись, конечно, а мне теперь че-то не по-себе, не случилось бы последствий . Знаю подобный случай, у Ре потом кишечная палочка высевалась в моче и воспаление мочевого пузыря было...Блин! Себя ругаю! Нет бы проверить памперс пораньше!!!
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Kuzechka, не кори себя, подумаешь обкакались - с кем не бывает? У девочек все-таки все закрыто там всякими пленками и мышечной тканью, да и в мочевой пузырь тоже просто так не проникнуть, иначе бы никто не купался. Я думаю, у знакомого тебе Ре причина плохих анализов была в другом
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Юльчик*
- Трудный подросток
Кукусик, мы сходили к одному, но зубы не лечили, т.к. Маша не дает рот открыть, да и не лечат они таким маленьким зубы, только серебрят. Я была в поиске: перелопатила штук 15 детских клиник, на сайте маленьким лечат, в реале нет. Из всех, что я перебрала, понравилась Креветкина клиника Зубренок в плане оснащенности и методов лечения зубов у маленьких пациентов, адекватный персонал. Записались к ним аж на 21 марта. Сходим отпишусь. Стремаюсь я чего-то лечить зубы под общим наркозом. По твоей ссылке нам очень далеко, противоположный конец, с нашим укачиванием в машине далеко не уедешь, и цены в 1,5 раза больше.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):Юльчик, как ВЫ сходили к стоматологу?
А вы определились с сандалями?
- Трудный подросток
Юльчик, я пока купила минимен-ортопедик, так как уже очень надо. ., но за персей -орто хочу съездить..кто-нить видел их обувь? и у нас массаж вот в конце марта намечается... может после и уйдут от нас "плоско-вальгусные стопы"
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Кузeчка ну чeгo ты всeгo бoишься всe нoрмальнo будeт.
Чипка вы как? нам прoписали антибиoтик,гoрлo краснoe у Дeна. задoлбалась я тeмп сбивать,надeюсь сeйчас на пoправку пoйдeм. Мы в пн пoшли а нeшeй врачихи нe былo,дo чт. сeгoдня пришли,а там акция: наша врач бeсплатный приeм вeла вo врeмя мы! кста мы накoнeц тo знаeм наш рoст: 83 и 81
Чипка вы как? нам прoписали антибиoтик,гoрлo краснoe у Дeна. задoлбалась я тeмп сбивать,надeюсь сeйчас на пoправку пoйдeм. Мы в пн пoшли а нeшeй врачихи нe былo,дo чт. сeгoдня пришли,а там акция: наша врач бeсплатный приeм вeла вo врeмя мы! кста мы накoнeц тo знаeм наш рoст: 83 и 81
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Девочки, спасибо все за поздравления! Я не надолго вас покину, так как дел накопилась куча, а интернет сжигает все мое свободное время.
Но это только на время. Всех люблю, целую.
Обещаю на долго не пропадать, куда я без вашей поддержки.
Кузечка, не переживай, еслиб так легко можно было подхватить всякую бяку, то бы 99,99 % девочек/девушек/женщин были бы больными. Так что я более чем уверена что все обошлось.
Молодец девчушка, уже сама говорит что подгузник грязный. А у Илюхи не в одном глазу
Дениз, а ты ванночки прохладные делаешь ? Тряпочкой тельце протираешь, не одеваешь слишком тепло (на 1 слой меньше) - нам это все советуют делать, кроме жаропонижающего. Выздоравливайте побыстрее.
Но это только на время. Всех люблю, целую.
Обещаю на долго не пропадать, куда я без вашей поддержки.
Кузечка, не переживай, еслиб так легко можно было подхватить всякую бяку, то бы 99,99 % девочек/девушек/женщин были бы больными. Так что я более чем уверена что все обошлось.
Молодец девчушка, уже сама говорит что подгузник грязный. А у Илюхи не в одном глазу
Дениз, а ты ванночки прохладные делаешь ? Тряпочкой тельце протираешь, не одеваешь слишком тепло (на 1 слой меньше) - нам это все советуют делать, кроме жаропонижающего. Выздоравливайте побыстрее.
- Deniz
- Впервые замужем
жeнeпузик исчeзай нe на дoлгo дeлаю,нo этo нe пoмoжeт т.к. инфeкция eсть и с нeй надo бoрoться. Вeчeрoм дала антибиoтик и нoчью спал спoкoйнo тeмп нeт!
- Трудный подросток
- kuzechka
- Трудный подросток
Девочки, Марина, Денизка, Женепузик, спасибо за поддержку! Я, действительно, че-то последний месяц в депрессии нахожусь жуткой, вот и лезут всякие мысли сразу плохие в голову! Я вообще-то не нытик, но все как-то в кучу свалилось одновременно, вот и расклеилась немного. Пора, наверное tapok .
Что за болячка везде валит людей? У нас педиатры сбились с ног, детки болеют повально! Мы сегодня начали аугментин, т.к. сопли позеленели и пошли на вторую неделю. Температуры все же нет, слава Богу! Надеюсь, без дристопада обойдется потом. Врач говорит, что очень длительная зараза, неделей не обходится ни у кого.
Чипка, Денизка, Пуха, Кукусик, и все, кто болеет, держитесь, девочки!
Что за болячка везде валит людей? У нас педиатры сбились с ног, детки болеют повально! Мы сегодня начали аугментин, т.к. сопли позеленели и пошли на вторую неделю. Температуры все же нет, слава Богу! Надеюсь, без дристопада обойдется потом. Врач говорит, что очень длительная зараза, неделей не обходится ни у кого.
Чипка, Денизка, Пуха, Кукусик, и все, кто болеет, держитесь, девочки!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
kuzechka, я тоже думаю, что ничего страшного не произойдёт. У меня Ксеня иногда тоже ночью большие дела сделает, а мы только утром это видим. Но ТТТ, пока всё у нас нормально. Все анализы хорошие. Согласна с девчонками, что кишечные палочки не так просто попадают в мочевой канал.
- TIMKA
- Трудный подросток
Девочки, а кто знает, как там Мышь, у нее вроде Тимоша сильно болел?
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ну вот, сегодня и наш врач отзвонилась. ЖенеПузик, ты была права - рота-вирус у Сашки был. Говорят, мы легко еще отделались, сейчас уже никаких проявлений нет, кроме капризов. привык во время болезни, что родители по первому писку в стойку - до сих пор практикует
Лелик, ага, уже выхожу трудиться с понедельника на новую работу. Страааашно...
Лелик, ага, уже выхожу трудиться с понедельника на новую работу. Страааашно...
- Окся
- Веселая дошкольница
ЖенеПузик, и мы поздравляем и кулаки держим
Всем заболевшим малышатам скорейшего выздоровления!!!
Всем заболевшим малышатам скорейшего выздоровления!!!
-
- Девица на выданье
Девы, всем-всем огромное спасибо за пожелания выздоровления. Но это капец какой-то. Так плохо Машке еще никогда не было . Спала сегодня днем 3 раза - 2 раза по 40 минут, 3-й раз 1,5 часа на руках. Сопли просто булькают везде, хорошо хоть она сморкаться научилась, но это мало помогает. Кашляет взахлеб. Из-за всего этого спать не может. Ходит с тааакими глазенками, что просто хочется застрелится. На руки просится, голову на плечо сразу кладет и скулит. Да еще и свалится умудрилась 2 раза со стула кухонного и один раз из кукольной коляски. Ориентация в пространстве видимо у нее сейчас не очень... В общем, песня.. Странно только то, что вчера педиатр сказала, что при всех этих симптомах горло чистое, некрасное, и в груди тоже все ок. Может другого педиатра завтра вызвать для подстраховки?
Температура немного упала, но стабильно от 37,8 до 38. Начала сегодня антибиотик, Супракс. Почитала инструкцию, и какие-то сомнения мучают теперь. Может зря начала?... Лучше Аугментин может надо было? Он нам прошлым летом хорошо помог. Кто-то что-то знает про этот Супракс?
Температура немного упала, но стабильно от 37,8 до 38. Начала сегодня антибиотик, Супракс. Почитала инструкцию, и какие-то сомнения мучают теперь. Может зря начала?... Лучше Аугментин может надо было? Он нам прошлым летом хорошо помог. Кто-то что-то знает про этот Супракс?
- Deniz
- Впервые замужем
Чипка мы пили как тo два раза,сeйчас нам Амoклавин назначили. Кажись oдин раз в дeнь eгo пили 5 днeй. А мы днeм 3 часа спать стали Чтo у вас за сoпли такиe,жeсть! А здeсь лeкарства oт кашля мнe нра,дажe пoдругe купила дoмoй.
- Deniz
- Впервые замужем
Кукусик вeсна.... как Маркуша?Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):..и мы туда же... темп 37,4 и сопли ...
Дeвы наша бабуля учит дeтeй бить бeрeт так рукoй пo мeсту гдe oни упали или чeм oни стукнулись и так бьeт: ня ня!!! вчeра мeня малoй так пo гoлoвe : ня ня! Муж в ужoсe,гoвoрит мамe чтo так нeльзя! я eй стo раз гoвoрила,eщe как тoка рoдились: ни щипать,ни кусать! нe бить ни чтo! так oна гoвoрит: oй,я забываю Ну чтo дeлать? Я мужу сказала: нe буду eй дeтeй давать
-
- Девица на выданье
Денизка, спасиб! Как вы-то там?
Пуха, Кузечка, Кукусик, как ваши колобки?
Пуха, Кузечка, Кукусик, как ваши колобки?
- Deniz
- Впервые замужем
Чипка спасибo мы ужe сoвсeм хoрoшo! тeмпeратуры нeт,пьeм лeкарствo. Малoй нe бoлeeт. На улицe сoлнышкo выглянулo,ВЕСНААААА ! Выздoравливайтe
- kuzechka
- Трудный подросток
Чипка, у нас такие же симптомы были, только температуры почти не было (перве 2 дня к вечеру 37,2 только). Горло чистое, в легких хрипов нет, только дыхание жесткое. Мы вчера аугментин начали. Сегодня, вроде, сопли не висят уже, но нос еще заложен, чувствуется. Кашель стал реже гораздо. А поведение...
Денизка, Мдя-я! Педагог, ваша бабушка, блин, тот еще!
Денизка, Мдя-я! Педагог, ваша бабушка, блин, тот еще!
-
- Девица на выданье
Денизка, рада за вас А совсем скоро у вас уже практически лето будет Красота! Нам-то тут еще прилично придется грязь месить и лужи мерить.
Кузь, ничего себе вас мариновали, давно бы уже назначили антибиотик! Аугментин хорошее лекарство, быстро на поправку пойдете. А вам назначили к антибиотику линекс или еще что-то в этом роде? Я вто думаю, давать или нет.. Че-то поносит ее, и вырвало вчера вечером и сегодня утром за завтраком.
Нам тоже сегодня получше вроде, хоть не куксится как все это время. Я пришла к выводу, что протаргол+антибиотик - вещь очень действенная Правда она у меня на дневной сон завалилась сегодня в 10.30, и до 13.00 проспала. Интересно, как будет дальнейший режим сегодня складываться
Кузь, ничего себе вас мариновали, давно бы уже назначили антибиотик! Аугментин хорошее лекарство, быстро на поправку пойдете. А вам назначили к антибиотику линекс или еще что-то в этом роде? Я вто думаю, давать или нет.. Че-то поносит ее, и вырвало вчера вечером и сегодня утром за завтраком.
Нам тоже сегодня получше вроде, хоть не куксится как все это время. Я пришла к выводу, что протаргол+антибиотик - вещь очень действенная Правда она у меня на дневной сон завалилась сегодня в 10.30, и до 13.00 проспала. Интересно, как будет дальнейший режим сегодня складываться
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
народ вы чего все взялись болеть? поправляйтесь!
а я на свой комп поймала какого то трояна (откуда вопрос) и у меня целый месяц на полэкрана висела попа((( так что никуда не войти и не написать ...
кто -нибудь проясните вопрос - в 1,1 ребенков надо вести к стоматологу или к гигиенисту ..и куда? уже кто- то писал...не могу найти где про это
а я на свой комп поймала какого то трояна (откуда вопрос) и у меня целый месяц на полэкрана висела попа((( так что никуда не войти и не написать ...
кто -нибудь проясните вопрос - в 1,1 ребенков надо вести к стоматологу или к гигиенисту ..и куда? уже кто- то писал...не могу найти где про это
-
- Девица на выданье
Мамаш, когда с компьютером случается такая вот штука, как у тебя, можно позвонить в любую службу ремонта компьютеров, они это исправляют очень легко и непринужденно. У меня то же самое случилось со вторым ноутом неделю назад. Уже все ок.
- kuzechka
- Трудный подросток
Чипка, нас мариновали, потому что темп-ры не было и сопли прозрачные, и хрипов нет, думали сама справится за недельку, но че-то не справились . К аугментину назначили линнекс, но я пока не давала, если малейший признак замечу, начну давать. Она и так уже шарахается от всего, капли-лекарства-соплеотсос , еще и порошок этот в нее пихать, его так трудно давать, блин!
А насчет рвоты- нас рвало 2 раза за время болезни. Сразу после еды. Я грешу на сопли- густые стекают по задней стенке, она захлебывается и...Она и кусковую пищу поэтому перестала есть, сразу вытаскивает изо рта. Чтобы жевать надо же носом дышать.
А насчет рвоты- нас рвало 2 раза за время болезни. Сразу после еды. Я грешу на сопли- густые стекают по задней стенке, она захлебывается и...Она и кусковую пищу поэтому перестала есть, сразу вытаскивает изо рта. Чтобы жевать надо же носом дышать.
- Трудный подросток
Привет, девочки!
Нос промываем, темп-нет...идем на поправку!!!!!! support support support
Дениз, Кузечка, Чипка
Нос промываем, темп-нет...идем на поправку!!!!!! support support support
Дениз, Кузечка, Чипка
Последний раз редактировалось Кукусик (Марк 23.07.2008) 23 мар 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Кукусик (Марк 23.07.2008) 23 мар 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММММММ ВЕСНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кукусик (Марк 23.07.2008) 23 мар 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- kuzechka
- Трудный подросток
Кукусик, афигеть!!!Маркушка такой взрослый уже!!! Рисует сидит!!! У нас с вами разница почти 3 мес, неужели и мы к лету такие станем?!
Молодцы, что пошли на поправку!
Молодцы, что пошли на поправку!
-
- Девица на выданье
Значит нам надо еще и Линекс давать, раз понос....
Кукусик, какие красивые зеленые глазищщщи у Марка, где он в зеленом комбезе и зеленой шапочке. Просто упасть - не встать!
Кукусик, какие красивые зеленые глазищщщи у Марка, где он в зеленом комбезе и зеленой шапочке. Просто упасть - не встать!
- Трудный подросток
Кузечка, ...как бы это сказать...рисуем мы пока совсем не долго ..ну, там пару минут, при этом альбом весь искрутит ...и другие дела
Последний раз редактировалось Кукусик (Марк 23.07.2008) 20 мар 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
- kuzechka
- Трудный подросток
У нас Яна уже который день орет дурью, когда сопли отсасываем , сегодня с соседкой столкнулась на лестнице, она ТАК на меня посмотрела!!! Соседка- старая дева. Как бы не нажаловалась куда, что мы над Ре издеваемся.
-
- Девица на выданье
В сад соседку Кстати, на нее тоже можно тааак посмотреть... Что ей быстренько мужика захочется завести И тогда тоже можно на нее пожаловаться, что у нее публичный дом в квартиреkuzechka писал(а):У нас Яна уже который день орет дурью, когда сопли отсасываем , сегодня с соседкой столкнулась на лестнице, она ТАК на меня посмотрела!!! Соседка- старая дева. Как бы не нажаловалась куда, что мы над Ре издеваемся.
Со мной, например, соседи уже предпочитают не связываться, особенно после того, как я с Машей на руках носилась по всем этажам, выясняя, кто это перфоратором стены долбит во время дневного Машиного сна
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00