На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
-
- Девица на выданье
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
Наташенька, поздравляю с обновками!!!!!!!
Спасибо за подсказку по поводу Лего...... съездили сегодня в магазин купили магазин продуктовый с кассовым аппаратом - больше ничего путевого не было! Очень хочу дом и зоопарк теперь. Пока еще не опробовали, т.к. еще купили сегодня кофе машину и дети сейчас заняты тем, что играют в этой коробке!!!!
Спасибо за подсказку по поводу Лего...... съездили сегодня в магазин купили магазин продуктовый с кассовым аппаратом - больше ничего путевого не было! Очень хочу дом и зоопарк теперь. Пока еще не опробовали, т.к. еще купили сегодня кофе машину и дети сейчас заняты тем, что играют в этой коробке!!!!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Наталл, с Днём Варенья тебя!!!! Пусть сбываются самые смелые мечты и мужчины ценят такую женщину рядом!
Это ты правильно сегодня - что может быть приятнее шопинга!!!! dai2
Это ты правильно сегодня - что может быть приятнее шопинга!!!! dai2
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
gerlolga, ага самостоятельная :-P Хороший повод испечь малышаням тортик, заодно потренироваться в работе с мастикой. http://eva.ru/topic/24/1786896.htm
Наталл, с Днёми рождения!!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!!
Наталл, с Днёми рождения!!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!!
-
- Девица на выданье
Эмили, теперь я загорелась, завтра же пойду за Бон Пари !!!! Ведь лучше поздно чем никогда. Я ведь не додумалась до этого бы никогда, что Бон Пари суфле - это и есть это маршмеллоу!!! Я думала, что это кулинарный ингредиент ..... А в Яндексе не догадалась посмотреть!!!
Эмили, сейчас много красителей продается для яиц пасхальных. По твоей ссылочке увидела, что девочки их используют в виде красителей для торта. Я подумала до этого, что их можно использовать только для скорлупы, которая не идет в употребление и не рискнула купить. Как ты думаешь, это действительно не вредно добавить такой краситель в мастику?
Эмили от всей души поздравляю с чудом расчудесным!!!!!
Эмили, сейчас много красителей продается для яиц пасхальных. По твоей ссылочке увидела, что девочки их используют в виде красителей для торта. Я подумала до этого, что их можно использовать только для скорлупы, которая не идет в употребление и не рискнула купить. Как ты думаешь, это действительно не вредно добавить такой краситель в мастику?
Эмили от всей души поздравляю с чудом расчудесным!!!!!
- Krevetka
- Спелая ягодка
я колю, если выше 39 и если после дачи нурофена через 40 минут не снизилась ни на сколько. 2 раза у нас такая была ситуация.Танистая писал(а):Девочки, а при каких условиях уже литическую надо колоть?
- TIMKA
- Трудный подросток
Танистая, я при темп выше 39.5(когда ни панадол ни нурофен не действовал) давала по совету Марики 1/3 анальгина и 1/2 но-шпы в 5 мл нурофена, спасались один раз так, Темочке выздоравливать скорее от Нинульки привет
Последний раз редактировалось TIMKA 10 апр 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- TIMKA
- Трудный подросток
Л=Натал, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Счастья, любви, удачи!!!
- TIMKA
- Трудный подросток
Герлольга, какие вы все красивые и счастливые Ванечку и Машу с 3-хлетием
Мамаша, принцесы великолепны, такие взрослючие уже
Мамаша, принцесы великолепны, такие взрослючие уже
- *natali*
- Спелая ягодка
Наташа, С Днем Рождения! Будь счастлива ВСЕГДА! support
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Олечка, поздравляю тебя красавицу-мамуличку с трехлетием твоих светлых лучезарных детей! Иван и Маруся, растите здоровыми, умными, счастливыми людьми! Радуйте свою прелестную мамочку новыми умениями и пускай вам сопутствует удача в ваших увлечениях в жизни!!!
Оля, какие же они у тебя красивые! Не перестаю удивляться! Иван такой модный в коричневой рубашке и пуговицами в тон на пиджаке! И Машенька - такая нежная розочка!
И-Натал, С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья!
Девочки, кхе-кхе (это я как заправская гадалка кашлянула ), извините, за небольшую задержку - ездили с детьми в горы, а т.к. у няни выходные - я только в тихий час в эфире .
Начну предсказывать с первой желающей. (Повторюсь пока услуга бесплатна - "я не волшебник, я только учусь"). И еще я тоже, по примеру, Крольченкиной гадалки буду только о хорошем, так что не судите строго.
Итак Вера.
У вас в ближайшем году, грядет небольшой переезд и смена деятельности. Муж получит выгодное предложение по работе. А еще приятная новость - у вас будет еще одна дочь в следующем году. А старшая дочь Аня, летом проявит новый спортивный интерес, на который вам нужно обратить внимание, возможно - от этого зависит ее будущее.
Жду отчет о том, что сбудется через год
Лисица.Лисица, ну тебе не знаю, как гадать - ты тут уже всю свою жизнь выложила Мне прям нечего добавить
А, вот, что я "вижу"! Умрешь, ты Лисица, вопреки словам твоей гадалки, - старой-престарой женщиной и не от болезни, а в здравом уме, в своей постели, тихонечко во сне, в окружении трех правнуков и одной правнучки! Последняя из которых будет очень любить прабабушкины самодельные эклеры! Имена правнуков написать? Или так поверишь?
Крольченок.
Крольченок, можно я вместо твоей гадалки встряну - будет-будет у тебя доченька в следующем году. Причем мне кажется вполне такая "самодельная" Маленькая темноволосая кудряшка с голубыми глазами! И Тарасик будет ее целовать в пухлые щечки и гладить малюсенькие пальчики, когда ты придешь с ней из роддома!
Ириска, у меня прогноз относительно нашей страны в точности совпадает с твоим! Наверно, мы из одних "космических" источников питаемся
Продолжу потом, у меня дети проснулись.
Оля, какие же они у тебя красивые! Не перестаю удивляться! Иван такой модный в коричневой рубашке и пуговицами в тон на пиджаке! И Машенька - такая нежная розочка!
И-Натал, С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья!
Девочки, кхе-кхе (это я как заправская гадалка кашлянула ), извините, за небольшую задержку - ездили с детьми в горы, а т.к. у няни выходные - я только в тихий час в эфире .
Начну предсказывать с первой желающей. (Повторюсь пока услуга бесплатна - "я не волшебник, я только учусь"). И еще я тоже, по примеру, Крольченкиной гадалки буду только о хорошем, так что не судите строго.
Итак Вера.
У вас в ближайшем году, грядет небольшой переезд и смена деятельности. Муж получит выгодное предложение по работе. А еще приятная новость - у вас будет еще одна дочь в следующем году. А старшая дочь Аня, летом проявит новый спортивный интерес, на который вам нужно обратить внимание, возможно - от этого зависит ее будущее.
Жду отчет о том, что сбудется через год
Лисица.Лисица, ну тебе не знаю, как гадать - ты тут уже всю свою жизнь выложила Мне прям нечего добавить
А, вот, что я "вижу"! Умрешь, ты Лисица, вопреки словам твоей гадалки, - старой-престарой женщиной и не от болезни, а в здравом уме, в своей постели, тихонечко во сне, в окружении трех правнуков и одной правнучки! Последняя из которых будет очень любить прабабушкины самодельные эклеры! Имена правнуков написать? Или так поверишь?
Крольченок.
Крольченок, можно я вместо твоей гадалки встряну - будет-будет у тебя доченька в следующем году. Причем мне кажется вполне такая "самодельная" Маленькая темноволосая кудряшка с голубыми глазами! И Тарасик будет ее целовать в пухлые щечки и гладить малюсенькие пальчики, когда ты придешь с ней из роддома!
Ириска, у меня прогноз относительно нашей страны в точности совпадает с твоим! Наверно, мы из одних "космических" источников питаемся
Продолжу потом, у меня дети проснулись.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Л-натал! С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Сева на прогулке классный!
Герлольга, с 3-хлетием Ванечку и Машеньку! Именинники прекрасны!
Мамаша, Настена с Катюшкой подросли! Замечательные принцессы!
Лисица, а ты в Глорию Джинс ходила? На Теплом стане аж 2 магазина, в обоих ТЦ! Выбор приличный, цены очень даже привлекательные. Я подружкиному сынишке купила шорты х/б с нагрудником и суперскую рубашку 2 в 1, за все 800 рэ, своей кукле я на 1200 4 вещи хапнула.
Герлольга, с 3-хлетием Ванечку и Машеньку! Именинники прекрасны!
Мамаша, Настена с Катюшкой подросли! Замечательные принцессы!
Лисица, а ты в Глорию Джинс ходила? На Теплом стане аж 2 магазина, в обоих ТЦ! Выбор приличный, цены очень даже привлекательные. Я подружкиному сынишке купила шорты х/б с нагрудником и суперскую рубашку 2 в 1, за все 800 рэ, своей кукле я на 1200 4 вещи хапнула.
- Лисица
- Заводная старушенция
Цып, так не честно! Всем на год, а мне ждать аж до старости-престарости, чтоб проверить? :-P И ты почти угадала "прогноз" гадалки, только та про правнуков ничего не сказала.ciplenokcipa писал(а):
Последний раз редактировалось Лисица 11 апр 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Красотка, вот спасибо, что про Тёплый сказала. Мне Л-Наталл, тоже про Глорию Джинс сегодня говорила, но я не знала, где у нас этот магаз есть. Обязательно посмотрю, как деньги будут - сейчас на 4 пары обуви для Вовы разорилась...Красотка2 писал(а): Лисица, а ты в Глорию Джинс ходила? На Теплом стане аж 2 магазина, в обоих ТЦ! Выбор приличный, цены очень даже привлекательные. Я подружкиному сынишке купила шорты х/б с нагрудником и суперскую рубашку 2 в 1, за все 800 рэ, своей кукле я на 1200 4 вещи хапнула.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Лисиц, магаз есть и в Спектре 2 эт., и в Принц Плаза 3 эт.Лисица писал(а):Красотка, вот спасибо, что про Тёплый сказала. Мне Л-Наталл, тоже про Глорию Джинс сегодня говорила, но я не знала, где у нас этот магаз есть. Обязательно посмотрю, как деньги будут - сейчас на 4 пары обуви для Вовы разорилась...Красотка2 писал(а): Лисица, а ты в Глорию Джинс ходила? На Теплом стане аж 2 магазина, в обоих ТЦ! Выбор приличный, цены очень даже привлекательные. Я подружкиному сынишке купила шорты х/б с нагрудником и суперскую рубашку 2 в 1, за все 800 рэ, своей кукле я на 1200 4 вещи хапнула.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Цыпа, хоть ты меня и не так давно знаешь, как остальных, но я бы от тебя такой светлый прогноз тоже послушала
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Гёрлольга, какие же вы большие, 3 годика , как время-то летит... Поздравляю вас, пусть всё будет хорошо в вашей семье, мира и добра. Ты очень красивая, Ванечка на тебя похож, а Маша наверное в папу, давно уже фотки видела.
- PRADA77
- Впервые замужем
И-Натали, С Днём Рождения Всего самого лучшего , пусть Сева и дальше радует маму новыми уменьями. Любви и солнца вашей семье. support
- PRADA77
- Впервые замужем
Цыпа, не забудь про меня. скажи будут ли у меня ещё детки и мужья? а также ещё чего-нибудь добавь от себя...очень жду)))
-
- Впервые замужем
Герлолга, с трехлетием твоих Ивана да Марью!
На фото - очень красивые, счастливые и здоровые дети, и ты замечетельно выглядишь
Мамаша, прЫнцессы в обновах - хороши
Цыпленок, твои прогнозы dai2 читать приятно! Мне, по-родственному, нагадай чего-нибудь доброго, светлого и радостного, а то я последнее время вся такая меланхоличная и невеселая
На фото - очень красивые, счастливые и здоровые дети, и ты замечетельно выглядишь
Мамаша, прЫнцессы в обновах - хороши
Цыпленок, твои прогнозы dai2 читать приятно! Мне, по-родственному, нагадай чего-нибудь доброго, светлого и радостного, а то я последнее время вся такая меланхоличная и невеселая
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
gerlolga, с трехлетием Машеньку и Ванечку. Красивые детки, красавица мамочка.
l-natall, с Днем рождения. Здоровья, счастья, любви.
Мамаша, привет, давно тебя не видели. Принцесски растут и хорошеют. Наряды - отпад .
Цыпа, молодец, еще надо добавить что-то типа "Тим телебим" или "Сяськи масяськи".
Мы сегодня забирали Кольку от свекрови, приехала сестра мужа и за совместным чаепитием поведала про передачу по НТВ, про девочку пришедшую на смену Ванге. Та предсказала конец света в 2012. Свекровь моя горестно вздохнула и обреченно сказала "Ну я так и знала!" Исходя из предсказаний Цыпы, скажу что конца света не будет, во всяком до появленияю у Лисицы троих правнуков.
l-natall, с Днем рождения. Здоровья, счастья, любви.
Мамаша, привет, давно тебя не видели. Принцесски растут и хорошеют. Наряды - отпад .
Цыпа, молодец, еще надо добавить что-то типа "Тим телебим" или "Сяськи масяськи".
Мы сегодня забирали Кольку от свекрови, приехала сестра мужа и за совместным чаепитием поведала про передачу по НТВ, про девочку пришедшую на смену Ванге. Та предсказала конец света в 2012. Свекровь моя горестно вздохнула и обреченно сказала "Ну я так и знала!" Исходя из предсказаний Цыпы, скажу что конца света не будет, во всяком до появленияю у Лисицы троих правнуков.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Оля (Герлольга), поздравляю Машеньку и Ваню с 3-х летием! Вы все очень красивые, ты вся такай тонкай и изящная, как фарфоровая статуэтка.
Мамаша, девушки твои заметно подросли и повзрослели! Та которая с кудряшками (это Настёна?) твоя копия. Платьица - прелесть.
Л-Натал, тебя с днюхой, всего тебе самого самого хорошего!
Цыпа, какое прелестное предсказание! Надеюсь что так и будет. Хотя... Мне сегодня Тараса пришлось разбудить в 16.30, иначе вечером бы не уснул. Так он был в таком ужасном настроении, целый вечер рыдал, просветления были только когда смотрел видео с его прошлогодней поездки в Киев и вечернее чтение книг. Потом ворочался, не мог уснуть. Я лежала возле него и думала, я ещё раз через такое проходить не хочу ... Хорошо что у нас такие вечера не часто случаются, завтра успокоюсь и опять начну хотеть ему сестричку support .
Мамаша, девушки твои заметно подросли и повзрослели! Та которая с кудряшками (это Настёна?) твоя копия. Платьица - прелесть.
Л-Натал, тебя с днюхой, всего тебе самого самого хорошего!
Цыпа, какое прелестное предсказание! Надеюсь что так и будет. Хотя... Мне сегодня Тараса пришлось разбудить в 16.30, иначе вечером бы не уснул. Так он был в таком ужасном настроении, целый вечер рыдал, просветления были только когда смотрел видео с его прошлогодней поездки в Киев и вечернее чтение книг. Потом ворочался, не мог уснуть. Я лежала возле него и думала, я ещё раз через такое проходить не хочу ... Хорошо что у нас такие вечера не часто случаются, завтра успокоюсь и опять начну хотеть ему сестричку support .
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Забыла рассказать, ездили сегодня на распродажу вот этой организации:
http://www.nct.org.uk/home
Это как комиссионка, за смешные цены можно купить абсолютно всё для ребёнка и всё под одной крышей. Я накупила ему футболок с длинным и коротким рукавом (много ), шорты, брюки, резиновые сапоги на вырост, много всяких настольных игр, пазлов, даже насадку на унитаз (новую в коробке ), многое в упаковке не распечатанное, или одетое 2-3 раза, всего 22 наименований и заплатила 19 фунтов (900 рублей) всего dai2 . У нас есть новая красивая фирменная одежда, но в ней в лужи и на площадку жалко , теперь у нас целый гардероб одежды, которую не жалко убивать support .
http://www.nct.org.uk/home
Это как комиссионка, за смешные цены можно купить абсолютно всё для ребёнка и всё под одной крышей. Я накупила ему футболок с длинным и коротким рукавом (много ), шорты, брюки, резиновые сапоги на вырост, много всяких настольных игр, пазлов, даже насадку на унитаз (новую в коробке ), многое в упаковке не распечатанное, или одетое 2-3 раза, всего 22 наименований и заплатила 19 фунтов (900 рублей) всего dai2 . У нас есть новая красивая фирменная одежда, но в ней в лужи и на площадку жалко , теперь у нас целый гардероб одежды, которую не жалко убивать support .
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
бугага )) самое главное теперь чтобы Лисица не торопилась очень быстро обзаводиться правнуками )))))))))))
(тоже хочу встретить глубокую старость на постели в окружении эклеров и правнуков )))) не спеша так ))
Натали, Лисица (мда, мы барышни завидные , танцуем уже пачти[/b] ), Беливер, Лелик, Тимка, Прада, Ирина -Лео, Крольчонок[/b] (каторая на меня похожа, с кудрями - та "Катеночек- полтонны-теленочек" , а Настеночек у нас- "Два грамма-мышоночек" ), Красотка, Танистая, Женюсь (надеюсь никого не упустила?) - спасибо огромное , безумно приятно что посмотрели наши фотки и находите нас красавишнами и каралевишнами )))
Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд неви( тут как обычно ашттпе://www.carters.com/carters/carters-toddler ... lt,sc.html) ? я накупила уйму одежды (все нужное, просто все - по два) , при этом денег потратила в разы меньше чем покупала бы здесь.. я захватила все скидки на рождество - шли до февраля и потом акция - платишь за одну вещь - получаешь две. Для нас это вообще просто супер.. все вещи довольно приличного какчества, ничего искусственного - все 100 коттон.. уже стирали - не садится, не линяет... внимание цена - платья не дороже 12 долл. а основном за 8. Майки, кофты и тп - от 3,5 долл до 7 максимально. ЧТо называется почувствуйте разницу... в хеппичах одна детская майка из турляндии - до 500 рэ.. грабеж ))
Эмили, на свадьбу обязательно приглашу... но пока не будет торопить события )) ...
(тоже хочу встретить глубокую старость на постели в окружении эклеров и правнуков )))) не спеша так ))
Натали, Лисица (мда, мы барышни завидные , танцуем уже пачти[/b] ), Беливер, Лелик, Тимка, Прада, Ирина -Лео, Крольчонок[/b] (каторая на меня похожа, с кудрями - та "Катеночек- полтонны-теленочек" , а Настеночек у нас- "Два грамма-мышоночек" ), Красотка, Танистая, Женюсь (надеюсь никого не упустила?) - спасибо огромное , безумно приятно что посмотрели наши фотки и находите нас красавишнами и каралевишнами )))
Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд неви( тут как обычно ашттпе://www.carters.com/carters/carters-toddler ... lt,sc.html) ? я накупила уйму одежды (все нужное, просто все - по два) , при этом денег потратила в разы меньше чем покупала бы здесь.. я захватила все скидки на рождество - шли до февраля и потом акция - платишь за одну вещь - получаешь две. Для нас это вообще просто супер.. все вещи довольно приличного какчества, ничего искусственного - все 100 коттон.. уже стирали - не садится, не линяет... внимание цена - платья не дороже 12 долл. а основном за 8. Майки, кофты и тп - от 3,5 долл до 7 максимально. ЧТо называется почувствуйте разницу... в хеппичах одна детская майка из турляндии - до 500 рэ.. грабеж ))
Эмили, на свадьбу обязательно приглашу... но пока не будет торопить события )) ...
Последний раз редактировалось Мамаша 11 апр 2011, 01:15, всего редактировалось 4 раза.
- PRADA77
- Впервые замужем
Мамаша, твои девчонки такие прелестные, одинаковые такие, а платья вобще супер. Обожаю когда двойняшки одинаково одеты. Весело им друг с другом.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Прости )), тебя забыла ))PRADA77 писал(а):Мамаша, твои девчонки такие прелестные, одинаковые такие, а платья вобще супер. Обожаю когда двойняшки одинаково одеты. Весело им друг с другом.
Спасибо тебе, Прада, за добрые слова )))))))))
я вот тоже люблю когда одинаково, хоят в книгах пишут так нельзя - они себя могут начать идентифицировать с сестрой, но мне так гулять удобнее - смотришь на одну и боковым зрение улавливаешь такое же цветовое пятно где то на перифирии...)))
поэтому пока я выбираю - в одинаковом.. а потом уж сами ))
тряпошницы наверно будут еще те ))
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, нет уж, не отвертишься - хочешь-не хочешь, а будет у вас дочь к следующему Новому Году! А то ишь, что выдумала tapok на самом деле, скажу тебе, по секрету, сложно бывает только с первым ребенком, а со вторым все уже гора-а-а-здо проще! Но это понимаешь, только с появлением следующего ребенка
Ветерок, тебе тоже сообщу приятную новость - ваши с мужем старания закончатся чудесным братом для старшего Медвежонка! И уже в ближайшем времени будешь подставлять поглаживать свой кругленький животик старшему сыну!
Беливер, скажу тебе, как будущая "ясновидящая" родственница - вас с мужем ожидает сказочно красивое романтической путешествие! И из него ты вернешься свежая и с небольшой тайной! А Сонечка в следующем году порадует вас своим интерсом к некоторым точным наукам. Так что вам с папой придется поднапрячся и отвечать ее растущим умственным запросам - очень умная девица растет, несмотря на внешнюю красоту!
Прада, тебя ждет сильное романтическое увлечение в скором времени! Будб внимательна этим летом на отдыхе. А вот с кем, и чем оно закончится зависит только от тебя!
Герлоленька, я не знаю, что тебе там твоя подруга про Ивана по фен-шую наговорила tapok , но как начинающий "профессионал" скажу - неправда ! Она скорее позавидовала, что уж больно красивый парень у тебя растет!
Вот мой прогноз для него - вырастет Иван богатырь-красавец. А ваше с папой дело - вовремя сдать его в хороший спорт - где он немалых успехов добьется с помощью своей силы воли. Спорт здорово поможет сократить время раздумий о девочках (которые к нему точно не будут равнодушны) и других "прелестях" до нужного разумного возраста
Ветерок, тебе тоже сообщу приятную новость - ваши с мужем старания закончатся чудесным братом для старшего Медвежонка! И уже в ближайшем времени будешь подставлять поглаживать свой кругленький животик старшему сыну!
Беливер, скажу тебе, как будущая "ясновидящая" родственница - вас с мужем ожидает сказочно красивое романтической путешествие! И из него ты вернешься свежая и с небольшой тайной! А Сонечка в следующем году порадует вас своим интерсом к некоторым точным наукам. Так что вам с папой придется поднапрячся и отвечать ее растущим умственным запросам - очень умная девица растет, несмотря на внешнюю красоту!
Прада, тебя ждет сильное романтическое увлечение в скором времени! Будб внимательна этим летом на отдыхе. А вот с кем, и чем оно закончится зависит только от тебя!
Герлоленька, я не знаю, что тебе там твоя подруга про Ивана по фен-шую наговорила tapok , но как начинающий "профессионал" скажу - неправда ! Она скорее позавидовала, что уж больно красивый парень у тебя растет!
Вот мой прогноз для него - вырастет Иван богатырь-красавец. А ваше с папой дело - вовремя сдать его в хороший спорт - где он немалых успехов добьется с помощью своей силы воли. Спорт здорово поможет сократить время раздумий о девочках (которые к нему точно не будут равнодушны) и других "прелестях" до нужного разумного возраста
- Юльчик*
- Трудный подросток
Доброй ночи!
Такие хорошие предсказания на ночь читаю, надесь что они все осуществляться. Цыпленок, а в моем будущем что-нибудь положительное есть, но хоть маленький лучик
Я вышла на работу и совсем нет времени на пробирку. Машуля моя день от дня все новые и новые перлы выдает (например, когда едим на такси домой, то водителю объясняет где нужно налево повернуть, а где направо, просит музыку поставить )
Эмили, тихонечку поздравляю со второй линейкой!
Ушла читать...
Такие хорошие предсказания на ночь читаю, надесь что они все осуществляться. Цыпленок, а в моем будущем что-нибудь положительное есть, но хоть маленький лучик
Я вышла на работу и совсем нет времени на пробирку. Машуля моя день от дня все новые и новые перлы выдает (например, когда едим на такси домой, то водителю объясняет где нужно налево повернуть, а где направо, просит музыку поставить )
Эмили, тихонечку поздравляю со второй линейкой!
Ушла читать...
- PRADA77
- Впервые замужем
Цыпа, я в шоке, ты прямо в точку попала, имеется у меня небольшой романчик на стороне, в мае-июне во Францию лечу к любимому....ciplenokcipa писал(а):
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Цыпа, ну ты точно ясновидящая ты не только с Прадой в точку попала, мы о втором сыночке как раз мечтаем Спасибо тебе, очень приятно было Пойду спать с улыбкой на лицеciplenokcipa писал(а): Ветерок, тебе тоже сообщу приятную новость - ваши с мужем старания закончатся чудесным братом для старшего Медвежонка! И уже в ближайшем времени будешь подставлять поглаживать свой кругленький животик старшему сыну!
-
- Впервые замужем
Цыпочка, спасибо за прогноз, посмотри есчо, пжл.. может мне еще и сыночек светит
*Iriska*, не в обиду мужу, но в подобной ситуации мне становится легче от чьей угодно руки не нужно путать Божий дар с яичницей, а вот диагностика - это точно от Бога (ну или для тех, кто не верит, от высших сил). NataPolly подтвердит или опровергнет, при случае. Чуть не десять лет назад скрутило мужа моего. Приехал парень молодой - фельдшер со скорой и за 5 минут поставил диагноз - перекрут сигмовидной кишки, увез в стационар. В больничке молодому диагносту профессора не поверили - обследовали мужа, лапароскопию в итоге сделали через неделю только и вот тогда уж прооперировали - на месте перекрута уже некроз был. Встречаю парня в лифте больницы - он спрашивает "как дела, вправили, выписали?" я ему рассказала как было. Было бы смешно, кабы не было так грустно. Меня с ВБ сколько узистов смотрели чего только не на диагностировали, приехала я к одному "видящему" (знала о нем) пришла в ужас от его монитора, однако через несколько минут меня уже прооперировали, отделалась лапароскопией до разрыва трубы, счет шел на минуты, результат, в принципе, как и при обычной операции но девочка, знакомая, которую чуть не до 10 недель "сохраняли" с ВБ чуть копыта не отбросила и оч. долго восстанавливалась, как физически, так и психологически*Iriska* писал(а):Самое интересное, что у меня муж такой. С моими жутко болевыми месячными мне достаточно бывает, чтоб он руку на живот положил на 5 минут. Головные боли у меня случаются не часто, но за 10 лет статистика накопилась... помогает. Не так сильно, как нурофен, но эффект есть совершенно точно.Мышь Таврическая писал(а): Я помню прекрасно ощущение тепла когда он положил мне свою ладонь на живот
Нет, диагнозов он никаких не ставит и вообще к своим способностям с юмором относится, думает, я ему льщу таким образом
-
- Девица на выданье
Цыпочка, Крольчонок, Пуха, Беливер, Прада, Красотка, Тимка!!! Спасибо дорогие мои!!!!
Цыпа, ну ты вошла в раж!!!!! Спасибо тебе на добром слове про Ваньку !!! Я верю, что все будет у нас хорошо!!! Спасибо за комплименты и поздравления!!!
Девочки всем желаю исполнения Цыпиных предсказаний!!!!
Крольчонок, ну и цены!!!!! Супер!!!!
Лисица, какая у тебя будет счастливая старость!!!!!
Девочки, как моим понравился магазин продуктовый Лего-Дупло!!!!! support Мы всей семьей вчера играли!!!! Маше особенно понравилось по кассе пробивать и упаковывать в пакет продукты покупателям. Еле уторкала их спать!!!!А Ваня у нас подъезжал к магазину на машине и шел за покупками для мамочки!!! Теперь буду искать Дом и Зоопарк!
Цыпа, ну ты вошла в раж!!!!! Спасибо тебе на добром слове про Ваньку !!! Я верю, что все будет у нас хорошо!!! Спасибо за комплименты и поздравления!!!
Девочки всем желаю исполнения Цыпиных предсказаний!!!!
Крольчонок, ну и цены!!!!! Супер!!!!
Лисица, какая у тебя будет счастливая старость!!!!!
Девочки, как моим понравился магазин продуктовый Лего-Дупло!!!!! support Мы всей семьей вчера играли!!!! Маше особенно понравилось по кассе пробивать и упаковывать в пакет продукты покупателям. Еле уторкала их спать!!!!А Ваня у нас подъезжал к магазину на машине и шел за покупками для мамочки!!! Теперь буду искать Дом и Зоопарк!
- Лисица
- Заводная старушенция
Прада, только Наташин ник Л-Наталл. Я помню, давным давно на другом форуме у меня был ник lbee, от литл би - маленькая пчела. Как же меня бесило, когда через одного писали И-бии. :-PPRADA77 писал(а):И-Натали, С Днём Рождения t
-
- Спелая ягодка
Олечка-герлольга,
поздравляю с трехлетием твоих зайчиков!!! Дай Бог вашей гармоничной и счастливой семье много-много-много лет спокойствия, уюта, здоровья и всего самого замечательного!!! Говорят же, что главное, что родители могу сделать для своих детей - это любить друг друга. В вашей семье есть большя любовь (не может ведь нелюбимая женщина быть такой красивой и волнующей, как ты), а все остальное, слава Богу, прикладывается!!!
поздравляю с трехлетием твоих зайчиков!!! Дай Бог вашей гармоничной и счастливой семье много-много-много лет спокойствия, уюта, здоровья и всего самого замечательного!!! Говорят же, что главное, что родители могу сделать для своих детей - это любить друг друга. В вашей семье есть большя любовь (не может ведь нелюбимая женщина быть такой красивой и волнующей, как ты), а все остальное, слава Богу, прикладывается!!!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Мамаша, ну доченьки просто красотки! Представляю, как теперь приятно дочек в красивущие обновки одевать!!!! Да и не жалко дома носить за такие деньги... Как ваша няня, вышла или ты одна держишь оборону до сих пор??
Лисиц, а ты и правда в Глорию сходи. Конечно, качество после стирки не такое отличное, как хотелось бы, но для дома там футболки отличные, да и рубашки со штанами хорошие. Я уже 2 годя подряд там джинсы с нагрудником на лямках Сашке покупаю (они там руб 500) - очень удобно для улицы и для катания на горке
Лисиц, а ты и правда в Глорию сходи. Конечно, качество после стирки не такое отличное, как хотелось бы, но для дома там футболки отличные, да и рубашки со штанами хорошие. Я уже 2 годя подряд там джинсы с нагрудником на лямках Сашке покупаю (они там руб 500) - очень удобно для улицы и для катания на горке
-
- Девица на выданье
Танюша, спасибо тебе дорогая!!!!!
Ты уже вернулась? Как съездила? Жду подробностей!!!!!
Ты уже вернулась? Как съездила? Жду подробностей!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00