Кукла, желаю тебе удачной имплантации! Пусть будет и мальчик, и девочка!Kukla2007 писал(а): Деченочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клиника Украины.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Re: Клиника
- katarinka
- Девица на выданье
а у меня уже и перенос был, и хгч=0, я теперь жду крио протокола... и задумываюсь о том как тероризировать врача вопросами почему пролет...Kukla2007 писал(а): Спасибо, а тебя когда перенос???
Буличка, ты молодчинка! Так держать! Я за тебя очень рада, и буду обязательно ровняться на твои успехи [/quote]Милое Солнышко писал(а):Скрининг в 12 недель делала.Все у нас хорошо.В следующий раз пойду в 20 нед.булька1 писал(а):
Спасибо!!!Жду тебя в рядах беременюшек!
- Skripochka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.
- Где было удачное ЭКО: Клиника"Надия"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой метод заморозки эмбриончиков применяют в "Надии"?
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
оооо, моих два года морозили, а я даже не знаюSkripochka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой метод заморозки эмбриончиков применяют в "Надии"?
-
- Веселая дошкольница
Приветик, девочки!!!Очень рада за всех беременюшек!Легкой беременности и благополучных родов!
Я тут с таким вопросом...Никто не знает, цена на протокол с ДЯ указана в Надии с учетом лекарств для стимуляции или как? У меня тут лекарств немного осталось (3 гонала75 и 7 менопуров) - думаю что с ними делать....То ли продать (естественно, по символической цене), то ли мечтать о протоколе с ДЯ и тогда это может пригодиться?
Я тут с таким вопросом...Никто не знает, цена на протокол с ДЯ указана в Надии с учетом лекарств для стимуляции или как? У меня тут лекарств немного осталось (3 гонала75 и 7 менопуров) - думаю что с ними делать....То ли продать (естественно, по символической цене), то ли мечтать о протоколе с ДЯ и тогда это может пригодиться?
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Лека-Ли, зачем гадать и думать, нужно просто узнать. Хотя если логически подумать, на обычный протокол цена без лекарства...Лека-Ли писал(а):Приветик, девочки!!!Очень рада за всех беременюшек!Легкой беременности и благополучных родов!
Ответ еще написала в личку
-
- Веселая дошкольница
Kukla2007!В том-то и дело, что на сайте Надии нигде этого не написано!Собиралась на консультацию к ВВВ...Но это, наверное, уже после НГ.
К сожалению, в личке ничего нет.... 0:)
Обычно лекарства не входят в стоимость протокола.Лека-Ли писал(а):Kukla2007!В том-то и дело, что на сайте Надии нигде этого не написано!Собиралась на консультацию к ВВВ...Но это, наверное, уже после НГ.
-
- Веселая дошкольница
булька1!!!Спасибо, что откликнулась!
Понимаю, что вряд ли входят в эту цену и лекарства...Теоретически...Думала, что откликнется кто-нибудь, кто делал с ДЯ в Надии...Или таких нет на этом сайте?
Понимаю, что вряд ли входят в эту цену и лекарства...Теоретически...Думала, что откликнется кто-нибудь, кто делал с ДЯ в Надии...Или таких нет на этом сайте?
Незнаю просто девочки не очень хотят офишировать наверно протоколы с ДЯ.Но тут я минимум знаю одну которая после протокола с ДЯ в Дахно сейчас носит двойню.А лекарства всегда можно продать по моему это вообще не проблема.Лека-Ли писал(а):булька1!!!Спасибо, что откликнулась!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Девочки, я ведь тоже заключала свой договор больше года назад и платила только за программу ЭКО, а точнее у меня программа "2+1", но без учёта стоимости каких-либо лекартсв. Я, кажись, платила или 24000, или 20400 грн. А сегодня совсем случайно я разговорилась с парнем, у которого жена тоже собирается делать ЭКО в Надие. Так мы с ним сразу друг друга не поняли. Он говорит, что одна попытка стоит 18 тыс. грн., а по программе "2+1" 36 тыс. грн. Я подумала "Ого-го, как подорожали услуги :-о ", а оказалось, что это программы с учётом лекарств. Тогда даже выгодно выходит. Я во второй попытке сама лекарств купила не менее, чем на 15 тыс. грн. Я в восторге от людей, которые не сдаются и делают по 5-6 попыток и более, но для себя я решила: если в в третий раз пролёт, то больше на ЭКО не пойду. Дело даже не в деньгах, очень тяжело морально...булька1 писал(а):Обычно лекарства не входят в стоимость протокола.Лека-Ли писал(а):Kukla2007!В том-то и дело, что на сайте Надии нигде этого не написано!Собиралась на консультацию к ВВВ...Но это, наверное, уже после НГ.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Лека, я знаю девочку, которая делала ЭКО в Надие с донорскими ЯК, правда, было это год назад. Слава Богу, успешно! Но я не могу без её разрешения разглашать тайну, к тому же я ведь и не знаю, как и что она оплачивала. Если она захочет, то напишет сама тебе в личку.Лека-Ли писал(а):булька1!!!Спасибо, что откликнулась!
Лекочка, я ты уже узнавала в самой Надие, сколько будут стоить услуги донора ЯК без оплаты ЭКО и лекарств? Я узнала у них расценки на СМ, так дорого безумно...
- katarinka
- Девица на выданье
хочу добавить по поводу стоимости попвток. не знаю как насчет протоколов с дя, но обычный протокол с дс и икси БЕЗ ЛЕКАРСТВ обошелся мне в ноябре в 18000 с копейками, точно не помню. мне кажеться в надии нету протоколов в прайсе с лекарствами, все без. смотрела по другим клиникам, кажись только исида в прайсе указывает возможность оплаты протокола с лекарствами и без....
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Милое Солнышко!Спасибо katarinka!
Наверное, избавлюсь-таки от лекарств...Это, наверное, надо писать в какую-то другую тему?Почитаю -разберусь...Боюсь, что просрочу их, потом только выбрасывать придется...Не знаю, когда мы пойдем, и пойдем ли вообще на ДЯ с таким раскладом...Девочки, вот вы говорите, что лекарства отдельно и вознаграждение донору отдельно - в принципе, я с вами согласна.В Надиевских прайсах никогда цена на лекарства не указана.
А что значит :в прайсе стоит название услуги - "программа донации ооцитов" и цена - 40 с чем-то там тысяч?Это что, получается только за процедуру ЭКО и сюда ничего не входит?Отдельно и лекарства и вознаграждение донору? Тогда, даже не о чем разговаривать... :`( :`( :`(
Наверное, избавлюсь-таки от лекарств...Это, наверное, надо писать в какую-то другую тему?Почитаю -разберусь...Боюсь, что просрочу их, потом только выбрасывать придется...Не знаю, когда мы пойдем, и пойдем ли вообще на ДЯ с таким раскладом...Девочки, вот вы говорите, что лекарства отдельно и вознаграждение донору отдельно - в принципе, я с вами согласна.В Надиевских прайсах никогда цена на лекарства не указана.
А что значит :в прайсе стоит название услуги - "программа донации ооцитов" и цена - 40 с чем-то там тысяч?Это что, получается только за процедуру ЭКО и сюда ничего не входит?Отдельно и лекарства и вознаграждение донору? Тогда, даже не о чем разговаривать... :`( :`( :`(
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Я сейчас глянула прайс (ivf.com.ua/rus/services/price-new/) Надии: 1-я попытка - 13 970 грн., ИКСИ - 4350 грн. Вот и получается 18 тыс. с копейками. Об оплате лекарствв и речи нет. Значит, это вчера мужчина, с которым я разговаривала, что-то не понял, когда был на приёме в клинике. А ведь лекарств придётся купить ещё на такую же сумму.katarinka писал(а):хочу добавить по поводу стоимости попвток. не знаю как насчет протоколов с дя, но обычный протокол с дс и икси БЕЗ ЛЕКАРСТВ обошелся мне в ноябре в 18000 с копейками, точно не помню. мне кажеться в надии нету протоколов в прайсе с лекарствами, все без. смотрела по другим клиникам, кажись только исида в прайсе указывает возможность оплаты протокола с лекарствами и без....
Последний раз редактировалось moderator 21 дек 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Лека, я так думаю, что это уже с указанием оплаты услуги донора, но без лекарств. А может даже с лекарствами для стимуляции донора... потому что лично с донором Вы контактировать не будете, его сама клиника анонимно подбирает и готовит к пункции. Лучше продайте менопур. Вам только понадобятся лекарства для поддержки - утрик, прогестерон, прогинова и т.д. Я только слышала, что донора могут подбирать от 6 месяцев до года, а может и более. Всё будет зависит от ваших личных данных (группа и резус крови, внешность и т.д.). Позвоните на ресепшен прямо сейчас и сразу получите точный ответ.Лека-Ли писал(а):А что значит :в прайсе стоит название услуги - "программа донации ооцитов" и цена - 40 с чем-то там тысяч?
- katarinka
- Девица на выданье
да думаю что программа донации уже включает в себя стоимость лекарств для донора.
в общем то вы оплачиваете кому то другому протокол. поэтому и 40 тысяч, тут уже обсуждалось что сейчас протокол со всеми лекарствами как раз и стоит тысяч 40
в общем то вы оплачиваете кому то другому протокол. поэтому и 40 тысяч, тут уже обсуждалось что сейчас протокол со всеми лекарствами как раз и стоит тысяч 40
-
- Веселая дошкольница
Спасибо Милое Солнышко ! Спасибо katarinka!
У меня муж мечтает о ДЯ...Хочет, чтоб хоть частично ребенок был наш. Мне пока тошно думать о новом протоколе, хоть с ДЯ, хоть со своими...Несколько дней лежала трупом и смотрела ТВ.Сейчас надо решить вопрос, что делать с лекарствами и с мечтами мужа.Заставила себя включить комп.Спасибо, девочки, что хоть как-то внесли порядок в мои мысли .
У меня муж мечтает о ДЯ...Хочет, чтоб хоть частично ребенок был наш. Мне пока тошно думать о новом протоколе, хоть с ДЯ, хоть со своими...Несколько дней лежала трупом и смотрела ТВ.Сейчас надо решить вопрос, что делать с лекарствами и с мечтами мужа.Заставила себя включить комп.Спасибо, девочки, что хоть как-то внесли порядок в мои мысли .
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Лека, дорогая, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю Я тоже стараюсь уже только ради мужа, чтобы на старость не упрекал, что ещё можно было что-то предприять, а мы не предприняли... А сама я даже боюсь о чём-то и мечтатьЛека-Ли писал(а):Спасибо Милое Солнышко ! Спасибо katarinka!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Лека ! Может вы думали уже об этом. Может с вашей стороны есть родственницы кровные, которые могли бы стать донорами ЯК?
Здравствуйте. Мне 33 года, замужем 12 лет, деток пока нет, у мужа плохая спермограмма.Мне же противопоказана гормональная накачка по медицинским показателям. Поделитесь, пожалуйста, опытом - делали ли кому-нибудь забор яйцеклетки без гормональной поддержки? И еще - к кому лучше записаться на первичный прием, еще и с такой непростой ситуацией? Заранее спасибо.
-
- Веселая дошкольница
Милое Солнышко!Да что тут говорить...Мужа очень жалко...Потому и на ДЯ уже смотрю по-другому...
Levina!Думала о таком...Если честно...Всех перебрала, правда выбор не очень велик.Если честно, мне приятнее мысль о ДЯ от чужой просто слегка на меня похожей девочки-донора, чем о ДЯ от родственницы...Не могу понять, почему...
Эtttа! От ВВВ я слышала, что ЭКО без стимуляции он не практикует, или практикует, но очень редко.Очень маленькая результативность (гораздо ниже, чем со стимуляцией) , а денег тратится, в итоге, больше.Потому как очень тяжело поймать яйцеклетку перед тем,как она совулирует, чтоб она была дозрелой.Потом, не каждая яйцеклетка сливается со сперматозоидом и продолжает деление.Да и просто, фолликул может быть пустой.А потом, после подсадки, все равно гормоны придется принимать, хотя бы минимальное кол-во.Нет, конечно, можно не принимать, но тогда шансы еще уменьшаются...Короче, если есть деньги, можно пытаться и пытаться до победы.На пробирке есть удачные примеры.Правда, лично с такими девочками не знакома.А в случае с мужем, если делать ИКСИ, то лучше тогда и ИМСИ(больше шансов, что вводимый спермик будет "правильным").А это еще одна статья расходов.Смотрите сами!Надо все взвесить хорошо!УДАЧИ в любом случае!
Levina!Думала о таком...Если честно...Всех перебрала, правда выбор не очень велик.Если честно, мне приятнее мысль о ДЯ от чужой просто слегка на меня похожей девочки-донора, чем о ДЯ от родственницы...Не могу понять, почему...
Эtttа! От ВВВ я слышала, что ЭКО без стимуляции он не практикует, или практикует, но очень редко.Очень маленькая результативность (гораздо ниже, чем со стимуляцией) , а денег тратится, в итоге, больше.Потому как очень тяжело поймать яйцеклетку перед тем,как она совулирует, чтоб она была дозрелой.Потом, не каждая яйцеклетка сливается со сперматозоидом и продолжает деление.Да и просто, фолликул может быть пустой.А потом, после подсадки, все равно гормоны придется принимать, хотя бы минимальное кол-во.Нет, конечно, можно не принимать, но тогда шансы еще уменьшаются...Короче, если есть деньги, можно пытаться и пытаться до победы.На пробирке есть удачные примеры.Правда, лично с такими девочками не знакома.А в случае с мужем, если делать ИКСИ, то лучше тогда и ИМСИ(больше шансов, что вводимый спермик будет "правильным").А это еще одна статья расходов.Смотрите сами!Надо все взвесить хорошо!УДАЧИ в любом случае!
-
- Веселая дошкольница
Ну что, девочки, есть желание купить у меня менопур и гонал?Смотрите раздел ЭКО-экономия.Повесила объявление!Обращайтесь !
Лека-Ли, спасибо за ответ. Я так поняла, что ВВВ больше не принимает, или все-таки как-то можно попробовать? Не знаю к кому из докторов записаться на прием, может, к Судома Ирине Александровне? Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах.
-
- Впервые замужем
Эттта У нас тяжелый МФ (был), делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ у Гончаровой Я.А.
Результат(с первой попытки) сегодня перепутала день с ночью и всю ночь хотела общения
Результат(с первой попытки) сегодня перепутала день с ночью и всю ночь хотела общения
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Ну почему же??Веселовский уже с ноября принимает.По отзывам слышала что Судома больше занимается наукой чем пациентками.Эtttа писал(а):Лека-Ли, спасибо за ответ. Я так поняла, что ВВВ больше не принимает, или все-таки как-то можно попробовать? Не знаю к кому из докторов записаться на прием, может, к Судома Ирине Александровне? Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах.
Девчонки, спасибо всем за ответы. Позвонила и записалась к ВВВ, правда, несколько позже, чем хотела бы.
Очень-очень рада за вас . Удачи!!!!!!Believer писал(а):Эттта У нас тяжелый МФ (был), делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ у Гончаровой Я.А.
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Лека! Вероятно потому, что девочку никогда не узнаешь и не увидишь, а так лишний источник инфи для тебя и окружающих.
Спросила я потому, что вопрос о генетическом родстве с тобой мог быть для тебя важным. Хотя, когда человечек в тебе шевелится - нафиг фсю генетику! Удачи вам и сил!
Спросила я потому, что вопрос о генетическом родстве с тобой мог быть для тебя важным. Хотя, когда человечек в тебе шевелится - нафиг фсю генетику! Удачи вам и сил!
-
- Веселая дошкольница
Levina !!!!!!Спасибо!!!!!!Вам и Вашим масикам крепкого здоровья!!!!
Конечно, генетическое родство очень важно!!!Конечно, хотелось бы малыша своего генетически!!!Но если не дано, то согласна и на компромис !
Конечно, генетическое родство очень важно!!!Конечно, хотелось бы малыша своего генетически!!!Но если не дано, то согласна и на компромис !
- новая жизнт
- Только зачали
Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первичный прием, прочитала всю темку, а ответ на свой вопрос так и не нашла!
- ae4ka
- Веселая дошкольница
новая жизнт, приветновая жизнт писал(а):Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первичный прием, прочитала всю темку, а ответ на свой вопрос так и не нашла!
если я не ошибаюсь то все зависит от твоего М- цыкла
у меня 28дней я записывалась на прием к своему врачу в промежутке с 19-по 24день МЦ
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Честно скажу, что для первого приёма в общем-то ДЦ не имеет никакого значения. Главное - это попасть именно к тому доктору, к которому ты хочешь и ещё желательно, чтобы уже все свежие анализы на руках были. Тогда доктор быстрее назначит тебе твой протокол. Ты к кому и когда хочешь попасть? Анализы уже все собрала? Сейчас в клинике мало новых пациентов, поэтому записаться не проблема. Главная проблема состоит в процессе добирания до самой клиники. Ты там ещё не была?новая жизнт писал(а):Девочки всем приветик! Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первичный прием, прочитала всю темку, а ответ на свой вопрос так и не нашла!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00