Lapushka писал(а):
А водичку как давать?
Лапушка, я не допаиваю на ГВ.
Врачи не настаивали кстати нам на воде. А так - все тоже самое, что тебе рекомендовали - лактазар, линекс, энтерфурил, саб симплекс, вит Д.
Хмммм.. прочитала, что тебе нормофлорины вместо линекса - порылась в тырнете - вроде они лучше, т.к. живые бактерии (а линекс - сушеные), спрошу - может нам попить нормофлорины после линекса.
Аааа.. кстати я водичку даю - с саб симплексом/эспумизаном и с витамином Д - я их капаю в ложечку с водой. Но это конечно не допаивание
Лапуль, мы когда водой дристали (было дело в начале нашего коликового периода) - нам прописали строго следить и НЕ допустить обезвоживания - как появятся признаки обезвоживания (сильно запавший родничок) - дать регидрон хотя бы 10-20 мл в день (это водичка в которую растворяют соли натрия, калия), чтоб компенсировать потерю воды и солей организму. Так что ты смотри - если сильно много водички выкакаете ии несколько дней водичка - обрати внимание врачей на то, чтоб отследили обезвоживание.
Слушай, а ты Вике-пятнице не писала вопрос про Ванечкины какашки? Ларец ее хвалит, я читаю тему - мне она тоже нравится.
ЗЫ. И еще, вспомнилось, мне говорила врач, что ферментная недостаточность будет все время провоцировать проблемы с кишечником, как бы не лечили дисбак всякими бактериями, а маму держали на строгой диете... будет то лучше, то хуже...потому, что непереваренное молоко будет провоцировать воспаление в кишечнике... поэтому надо давать ферменты (лактазу), если есть для этого основания.
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПРОПУСКАЛА/УМЕНЬШАЛА ДОЗу ЛАТАЗЫ? Не от этого ли началась водичка?