Болтушка 17 РД. Август.

Архив клиник
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Болтушка 17 РД. Август.

Сообщение Пряник

Персик, ты опупела, прости, конечно, но епона мать, какова на себе испытывать? Гистеры делают везде, в том числе и в мск. И прописка не при чем. За деньги любой каприз. Ладно, главное, чтоб хорошо сделаи. Но такой отчаянный шаг от тебя не ожидала. Большая же девочка!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

naster писал(а):сим,про скрининг напомню. Но опять же он вроде должен основываться на данных 1го узи,а у меня их нет.
Насть, не, они должны смотреть срок по узи тот, что сейчас увидят, и плюс кровь, а первый скрининг тут ни при чем.
obnimalka obnimalka obnimalka
Ирина*30// писал(а):а Вам что-нибудь назначали попить перед протоколом? Какие-нибудь витаминки? А то я забыла спросить. confusion
Кроме фольки, можно еще вит Е. На приближающийся победно-беременный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персик, ситуация доказывает, что никакая аппаратура не спасет, если пресловутый человеческий фактор присутствует.((

Слава Богу за все!
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Девочки всем доброго дня и кулочков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а у меня протокол откладывается,сдала инфекции и как всегда нашли уреаплазму,вот сдала посев и решат толи лечить, толи нет.Если ненадо лечить то в следующий раз возьмут.Всем желю скорейшего прилета aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

девочки мне сказали попить вобэнзим,что б гематома рассосалась. Из старых запасов памяти помню,что это бад какой то,типа от всего на свете. Пить или нет?
[/URL]
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ula

Девчонки, приветик. Сегодня иду к Н.Г.
Боюсь))))) Вдруг опять что-нибудь....и не возьмет в протокол
Анализы все на руках, очень надеюсь
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови.Девочки кто знает личную почту НГ или ее телефон,а то мой посе что то долго делают времени на следующей неделе мало,а она говорила можно ей позвонить или на почту результат скинуть.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

naster писал(а):девочки мне сказали попить вобэнзим,что б гематома рассосалась. Из старых запасов памяти помню,что это бад какой то,типа от всего на свете. Пить или нет?
Вобензим сам по себе препарат очень хороший (в целом весь организм очищает). Но никогда не слышала, чтоб его во время Б назначали. Поэтому я не смогу подсказать.
Настюш, а что за гематома?

Персик, ну у тебя и история. Еще раз доказывает, что по нашей жизни надо иметь сто хороших друзей, а не сто рублей. А лучше и то и другое. И тогда будет все отлично.
Маруська, гони свою уреу подальше :gun: и готовься к победно-залетному thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Маруська72 писал(а):Кулачков тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови.Девочки кто знает личную почту НГ или ее телефон,а то мой посе что то долго делают времени на следующей неделе мало,а она говорила можно ей позвонить или на почту результат скинуть.
Телефон НГ не дает. Почта: canzas@mail.ru
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!! на вас заразнючее
Катринка 88 удачи на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юля тебе грузовичек кулачков,чтобы все наконец получилось и тебя взяли в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек я утрик пить немогу,только вставляю.Печень болит и головокружение.А ты сколько раз в день пила ?
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Викусик как там Феденька?Держу кулачки неразжимая. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Флоренсия писал(а): Цветочек я утрик пить немогу,только вставляю.Печень болит и головокружение.А ты сколько раз в день пила ?
Флоренсик, а почему тебя на дюфастон не переведут? действие у него такое же и он в таблеточках ;)
А утрик как правило пьют такую же дозировку, сколько вставляли во влагалище.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Викусик мне в кдо 17рд сказали принимать утрик до 17 недель(пить или вставлять роли не играет) А гениколог в жк ,вообще забывает мне что то назначить если я не спрошу,да я ей и не доверяю
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):Персик, ты опупела, прости, конечно, но епона мать, какова на себе испытывать? Гистеры делают везде, в том числе и в мск. И прописка не при чем. За деньги любой каприз. Ладно, главное, чтоб хорошо сделаи. Но такой отчаянный шаг от тебя не ожидала. Большая же девочка!
Вся беда в том, что я шла по знакомству и под определенного врача, типа он самый самый у нас в роддоме. Я даже и не подозревала, что даже за деньги такой пофигизм. Да и дело конечно было в деньгах, т.е. в разнице между тем что тут запросили и тем, что просят в клиниках Москвы. А для меня оказалось это существенно. Т.к. мы с мужем оба временно без работы. :( Да и в горбольнице запись на гистеру оказалась большая, получалось что в протокол пойду только месяца через 3.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

naster писал(а):девочки мне сказали попить вобэнзим,что б гематома рассосалась. Из старых запасов памяти помню,что это бад какой то,типа от всего на свете. Пить или нет?
я считаю пить. в нем ничего нет плохого. моя Г мне советовала пить его постоянно
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

видимо отслойка плаценты,оттуда и кровотечения. На 3 недели точно я тут буду. Это и к лучшему,так спокойней.

А звонить НГ имела ввиду на рабочий её 4874053 в часы приёма
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Персик я не собиралась вставать на защиту нашего род дома потому-что действует правило в семье не без урода. Просто я когда лежала что в гинекологии, что в патологии, ну может мне так попалось, у меня особых нареканий не вызвало, мне в гинекологии особенно очень понравилась мед сестра Танечка и нянечка которая в её смену очень заботливы ко мне были после операции, но это не зная о том факте что я чьято! Конечно были и злючки в патологии тоже самое одна хорошенькая, а две другие злюковатые! Но это конечно пережить можно. А на счет врачей конечно есть кое к кому притензии, тоже не хотелось бы публично разглашать. Конечно хочется верить что там не все такие, надеюсь врач к которому я пойду рожать точно будет хороший по крайней мере отзывы хорошие. Я тоже когда легла в 79 больницу на лапару в 2007 поняла что им нужна не я с моими проблемами, а деньги которые я заплачу. Так что будьте по осторожней с Гаспаровым который еще работает на Опарина, хотя и профессор.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девчонки мне такой дурной сон сегодня приснился, такой сумбурный что ничего не понять толком, но мне вы все приснились, а Ula оказалось что вообще жила подомной и муж у тебя оказался милиционер. Вообщем такая чушь снилась))))))))))))))))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

naster писал(а):видимо отслойка плаценты,оттуда и кровотечения. На 3 недели точно я тут буду. Это и к лучшему,так спокойней.

А звонить НГ имела ввиду на рабочий её 4874053 в часы приёма
Настер ты метипред пьешь? Может тебе его попить хотя-бы по пол таблетки 2/р/д. Он вроде нужен при беременности. Его много кто пьет я если не ошибаюсь он тоже на плаценту и на беременность в целом хорошо влияет.

Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Персик, ну ладно, я на тебя наругалась, не со зла :) Не чужая же :) Просто пофигизм и безразличие я испытала в трех рд, 17-ый не считаем :) посему психую при виде белых халатов. я не могу понять что от них ждать зло или добро.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Юль, на поход к НГ и скорейшее начало победно-беременного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настюш, насчет вобэнзима не знаю... Есть у меня ощущение, что мода на него возникла, как возникала и на многие другие препараты. Года 2-3 все начинают носиться с новой "панацеей" от "всего". Главное, чтобы хуже не было, учитывая сложную Б.
Продолжаю держать за вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруська 72, пусть все препятствия останутся позади, на скорейшее начало залетно-победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ань, многих Б вообще преследуют эротические сны, где-то даже темка была... Так что твой сон - это еще цветочки.)))

Слава Богу за все!
Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

А я вот уже вернулась от Н.Г. У меня все, как всегда((((( Теперь откуда ни возьмись вылезла киста, с протокола сняли(((((( отправили пить контрацептивы до след. цикла. Потом снова все анализы сдать и на 3-4 д.ц. в протокол. Плачу почти(((( Столько сил и денег было потрачено, чтобы именно сейчас в протокол пойти..... Ну откуда она взялась эта киста????? Ведь 2,5 недели назад ее не было!!!!!!!!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аня@ писал(а):Персик я не собиралась вставать на защиту нашего род дома потому-что действует правило в семье не без урода. Просто я когда лежала что в гинекологии, что в патологии, ну может мне так попалось, у меня особых нареканий не вызвало, мне в гинекологии особенно очень понравилась мед сестра Танечка и нянечка которая в её смену очень заботливы ко мне были после операции, но это не зная о том факте что я чьято! Конечно были и злючки в патологии тоже самое одна хорошенькая, а две другие злюковатые! Но это конечно пережить можно. А на счет врачей конечно есть кое к кому притензии, тоже не хотелось бы публично разглашать. Конечно хочется верить что там не все такие, надеюсь врач к которому я пойду рожать точно будет хороший по крайней мере отзывы хорошие. Я тоже когда легла в 79 больницу на лапару в 2007 поняла что им нужна не я с моими проблемами, а деньги которые я заплачу. Так что будьте по осторожней с Гаспаровым который еще работает на Опарина, хотя и профессор.
Самое обидное во всем этом, то что весь персонал знал кто я и от кого, и зачем пришла. И что у меня попытки эко и все безрезультатные, и вообще не фиг мучить врачей если сама не можешь. Вот как-то так. А во время того как я пришла в операционную, там обсуждалось, что с меня мало денег взяли.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ula писал(а):А я вот уже вернулась от Н.Г. У меня все, как всегда((((( Теперь откуда ни возьмись вылезла киста, с протокола сняли(((((( отправили пить контрацептивы до след. цикла. Потом снова все анализы сдать и на 3-4 д.ц. в протокол. Плачу почти(((( Столько сил и денег было потрачено, чтобы именно сейчас в протокол пойти..... Ну откуда она взялась эта киста????? Ведь 2,5 недели назад ее не было!!!!!!!!
Почитай анатацию к диферелину. У меня было все тоже самое, но самое обидное, что эта киста так и не ушла за 3 месяца. Так и пошла с ней в протокол.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Юля солнышко держись obnimalka obnimalka obnimalka обидно конечно,столько сил и денег уже потрачено.Но что тут поделаешь.Мы эту кисту :gun: :gun: :gun:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ula писал(а):А я вот уже вернулась от Н.Г. У меня все, как всегда((((( Теперь откуда ни возьмись вылезла киста, с протокола сняли(((((( отправили пить контрацептивы до след. цикла. Потом снова все анализы сдать и на 3-4 д.ц. в протокол. Плачу почти(((( Столько сил и денег было потрачено, чтобы именно сейчас в протокол пойти..... Ну откуда она взялась эта киста????? Ведь 2,5 недели назад ее не было!!!!!!!!
Юль, сказать, что обидно - это ничего не сказать.(((
Ну пусть она уйдет, эта киста, за один цикл!!! :gun: :gun: :gun:
Персикоff писал(а):И что у меня попытки эко и все безрезультатные, и вообще не фиг мучить врачей если сама не можешь. Вот как-то так. А во время того как я пришла в операционную, там обсуждалось, что с меня мало денег взяли.
Наглядная демонстрация: сволочи, как они есть. :angry:

Слава Богу за все!
Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Персикоff писал(а):
Почитай анатацию к диферелину. У меня было все тоже самое, но самое обидное, что эта киста так и не ушла за 3 месяца. Так и пошла с ней в протокол.
Персик, так я ж в коротком протоколе типа должна была быть. Без диферелина. А на приеме у Н.Г. была на 21 д.ц. и кисты не было( А теперь на 4 д.ц. вот откуда-то взялась(((( Н.Г. сказала, что может и перед М вырасти
Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Спасибо огромное вам за поддержку!!!!! Без вас все было бы гораздо сложнее!!! Спасибо еще раз вам всем за участие!!!!!
Все вместе мы обязательно победим!!!!!
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

У меня такая же была ситуация с кистой,сдавала все анализы платно(для пункции),выброшенные деньги на ветер !!! Н.Г.сказала мне пить фемоден и сдавать анализы заранние(если бесплатно) .Так что начинай, сдавать анализы,в ж.к. их долго делают.Удачи тебе !!! Вот этой бяки :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!!Девочки мои хорошие спасибо вам за ваши кулочки и поддержку,очень приятненько obnimalka !Желаю вам от всей души терпения и хороших результатов [baby] [baby] !!! А у меня сегодня только 3 ДПП,а так хочется чтобы было уже 14ДПП !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Ула, я тебе дам совет, не сочти за маразм. Постарайся в этом цикле не бывать на солнце. Вообще не выходи. На даче в доме сиди. Не сочти за глупость, но как подсказывает мой опыт 2 солнечных дней достаточно, чтоб эти кисты начали расти.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Ameli_M и Sindel вам на федеральную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Поменьше волокиты с бумажками,все просто должно получится,главное верить и не отчаиваться,бог любит троицу !!! А значит с 3-й попытки aist aist aist aist aist !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ulaмилая держись, и это тоже пройдет, так что потом с новыми силами вперед, главное не опускать ручки obnimalka obnimalka obnimalka
девочки всем удачи и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже все не слава богу сегодня не смогла поехать на 3 узи , теперь до след цикла ждать придется(((( блин отравились всей семьей теперь дома лазарет а не квартира...
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Персикоff писал(а):Самое обидное во всем этом, то что весь персонал знал кто я и от кого, и зачем пришла. И что у меня попытки эко и все безрезультатные, и вообще не фиг мучить врачей если сама не можешь. Вот как-то так. А во время того как я пришла в операционную, там обсуждалось, что с меня мало денег взяли.
Ужас какой!!! Какие-же ценичные люди бывают все-таки!!!

Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Пряник писал(а):Ула, я тебе дам совет, не сочти за маразм. Постарайся в этом цикле не бывать на солнце. Вообще не выходи. На даче в доме сиди. Не сочти за глупость, но как подсказывает мой опыт 2 солнечных дней достаточно, чтоб эти кисты начали расти.
Спасибо за совет! Может ты и права Я тоже не раз натыкалась в инете на инфу, что жара провоцирует рост кист(((
Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

оксана777 писал(а):
У меня такая же была ситуация с кистой,сдавала все анализы платно(для пункции),выброшенные деньги на ветер !!! Н.Г.сказала мне пить фемоден и сдавать анализы заранние(если бесплатно) .Так что начинай, сдавать анализы,в ж.к. их долго делают.Удачи тебе !!! Вот этой бяки :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!!Девочки мои хорошие спасибо вам за ваши кулочки и поддержку,очень приятненько obnimalka !Желаю вам от всей души терпения и хороших результатов [baby] [baby] !!! А у меня сегодня только 3 ДПП,а так хочется чтобы было уже 14ДПП !!!
А после фемодена киста ушла? И на какой день после отмены фемодена начинаются М? Мне тоже фемоден назначила Н.Г.
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда тебе на ХГЧ?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Sindel, выздоравливайте скорее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это точно отравление? Не кишечная инфекция? Не дай Бог!
Пряник, соглашусь насчет солнца, особенно экошницам оно не друг, а враг.
Как у тебя с флорой? Надо что-то кардинально менять в схеме, иначе действительно можно бесконечно есть антибиотики, а потом восстанавливаться после них. Это же уму не постижимо, столько антибиотиков для бедного организма!
Оксан, добавлю тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru