Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Архив клиник
HelenaV
Пока в пеленках

Re: Осень двери открывает-аисты в Ростов влетают

Сообщение HelenaV

Сазанчик писал(а):И правда ли то что там жесть ! просто конвеер? Даже хуже чем у нас в Ростове.Может кто знает?
девочки, кто только в процессе, никогда не думайте так о клинике, куда идете, будь то по квоте или за свои деньги...если не доверяете квотам, то собирайте деньги значит и выбирайте клинику сами. просто я не понимаю, как можно так думать, когда вам гос-во и так идет навстречу. с таким настроем, конечно, ничего не поучится.
по поводу Ростова - у меня не получилось, да, но я не виню клинику или врача, видите, как все обернулось, значит, было не время еще. и когда я вся в соплях и слезах приехала в ЦРЧ после нашего местного УЗИ, меня врач приняла, хотя прием давно закончился, успокоила и отправила с надеждой, за что ей большое спасибо, хотя могла меня, как на данный момент, не их пациентку, отправить куда подальше. и когда все уже подтвердилось, меня даже медсестры поздравляли, и хотя с протокола прошло больше 4 мес, меня все знали по имени и фамилии, разве это похоже на конвейер???
извините, если что-то резко написала, но надо пользоваться тем, что вам дают, и не читайте нигде негатива, это очень сказывается и далеко не положительно
Лена, ко мне на ты)))
Сазанчик
Только зачали

Сообщение Сазанчик

HelenaV писал(а):
Сазанчик писал(а):И правда ли то что там жесть ! просто конвеер? Даже хуже чем у нас в Ростове.Может кто знает?
девочки, кто только в процессе, никогда не думайте так о клинике, куда идете, будь то по квоте или за свои деньги...если не доверяете квотам, то собирайте деньги значит и выбирайте клинику сами. просто я не понимаю, как можно так думать, когда вам гос-во и так идет навстречу. с таким настроем, конечно, ничего не поучится.
по поводу Ростова - у меня не получилось, да, но я не виню клинику или врача, видите, как все обернулось, значит, было не время еще. и когда я вся в соплях и слезах приехала в ЦРЧ после нашего местного УЗИ, меня врач приняла, хотя прием давно закончился, успокоила и отправила с надеждой, за что ей большое спасибо, хотя могла меня, как на данный момент, не их пациентку, отправить куда подальше. и когда все уже подтвердилось, меня даже медсестры поздравляли, и хотя с протокола прошло больше 4 мес, меня все знали по имени и фамилии, разве это похоже на конвейер???
извините, если что-то резко написала, но надо пользоваться тем, что вам дают, и не читайте нигде негатива, это очень сказывается и далеко не положительно
Когда идешь на эко в пятый раз то нужно и можно думать,сомневаться и читать . Так как за все эти годы я видела очень много ошибок врачей ...
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

от того, что начитаешься негатива, ошибки врачей никуда не денутся :(
Лена, ко мне на ты)))
лана37
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, вр.Казанцева ТА
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение лана37

Ульяна30 писал(а):Привет девчата, спасибо вам большое большое за вашу поддержку и за беременные чихи, это так поддерживает и настраивает на позитив,
Мексиканка можешь перенести меня в таблице у меня пересос назначен на 22.09.2011, очень надеюсь, (нет даже уверенна), что все должно получиться. Свято верю,что наступила белая полоса. Спасибо всем.
Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup , ждите завтра aist !!! А я завтра на Бодрую, на узи и если все "срастется", то в программу!
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Ульяна30 удачи тебе на завтра, пусть все у тебя получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лана37
Только зачали

Сообщение лана37

Я что, в программу могу завтра не попасть :think: , из-за мазка лейкоциты "V"-18-20 ??? Я как то сдавала в ЦРЧ мазок, так он был лейкоциты V- 30-40, в тот же день пересдаю в науке V-2-3. А хотели прописать антибиотик.
dyakinna
Только зачали

Сообщение dyakinna

mexikanka писал(а):
dyakinna писал(а):А мы перед началом протокола заболели с мужем. Антибиотики страшно пить, вот думаю чем лечиться? :think: :*-(
у меня перед поездкой в Москву мазок был отвратительный, лейкоциты 18-20, так мне МЮ назначил жесткие какие-то антибиотики до самой пункции, и ниче все нормально, ты бы с ним созвонилась, он тебе скажет, что делать
Какой антибиотик он тебе назначал пить? confusion
@Юленька@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @Юленька@

dyakinna писал(а):
mexikanka писал(а):
dyakinna писал(а):А мы перед началом протокола заболели с мужем. Антибиотики страшно пить, вот думаю чем лечиться? :think: :*-(
у меня перед поездкой в Москву мазок был отвратительный, лейкоциты 18-20, так мне МЮ назначил жесткие какие-то антибиотики до самой пункции, и ниче все нормально, ты бы с ним созвонилась, он тебе скажет, что делать
Девочки, у меня перед протоколом тоже были повышены лейкоциты в мазке - меня врач посмотрела, и сказала, что если ничего не беспокоит и не болит, то проводят местную санацию - свечи вагинально, а не травят весь организм антибиотиками.
[]
@Юленька@
Задорная первоклашка

Сообщение @Юленька@

Антоника, солнышко как ты себя чувствуешь? ты УЗИ у Кузьмина делала? он обрадовался?
[]
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Чувствую себя хорошо, даже странно немного,ничего не болит, не тошнит. Во вторник назначили еще одно УЗИ,я не стала возражать, так как переживаю, лишь бы развивался. К Кузьмину я попала, у него и без меня было хорошее настроение, и мне он все понятно и доступно объяснил, что дальше делать.Пока о своей беременности никому не говорю, думаю после 12 недели скажу, а то может быть и позже.Боюсь спугнуть такое долгожданное счастье. confusion
Юленька я понимаю, что еще рано, но хочу спросить, что ты решила дальше делать? Останешься в Ростове или поедешь в другую клинику?
@Юленька@
Задорная первоклашка

Сообщение @Юленька@

Ничего не рано, я уже на следующий день после пролета, знала, что буду делать))) Сейчас нужно восстановить здоровье и снова пробовать беременеть. Остальное ответила в личку
[]
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

ириуня писал(а):Считают от первого дня последних месячных. Врачи говорят- забудь про переносы, ты теперь просто беременная. И аппараты УЗИ настроены так.
девочки, вот объясните мне турке - ну ПОЧЕМУ беременность считают только с первого дня месиков???
Ведь фактически зачатие происходит на 2-3 неделе не раньше!
Т.е. масику по сути 2 недели - а говорят, что уже месяц, или 1,5 месяца, а пишут что два? Ничего не понятно?

и вот еще вопрос
Ирочка, ты пишешь - от первого дня последний месячных. Я в реале знаю девушку, у нее задержки были по 4-5 месяцев! Т.е. месячных не было ВООБЩЕ! Ни капли. Ее долго лечили и все бестолку
она уже решила, что у нее климакс начался. Пошла к гинекологу как-о - беременность два месяца.
И как такое может быть? Как ей срок поставили, если у нее их не было 4 месяца?

Скажите не правда? Правда! бывает и такое
овуляция была, а кровянистых выделений (месячных) не было уже 4 месяца. Короче сына она родила, все хорошо, всю беременность летала, родила за час! Во как!
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

срок потом корректируют по УЗИ, у меня своя овулька поздняя и если считать с 1 дня последних месячных, то у меня уже должно быть больше 9 недель, а по УЗИ поставили меньше, у меня сейчас 8 недель 1 день, т.е. примерно попали в мою позднюю овуляцию, так что все будет правильно :-D

лана37 удачи тебе, АААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
ты у кого в ЦРЧ???
Лена, ко мне на ты)))
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Cake писал(а): У нас женский фактор - отсутствие труб. Гинеколог сказала, что т.к. резльтат спермограммы -нормоспермия, то заключение андролога не надо. Игнатенко анализы при мне не смотрела и по поводу заключения андролога я с ней не разговаривала. Так же в ЖК мне говорили, что если гормоны в норме и УЗИ щитовидной железы, то заключение эндокринолога тоже не надо.
Блииин! а как дура пробилась бесплатно к эндокринологу! хорошо хоть не заплатила никуда :)
Спасибо тебе огромное
я не знала такой информации

А нормоспермия - такое заключение ставят, если все хорошо?
таакс, пошлю мужа сегодня в црч за результатами. если все ок (я надеюсь там ставят такой диагноз) то нафиг нам нужен этот андролог за 750 р. :gun: если я у меня женский фактор :-P
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Сазанчик писал(а):Девочки а кто- нибудь делал эко по квоте в Москве на Опарина? Реально ли получить квоту? И правда ли то что там жесть ! просто конвеер? Даже хуже чем у нас в Ростове.Может кто знает?
В первые слышу, чтобы у нас туда давали
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Сазанчик писал(а):Когда идешь на эко в пятый раз то нужно и можно думать,сомневаться и читать . Так как за все эти годы я видела очень много ошибок врачей ...
Боже мой! Бедная
ужости

знаешь, за все эти годы сколько вы потратили, лучше было один раз поехать в Израиль
моя знакомая - 6 неудачных попыток в Москве в разных клиниках (в т.ч. была гиперстимуляция и ее на скорой забирали - откачали 3 литра жидкости из брюшной полости). На седьмой раз поехали в Израиль, с первой попытки - дочка и сынок! Ни какой гиперстимуляции, все прошло ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!
Ее вел лично профессор. Рожала правда, уже у нас.
Но с профессором до сих пор общаются.

Я о том - что чем пять раз платно - наверно стоило уже в Израиль или Германию ехать, мне кажется... Видимо, у вас организм очень слабый, как у той девушки.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

HelenaV писал(а):срок потом корректируют по УЗИ, у меня своя овулька поздняя и если считать с 1 дня последних месячных, то у меня уже должно быть больше 9 недель, а по УЗИ поставили меньше, у меня сейчас 8 недель 1 день, т.е. примерно попали в мою позднюю овуляцию, так что все будет правильно :-D
Тогда понятно!
ALЯ
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение ALЯ

kisuha8, а ты когда поедешь в мин-во, доки сдавать, или еще не все результаты обследования на руках?
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ALЯ писал(а):kisuha8, а ты когда поедешь в мин-во, доки сдавать, или еще не все результаты обследования на руках?
еще собираю результаты. Еще надо сделать кальпоскопию, сегодня утром сдала прогестерон на 20-ый день цикла.
Надо еще посбирать результаты антиспермальных и антифосфолипидных антител, мужнины анализы все.
В гепатитный центр съездить - в прошлом году мне врачи занесли вирус гепатита С. Теперь я у них на контроле стою, постоянно анализы сдаю. От них еще справка нужна. Хотя мне там сразу сказали - что это не является противопоказанием для беременности и эко. Но нужно еще справки собрать.
Последний раз редактировалось kisuha8 22 сен 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
mexikanka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mexikanka

dyakinna писал(а):
mexikanka писал(а):
Иннусь, я честно не помню, позвони М.Ю. он тебе все расскажет, что делать golova
12ДПП - ХГЧ 279; 20ДПП - 1ПЯ; 34ДПП - СБ+
8 января 2015 г. Митюшка 50 см 3 кг
ALЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ALЯ

kisuha8 писал(а):
ALЯ писал(а):kisuha8, а ты когда поедешь в мин-во, доки сдавать, или еще не все результаты обследования на руках?
еще собираю результаты. Еще надо сделать кальпоскопию, сегодня утром сдала прогестерон на 20-ый день цикла.
Надо еще посбирать результаты антиспермальных и антифосфолипидных антител, мужнины анализы все.
В гепатитный центр съездить - в прошлом году мне врачи занесли вирус гепатита С. Теперь я у них на контроле стою, постоянно анализы сдаю. От них еще справка нужна. Хотя мне там сразу сказали - что это является противопоказанием для беременности и эко. Но нужно еще справки собрать.
:shock: ни чего себе, занесли вирус гепатита, а теперь - результат нашего лечения явился противопоказанием для беременности, я в шоке. :angry:
персональные чихи от:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ALЯ писал(а):
kisuha8 писал(а): :shock: ни чего себе, занесли вирус гепатита, а теперь - результат нашего лечения явился противопоказанием для беременности, я в шоке. :angry:
тьфу я баран
гепатит С НЕ является противопоказанием для беременности и эко. Слава Богу! Это было первым, что мне сказали
что валом рожениц с гепатитом С - дети здоровые рождаются
Это передается ТОЛЬКО по крови
за мужа переживала - сдал, все ок! у него нету

я опечаталась confusion
журавлик1984
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

Solnyshka писал(а):
журавлик1984 писал(а):
Solnyshka, скажите, пожалуйста, а у Вашего мужа какой был диагноз??? Вам дали квоту и воспользовались ли Вы ей уже? Как все прошло, удачно ли и с какой попытки?
Журавлик, у нас ретроградная эякуляция и олигоастенозооспермия(кажется называется так). Мы стоим в очереди,подавали док-ты в апреле. Нам изначально сказали,что возможна квота,а затем когда мы уже пришли сдавать анализы,нам сказали,что квоты с МФ с 2011 не выдаются,пошла в ЦРЧ уже чтоб делать платно,а меня Казанцева направила сдать все-таки док-ты,ну а потом и вовсе выяснилось,что выдачу квот с МФ никто не прекращал.Нерв было потрачено.... :-\ По поводу того кто из Вас будет именно подавать док-ты-конечно лучше чтоб ты(я надеюсь ничего что на ты :) ),т.к. выписка же будет твоя из женской консультации. Но у нас подавал супруг,т.к. у меня проблематично отпроситься с работы. Мы решили попробовать медицину Ростова бесплатно,если не получится,то в Москву.
Если будут еще вопросы спрашивай-с радостью отвечу :)
Solnyshka, скажи, "стоите в очереди" - это значит, что после подачи документов, т.е. весной вам уже было известно, что в этом году вы не попадаете и встаете в очередь на 2012??? Я правильно понимаю эту систему или нет? И еще: я тут читала, что можно узнать свой номер в очереди, если так, то, если не трудно (мне для наглядного примера, посмотреть, как двигается очередь), скажите, какой у вас был номер, когда вы только встали и какой сейчас??? Да, и когда я собиру все документы, мне нужно их отнести на 1-ю Конную армию??? правильно? там есть какой-то определенный кабинет для этого или человек, который именно этим занимается или все узнавать на месте? спасибо, за то, что не оставляешь мои вопросы без ответов!
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

журавлик1984 писал(а):Да, и когда я собиру все документы, мне нужно их отнести на 1-ю Конную армию??? правильно? там есть какой-то определенный кабинет для этого или человек, который именно этим занимается или все узнавать на месте? спасибо, за то, что не оставляешь мои вопросы без ответов!
Анализы все надо относить на 1-ой конной армии Игнатенко Людмиле Александровне. Она на первом этаже сидит.
Но лучше сначала к ней сходи, поговори, пусть она выдаст тебе список на анализы.
лана37
Только зачали

Сообщение лана37

HelenaV, я уже дома. Прокатилась в ЦРЧ, сделали узи , обнаружили кисту в яичники :*-( :*-( :*-( :*-( , а я так надеялась что все- вот он протокол.Я аж всплакнула, врач у меня Казанцева, она давай меня успокаивать.Выписала гормоны и персен для нервишек.Я в бешенстве :gun: и персен не поможет и так уже откладывается третий месяц, по разным причинам. В субботу на день рождения пригласили так :drink: .
ALЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ALЯ

kisuha8 писал(а):тьфу я баран
гепатит С НЕ является противопоказанием для беременности и эко. Слава Богу! Это было первым, что мне сказали
что валом рожениц с гепатитом С - дети здоровые рождаются
Это передается ТОЛЬКО по крови
за мужа переживала - сдал, все ок! у него нету я опечаталась confusion
кажется баран- я, ты же и в первом разе написала "не является", а я на столько была шокирована что тебя чем-то заразили что недоглядела, извини,
желаю поскорее разделаться со всеми анализами и удачно сдаться на квоту, так хочется чтобы все получилось и уже поскорее мы все были с ляльками. :m&b:
персональные чихи от:
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ALЯ писал(а): кажется баран- я, ты же и в первом разе написала "не является", а я на столько была шокирована что тебя чем-то заразили что недоглядела, извини,
желаю поскорее разделаться со всеми анализами и удачно сдаться на квоту, так хочется чтобы все получилось и уже поскорее мы все были с ляльками. :m&b:
нет, Аличка, я вначале опечаталась и написала что является. Потом заметила ошибку благодаря тебе, и исправила в режиме правки. Первый раз было не правильно написано
На самом деле вирус гепатита С никогда не являлся противопоказанием для ребеменности и даже естественных родов. Риск лишь при кормлении грудью - если есть трещины на сосках, тогда рекомендуют молоко сцеживать и кипятить. не очень хорошо, но вирус по крови передается, поэтому приходится. А если трещин нет - то кормление грудью не противопоказано.
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

ALЯ писал(а):желаю поскорее разделаться со всеми анализами и удачно сдаться на квоту, так хочется чтобы все получилось и уже поскорее мы все были с ляльками. :m&b:
Спасибо большое! obnimalka
Solnyshka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

журавлик1984 писал(а): Solnyshka, скажи, "стоите в очереди" - это значит, что после подачи документов, т.е. весной вам уже было известно, что в этом году вы не попадаете и встаете в очередь на 2012??? Я правильно понимаю эту систему или нет? И еще: я тут читала, что можно узнать свой номер в очереди, если так, то, если не трудно (мне для наглядного примера, посмотреть, как двигается очередь), скажите, какой у вас был номер, когда вы только встали и какой сейчас??? Да, и когда я собиру все документы, мне нужно их отнести на 1-ю Конную армию??? правильно? там есть какой-то определенный кабинет для этого или человек, который именно этим занимается или все узнавать на месте? спасибо, за то, что не оставляешь мои вопросы без ответов!
Мы когда сдали док-ты,нам Игнатенко сказала,что если в течение месяца нам не позвонят с отказом-значит мы стоим в очереди. Я позвонила где-то месяца через 3,мне сказали,что стоим в листе ожидания. Номерок или талончик никакой не брали,мы спрашивали об этом талончике,но нам сказали,что номер проблематично назвать,ну мне как-то все равно-очередь от этого быстрей не продвинется. Как тебе уже ответили здесь,док-ты относите на 1-ю Конную армию,только у них есть день какой-то неприемный,по моему четверг(точно не знаю,может девочки здесь ответят).
Спрашивай еще если что,я сама как вспомню всю эту канитель-голова кргуом идет,я в свое время тоже Антонику мучала вопросами golova
Двойное девчачье счастье, 07.2013
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

Журавлик,а какой диагноз у твоего супруга? Вам нельзя для начала попробовать ИИ?
журавлик1984
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

Solnyshka писал(а):Журавлик,а какой диагноз у твоего супруга? Вам нельзя для начала попробовать ИИ?
Муж в последнее время наблюдается у Шестеля в ЦРЧ. Диагноз ему поставили - бесплодие 1 ст. Астенозооспермия 2 ст. (по заключению спермограммы - олигоастенозооспермия). Шестель применял уже несколько методик лечения, перед последней сказал, что, если и это не поможет, то только ЭКО (про ИИ ничего не говорил). Причем после каждого лечения показатели спермограммы меняются не в лучшую сторону (в марте: А-26%, В-2%, в июне: А-9%, В-15%, в августе: А-4%, В-2%)!!!!! У меня уже крышу срывает, муж бегает по врачам с 2009г., а ситуация только ухудшается, приходится надеятся только на ЭКО, причем, если я правильно поняла, когда читала, то с таким диагнозом нужно ЭКО+ИКСИ. По поводу ИИ почитала, тоже вариант (значительно дешевле), жаль, что только 30% вероятности, но все равно спросим про это у врача, может и попробуем этот метод, пока очередь будем ждать по квоте (если получится).
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

Журавлик,но при ЭКО тоже больших гарантий и процентов никто не дает :( У нас тоже с каждым годом показатели все хуже. Я думаю,что с Вашим диагнозам Вам положена квота.Так что удачи тебе в сборах документов obnimalka
HelenaV
Пока в пеленках

Сообщение HelenaV

Девочки, по поводу мужей, у нас тоже была проблема не только во мне. У мужа был диагноз астенозооспермия. Сначала лечили простатит массажем, после этого я сразу заБ, но внематочная. Потом всякие таблетки, витамины. Поменяли врача, новый поставил мужу диагноз варикоцеле, сделали операцию, после чего я долго сомневалась - а нужно ли было, т.к. показатели упали ниже плинтуса :*-( Мы решились на ЭКО, и когда муж сдал СГ, мы были в шоке, да, она не была идеальная, но для нас это была просто вышка, мы и надеяться не могли на такую. Еще я уже писала, что кормила мужа перепелиными сырыми яйцами каждое утро. Перестали принимать горячую ванну, только душ. И результат сами знаете какой aist
лана37 писал(а):HelenaV, я уже дома. Прокатилась в ЦРЧ, сделали узи , обнаружили кисту в яичники :*-( :*-( :*-( :*-( , а я так надеялась что все- вот он протокол.Я аж всплакнула, врач у меня Казанцева, она давай меня успокаивать.Выписала гормоны и персен для нервишек.Я в бешенстве :gun: и персен не поможет и так уже откладывается третий месяц, по разным причинам. В субботу на день рождения пригласили так :drink: .
представляю как обидно, меня Азарова тоже перед протоколом кормила таблетками, чтоб кисты не образовывались. я на ЭКО пришла в январе, а сделали в начале мая только, потерпи немножко еще golova
Лена, ко мне на ты)))
лана37
Только зачали

Сообщение лана37

Спасибо за поддержку, буду терпеть, а что есть выбор?! Мне понравилось как сказала Т.А.: вы только в депрессию не в подайте, а то осень, дожди начнутся, настраивайтесь на позитив и тд и тп ... А я сижу и думаю: когда сама руководитель у меня проблемы, а других депрессии. Все настраиваемся на новый победный месяц и забываем о плохом. Девочки , а у кого была киста в яичнике, как быстро она проход? Выписали для лечения Оргаметрил.
Solnyshka
Трудный подросток

Сообщение Solnyshka

HelenaV писал(а):Девочки, по поводу мужей, у нас тоже была проблема не только во мне. У мужа был диагноз астенозооспермия. Сначала лечили простатит массажем, после этого я сразу заБ, но внематочная. Потом всякие таблетки, витамины. Поменяли врача, новый поставил мужу диагноз варикоцеле, сделали операцию, после чего я долго сомневалась - а нужно ли было, т.к. показатели упали ниже плинтуса :*-( Мы решились на ЭКО, и когда муж сдал СГ, мы были в шоке, да, она не была идеальная, но для нас это была просто вышка, мы и надеяться не могли на такую. Еще я уже писала, что кормила мужа перепелиными сырыми яйцами каждое утро. Перестали принимать горячую ванну, только душ. И результат сами знаете какой aist
Хеленочка,это конечно хорошо,что у Вас все так хорошо получилось,но в нашем случае что бы мы ни ели ни пили-чудо ну никак не настанет. У нас РЭ,это никак не лечится и не изменяется,ни оперируется,в общем никак. Либо биопсия лидо донор,но о последнем мы даже не думаем. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru