девочки, кто только в процессе, никогда не думайте так о клинике, куда идете, будь то по квоте или за свои деньги...если не доверяете квотам, то собирайте деньги значит и выбирайте клинику сами. просто я не понимаю, как можно так думать, когда вам гос-во и так идет навстречу. с таким настроем, конечно, ничего не поучится.Сазанчик писал(а):И правда ли то что там жесть ! просто конвеер? Даже хуже чем у нас в Ростове.Может кто знает?
по поводу Ростова - у меня не получилось, да, но я не виню клинику или врача, видите, как все обернулось, значит, было не время еще. и когда я вся в соплях и слезах приехала в ЦРЧ после нашего местного УЗИ, меня врач приняла, хотя прием давно закончился, успокоила и отправила с надеждой, за что ей большое спасибо, хотя могла меня, как на данный момент, не их пациентку, отправить куда подальше. и когда все уже подтвердилось, меня даже медсестры поздравляли, и хотя с протокола прошло больше 4 мес, меня все знали по имени и фамилии, разве это похоже на конвейер???
извините, если что-то резко написала, но надо пользоваться тем, что вам дают, и не читайте нигде негатива, это очень сказывается и далеко не положительно