ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Архив клиник
Ларо4ка
Только зачали

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ларо4ка

Доброе утро, девочки! Жаль часто не получается читать форум: дома комп всегда занят, на работе завал бумаг, даже компа не видно, а своим-личным еще не обзавелась, пока в планах, какие наши годы!
Натик79 писал(а):Татусик, как дела, не страшно себя колоть? Мне в первый день было страшно, потому что боялась, что сделаю что-то неправильно, потом привыкла, а конце курса стало жалко себя, приходилось по несколько минут настраиваться
А мне не страшно, наверно я уже привыкла, колю родственников (мужа и сына) направо и налево, поэтому укольчик в живот - пара пустяков. Вот в попу себе колоть - проблемка, но тоже справляюсь. А муж мне колоть боится, только в самом крайнем случае.
Матильдочка писал(а): Девочки, а что в пермских аптеках так и нет лекарство для ЭКО? Их по-прежнему ВЫДАЮТ в ББ?!
Может быть у эндокринологов спросить, где можно купить гармональные препараты? Наверно они в курсе.
Tatusik77 писал(а):Вот пока никакого негатива в ББ не видела и не ощущала по отнешению к себе. Но говорят, что негатив появляетя после ХГЧ<1. Надеюсь, что до этого не дойдет.
Была в ББ на первом приеме после неудач протокола. Негатива нет, все как и раньше. Во второй протокол по краев. программе ЕЮ не обещала, тк мало клеток получено и качество 8В, 6С, 4С - невысокое, но положить карточку на подпись обещала, звонить на след недели - подписали или нет. Очень надеюсь. Кроме того ЕЮ назначила доп. обслед, если я собирусь на второй протокол.
"Tatusik77", у тебя же ПОБЕДНЫЙ протокол, поэтому ХГЧ будет > 100!
Спросила у девочек-регистраторов, есть ли в этом месяце положительные протоколы - говорят - много и двойняшковые есть. Им - thumbsup thumbsup thumbsup .
Kсю@ писал(а):... И много, кто после лапоры сам хочет пробовать и ни о каком ЭКО даже слушать не хочет.
Да, надежда умирает последней. Я тоже надеялась лет 5-10 и об ЭКО не задумывалась. А зря, чем моложе - шансов больше. К сожалению поняла это только в 36.
Машишка писал(а):Кикки, Матюшка великолепен! ... Глядишь вот на таких долгожданных малышек, и уже снова силы находятся вступать в победные протоколы!
Согласна полностью, девочки, радуйте нас фотами Ваших ангелочков! Очень помагает, поверьте! И Вам - радость и наша уверенность растет и ноги снова идут в клинику и руки не опускаются.
Таблетка писал(а):mija86, я тоже была кошатницей до беременности, потом из-за токсоплазмоза стала бояться гладить кота нашего домашнего.
Девочки подскажите, если в анализе крови обнаружен токсоплазмоз - уже переболела? есть антитела и повторно нельзя заразиться?
НадеждаВ писал(а): Моя дочка Улечка родилась 28июля 53см и 3450кг.Сегодня нам 3 недельки.Дорогие Девочки!Желаю,чтобы у ВСЕХ СБЫЛАСЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА И ВАШЕ СЧАСТЬЕ СОПЕЛО В КРОВАТКЕ Всем огромной удачи
Огромная радость! Поздравляю! Растите, крепкого здоровья!
Матильдочка писал(а): Я сходила на прием к эндокринологу в Медси. Девочки, она когда узнала, что у меня было ЭКО, загадочно ко мне приблизилась и спросила чуть ли не шепотом: "Ну и как ребенок?"
От людей разного можно ожидать, обидно за наших медиков, встречаются некомпетентные. Всем нам желаю, чтобы такие попадались реже. Когда я работала учителем в школе, пришла к нам девочка на экзамен и говорит: отвечать не буду, ничего не знаю, ставьте мне тройку и отвалите. Комиссия в шоке: как же ты дальше учиться будешь? Она: сейчас вы мне все равно тройку поставите, а потом мне мама диплом врача купит ...
Вот такие врачи бродят по свету. Наша задача - их распознать и бежать к др. доктору.
Матильдочка, спасибо за это сообщение, я для себя решила - не сообщать врачам и окружающим, что это ЭКО- ребенок (верю, что он у меня обязательно родится). С момента рождения малыша - это обычный ребенок.
Tatusik77 писал(а):?
катёнка писал(а):Татусик, стати, что на зиму готовишь-консервируешь? И где хранишь? У меня холодильник все баночки с ягодками уже в себя не вмещает, а закручивать я так и не научилась
Катёнка, я пока в основном в этом году тоже сладкими заготовками занимаюсь: только вишня отошла, так яблоки поспевать стали. ... Если крышки закручены хорошо, то хранится все в квартире до весны просто замечательно. Ни разу ничего не взрывалось и не портилось.
Девочки, какие же Вы молодцы, завидую Вам! А я такая лентяйка. Ничего не делаю, все в магазе ... а там все невкусно, поэтому ваще не покупаю, только огурчики, где уксуса побольше - есть невозможно, но ребенок любит такие.
Ariy писал(а):Я делала у нас в городе (Соликамске)
"Ariy", смелая ты. А я в Добрянке лечусь крайне редко, всегда в Пермь еду. Правда тоже клинику выбирать приходится, но хоть выбор есть. А в Добрянке у нас только 2-3 врача "от бога", остальные наверно диплом купили, да и оснащение оставляет желать ...
Ariy писал(а):
Малинка0701 писал(а):Болят грудина и ключицы.
Marinero писал(а):Суть операции - накачка живота воздухом, а потом уже ввод лапароскопа. Поэтому этот воздух потом поднимается в плечи, он и доставляет дискомфорт. Это надо перетерпеть.
Уточняю, накачивают углекислым газом. У меня было 2 лапары в 2005 и 2009, ощущения одинаковые - ключицы, плечи, грудина болят сильно, но терпеть можно, потом все пройдет, даже не вспомнишь.
ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ! Огромной удачи! Пусть исполнится заветное желание!
Извиняйте меня за длинное сообщение. Дорвалась ... пока все в доме спали.
Ларо4ка
Только зачали

Сообщение Ларо4ка

Матильдочка писал(а):Татусик, я не пробовала, мне кажеься, что достаточно много белковой пищи, которую можно съесть.Может, не стоит в период протокола пробовать неизвестное?
Я тоже против искусственной еды. Не стоит экспериментировать. Только натуральный белок!!!
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

АРИЙ - Анечка, какая ты молодец!![/color] Дай БОГ, чтобы все было хорошо!
ТАТУСИК, на понедельник это тебе thumbsup thumbsup thumbsup!!
КИКИ, малыш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ просто!!! Красавец!!!

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Tatusik77 писал(а):Аriy, а почему тебе не дат никаких антибиотиков? Мне после гистероскопии и уколы, и таблетки какие-то назначали.
Ой, я не знаю, что-то я запереживала.., девочки что нужно пропить подскажите, может врач просто забыл мне назначить противовоспалительные? help
mija86 писал(а):АРИЙ - Анечка, какая ты молодец!![/color] Дай БОГ, чтобы все было хорошо!
Спасибо!!! Мы тут все молодцы!!! obnimalka
Марина, Степан красавчик!!! support
Девочки, всем спасибо за советы, сегодня уже полегче., только вот по поводу антибиотиков заморочилась, что делать незнаю??? help help help
елешик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10

Сообщение елешик

Мариш,Степа такой хитрец,такой хитрый взгляд,как-будто специально для нас позировал obnimalka
У меня только после первой лапары плечи ужасно болели ]:> А после второй,когда Гончаров делал,организм видимо адаптировался ;) Со мной девушка лежала ,вот она бедная мучилась,и как я ее понимала.
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Елешик, а что тебе Гончаров после лапары назначил (таблетки, уколы)?
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

елешик писал(а):Мариш,Степа такой хитрец,такой хитрый взгляд,как-будто специально для нас позировал obnimalka
У меня только после первой лапары плечи ужасно болели ]:> А после второй,когда Гончаров делал,организм видимо адаптировался ;) Со мной девушка лежала ,вот она бедная мучилась,и как я ее понимала.
и у меня так было, второй раз у Гончарова - и никаких неприятных ощущений!!!
Ariy писал(а):Елешик, а что тебе Гончаров после лапары назначил (таблетки, уколы)?
Я делала гистеру-лапару одновременно у Гончарова. Он мне сказал, что лечение назначать будут по результатам гистологии... :shock:
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Натик79 писал(а):Я делала гистеру-лапару одновременно у Гончарова. Он мне сказал, что лечение назначать будут по результатам гистологии..
Я тоже делала одновременно лапару-гистеру. Просто как правило после хирургического вмешательства назначают противовоспалительные или антибиотики. Мне даже после пункции в Питере назначали Доксициклин на 3 дня. А тут ничего. Странно? Я что-то на радостях, что меня отпустили домой ничего не спросила про антибиотики. Единственное что Врач мне сказал, что он рекомендует Бусерелин на 3 цикла (только он написал аналог Бусерелина, более дорогой, только я никак прочитать его не могу, у врачей почерк ужасный, вот пойду в понедельник швы снимать, так переспрошу) далее Жанин на 3 цикла, но раз я делала ЭКО в Питере, и планирую далее там же, то и лечение должен назначить врач из МЦРМ.
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Девульки,приветики obnimalka

Мариша, Степан уже "глазкостройщик" тот :) Подрастет-берегитесь,девочки! Отбоя не будет вам [lol] Красавец! Девочки,наши ЭКО детки,мне так думается,самые красивые и самые милые,любимые,годами ожидаемые. И пусть думают "каменные" люди,что у таких детей что-то не так.
Надежда В,поздравляю с счастьем! flowers flowers flowers flowers

Моя вот гистология после гистеры будет только после 23 августа figase а сдавала в июле. Врач в отпуске.

Седни задарили обновками,сама в шоке figase кого-то вот брульянтами, а меня новыми стильными очками для слепышей, синими замшевыми туфлями, мясорубкой электрической и новой кофеваркой(все думала,что надо бы купить)а седни между делом зашли и купили, милый сказал "Вот тебе же надо было, вот и получи" КАк говорят на Русском радио,если мужчина дарит цветы без причина,значит причина все-таки есть. Вот и думаю :-D :-D :-D

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Ой, звиняйте confusion Заранее не поздравляют, это я туплю tapok I am sorry.
Последний раз редактировалось Моделька 21 авг 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Я тоже подумала, что день рождения. А потом думаю, а чего бы тогда Машишка в шоке была? :think:

Горжусь своими детками!
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Матильдочка, посмотрела клип про наших Экошных деточек golova СУПППЕРРР!!! support Маненько плакала :)
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Моделька, ага, мне тоже понравился :)
Спорили-спорили, но компромисса достигли.
Надеюсь, что он заставит не тольео нас плакать, но и задуматься тех, кто посягнул на самое святое наше право -право быть РОДИТЕЛЯМИ!

Горжусь своими детками!
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Девочки, помогите расшифровать ответ моего врача из Питера
"По результатам операции эндометриоз есть, но процесс не выражен. Имееит смысл дождаться гистологии и если в ней все будет нормально, сделать криоперенос. При отрицательном результатае- повторить ЭКО на фоне искусственного климакса (тот же Люкрин)."
Что-то я не поняла, зачем новый протокол, когда есть криошки? Или я совсем туплю? Или что-то не догоняю о;)
Врач у меня ну ОЧЕНЬ многословный и разговорчивый :(
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки и я глянула клип, так за душу взяло, чуть не расплакалась. Дети это наше богатство, как можно их отнимать у людей, не дав возможности их иметь. (сплошная тавтология, ссори). Матильдочка вы с мужем молодцы, что нашли компромисс!!! Спасибо вам!
Арий, как я понимаю, про начало нового протика - ему важна твоя перинка для масиков. Если лечение не понадобится то пойдешь в крио, а если эндометриоз подтвердится, тебе назначат лечение, а потом будут выращивать твой эндик в длинном протоколе, раз в климакс вгонять будут. Я так поняла.
Выложу вам смешную фотку Ульяшки, это она устала сидеть в машине, пока мы стояли в пробке на выезде из города (не любит когда машина останавливается на светофорах) Качества фото нет, оно с телефона
Последний раз редактировалось Marinero 22 авг 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Всем доброе утро. Такая сладкая девчушка! :m&b:
Marinero , я имела в виду, что спорили мы не с мужем, а с девчонками в теме про клип :) Мужа я даже и не спрашивала - фотку Саши выслала да и всё.. :-D

Горжусь своими детками!
елешик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10

Сообщение елешик

Ariy писал(а):Елешик, а что тебе Гончаров после лапары назначил (таблетки, уколы)?
Ariy,ни чего не назначил,до этого Любовь Морковь у него тоже делала,он и ей ничего не назначал
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

елешик писал(а):
Ariy,ни чего не назначил,до этого Любовь Морковь у него тоже делала,он и ей ничего не назначал
Вот и я о том же. Мне он тоже ничегошеньки не назначал
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Марина, какие сладенькие у вас зайки - и Степка, и Ульяша!!!
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Всем привет!!! obnimalka
Степа и Уля!!! :-* :-* :-* ММММММММ какие малышики!!!! Мариночка!!!!! Такие детки у вас с мужем шикарные!!!! ТТТ на вас!!!
Татусик Продолжаем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . На завтрашнее УЗИ.
Арий На отличный результат гистологии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Если вдруг что найдут - быстренько все это полдечить :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: И за снежиночками!!!
Надежда В С мамским счастьем тебя!!! Пусть оно никогда ни чем не омрачается.
Мне после гистеры назначали вобэнзим и метронидазол. Но это наверное от врача зависит. Как было сказано выше - у каждого врача свое мнение. И каждое - авторитетное!!!!! dude Раз ничего не назначали, значит так было нужно. В конце концов, Арий, до завтра осталось чуток совсем - завтра спросишь. Не переживай за это.
Я все смогу... Я все сумею...
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Моделька писал(а):Машишка, у тебя сегодня ДР что ли? figase Я тебя поздравляю и желаю тебе самый главный подарочек в твоей жизни
Нет еще, только в сентябре будет

Мариночка, Ульяшка красотулечка!

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Марина!Такие у тебя детки классные!И столько эмоций на лице, наверное, вырастут-артистами будут! ;)
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Улечка-красотулечка :-* :-*
я_оля
Пока в пеленках

Сообщение я_оля

Привет,девочки!Примите меня в Вашу дружную компанию))))). Я из Перми. Завтра решится возьмут меня в протокол в этом месяце или нет(предыдущие 2 цикла не брали из-за кисты).
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

Привет, ОЛя !!! Добро пожаловать! Располагайся!! Желаю удачи! Чтобы взяли тебя в твой 100% беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я вас начиталась! В частности Татусика. И вот теперь, я занимаюсь приготовлением компота на зиу. Купила сливу. Сделала три баночки компота. Больше просто банок нет. В прошлом году переезжали - банки с собой брать не стали [lol] А теперь вот, иногда понимаю, что хоть часть надо было взять tapok
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девоньки красавицы! obnimalka
Детки ваши- самые чудесные! ТТТ на всех вас малышеньки. Растите большими, здоровыми, красивыми и самыми любимыми! flowers

Оля, добро пожаловать! Присоеденяйся к нам, мы тут всем рады! Держи кулочки на прием в ББ. Пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ехала в пятницу мимо ББ, думаю дай зайду к ЛВ, что то соскучилась. Зашла, поговорила 5 минуток, ЛВ сказала хватит уже ждать и отдыхать , пора готовиться к протоколу. С этой недели буду сдавать анализы, и всякие там узи делать.
Вообщем с понедельника начинаю шагать в сторону своей победы. Очень надеюсь, что все получится в этот раз.

Детишки все мои шестеро, чувствуют себя отлично. Писают, кушают, какают и спят! Они просто лапочки! Дусенька сидит на уколах, колю 4 раза в сутки! По тихонечку поправляется!

Девочки, нужен совет. Хочу в отпуск в октябре, 31. Вот все никак понять не могу, в протокол идти до или после? Как думете? Может ли перелет и купание в море, повлиять на имплантацию? И вообще может быть мне в этот раз не думать и не заморачиваться? В прошлый то раз я себу ну просто супер пупер берегла. Вообщем я вся в раздумьях!

Девочки, плиз, дайте ссылочку на клип- я тоже хочу посмотреть.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Люба, какой отпуск у Б? ты что tapok tapok tapok tapok никаких перелетов и смены климата, тем более в октябре!!! В отпуск только до протокола :-*
Девули спасибо за комплименты, деткам передам! Да эмоций у нас уйма, да и мамашка не грустит, как говориться "Не грусти - титьки не будут расти" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вот и отрастила :-D
kate07
Задорная первоклашка

Сообщение kate07

аааааааааааааааааа [lol] Марина!!!!!!!!!! Ржуууууууууууууууууу!!!! Вот уж действительно - унылым двойни не достаются :) Что нибудь, да отмочит наша Марина!!! Отличный слоган thumbsup Кто не доволен размером груди - берите на вооружение.
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

писала-писала, никого не забыла, а система меня выкинула с форума Пробирки tapok
Татусик, тебе на завтрашнее УЗИ чемодан кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля, добро пожаловать, осваивайся, пиши, тут уютно и тепло, а девочки всегда поддержат!
Татка76, как твои дела? Ты в протоколе сейчас? Когда у тебя пункция?
Любаша, ждём фотографии малюсиков-мопсиков. Пусть Дусечка скорей поправится, окрепнет и никогда больше не страдает- не болеет.
Машишка,на удачный результат гистологии! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kate07, банки-вечная проблема! Я сначала ягоды куплю, приготовлю, а потом бегаю, ищу :)
Мариночка, я от твоих малышиков млею, ттт на вас, такие сладкие малюточки, такие миленькие кокетки, Улечка-настоящая девочка-красотулечка, Стёпик-мужичок, славненький, миленький))) Лапотулечки! :-* :-* :-*
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Всем добрый вечер!
Марина, Ульяна - красавица (ТТТ). По лицу сразу видно, что сказать хочет.
kate07, спасибо за кулачки. А заготовки - это thumbsup thumbsup thumbsup (особенно зимой поймешь). А банки можно в "Семье" купить или на рынке. Можно у коллег поспрашивать, наверняка у кого-то лишние есть.
катенка, mija86,Ларо4ка, спасибо за кулачки.
ЛюбовьМорковь, желаю, чтобы все анализы были отличными и ты скорее попала в свой победный протокол. Дусеньке скорейшего выздоровления, а детишки пусть растут скорее. Они сейчас, наверное, такие миленькие: мордочки тупенькие (не в смысле, что глупые, а в смысле, что приплюснутые), на лапках еле держатся.
Машишка, с обновками тебя, пусть и неожиданными, от этого еще более приятными. А подтекст в подарках искать не надо. Я думаю, что муж тебе от чистого сердца все подарки купил, потому что жена у него просто умница и красавица.
я_оля, добро пожаловать в нашу компания. Пусть завтра начнется твой победный протокол.
Посмотрела клип "Счастье из "Пробирки". Такие детки все красивые (Матильдочка, Александра - вне конкуренции). Пусть все посмотрят, что это самые любимые и долгожданные дети.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Спасибо, Tatusik77 . Вот тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Доброе утро!!!!!
Татусик, тебе на сегодняшнее узи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Доброе утро, девулечки! :)
ТАТУСИК, и от меня тебе миллион кулачков на сегодняшний день!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ДЕВОЧКИ, РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, БОЛЬНОЙ ГОЛОВЕ. :-D Вчера с мужем разговарили насчет биопсии. Я прочитала, что в нашем случае лучше не делать диагностическую, а делать уж сразу с замораживанием. Мы в ступоре. Андролог из ББ нас направил на биопсию во 2 Клиническую больницу, типа там знакомый и дешевле возьмет :gun: Дык насколько я знаю замораживают то только в ББ! Это понапрасну материал и время нам только терять tapok tapok tapok
И что теперь нам делать? Записываться в ББ на биопсию или сначала надо к Левиной или Брагиной за каким то направлением, кто нам заморозит то? figase
Воообщем, в голове путаница такая у нас...Хотели уж в сентябре сделать, прояснить всю нашу ситуацию.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

mija86, а почему сразу с замораживанием? У него вообще есть эякулят? если проблема только в семенных канатиках(их плохая проходимость), то в яичках то сперма есть, её при пункции всегда можно достать, а со свежей спермой лучше делать ЭКО. И вообще этот вопрос (про замораживание) надо обсудить с эмбриологом(можно и по телефону, девочки соединят). Спросить про среды(они обещали летом закупить хорошие среды, сама лично разговаривала) какого качества и какой процент разморозки биоматериала. Мужу будет по наркозом пунктировать? там ведьвозьмут-то капельку для анализа. Ой,сама запуталась [lol] Наверно всё таки в ББ взять и по надобности сразу заморозить. ИМХО. У нас как всегда - скупой платит дважды :think:

Татусик, на УЗИ тебе в кармашки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я_Оля, проходи, снимай тапочки :-D obnimalka

Вот я бездельница - в отпуске [lol] пойду хоть полезное дело сделаю 0:-)
Любаш, если уже Б будешь, то никаких поездок 0:-) Ты чё? ТОлько до протокола. Давай уже настраивайся на beremchatka
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики!

Я наконец-то с нормальным инетом.

Кикки, Матвей очень взросло выглядит, чудо просто!!! Сладкий мальчик!

Марина, ребятки-супер, мимика богатая, Ульяша-пузырик смешной!

Посмотрела ролик в ютубе и слезы тоже навернулись, деточки загляденье, фразы все в точку! Надеюсь все разрешится на законодательном уровне в пользу будущих мамочек ЭКОшных!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru