Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...

Архив клиник
NATOVNA
Трудный подросток

Re: Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...

Сообщение NATOVNA

l-natall писал(а):Девочки,всех больших и маленьких Софьюшек,Верочек,Любочек и Надежд с именинами!!!! obnimalka flowers
ой, значит у моей мамы и у свекрови сегодня именины???? о;) confusion [lol]
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Эмили писал(а):

К нам завтра приезжает "любимая" свекровь. Типа помогать(не знаю, чем). Снежинка, американские свекрови тоже надоедливые? Европейские где как, в основном нет. Даже в прошлом совковой Польше бабки перестроились "на современный лад" и живут своей жизнью, не суют нос куда не просят.Дети помогают чем могут, иногда внуков показывают, тем и довольствуются.
Крольчёнок, а английские?
Эмили,моя свекровь абсолютно не из тех бабушек,которые будут чем-то помогать(хотя я бы не отказалась наверное).Она и ребенка-то только 2 раза держала на руках(и то-для фото).У нас ребенок вообще не знает кто она такая,т.к. в последний раз она ее видела в 7 месяцев(свекровь живет в другом штате)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Снежинка, вот такая свекровь как у тебя-предел моих мечтаний [lol] Наша тоже в другом "штате" живёт, Казань называется, но это не мешает часто кататься за нами по свету [lol]

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, у меня тоже свекровь в "другом штате", видемся не часто всё чинно-благородно. А твоя надолго приезжает?

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Блииин, о свекровях ... Наша нас тоже не балует своей помощью. Максимум раз в месяц проведает внучку, НО только если есть няня или мы о;) Один на один с внучкой оставаться не хочет :-\ Мне как бы и не особо нужно, но вот сейчас я бы от помощи бабушки не отказалась, мы все заболели, и няня тоже, муж еще больной в командировку "удрал", кАроче я с Соней одна, совсем одна :vermin: а бабушка к нам не идетЬ - не хочет тоже заболеть ;) сегодня мне сообщила что, а вдруг мне совсем плохо станет, а она вот - здорова и на подхвате :-D
Крольченок, я - за, мы с тобой будем продюсерами, думаю коммерческий успех такому музыкальному коллективу, из таких как Тарасик и Соня звезд обеспечен :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Baby Rabbit писал(а):Эмили, у меня тоже свекровь в "другом штате", видемся не часто всё чинно-благородно. А твоя надолго приезжает?
Сделала себе мультивизу на полгода, в течении который 90 дней может гостить. Сижу и думаю, как в том анекдоте:" Здравствуй, тёща, ты надолго? Даже чай не успеешь выпить?" [lol] В общем, не знаю, надолго ли...

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мамочкаа 678 писал(а):Привет девочки! Сто лет не появлялась. Эмили, я смотрю ты родила. Поздравляю!
Привет!!! Действительно, давно тебя не видно. Как дела? Покажи своих красавиц? Благодарю за поздравление!

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Эмили писал(а):
Baby Rabbit писал(а):Эмили, у меня тоже свекровь в "другом штате", видемся не часто всё чинно-благородно. А твоя надолго приезжает?
Сделала себе мультивизу на полгода, в течении который 90 дней может гостить. Сижу и думаю, как в том анекдоте:" Здравствуй, тёща, ты надолго? Даже чай не успеешь выпить?" [lol] В общем, не знаю, надолго ли...
К нам тоже на др детей приехали. Лелею надежду, что не надолго.
Ситуация обостряется тем, что Василек постоянно истерит. У неё ещё до приезда начался такой период, а с прибытием новых зрителей сил еще прибавилось. А бабушку свою почему-то она не любит :think: Целый день при её приближении первая реакция -"Баба брысь!!!", а потом просто с выставленной рукой "баба неть!!!". Масла в огонь подливает Саша с воплями "деда -неть!!!". Представляю, как им обидно. Но, учитывая анамнез, не делаю ничего для сглаживания углов.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Я знаю,что есть тут отдельная тема про свекровей,но все же.Мне кажется есть такой тип...женщин(наверно неважно-тещи ли они или свекрови),которым с совсем маленьким ребенком некомфортно,не интересно,страшно в конце концов(а вдруг укакается не дай бог на их смене-че делать-то :shock: ).Но вот когда они становятся интереснее-года так в 3-4,то тогда совсем другая песня.У меня такая была первая свекровь(эх,много дала бы за то,чтоб эту нынешнюю выслать в Киев,а бывшую-сюда :-D Но ,думаю,что нынешняя не захочет :think: ,а вот бывшая-с удовольствием.Мы ,кстати,до сих пор с ней общаемся...)Да,так вот.Она,как сыну 3 исполнилось,так с моей мамой чуть ли не дралась-кто ребенка будет на выходные забирать.Мама очень обижалась,т.к. припоминала ей кто забирал ребенка все время когда ему было 1-2-3-4- месяца...Но та так умела заговорить сына,что тот вообще забывал по какому поводу начинал капризить(если такое вообще случалось)
А вот до года у нее никакого интереса не было.
Эта же,нынешняя,очень даже неравнодушна к моему сыну(ее приемный внук,знает его с 5 лет,сейчас ему 16),очень много времени посвящала ему.А вот к родной по крови внучке безразлична!Парадокс,который я разгадать не могу.Может прийдет время и она созреет,кто знает? о;) Ну как-то очень мне странно,что дочка не знает что такое бабушка... :-\ Ведь дедушек она знает прекрасно.Жаль моя мама не дожила...
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девочки, привет!
У меня назрело 3 вопроса! Поделитесь своим опытом, плз!
1. Как ребёнку ходить в туалет в холодное время года, если он одет в слитный комбез или в штаны на лямках и сверху куртку? Раздевать я его не смогу, т.к. холодно. Заставить сходить в туалет перед выходом на прогулку тоже не заставлю, если он этого сам не хочет. Как быть?
2. Как накормить ребёнка и покушать самой так, чтобы он не бегал и не просил есть то, что ем я? У нас такая ситуация: сначала ест Лёша, я нахожусь около него, чтобы контролировать процесс. После этого я его отправляю в комнату и сама сажусь кушать, при этом прибегает Лёша и начинает просить всё подряд, независимо от того, что я ем. Так же не влияет тот фактор, что он уже ОЧЕНЬ наелся!
3. Как приучать ко сну без памперса? За ночь писает много, утром памперс всегда протекает от переполненности. Надо просто несколько раз за ночь будить и высаживать на горшок? Боюсь, что после просыпания, он долго не сможет заснуть. Раньше у нас именно так было. Если ночью просыпается, то 1,5-2 часа не засыпал.
Первый вопрос самый актуальный на данный момент ), так что всех милости прошу, делитесь своими мыслями obnimalka !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

ICECREAM, часть мам наверное упадут в обморок, но я на улице снимаю с Ксени комбинезон (ей вообще всё надо снять, чтобы пописать, тем более, что писает она исключительно в горшок). Но надеюсь, что зимой она сможет терпеть хотя бы до уличных туалетов (ну или до туалетов в ТЦ).
Но для себя решила, что со следующей весны/осени/зимы слитные комбезы больше покупать не буду, только куртка и полукомбинезон.

Про еду не подскажу, а про ночные пописы у нас как-то всё само собой получилось: пару раз потом либо терпит до утра, либо сама встаёт.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

айскрим, аурелия с двухлетием! flowers как отметили? я вот тортик такой классный заказала с фигурками "маша и медведь", а сфоткать забыли :( . на камеру хоть засняли...
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Katrinka писал(а):ICECREAM, часть мам наверное упадут в обморок, но я на улице снимаю с Ксени комбинезон (ей вообще всё надо снять, чтобы пописать, тем более, что писает она исключительно в горшок). Но надеюсь, что зимой она сможет терпеть хотя бы до уличных туалетов (ну или до туалетов в ТЦ).
Но для себя решила, что со следующей весны/осени/зимы слитные комбезы больше покупать не буду, только куртка и полукомбинезон.
Ох, Катринка, ну ты и отважная )))))!!! Что, и при -20 будешь раздевать Ксеню, чтобы пописать??? А про раздельные полукомбезы и куртки я тебе так скажу: вот у нас одежда пока именно такая, но это не решает основной проблемы ))), т.к. снять полукомбез просто (если он вверху на пуговицах или кнопках, а если на резинках, то уже нифига не просто [lol] ), а чтобы одеть, придётся снимать куртку! Мы планируем гулять недалеко от дома, но если я его потащу писать домой (а подниматься мне на 4-й высокий этаж без лифта), то на улицу мы уже не выйдем :( !
Натовна, спасибки за поздравления!!! Принимайте ответные поздравления и пожелания всех благ: земных и неземных flowers )))))!!!!
Фотки выложу чуть позже.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Когда Ксюшка в полукомбинезоне, я куртку не снимаю. Просто просовываю их за спиной и на плечах ловлю. Про зиму я и говорю, что надеюсь Ксеня будет терпеть. Хотя я была свидетелем, как гуляющий зимой папа с маленькой дочкой, снимал с неё комбинезон для пописов :think:

Лёшеньку с двухлетием flowers flowers
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

ICECREAM, на улице в Вашем возрасте мы уже не писали, тем более зимой. Уговаривай сходить до прогулки иначе домой вернетесь. Либо пока ходите в памперсах.
Про ночной памперс. Вы, наверное ночью или на ночь много пьете, что он у вас так намокает. Исключите ночной водопой и перед сном ограничьте питье. Должно помочь.
А вот про еду, даже не знаю что сказать. Наверное просто интересно, что же там мама кушает.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

У нас та же проблема-если надо в туалет,то снимать надо все,иначе скандал.Зимой не снимешь,а туалеты в парках закрыты.Поэтому либо ждать пока пописает дома,либо надеятся,что будет терпеть.А еще я вот что попробовала-в трусы подложила свою прокладку(ночную) .Понятно,что если будет большая порция,то она не спасет,но во всяком случае не так все промокнет.
На сон я все равно одеваю памперс,т.к. частенько она просыпается мокрая(мы тоже пьем молоко перед сном и пока я это не буду прекращать- это ее с папой ритуал) .Ничего страшного,я тоже не такая отважная вставать по ночам,мне мой сон дороже.
Насчет еды-а почему вместе не кушаете?Так логичнее.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Натовна, спасибо!
Мы особо не отмечали. Собрались бабушки-дедушки. И все :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Натовна, Аурелия, Айскрим, поздравляем деток с 2-летием!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!!!нинников в студию!!!!!!
Юль, Лёша молодец! Влад до сих пор категорически отказывается от горшка и унитаза. Едим всей семьёй, один не любит. Пробовать, что сама ем, предлагаю сама, не вижу в этом ничего плохого.

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Эмили, пока я отсутствовала, ты в третий раз стала мамочкой! Поздравляю от всей души! Ладушке скорее набрать вес и домой к любящим родителям. Так хочется посмотреть на твою крошечу :)

Аурелия, Айскрим, Натовна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с двухлетием ваших деток!

А мы все лето провели за городом и до сих пор здесь. Но теперь хоть я I-padОм обзавелась, а то 4 месяца страдала без интернета. Буду сейчас наверстывать упущенное: читать, читать, читать... :)
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Девы, всех именинников с 2 летием, здоровья и сбычи мечт.
А у нас SOS , в буквальном смысле слова, прошу ваших советов, потому как я в сильном нервном напряжении. :*-( :gun: :gun: :gun: :gun:
Вчера Арине сделали манту, и сказали не мочить 3 дня tapok , а я идиотка забыла, и в тот же вечер ребёнка под душем мыла :vermin:
В понедельник нам идти в поликлинику с этой мантой figase показываться врачу... у меня нет слов.... :vermin:
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей Натовны, Аурельки и Айскрима! Добро пожаловать к нам 2-х леткам!

Леточка, рада тебя снова видеть. Я б сама куда-нибудь на 4 месяца с удовольствием на отдых уехала бы dai2 .

Айскрим, для ночного сна без памперса ре должен созреть. Я со своего памперс сняла окончательно после того как он месяц после ночного сна сухой просыпался, ночью его никогда не будила на пописы, он и сейчас всё ночь спит без похода в туалет, хоть на ночь и ест кашу молочную и молоко пьёт и уже перед самым сном немного водички. На улице если надо в туалет всегда веду в кусты и зимой буду. У нас штаны на лямках, я ему молнию растёгиваю, он писюн достаёт и вперёд. Чтобы он у тебя не попрошайничал садитесь кушать вместе :) .

Прада, нам манту никогда не делали, так что не знаю насколько это важно чтобы не мочить.

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Девушки, октябрь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru