Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!
Ларик, хорошая линеечка!
Алена, спасибо, но исходя из моих особенностей организма, как-то больше к раздельному питанию склоняюсь..
Алена, спасибо, но исходя из моих особенностей организма, как-то больше к раздельному питанию склоняюсь..
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Луна, спасиб, мне тоже нравица, почемуто после каждого протокола хочется поменть что-то (линейку, звонок вызовов в телефоне)
Алена, КН помоему с каким-то банком по поводу кредитов работает, попробуй у них на сайте порыться
Алена, КН помоему с каким-то банком по поводу кредитов работает, попробуй у них на сайте порыться
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Ларуся, я тоже линеечку поменяла после протокола
- Venera-Li
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветики
И уже обеденные мамские
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
И уже обеденные мамские
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
Я бы тоже пришла на встречу только если она будет происходить в Н.Г. и где нить в летней кафешке, т.к. я с коляской Заодно могу отдать свой беременный утрик (пости целая пачка осталась)Alen@ писал(а): хотела спросить по поводу ВСТРЕЧИ челнинок - может на 19-ое воск-е или удобнее в субботу, давайте определимся с датой, а там думаю и другие девочки подтянутся, а пока я третья (сообразим на троих?!)
- Venera-Li
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Лара ты не отчаивайся, все еще будет и ты обязательно станешь мамой.
Персонально на тебя мамскими с первого раза залетными почихаю:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
Персонально на тебя мамскими с первого раза залетными почихаю:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
- Zily@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
Девочки привет
Луна, меня тоже эта бяка посетила, цистит , я с вечера приняла Монурал, ночь прошла хорошо, а на утро все равно рези остались, так я пошла к урологу и он мне назначил Фуромаг по 1 таб.х3 раза в день, и офлоксин по 1 таб х 2 раза в день. А то,что монурал сразу приняла, сказал, что хорошо, но нужно долечить воспалительный процесс.
Луна, меня тоже эта бяка посетила, цистит , я с вечера приняла Монурал, ночь прошла хорошо, а на утро все равно рези остались, так я пошла к урологу и он мне назначил Фуромаг по 1 таб.х3 раза в день, и офлоксин по 1 таб х 2 раза в день. А то,что монурал сразу приняла, сказал, что хорошо, но нужно долечить воспалительный процесс.
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Zilua, спасибо большое! Ни когда этим циститом не страдала... впервые со мной это произошло... и не могу понять причины - не переохлаждалась, в холодной воде не купалась, на холодном не сидела... непонятно...
А в какой дозировке тебе назначили эти препараты? А то я глянула на аптечном сайте, что у них разные дозировки..
А в какой дозировке тебе назначили эти препараты? А то я глянула на аптечном сайте, что у них разные дозировки..
- Zily@
- Девица на выданье
Предположение моего уролога, что это все таки инфекция , так ,что и незнаю. У меня цистит частый гость, но у меня вся проблема в ногах, они у меня все время как ледышки. Тут прошлась под дождем и все, получила. Но в этот раз с монуралом мне гораздо легче. Так что не затягивай и пролечись до полного выздоровления, т.к. он потом имеет склонность возвращаться.
А еще обязательно лист толокнянки или брусники, для мочегонки.
А еще обязательно лист толокнянки или брусники, для мочегонки.
- GreKri
- Трудный подросток
Приветики девулечки
хотела написать еще вчера но сообщения не отправлялись......
Дождичка балин просто про Рыжика че ж такое-то Ладно хоть оказалась в нужном месте в нужное время, надеюсь все рассосется передавай ей плиз привет от меня большой, я на днях позвоню ей просто пока что завал на работе..... надеюсь, только до конца недели так будет...
Лунусь была я у него ну ты же знаешь какой он и у меня образование не медицинское... в общем он подумал, что убедил меня что не доказано, статью мою принесенную он правда забрал себе, хотя раскритиковал ее жутко - типа доверяет только той мед литереатуре, в которой есть контрольные группы не видела случайно таких про кровушку? и еще - ты не помнишь - когда у нас все эти дебаты были??? очень хочу еще раз твою статью прочесть, которую ты выкладывала...
Ларусик очень вчера расстроилась... прям вот Леля... теперь ты... ты давай - пиво - поплачь все такое, а потом будем тебя с мыслями собирать в залетно двойняшково беременючий и про гистеры... смотри я тоже обычно бывала на узи день на 7ой или в конце цикла... Гидросы и разросшиеся трубы НР увидел на 11 дц, попросил сходить для подтверждения на 13-14дц, то есть прямо перед овуляцией как я поняла. После О у меня раньше шла водичка - я думала это стандартно - опа - овуляция. я даже так и понимала - что если водичка, то она. По своей глупости я предполагала, что это и есть о. и от нее идет жижкость. уж не помню откуда я это взяла...но вот такое у меня в голове было и я считала это нормальным... понаблюдай за собой...
Гульченок солнышко ты наше! с днем рождения тебя! пусть сынка увидит тебя ровно в намеченный срок и пусть все пройдет тк как надо! А это цветочки будущей мамочке!
Альбинушка, а что у тебя такое с Я сейчас??? из-за того что подожгли что-то??? что НР говорит?
Девуль, сорри, я вас читать успеваю а писать нет... 2 дня вообще будет дурдомных всех лю!
хотела написать еще вчера но сообщения не отправлялись......
Дождичка балин просто про Рыжика че ж такое-то Ладно хоть оказалась в нужном месте в нужное время, надеюсь все рассосется передавай ей плиз привет от меня большой, я на днях позвоню ей просто пока что завал на работе..... надеюсь, только до конца недели так будет...
Лунусь была я у него ну ты же знаешь какой он и у меня образование не медицинское... в общем он подумал, что убедил меня что не доказано, статью мою принесенную он правда забрал себе, хотя раскритиковал ее жутко - типа доверяет только той мед литереатуре, в которой есть контрольные группы не видела случайно таких про кровушку? и еще - ты не помнишь - когда у нас все эти дебаты были??? очень хочу еще раз твою статью прочесть, которую ты выкладывала...
Ларусик очень вчера расстроилась... прям вот Леля... теперь ты... ты давай - пиво - поплачь все такое, а потом будем тебя с мыслями собирать в залетно двойняшково беременючий и про гистеры... смотри я тоже обычно бывала на узи день на 7ой или в конце цикла... Гидросы и разросшиеся трубы НР увидел на 11 дц, попросил сходить для подтверждения на 13-14дц, то есть прямо перед овуляцией как я поняла. После О у меня раньше шла водичка - я думала это стандартно - опа - овуляция. я даже так и понимала - что если водичка, то она. По своей глупости я предполагала, что это и есть о. и от нее идет жижкость. уж не помню откуда я это взяла...но вот такое у меня в голове было и я считала это нормальным... понаблюдай за собой...
Гульченок солнышко ты наше! с днем рождения тебя! пусть сынка увидит тебя ровно в намеченный срок и пусть все пройдет тк как надо! А это цветочки будущей мамочке!
Альбинушка, а что у тебя такое с Я сейчас??? из-за того что подожгли что-то??? что НР говорит?
Девуль, сорри, я вас читать успеваю а писать нет... 2 дня вообще будет дурдомных всех лю!
- Asset
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Лунушка, Зуля помимо лекарств пейте клюквенный и брусничный морсики - это природные антисептики, помогут организму справиться с воспалением
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Грекриша, спасибо, попробую на узи сходить на 13-14 ДЦ.
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девчата, привет
Ларик, линеечка то какая нежная, мне понравилось и четверостишие за душу берет Как ты? Ты прям дала небольшую надежду, пересдав ХГЧ, а от ЖК я другого и не ожидала Не готов еще результат ХГЧ?
Новости от Рыжечки - лежит, держится, сегодня еще раз подтвердили диагноз - тромб, подружки-бабусечки-палатницы есть "вкусную" перловую кашку заставляют. А тромб спровоцировали гормоны Оставили утрик только 200, но все согласовано с СИ и Белоз. Приветы ваши и пожелания все передала. Вас всех -
А как наша Ленчик, чего то вчера написала что живот тянет, недельки уже большие и нет ее с утра??? Все хорошо?
Ларик, линеечка то какая нежная, мне понравилось и четверостишие за душу берет Как ты? Ты прям дала небольшую надежду, пересдав ХГЧ, а от ЖК я другого и не ожидала Не готов еще результат ХГЧ?
Новости от Рыжечки - лежит, держится, сегодня еще раз подтвердили диагноз - тромб, подружки-бабусечки-палатницы есть "вкусную" перловую кашку заставляют. А тромб спровоцировали гормоны Оставили утрик только 200, но все согласовано с СИ и Белоз. Приветы ваши и пожелания все передала. Вас всех -
А как наша Ленчик, чего то вчера написала что живот тянет, недельки уже большие и нет ее с утра??? Все хорошо?
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Дождик, я в порядке, гнала с утра до обеда вдруг зря напилась вчера и поддержку отменила, взяла пол часа назад 2 утрика и 2 прогиновы выпила, попробую поддежку возобновить до точного результата ХГЧ.
Спасибо за новости от Рыжика, а ей че говорят? надеюсь что с малышами все в порядке?
Спасибо за новости от Рыжика, а ей че говорят? надеюсь что с малышами все в порядке?
- Дождик
- Девица на выданье
Ну и правильно сделала, чтоб не думалось...Ждем твоего ХГЧ. А Рыжульке вчера еще заодно и масиков посмотрели, машут ручками, все хорошо.Лара_Татарстан писал(а):Дождик, я в порядке, гнала с утра до обеда вдруг зря напилась вчера и поддержку отменила, взяла пол часа назад 2 утрика и 2 прогиновы выпила, попробую поддежку возобновить до точного результата ХГЧ.
ГреКриш, ну ты же не переубедилась? Кстати та статья Луны, я ее в черновиках сохранила, если Лунушка не найдет, я тебе могу ее в личку послать.
Альбинушка, мне понравилось, что ты написала про сестру мужа, если такие бывают "последствия" не высыпания, то я очень согласна
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
слава богу что с малышами все в порядке, представляю что он пережила
- sharily
- Задорная первоклашка
Привет, девчата!
Уже хором линеечки обновляем
Лунушка, на счет лечения цистита добавлю: достаточно, на мой взгляд, чего-то одного - либо монурал, либо что-то типа того же офлоксина. Монурал, если сильный или хр. цистит, можно через сутки повторно выпить. Офлоксин-очень острожно, на солнце не вылезать совсем, покраснеешь как помидорка, он повышает к нему чувствительность. Я поэтому пила в летний сезон при такой проблеме либо левофлоксацин (у него меньше побочного такого действия),либо амоксиклав (вообще не влияет на чувствительность к солнцу). Много-много пить (до 2,5л), при резях но-шпа помогает и тепленький душ (либо сидячая ванночка с ромашкой), ну и бруснички листья и клюквен.морсик - обязательно. А цистит не только от переохлаждения бывает. Есть еще понятие "цистит медового месяца", хоть и не первый день замужем , но я мучалась циститами именно по этой причине. Последний раз в мае год назад было, потом обострения прекратились сами собой,ттт. А то я боялась, как же с мужем дальше жить
Уже хором линеечки обновляем
Лунушка, на счет лечения цистита добавлю: достаточно, на мой взгляд, чего-то одного - либо монурал, либо что-то типа того же офлоксина. Монурал, если сильный или хр. цистит, можно через сутки повторно выпить. Офлоксин-очень острожно, на солнце не вылезать совсем, покраснеешь как помидорка, он повышает к нему чувствительность. Я поэтому пила в летний сезон при такой проблеме либо левофлоксацин (у него меньше побочного такого действия),либо амоксиклав (вообще не влияет на чувствительность к солнцу). Много-много пить (до 2,5л), при резях но-шпа помогает и тепленький душ (либо сидячая ванночка с ромашкой), ну и бруснички листья и клюквен.морсик - обязательно. А цистит не только от переохлаждения бывает. Есть еще понятие "цистит медового месяца", хоть и не первый день замужем , но я мучалась циститами именно по этой причине. Последний раз в мае год назад было, потом обострения прекратились сами собой,ттт. А то я боялась, как же с мужем дальше жить
- GreKri
- Трудный подросток
Шерели ну расмешила это от частой "любви" получается я правильно поняла
Дождичка давай в личку support или в почту - моя почта у тебя наверное еще осталась support а вот про гармональную поддержку получается - палка о двух концах? много - тромбы, мало - не убережешь это еще оди плюс к мониторингу гармонов, так? а по каким тогда показателям судить мало или много???
Дождичка давай в личку support или в почту - моя почта у тебя наверное еще осталась support а вот про гармональную поддержку получается - палка о двух концах? много - тромбы, мало - не убережешь это еще оди плюс к мониторингу гармонов, так? а по каким тогда показателям судить мало или много???
Последний раз редактировалось GreKri 08 июн 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Приветище! ой сколько поздравлений! спасибо, девочки! таааак приятно!
Дождик! какие цветочки чудесные! я прям ахнула! (а так как я пишу с работы. мои покосились на меня все ли ок? ) видать всю Казань обошла в поисках этой красоты! support
Ассетик! когда тебя будем поздравлять? или я пропустила
Лариииииииииииииииииииик! блин ну что ж так то! но ни че! смотри ты обещала в след году сказать во все услышанье Я_МАМА! верим в тебя! а линечка твоя новая нам понра!
Рыжик! я в шоке! вот это да! тромб! ток недавно говорили про эти бяки и тут те на! давай лечитесь!
А мне дома комп приподнес подарок на днюху взял и вырубился не включается . эх уже я бессильна . надо мастера звать . а пишу вам с работы (за денюшкой пришла и думаю надо девочек почитать! )
Дождик! какие цветочки чудесные! я прям ахнула! (а так как я пишу с работы. мои покосились на меня все ли ок? ) видать всю Казань обошла в поисках этой красоты! support
Ассетик! когда тебя будем поздравлять? или я пропустила
Лариииииииииииииииииииик! блин ну что ж так то! но ни че! смотри ты обещала в след году сказать во все услышанье Я_МАМА! верим в тебя! а линечка твоя новая нам понра!
Рыжик! я в шоке! вот это да! тромб! ток недавно говорили про эти бяки и тут те на! давай лечитесь!
А мне дома комп приподнес подарок на днюху взял и вырубился не включается . эх уже я бессильна . надо мастера звать . а пишу вам с работы (за денюшкой пришла и думаю надо девочек почитать! )
- lun@
- Девица на выданье
ГреКри, по-моему, в той статье действительно не приведены результаты контрольных групп, но я как-то находила именно на медсайте статью с контрольными группами. Вот только не помню, сохранила ссылку или нет.. Надо поискать.
Ассет, спасибо!
Дождик, отошли, плиз, ГреКри ту статью, а то я и её не нашла... Память девичья...
Шерили, спасибо! Я вот помнила, что ты у нас как-то давала рекомендации по лечению цистита. Спасибо, что предупредила насчет Офлоксина - мне как раз его муж и купил... Не пойду сегодня на пляж.... И будешь смеяться - у меня как раз , судя по всему, цистит медового месяца! На 36-м году жизни... Мужа-то две недели дома не было... Вот и соскучились... очень сильно...
Ассет, спасибо!
Дождик, отошли, плиз, ГреКри ту статью, а то я и её не нашла... Память девичья...
Шерили, спасибо! Я вот помнила, что ты у нас как-то давала рекомендации по лечению цистита. Спасибо, что предупредила насчет Офлоксина - мне как раз его муж и купил... Не пойду сегодня на пляж.... И будешь смеяться - у меня как раз , судя по всему, цистит медового месяца! На 36-м году жизни... Мужа-то две недели дома не было... Вот и соскучились... очень сильно...
- sharily
- Задорная первоклашка
ГреКриша, я с Лунушкой согласна, тут скорее не в частоте дело, а в силе Соскучились люди очень сильно друг по дружке - и результат тут как тут. Мне сейчас тоже смешно, когда про обострения забыла, а тогда мне буквально до слез обидно было. При чем тут даже гигиена не имеет значения, т.к. я человек, имеющий пунктик на стерильности, в т.ч. и в супружеской жизни.
- lun@
- Девица на выданье
Шерили, вот-вот! Я уже и переохлаждение исключила, и гигиену, и супружескую измену... С мужем устроили друг другу допрос с пристрастием! Он на меня до сих пор с подозрением косится! :-P Приедет с работы, я ему про нашу страстность и расскажу!
ГреКри, вышли мне в личку свою электронку, плиз!
ГреКри, вышли мне в личку свою электронку, плиз!
- Yukovka
- Трудный подросток
Луна, да у меня короткий, поэтому только пурегон. сегодня была на мониторинге и пока оставили мою минимальную дозу.вроде все хорошо пока. спасибо за советы, девочки!
Дождик, пересдала сегодня анализ и вроде как что-то не очень, поэтому для подстраховки мне терапевт назначила Канефрон для профилактики. но я продолжаю думать только о хорошем
дождик, за Рыжика переживаю!!! пусть все у нее и у ее масиков будет хорошо. а как этот тромб рассосется?
Ларик, ты молодец, как сердце подсказывает, так и поступай. ждем от тебя новостей
я при возможности захожу, чтобы вас почитать
Дождик, пересдала сегодня анализ и вроде как что-то не очень, поэтому для подстраховки мне терапевт назначила Канефрон для профилактики. но я продолжаю думать только о хорошем
дождик, за Рыжика переживаю!!! пусть все у нее и у ее масиков будет хорошо. а как этот тромб рассосется?
Ларик, ты молодец, как сердце подсказывает, так и поступай. ждем от тебя новостей
я при возможности захожу, чтобы вас почитать
- sharily
- Задорная первоклашка
Лунушка, а об измене тут и речи быть не может, не важно с чьей стороны. Это ж не гонорея. Так что пусть не косится, а пожалеет тебя, несколько дней и ты снова в строю
Юковка, и для тебя это актуально, добавь к канефрону бруснику и клюкву пей. Мне вот почему-то канефрон совсем не помогал, хотя говорят вещь хорошая.
Юковка, и для тебя это актуально, добавь к канефрону бруснику и клюкву пей. Мне вот почему-то канефрон совсем не помогал, хотя говорят вещь хорошая.
- lun@
- Девица на выданье
Шерили, у меня же муж - очень продвинутый интернет-пользователь! Погуглил на тему "причины цистита" и нашел там слово "инфекция"! Анекдот...
- Yukovka
- Трудный подросток
sharily писал(а): Юковка, и для тебя это актуально, добавь к канефрону бруснику и клюкву пей. Мне вот почему-то канефрон совсем не помогал, хотя говорят вещь хорошая.
Sharily ок-ок, мне уже мама какой-то сбор заварила. спасибо за совет . у меня вроде ничего и не болит, но что-то обнаружили незначительное и пичкать таблами себя не хочу, но морсы я люблю!
- Zily@
- Девица на выданье
Sharily, Луна, а у меня тоже цистит после ... ну поняли начался. А я переживала, откуда такая бяка . .
- Дождик
- Девица на выданье
Вот вы девчата удивляете "интересными" причинами некоторых болезней. Век живи, а лучше все узнаешь на Пробирке
ГреКриша, скинула Лунушкину инфу в личку на форуме, принимай А по поводу гормональной поддержки, видимо нужно очень внимательными быть тем, кто склонен к тромбоообразованиям. Помнишь, у Рыжика еще зимой тромб на ноге по венке бродил. А вот наверно мониторинг гормонов не совсем поможет, наверно нужен тщательный контроль за изменениями на своем теле и наверно наблюдение и проф.осмотр сосудистого хирурга.
Гульчонок, мы старались тебя порадовать
Юковка, я тоже пила перед протоколом Канефрон, только мне его назначали из-за завышенного билирубина в комплексе с другими препаратами. А что именно то там у тебя превышает норму? А вы ходили на УЗИ, как клеточки растут???
ГреКриша, скинула Лунушкину инфу в личку на форуме, принимай А по поводу гормональной поддержки, видимо нужно очень внимательными быть тем, кто склонен к тромбоообразованиям. Помнишь, у Рыжика еще зимой тромб на ноге по венке бродил. А вот наверно мониторинг гормонов не совсем поможет, наверно нужен тщательный контроль за изменениями на своем теле и наверно наблюдение и проф.осмотр сосудистого хирурга.
Гульчонок, мы старались тебя порадовать
Юковка, я тоже пила перед протоколом Канефрон, только мне его назначали из-за завышенного билирубина в комплексе с другими препаратами. А что именно то там у тебя превышает норму? А вы ходили на УЗИ, как клеточки растут???
- Yukovka
- Трудный подросток
Дождик, у меня какая-то одна бактерия ++, терапевт сказала, что превышение незначительное, возможно бывшая простуда или еще что-то, но лучше все исключить. прописала канефрон и морсы. исключить шипучки разные и соль и красители в пище по возможности. делали узи, пока дозу оставили минимальную, клеточки растут, наша цель со Звезд. -это избежать гиперыДождик писал(а):Юковка, я тоже пила перед протоколом Канефрон, только мне его назначали из-за завышенного билирубина в комплексе с другими препаратами. А что именно то там у тебя превышает норму? А вы ходили на УЗИ, как клеточки растут???
пока все ок. следующий прием в пятницу. волнуюсь....
как ты себя чувствуешь? как Кнопа?
- Дождик
- Девица на выданье
Если бактерии ++, тогда действительно больше налегай на жидкость и морсики, чтоб все выходило, у меня сейчас такое было. Клеточки растут на УЗИ и это хорошо, а гипера она действительно не к чему.
А мы с Кнопой по разному, я последнее время еще до Бе стала зависимой от перемены давления, вот чего то последние 2 дня, когда дождики начались, такое тело "безсильное" , как будто мы ночью ударно трудимся
А мы с Кнопой по разному, я последнее время еще до Бе стала зависимой от перемены давления, вот чего то последние 2 дня, когда дождики начались, такое тело "безсильное" , как будто мы ночью ударно трудимся
- Yukovka
- Трудный подросток
мы все бактерии выгоним из себя tapok , я и так много жидкости пью и вроде ничего не болит ттт..
дождик, береги свою Кнопу - пусть все будет ок. погода на самом деле очень не стабильная и чувствительная для метеозависимых людей, т.е нас что тут поделать, экология ну и продукты все напичканы.. ладно, не будем о плохом. все у нас хорошо, да? чихай на меня иногда ужжжжжжжж
дождик, береги свою Кнопу - пусть все будет ок. погода на самом деле очень не стабильная и чувствительная для метеозависимых людей, т.е нас что тут поделать, экология ну и продукты все напичканы.. ладно, не будем о плохом. все у нас хорошо, да? чихай на меня иногда ужжжжжжжж
- Ленчиk
- Трудный подросток
Девочки, я еще здесь, с вами
Вчера погуляла и все прошло у нас
Вообще на меня накатила такая лень,не могу ничего с собой поделать. Надо убираться, кое что еще погладить, а у меня ну нет сил
Прочитала сейчас про [color=#FF8000]Рыжика[/color], ну надо же, какая напасть... Ладно вовремя заметили все это дело. Держим за них с малютками
Вчера погуляла и все прошло у нас
Вообще на меня накатила такая лень,не могу ничего с собой поделать. Надо убираться, кое что еще погладить, а у меня ну нет сил
Прочитала сейчас про [color=#FF8000]Рыжика[/color], ну надо же, какая напасть... Ладно вовремя заметили все это дело. Держим за них с малютками
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, я с таким циститом даже к урологу ходила, уже прям сил не было, по несколько раз в месяц он-зараза вылезал. Он мужа направлял на бакпосев, в итоге в СГ нашли кишечную палочку. Вообще сказал у женщин часто так бывает, если у мужа простатит например. Так что, Луна, пускай на тебя не косится, а за собой следит.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
А моего хгч так и нет до сих пор
Ленчик, уже в роддом собираешься?
Гульченок, Юковка, обязательно буду мамой, без детей не уйду!!!
Ленчик, уже в роддом собираешься?
Гульченок, Юковка, обязательно буду мамой, без детей не уйду!!!
- SoVa
- Девица на выданье
Девочки, зайдите пожалуйста в голосование и проверьте свой голос.
У нас с Коброчкой почему-то написано что мы за какую-то Смирнову голосовали. Я зашла в тему "Эмбриолог", там нет моего голоса вообще, как будто я еще не голосовала, стоят пустые кружочки. Фигня какая-то происходит
У нас с Коброчкой почему-то написано что мы за какую-то Смирнову голосовали. Я зашла в тему "Эмбриолог", там нет моего голоса вообще, как будто я еще не голосовала, стоят пустые кружочки. Фигня какая-то происходит
- Дождик
- Девица на выданье
Я щас посмотрела, у меня тоже выделена неизвестная СМирнова , а за эмбриологов как будто вообще голос не отдавала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00