Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Архив клиник
Gala-ktika
Только зачали

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Сообщение Gala-ktika

Леопадра писал(а):Я тоже работаю как бешеная) Но плюнула на все и взяла себе под это дело отпуск!) Вот теперь дома балдею!))
По поводу отдыха - когда я забеременнела и 10 недель пронаблюдалась в клинике меня отправили в консультацию становиться на учет и дали информ.лист для моего будущего гинеколога о проведении ЭКО (хочешь показываешь, а хочешь нет), там написано было, что должен предоставляться боллист, до тех пор пока не будет известен результат - прижились эмбриончики или нет. Хотя мне никто ничего не давал и даже не сказали о том, что могут предоставить лист если надо.
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Мне после подсадки дали листок - направление в районную поликлинику для выдачи больничного листа начиная со дня подсадки. Дается этот больничный на 2 недели. Но я не стала пользоваться, тк заранее взяла на этот период отпуск!
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Леопадра, ты была права, отправила меня мой доктор на перерыв на два месяца. Потом снова в бой, с новыми силами.
Как ты себя чувствуешь? Когда тебе на ХГЧ?
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

virina писал(а):Леопадра, ты была права, отправила меня мой доктор на перерыв на два месяца. Потом снова в бой, с новыми силами.
Как ты себя чувствуешь? Когда тебе на ХГЧ?
Привет! Я рада тебя здесь видеть!!! obnimalka
У меня сегодня 8 дпп! Пока, слава Богу, все хорошо!!!! Чувствую себя нормально. Правда первые 3 дня после подсадки живот надувался как шарик! Потом перестал, теперь только к вечеру чуток надувается. Температура держится до сих пор от 36,8 до 37,4. Иногда покалывает в области матки и тянет поясницу.
Я на 4 день врачу позвонила со словами "у меня ничего не болит, не тянет, все в порядке", на что получила ответ "это хорошо. радуйся!".
На хгч мне 6 мая. Я очень надеюсь, что будет aist положительный результат. Правда, вчера сдела тест... отрицательный был.... я сетую на то, что рано еще было)
Ты на крио теперь в естественном цикле?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Привет! Я рада тебя здесь видеть!!! obnimalka
У меня сегодня 8 дпп! Пока, слава Богу, все хорошо!!!! Чувствую себя нормально. Правда первые 3 дня после подсадки живот надувался как шарик! Потом перестал, теперь только к вечеру чуток надувается. Температура держится до сих пор от 36,8 до 37,4. Иногда покалывает в области матки и тянет поясницу.
Я на 4 день врачу позвонила со словами "у меня ничего не болит, не тянет, все в порядке", на что получила ответ "это хорошо. радуйся!".
На хгч мне 6 мая. Я очень надеюсь, что будет aist положительный результат. Правда, вчера сдела тест... отрицательный был.... я сетую на то, что рано еще было)
Ты на крио теперь в естественном цикле?
Да, для тестика рановато. ;)
У меня будет вместе с крио ещё и ЭКО в естественном цикле, возьмут мою клеточку без стимуляций, так как криоэмбриошки не совсем хорошего качества из-за этого О.С. хочет совместить клеточки. Только страшновато пункцию без наркоза делать, но вроде это терпимо :) Тебе желаю удачи и держу за тебя кулачки obnimalka
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Пункция без наркоза - ой, это страшно!!! :vermin: Но ради цели чего только не сделаешь! {baby} Сколько у тебя в заморозили?
Вы причину разобрали? В чем проблема была?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Пункция без наркоза - ой, это страшно!!! :vermin: Но ради цели чего только не сделаешь! {baby} Сколько у тебя в заморозили?
Вы причину разобрали? В чем проблема была?
Проблема в клеточках. Заморозили 5 штучек. А пункция думаю будет не больнее чем офисная гистероскопия, которую мне делали до протокола, короче буду терпеть, лишь бы результат был положительным :)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

ну да, тут не поспоришь! вытерпешь все! И что самое главное, после всего этого будет самый важный результат на свете!!! aist
Мне до моего похода на эко вообще ничего не делали, кроме рентгена труб и то я когда на него шла такую панику навела ужас! Плакать начала за неделю до процедуры))) А оказалось не больно)) У меня ведь только трубный фактор.
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):ну да, тут не поспоришь! вытерпешь все! И что самое главное, после всего этого будет самый важный результат на свете!!! aist
Мне до моего похода на эко вообще ничего не делали, кроме рентгена труб и то я когда на него шла такую панику навела ужас! Плакать начала за неделю до процедуры))) А оказалось не больно)) У меня ведь только трубный фактор.
А у меня все мои страдания только начались с рентгена труб, потом лапара, потом эко, опять лапара, потом гистера, затем снова эко, эх, ну ничего не поделаешь, буду надеяться на лучшее ;)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

А у тебя какие-нибудь былы ощущения после подсадки? Просто читаю топики.... блин... у кого чего...
Такое волнительное это ожидание... ужас просто!
Я не знаю как у меня будет дальше, но очень надеюсь, что все будет хорошо!
У тебя тоже все обязательно получится!!!!
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):А у тебя какие-нибудь былы ощущения после подсадки? Просто читаю топики.... блин... у кого чего...
Такое волнительное это ожидание... ужас просто!
Я не знаю как у меня будет дальше, но очень надеюсь, что все будет хорошо!
У тебя тоже все обязательно получится!!!!
Я думаю, что у всех ощущения разные, кто-то ничего не чувствует, а оказывается что всё получилось, у кого-то животик к вечеру больше становится. У меня по началу тоже живот раздувался, и немного потягивало внизу живота, грудь увеличилась, а на 8 ДПП проснулась и думаю, всё, пролёт. Всё сдулось, видимо в этот день эмбриошки закончили своё существование :(
Но ты не заморачивайся, у всех ощущения индивидуальные ;)
Главное результат {baby}
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

у меня сегодня чп! 10 день. с утра встала, пошла в туалет, как прокладку ежедневку увидела чуть в обморок не упала!!!! Коричневые и розовые выделения начались, а ведь до этого ничего не было. Только живот и спину тянуло, температура тела только вчера упала, грудь тоже увеличилась на размер. Но к вечеру вчера живот так надулся, прям 5 месяц. Я уже радовалась, что все хорошо и тут.... блин... Но я бегом звонить врачу, мне дицинон назначила, постельный режим, 2 таблетки но-шпы и завтра сказала пойти кровь сдать. А ведь у меня до предполагаемых м еще около недели..... ну вот что это такое? Правда врач сказала, что еще рано делать выводы....
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Девочки привет!!!
Я вернулась ) периодически заходила вас читала, но писать не хотелось.
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас уже получше…Теперь в протокол в октябре, правда в длинный…а я не хочууу длинный…
Так что я все равно в этой темке остаюсь, т.к. остаюсь пациенткой МЦВРТ и Оксаны Сергеевны

Леопадра – а может выделения это импантационное кровотечение? Тут во многих темках я встречала такой термин. Тем более когда живот надувается это вроде как хорошо...А утрожестан у тебя в поддержке есть?
А сколько тебе подсадили эмбриончиков и сколько в заморозке осталось? а то я что-то упустила этот момент

Так и где у нас Wild_Angel???? Дорогая!!! Как твои дела?

ПС – и еще меня радуют новости (и надеюсь всех порадуют) что скоро рядом с МЦВРТ откроют аж 2 станции метро!!! dai2
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девчонки, мне, к сожалению, вас порадовать нечем. С утра была мазня розового цвета, а ближе к обеду начались М. Хотя до этого уже успела уколоть дицинон. М какие-то невнятные все равно, но в чудо уже не верится. Хотя, говорят, что если есть еще и эрозия (а у меня она есть) то шейка может кровоточить.... Так что вот такие дела.
Правда завтра все равно пойду кровь сдам, хоть узнаю - была имплантация или нет.
Мне подсаживали 2. Заморозили всех остальных - 13 штук. На крио должно хватить)))
Я думаю, что через 2 месяца я снова в бой! Если честно, то я мыслено была к этому готова, хотя это мой первый протокол. Расстроилась, конечно, но... жизнь продолжается! Уверена, что у меня обязательно все получится! Ведь главное это вера в хорошее и поддержка любимого мужа!
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

[
Последний раз редактировалось tatvik 23 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

[
Последний раз редактировалось tatvik 23 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

[quote="tatvik" Леопадра ,очень-очень жаль, если пролет. Я следила за твоими сообщениями с самого начала. очень надеялась, что все у тебя выйдет!
Держить, у тебя много хороших криошек, так что точно все должно будет получиться.
У меня след. протокол - крио в июне. Подтягивайся! Я чувствую ,что они будут удачными!![/quote]

У меня еще маячит надежда на то, что это из-за эрозии. Хотя, в чудо уже слабо верю. Но завтра кровь сдам, посмотрим. Я думаю, что я тоже в июне-июле в крио пойду. Так что все должно получится!
За сегодня уже 2 укола дициона сделала, сейчас пойду на всякий случай еще сделаю. Хуже все равно уже не будет!
В любом случае, спасибо за поддержку!
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

[
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а):Девочки привет!!!
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас уже получше…Теперь в протокол в октябре, правда в длинный…а я не хочууу длинный…
Так что я все равно в этой темке остаюсь, т.к. остаюсь пациенткой МЦВРТ и Оксаны Сергеевны

Леопадра – а может выделения это импантационное кровотечение? Тут во многих темках я встречала такой термин. Тем более когда живот надувается это вроде как хорошо...А утрожестан у тебя в поддержке есть?
А сколько тебе подсадили эмбриончиков и сколько в заморозке осталось? а то я что-то упустила этот момент

Так и где у нас Wild_Angel???? Дорогая!!! Как твои дела?

ПС – и еще меня радуют новости (и надеюсь всех порадуют) что скоро рядом с МЦВРТ откроют аж 2 станции метро!!! dai2
Здравсвуй,милая!Я так рада что ты вернулась! flowers Очень рада что тебе немного полегче!Будем вместе ждать октября и всё обязательно получится!А пока отдыхай!Лето на носу!Может отдахнуть куда уехать Вам удасться!На солнышке попку погреть!Несмотря на то что скоро опять затраты у вас!Ты сейчас принимашься что ниб?Как самочувствие вообще?

Я тоже захожу,но не пишу особо!Читаю...Я всё в режиме токсикоза и слабости.... :vermin: 6 мая на скрининг еду,очень жду и снова волнуюсь...Параллельно опять перестада 17 ОН прогестерон и ДЭГА сульфат и завтра еду перестадавать гемостазиограмму!А после 6 мая на последний приём к Ларисе Алексеевной и на учёт!

Насчёт метро!Я видела что там строят на др стороне!А как скоро?И какие это ветки будут?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а):Здравсвуй,милая!Я так рада что ты вернулась! flowers Очень рада что тебе немного полегче!Будем вместе ждать октября и всё обязательно получится!А пока отдыхай!Лето на носу!Может отдахнуть куда уехать Вам удасться!На солнышке попку погреть!Несмотря на то что скоро опять затраты у вас!Ты сейчас принимашься что ниб?Как самочувствие вообще?

Я тоже захожу,но не пишу особо!Читаю...Я всё в режиме токсикоза и слабости.... :vermin: 6 мая на скрининг еду,очень жду и снова волнуюсь...Параллельно опять перестада 17 ОН прогестерон и ДЭГА сульфат и завтра еду перестадавать гемостазиограмму!А после 6 мая на последний приём к Ларисе Алексеевной и на учёт!

Насчёт метро!Я видела что там строят на др стороне!А как скоро?И какие это ветки будут?
Да мы с мужем задумались об отдыхе (а что делать еще?), но чтобы бюджетно было. Отпуск у нас в конце июня, и то что из дешевых, т.е. Турция и Египет – не подходят т.к. жарко будет очень. Думаем о Калининграде. Но опять же это только после генетики будем решать, т.к. если что-то с генетикой то неизвестно насколько анализы потянут. Сейчас ничего не принимаю – пила 8 дней антибиотики, но теперь уже все. Самочувствие ничего, после чистки 2 дня боли были несильные, но я так испугалась, что даже все свое горе позабыла, думала умираю. А сейчас уже вроде все ок.

Ага я помню что у тебя скрининг 6-ого ) ну все хорошо будет )))))))) {baby} А токсикоз все не проходит? Интересно до какого периода он будет?

А метро оба будут на Люблинской ветке, а я как раз из люблино support . Одно будет если из МЦВРТ налево идти к Сущевскому валу, а второе если направо у театра Советской армии. Вобщем и к одному и к другому метро идти 7-10 минут. Но и это хорошо, т.к. мне уже надоело оттуда на маршрутках до Новослободской ездить по пробкам.

Леопарда ты как? Сдала хгч? держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella писал(а): Да мы с мужем задумались об отдыхе (а что делать еще?), но чтобы бюджетно было. Отпуск у нас в конце июня, и то что из дешевых, т.е. Турция и Египет – не подходят т.к. жарко будет очень. Думаем о Калининграде. Но опять же это только после генетики будем решать, т.к. если что-то с генетикой то неизвестно насколько анализы потянут. Сейчас ничего не принимаю – пила 8 дней антибиотики, но теперь уже все. Самочувствие ничего, после чистки 2 дня боли были несильные, но я так испугалась, что даже все свое горе позабыла, думала умираю. А сейчас уже вроде все ок.

Ага я помню что у тебя скрининг 6-ого ) ну все хорошо будет )))))))) {baby} А токсикоз все не проходит? Интересно до какого периода он будет?

А метро оба будут на Люблинской ветке, а я как раз из люблино support . Одно будет если из МЦВРТ налево идти к Сущевскому валу, а второе если направо у театра Советской армии. Вобщем и к одному и к другому метро идти 7-10 минут. Но и это хорошо, т.к. мне уже надоело оттуда на маршрутках до Новослободской ездить по пробкам.

Леопарда ты как? Сдала хгч? держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь когда у меня в мае того года был В...на небольшом сроке 5 недель примерно(чистки не было),то я сразу поняла что лучшее лекарство отпуск с мужем!Но тогда получилось только спустя 3 месяца уехать,да и деньгами мы привязаны не были,тк без ЭКО!Я сразу начала отпуск планировать,искать маршрут-немного отвлеклась и со временем легче было....хотя первое время видеть никого не могла,в плане встречь с друзьями...Я в любом случае считаю нет разницы КУДА! самое главное сменить обстановку и отвлечь себя!В Калининграде не была,но думаю там очень красиво!

Мы тоже тогда сдавали анализы по генетике!Где то на 15 тыс вышло тогда!Сдавали с мужем на ХY хромосомы,HLA-типирование и я ещё сдала на анти ХГЧ!Первые анализы ждали около месяца вроде....Очень нервничала!Оказалось всё у нас в норме!Естественный отбор как ЛА сказала!...
А тебе какие анализы сдавать сказали?

Токсикоз мой пока со мной! [lol] Большую часть просто тошнит и в желужке пусто,хотя ем,но аппетита никакого,ем для малыша так сказать!А в конце той недели 3 дня рвало!Фууу!!!!Особенно в тот день когда рано встала и на голодный желудок поехала кровь сдавать!Завтра опять предстоит.... :-P Но ты знаешь я не сильно переживаю,пусть тошнит,лишь бы малыш рос здоровым и хорошо развивался!Это я вытерплю!Это всё ерунда по сравнению с тем что мы здесь переживаем!А сколько он ещё будет не знаю даже!У всех по разному!У кого как раз после 12 недели проходит,у кого позже,а кого всю Б figase тошнит!

Слава Богу все неприятные поцедуры позади,а впереди востановление и сновыми силами в бой!!!Пусть всё обязательно у Вас получится и уже наверняка!!!!! aist aist aist

На люблинскую ветку мне с одной пересадочкой!Я на юге на серой ветке живу!В любом случае это очень удобно когда метро близко!Хотя я так уже привыкла ездить туда,что и маршрутка -мне уже раз плюнуть! support

А ещё я уже на 11 мая записалась на последний приём к ЛА....
Я вот думаю стоит ли мне её сейчас отблагодарить...купить что ниб заочно читсо символически!Или уже когда(Дай Бог всё хорошо будет)малыш появится с мужем приехать и основательно отплагодарить с цветами и подарком!Как думаешь?Я вот в замешательстве... :think:
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Ну что, девчонки, съездила я сегодня в клинику, сдала хгч. Оказался меньше 1. Так что даже имплантации не было :*-(
Затвра пойду к врачу на узи и на разбор полетов. Посмотрим, что мне скажут. Но по телефону она мне сегодня сказала, что в любом случае все мои эмбриошки очень хорошие. Оказывается 12 штук они заморозили на стации бластоцист, так что только 1 отбраковался. Это очень хороший показатель. Посмотрим, сейчас она мне назначит что или нет, даст время отдохнуть месяцок другой и снова в бой! За детками!
Как МД мне еще сказала, это могло быть из-за сильной стимуляции и хорошего отвена на препараты моего организма, плюс еще пункция была обширная. А вот поддержка была слабовата... так что вот такие дела....
Обидно, конечно, жалко.... не знаю как передать эти чувства, но не все потеряно! Все будет хорошо! m&d
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Леопадра, не переживай!Вернее не опускай ручки!
Когда в сл протокол?
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Wild_Angel писал(а):Леопадра, не переживай!Вернее не опускай ручки!
Когда в сл протокол?
Я руки не опущу! Да и муж не даст! :doctor:
В следующий ...не знаю еще. Затвра скажут. Через месяц или два.
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Леопадра писал(а):Ну что, девчонки, съездила я сегодня в клинику, сдала хгч. Оказался меньше 1. Так что даже имплантации не было :*-(
Затвра пойду к врачу на узи и на разбор полетов. Посмотрим, что мне скажут. Но по телефону она мне сегодня сказала, что в любом случае все мои эмбриошки очень хорошие. Оказывается 12 штук они заморозили на стации бластоцист, так что только 1 отбраковался. Это очень хороший показатель. Посмотрим, сейчас она мне назначит что или нет, даст время отдохнуть месяцок другой и снова в бой! За детками!
Как МД мне еще сказала, это могло быть из-за сильной стимуляции и хорошего отвена на препараты моего организма, плюс еще пункция была обширная. А вот поддержка была слабовата... так что вот такие дела....
Обидно, конечно, жалко.... не знаю как передать эти чувства, но не все потеряно! Все будет хорошо! m&d
И правильно! не переживай flowers flowers flowers ну у тебя столько криошек, что кто-то из них да приживется )))))))
насколько я понимаю теперь тебе не надо будет делать эко правильно? и колоться гормонами? просто через месяц или 2 будет перенос да?
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Wild_Angel писал(а): Мы тоже тогда сдавали анализы по генетике!Где то на 15 тыс вышло тогда!Сдавали с мужем на ХY хромосомы,HLA-типирование и я ещё сдала на анти ХГЧ!Первые анализы ждали около месяца вроде....Очень нервничала!Оказалось всё у нас в норме!Естественный отбор как ЛА сказала!...
А тебе какие анализы сдавать сказали?

Токсикоз мой пока со мной! [lol] Большую часть просто тошнит и в желужке пусто,хотя ем,но аппетита никакого,ем для малыша так сказать!А в конце той недели 3 дня рвало!Фууу!!!!Особенно в тот день когда рано встала и на голодный желудок поехала кровь сдавать!Завтра опять предстоит.... :-P Но ты знаешь я не сильно переживаю,пусть тошнит,лишь бы малыш рос здоровым и хорошо развивался!Это я вытерплю!Это всё ерунда по сравнению с тем что мы здесь переживаем!А сколько он ещё будет не знаю даже!У всех по разному!У кого как раз после 12 недели проходит,у кого позже,а кого всю Б figase тошнит!

Слава Богу все неприятные поцедуры позади,а впереди востановление и сновыми силами в бой!!!Пусть всё обязательно у Вас получится и уже наверняка!!!!! aist aist aist

На люблинскую ветку мне с одной пересадочкой!Я на юге на серой ветке живу!В любом случае это очень удобно когда метро близко!Хотя я так уже привыкла ездить туда,что и маршрутка -мне уже раз плюнуть! support

А ещё я уже на 11 мая записалась на последний приём к ЛА....
Я вот думаю стоит ли мне её сейчас отблагодарить...купить что ниб заочно читсо символически!Или уже когда(Дай Бог всё хорошо будет)малыш появится с мужем приехать и основательно отплагодарить с цветами и подарком!Как думаешь?Я вот в замешательстве... :think:
Нам про анализы вообще ничего не сказали пока. Если с генетикой все будет ок, то я думаю нам и сдавать ничего не надо будет...Хотя я тут начиталась. У нас же несовместимость с мужем и по резус-фактуру и к тому же по группе крови. Я бы вот на это сдала бы..Ну через 3 недели я к ОС иду на прием с результатом генетики и все узнаю.

Ну если ты на серой живешь тогда тебе конечно удобнее с новослободской ездить или там с цветного бульвара ))))

Ой я тоже думала на эту тему...я бы отблагодарила ее сейчас. Тоже прикидывала - букет цветов и подарок. А потом уже когда ребенок бы родился тоже заехала бы...можно было потом подарить открытку с фоткой ребенка. Типа благодарим за малыша ) Но основательно поблагодарить лучше сейчас, а то потом она может и не вспомнить ))))
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Izabella,меня то она точно вспомнит,тк я по знакомству через её близкую подругу пришла к ней!И она раньше с моим отцом работала вместе!
Ну посмотрим вобщем...Просто думаю что сейчас может рановато приходить с подарками!Может цветы пока купить просто!А потом уже с рождением малыша приехать и сподарком и с открыткои и с фото карапуза нашего!Муж придёт надо с ним посоветоваться....

А какие это анализы на генетику у тебя?При чистке брали что ли?
На совместимотсь думаю Вам точно сдать скажут...Вообще то что я сдавала сдают раз в жизни...На совместимоть не знаю...
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Как я понимаю у меня будет просто крио перенос. Но не факт. Я читала топик про крио, там так есть 2 варианта: один с блокадой (понятия не имею что это такое, но скорее всего с гормонами), а второй просто в естественном цикле - просто отследят фазу и подсадят.
Мне МД еще после пункции говорила, что может надо будет перенести перенос в следующей цикл, т.к. все-таки сильная наргузка на организм была. Но перенесли сразу... результат вы знаете. Я думаю, что мой организм хорошо справился со стимуляцией, пункцией, а вот сил на приживление не хватило.... да и поддержка в крио должна быть больше. У меня то был всего лишь утрожестан 2х200, ангиовит и весел ду ф. Мало новерное....
Посмотрим, что мне завтра скажут.... я надеюсь май отдохнуть, в себя придти, а уже в июне снова пойти!
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Я руки не опущу! Да и муж не даст! :doctor:
Леопадра, миленькая, всё у тебя получится, ты молодец, не расстраивайся. Может в КРИО в одно время пойдём, мне как раз на июнь назначили flowers
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

tatvik писал(а):Virina, мне пункцию делали без наркоза два раза, причем второй раз 2 клетки брали.
Не волнуйся - это вполне терпимо, во всяком случае очень быстро :) .
Спасибки, а то я уже переживаю, хотя готова вытерпеть всё, лишь бы был результат :)
tatvik, у тебя было ЭКО в естественном цикле или со стимуляцией?
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

virina писал(а):
Леопадра писал(а):Я руки не опущу! Да и муж не даст! :doctor:
Леопадра, миленькая, всё у тебя получится, ты молодец, не расстраивайся. Может в КРИО в одно время пойдём, мне как раз на июнь назначили flowers
Да нормально все будет! Я думаю, что да, в одно время, у нас с тобой и так разница в 2 недели была!)
У тебя сколько снежинок осталось? Тебе какие-то анализы назначили досдавать?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

[quote="Izabella"]Девочки привет!!!
Izabella, всё у тебя будет хорошо, я в этом уверена. flowers
Расскажи, что за длинный протокол, т.к. у меня тоже был длинный протокол, я особо его не почувствовала, хотя может бывает ещё супер длинный?
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Да нормально все будет! Я думаю, что да, в одно время, у нас с тобой и так разница в 2 недели была!)
У тебя сколько снежинок осталось? Тебе какие-то анализы назначили досдавать?
Осталось 5 снежинок :)
Анализов никаких не назначали, мне кажется мы с мужем уже сдали всё, что только можно :-D
На два цикла прописали Ярину для восстановления. А там посмотрим, что будет о;)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Ярину они назначают для профилактики кист. я перед протоколом ее пила.
virina
Задорная первоклашка

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Ярину они назначают для профилактики кист. я перед протоколом ее пила.
Да, О.С. так и сказала, что после протокола кисточки остались, и якобы ответ яичников на подсадку был, но что-то не захотели эмбриошки до конца остаться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru