Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
kateri1983
Веселая дошкольница

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Без паники obnimalka Кто у тебя врач?Какой обычно твой цикл?
Аленушка врач Бендусов, но он в отпуске, звонила вчера какой-то Александре Александровне. Сейчас как раз дни предпологаемых месячных.
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

kateri1983, звони срочно врачу!!!!!
я, когда началось кровотечение, причем фонтаном!!!!выпила 2 утрожестана и вколола прогестерон и 2 табл. транексана, ну и потом хгч,
ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! help help help help help help help help help help help help help help help help
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Lina МАМА писал(а):kateri1983, звони срочно врачу!!!!!
я, когда началось кровотечение, причем фонтаном!!!!выпила 2 утрожестана и вколола прогестерон и 2 табл. транексана, ну и потом хгч,
ДЕРЖИСЬ И БОРИСЬ МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! help help help help help help help help help help help help help help help help
Спасибо большое, я вчера звонила, она мне в поддержку добавила дюфастон и сказала, если начнутся М то это все, смысла дальше никакого нет. Им там все равно. Поэтому я все равно продолжаю поддержку, еще пью транексам и в понед. пойду на ХГЧ help help help
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Лина МАМА скажи пожалуйста, а сколько дней у тебя кровотечение было? Сколько дней транексам пила?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька Бендусов очень не плохой врач,а ты его мобилу не знаешь??? Врач скорее сего у тебя Пилипенко :think: ,может тебе еще раз ей позвонить,настоять чтоб все же выслушала :think: ,более все точно прописала :think: ,если сейчас не ее смена позвони Лебедевой ,ну т.е. чтобы с ней соединили :think: А ты фраксипарин не колишь?
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

kateri1983 obnimalka obnimalka 3 суток :gun: :gun: :gun: ,1 лялю потеряла а одна самая самая осталась с мамой!!!!!
нам сегодня 15 недель УРА support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Спасибо девочки, я надеюсь все таки что одна ляля все же со мной останется. Фраксипарин мне отменили и все равно сегодня пошли М. Пью транексам.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):Катенька приветик obnimalka Как сомочувствие??? ;) Сейчас поеду заберу анализы Д-димер и прогестерон,сдавала в среду,и еще раз сдам,потом конечно буду звонить врачу говорить что по анализам и спрошу про слабительное :think:
Съездила?Что сказали?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 приветик flowers Как обстаит дело,у меня ж двойной перенос был.В понедельник перед первым переносом Д-димер 800(норма до 500)Фраксик увеличила с 0.3 до 0.6,Прогестерон 178(норма до 71),сделали перенос.Среда,получается 3д.п. трехдневочки -Д-димер 326 (норма до 500) yahoo ,Прогестерон 272 (норма 106),после анализа подсадили бластика.Сегодня опять сдала димер и прогик,димер готов тока будет в понедельник,а прогик уже позвонили сказали-получается сегодня трехдневочка 5 д.п. и бластик 3 д.п.-Прогестерон 250 (норма 106)-начал падать.В понедельник еще буду сдавать :think: .У меня анализы с густой кровью не хорошие до эко.Позвонила своему врачу сказала результат,она говорит-фраксик с сегоднешнего дня по 0.3 :think: ,блин но я вот думаю,я ведь сдавала до бластика :think: ,может рано на 0.3 съезжать :think: ?Хотя понимаю что фраксик может кровотечение вызвать :think: .Что думаешь по всему этому? ;) Да а по поводу запоров врач все ж настояла на Дюфалаке,муж сегодня вечером привезет,раньше он мне ваще не помагал,сейчас попробую,может все и ОК будет :-D .
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки я так поняла день подсадки является 0 :think: ,значит получается у меня сегодня 4 д.п. и 2 д.п :think:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):doktor79 приветик flowers Как обстаит дело,у меня ж двойной перенос был.В понедельник перед первым переносом Д-димер 800(норма до 500)Фраксик увеличила с 0.3 до 0.6,Прогестерон 178(норма до 71),сделали перенос.Среда,получается 3д.п. трехдневочки -Д-димер 326 (норма до 500) yahoo ,Прогестерон 272 (норма 106),после анализа подсадили бластика.Сегодня опять сдала димер и прогик,димер готов тока будет в понедельник,а прогик уже позвонили сказали-получается сегодня трехдневочка 5 д.п. и бластик 3 д.п.-Прогестерон 250 (норма 106)-начал падать.В понедельник еще буду сдавать :think: .У меня анализы с густой кровью не хорошие до эко.Позвонила своему врачу сказала результат,она говорит-фраксик с сегоднешнего дня по 0.3 :think: ,блин но я вот думаю,я ведь сдавала до бластика :think: ,может рано на 0.3 съезжать :think: ?Хотя понимаю что фраксик может кровотечение вызвать :think: .Что думаешь по всему этому? ;) Да а по поводу запоров врач все ж настояла на Дюфалаке,муж сегодня вечером привезет,раньше он мне ваще не помагал,сейчас попробую,может все и ОК будет :-D .
Думаю,надо делать как доктор говорит.Долго большие дозы колоть низзя. :angry:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):Девочки я так поняла день подсадки является 0 :think: ,значит получается у меня сегодня 4 д.п. и 2 д.п :think:
Я тоже так считала,но надо же прибавлять возраст эмбриончиков.
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки, миленькие ну вот и все - у меня пролет ушли от меня 2 моих крошечки, а я до последнего надеялась :*-( :*-( :*-( Результат ХГЧ<1.2 сегодня 10 ДПП. У меня началось кровотечение. Врач сказала если ХГЧ отрицательный отменить все препараты. :*-( :*-( :*-(
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки всем желаю огромной удачи!!! Берегите своих масиков, я почему-то не уберегла
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Девочки, миленькие ну вот и все - у меня пролет ушли от меня 2 моих крошечки, а я до последнего надеялась :*-( :*-( :*-( Результат ХГЧ<1.2 сегодня 10 ДПП. У меня началось кровотечение. Врач сказала если ХГЧ отрицательный отменить все препараты. :*-( :*-( :*-(
Катюнечка милая сладкая сильная при сильная :*-( :*-( :*-( Блин почему так все не справедливо :*-( :angry: Пытайся держаться,нет,ты просто должна держаться help У всех у нас скоро все получится help У тебя вторая бесплатная попытка ведь еще осталась,ты перед второй попыткой много силок должна набраться :-* :-* :-* ,всяких там травок и фольку продолжай пить :-* :-* :-* :-* :-* Все равно очень скоро ты станешь мамочкой :-* :-* :-*
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Танур, милая ну наконец появилась. Лилу замечательно, мы на дачу уехали, лилуха такая счастливая бегает. Я хорошо, сдала второй скрининг все вроде нормально, 27все узнаю подробнее. Сдела узи контроль шейки все Ок. Растем, молимся и лопаем.
Линочка, я рада, что все хорошо. Девочки, у всех свои испытания и своя судьба, если молиться, то обязательно будете беременными.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька милая как себя чувствуешь??? :-*
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

kateri1983 писал(а):Девочки, миленькие ну вот и все - у меня пролет ушли от меня 2 моих крошечки, а я до последнего надеялась :*-( :*-( :*-( Результат ХГЧ<1.2 сегодня 10 ДПП. У меня началось кровотечение. Врач сказала если ХГЧ отрицательный отменить все препараты. :*-( :*-( :*-(
Очень жаль,но ты не раскисай!Я поняла,что время лечит,хотя мне после неудач было очень плохо на душе.Строишь планы,надеешься на удачу и...пролет.Не переживай сильно,ведь оно так и называется ПОПЫТКА.Тяжело смотреть на других девочек,у которых все получилось,но настраиваться надо на хорошее.Держись,дорогая. obnimalka
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет девочки. Аленушка чувствую себя честно сказать отвратительно, очень болит живот, льет из меня как из ведра. Муж мой вообще не верит что не получилось, говорит может быть ошибка, попросил до понедельника не бросать принимать лекарства, так что продолжаю все пить и еще кровоостанавливующие таблетки дицинон. поеду теперь в ЦПСиР в понедельник еще раз убедиться что пролет. Девочки а скажите мне пожалуйста когда можно на вторую попытку?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Привет девочки. Аленушка чувствую себя честно сказать отвратительно, очень болит живот, льет из меня как из ведра. Муж мой вообще не верит что не получилось, говорит может быть ошибка, попросил до понедельника не бросать принимать лекарства, так что продолжаю все пить и еще кровоостанавливующие таблетки дицинон. поеду теперь в ЦПСиР в понедельник еще раз убедиться что пролет. Девочки а скажите мне пожалуйста когда можно на вторую попытку?
Привет Катенька obnimalka :-* :-* :-* Начать я думаю можно уже будет со следующего цикла,ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ДРУГОМУ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,и к эмбриологу подойдешь и Д-димер будешь сдавать ОК?Ты напиши какие основные у тебя проблемы бесплодия?Проверила ли ты на густату кровь перед эко?Какой эндометрий был на момент подсадки?Есть ли какие либо проблемы с матокой?У тебя криошечки остались?Я бы тебе к ногам сейчас положила бы миллион flowers flowers flowers ,понимаю КАК тебе сейчас тяжело :*-( Держись моя хорошая flowers :-*
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):Привет девочки. Аленушка чувствую себя честно сказать отвратительно, очень болит живот, льет из меня как из ведра. Муж мой вообще не верит что не получилось, говорит может быть ошибка, попросил до понедельника не бросать принимать лекарства, так что продолжаю все пить и еще кровоостанавливующие таблетки дицинон. поеду теперь в ЦПСиР в понедельник еще раз убедиться что пролет. Девочки а скажите мне пожалуйста когда можно на вторую попытку?
Привет Катенька obnimalka :-* :-* :-* Начать я думаю можно уже будет со следующего цикла,ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ДРУГОМУ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,и к эмбриологу подойдешь и Д-димер будешь сдавать ОК?Ты напиши какие основные у тебя проблемы бесплодия?Проверила ли ты на густату кровь перед эко?Какой эндометрий был на момент подсадки?Есть ли какие либо проблемы с матокой?У тебя криошечки остались?Я бы тебе к ногам сейчас положила бы миллион flowers flowers flowers ,понимаю КАК тебе сейчас тяжело :*-( Держись моя хорошая flowers :-*
Я извиняюсь,а зачем к эмбриологу идти?Это что-то новое.Объясни для тупых(если хочешь-в личку).
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 писал(а): Я извиняюсь,а зачем к эмбриологу идти?Это что-то новое.Объясни для тупых(если хочешь-в личку).
Да понимаешь для всех я думаю будет не секрет что эмбриологи там слабые и ленивые :( ,у многих девочек там даже до переноса дело не доходило :*-( ,и это все я знаю не по наслышке.Ты сейчас опять наверное будешь защищать докторов :think: ,но отношение там к женщинам ДААААААААААЛЕКО НЕ ХОРОШЕЕ бывает :*-( .Мне еще пока незнаю повезло или нет,но ко мне одной из всех девочек которые были со мной на пункции,подходила эмбриолог и все все обьясняла и мы ВМЕСТЕ решали что делать.И я не согласна с таким выражением-меньше знаешь крепче спишь :angry: ,они делают подсадку,и только после пролета говорят-А что вы хотели у вас эндометрий не достаточно вырос :angry: Это к примеру :think: .Поэтому всегда надо интересоваться что и как у тебя происходит на том или ином этапе. Ты не обижайся на меня,просто там действительно у всех все надо допытывать,меньше вопросов у самой же себя будет если не дай Бог пролет.Ты знаешь какая у меня сейчас штука,колю прогестерон со среды,меня предупредили что может подниматься темпер. до 38.0,и ее не надо сбивать,но только сейчас я почувствовла темп.,мерию она 37.2 :think: ,блин и так жарко,вся мокрая :think: .Ничего не делать как думаешь?У меня 5 д.п.(трехдневочка).
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):
doktor79 писал(а): Я извиняюсь,а зачем к эмбриологу идти?Это что-то новое.Объясни для тупых(если хочешь-в личку).
Да понимаешь для всех я думаю будет не секрет что эмбриологи там слабые и ленивые :( ,у многих девочек там даже до переноса дело не доходило :*-( ,и это все я знаю не по наслышке.Ты сейчас опять наверное будешь защищать докторов :think: ,но отношение там к женщинам ДААААААААААЛЕКО НЕ ХОРОШЕЕ бывает :*-( .Мне еще пока незнаю повезло или нет,но ко мне одной из всех девочек которые были со мной на пункции,подходила эмбриолог и все все обьясняла и мы ВМЕСТЕ решали что делать.И я не согласна с таким выражением-меньше знаешь крепче спишь :angry: ,они делают подсадку,и только после пролета говорят-А что вы хотели у вас эндометрий не достаточно вырос :angry: Это к примеру :think: .Поэтому всегда надо интересоваться что и как у тебя происходит на том или ином этапе. Ты не обижайся на меня,просто там действительно у всех все надо допытывать,меньше вопросов у самой же себя будет если не дай Бог пролет.Ты знаешь какая у меня сейчас штука,колю прогестерон со среды,меня предупредили что может подниматься темпер. до 38.0,и ее не надо сбивать,но только сейчас я почувствовла темп.,мерию она 37.2 :think: ,блин и так жарко,вся мокрая :think: .Ничего не делать как думаешь?У меня 5 д.п.(трехдневочка).
А когда это я их(тем более в ЦПСиР) защищала,не припомню. :think: Я может быть говорила о том,что надо доверять,им виднее.Мне тоже ничего никогда не говорили,а я и не ждала сильно,зная их к нам отношение.
Если тебя даже предупредили о температуре,так чего паникуешь?Значит так и должно быть.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

kateri1983, пролет это ужасно. Как я тебя понимаю :*-(
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Девочки,привет! Сдала повторное хгч 11дпп результат 0,меськи не приходят figase поеду во вторник к врачу на узи.наверно цикл сбился!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Елочка держись help help help flowers flowers flowers Ты по квоте?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Елочка держись help help help flowers flowers flowers Ты по квоте?
Да! В сентебре пойду в победный протокол! Живот у меня сдулся :)
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а): Да! В сентебре пойду в победный протокол! Живот у меня сдулся :)
Вот тебе на сентябрь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты раньше делала биопсию эндометрия?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):
ёлочка06 писал(а): Да! В сентебре пойду в победный протокол! Живот у меня сдулся :)
Вот тебе на сентябрь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты раньше делала биопсию эндометрия?
Спасибки! obnimalka биопсию неделала! Вот хочу сделать! Аленушка а где? Как сделать? Подскажи :) если знаешь
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ёлочка06 писал(а):Девочки,привет! Сдала повторное хгч 11дпп результат 0,меськи не приходят figase поеду во вторник к врачу на узи.наверно цикл сбился!
У меня день на 6 только пришли после отмены,а у девочек и по 2 недели не было.Очень тебе сочувствую.По идее должны назначить кучу платных анализов и гистероскопию(ее делают в ЦПСиРе по направлению твоего врача-бесплатно).У тебя снежинок нет?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

doktor79 писал(а):
ёлочка06 писал(а):Девочки,привет! Сдала повторное хгч 11дпп результат 0,меськи не приходят figase поеду во вторник к врачу на узи.наверно цикл сбился!
У меня день на 6 только пришли после отмены,а у девочек и по 2 недели не было.Очень тебе сочувствую.По идее должны назначить кучу платных анализов и гистероскопию(ее делают в ЦПСиРе по направлению твоего врача-бесплатно).У тебя снежинок нет?
Пришли мои дела! :gun: да такие болючие ]:> доктор снежинок нет! Они перестали развеваться :*-(
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Елочка я сама напросилась перед эко чтобы мне сделали биопсию,и врач была очень даже не против,я там же на Севастоп. у свего врача эко и сделала,думала бесплатно будет,нет,с меня взяли 4 т.р.,но я еще попросила сделать бак.посев матки,а это половина суммы.Не знаю :think: ,если у тебя эндометрий растет, проблем ни каких не замечали в маточке я бы не делала гистеру,сначало биопсию :think: .Жестоко все же эта гистера :think: .И конечно попроси своего врача чтобы тебе еще доназначили анализы пройти. flowers
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Елочка я сама напросилась перед эко чтобы мне сделали биопсию,и врач была очень даже не против,я там же на Севастоп. у свего врача эко и сделала,думала бесплатно будет,нет,с меня взяли 4 т.р.,но я еще попросила сделать бак.посев матки,а это половина суммы.Не знаю :think: ,если у тебя эндометрий растет, проблем ни каких не замечали в маточке я бы не делала гистеру,сначало биопсию :think: .Жестоко все же эта гистера :think: .И конечно попроси своего врача чтобы тебе еще доназначили анализы пройти. flowers
все сделаю, все пройду лижбы был результат beremchatka {baby} {baby} {baby} явот не стала не куда лезть :think: теперь думаю зря :angry:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Деовчки, съездила в ЦПСиР, у меня даже снежиночек не осталось :*-( :*-( :*-( да что же это такое. Аленушка, а у тебя есть снежинки?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Деовчки, съездила в ЦПСиР, у меня даже снежиночек не осталось :*-( :*-( :*-( да что же это такое. Аленушка, а у тебя есть снежинки?
Хороший мой несчастный человечек :*-( ,а когда делали тебе подсадку не говорили сколько осталось на заморозку масиков???Вот блин этот Севастопольский :angry: .Катенька мне сказали 2 бластика заморозили :( .Из 12 всего 4 клеточки получились :( .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru