Пока что рассказывать сильно нечего, у нас больше склоняются что мужской фактор (спермагр. плохая)! Три года лечимся а результат не меняется!!! Вот решили съездить и проконсультироваться! Очень боюсь что даже и на ЭКО не возьмут!!!nasyChita писал(а):привет, молодец что написала!! Добро пожаловать. Ну и... рассказывай историю свою!!! Почему решила в Красноярск?Еленка86 писал(а):Девочки всем приветик!!! Пишу первый раз на вашем форуме!!!! собираемся в Красноярск на первичный прием и очень надеемся что нам там помогут!! Главное в это верить и всё у нас с вами будет хорошо!!!
Чита - ЭКО
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Re: Чита - ЭКО
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
- Сколько у вас детей: 2
ну про то, как у нас делают спермограмму... мы когда в Мосве сдали - нам сказали что все отлично!!! А тут каких только диагнозов не ставили... пичкали моего маленького мужанечку всякой ерундой... сдайте в другом городе.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Жулюшка писал(а):Девочки!!!! кто прочитывает форум и не решается писать....не стесняйтесь, пишите, вместе будем справляться в нашими проблемами!!!! Давайте оживим наш форум!!!! пишите кто, что слышал, знает, у кого какие вопросы есть.... либо советы!!!
Знаете, нам на первой странице надо статистику сделать, а также информацию о необходимых нам докторах (УЗИ, эндокринологи, урологи и т.д. где их искать)....
Жулюша, может займешься модерированием, а я тебе помогать буду чем смогу? создадим первый листик вместе?
- dafna
- Веселая дошкольница
Поддерживаю идею!!! Полезные советы очень помогут и бывалым и начинающим. Думаю и статистику начинать уже вести надо, наша ветка становится оживленой, глядишь и новенькие станут смелее и общение станет более интересным. Чем смогу тем помогуnasyChita писал(а):Жулюшка писал(а):Девочки!!!! кто прочитывает форум и не решается писать....не стесняйтесь, пишите, вместе будем справляться в нашими проблемами!!!! Давайте оживим наш форум!!!! пишите кто, что слышал, знает, у кого какие вопросы есть.... либо советы!!!
Знаете, нам на первой странице надо статистику сделать, а также информацию о необходимых нам докторах (УЗИ, эндокринологи, урологи и т.д. где их искать)....
Жулюша, может займешься модерированием, а я тебе помогать буду чем смогу? создадим первый листик вместе?
Я - Наташа
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Модератор нашей группы куда то пропала, без нее мы ни чего сделать не сможем.
девочки вносите предложения, что будем делать?
модератор ТаняР с августа не появлялась на пробирке.....возможно потихонечку эко делает, чтобы нас потом порадовать хорошими новостями , нам нужно либо как то ее разыскать, либо новую темку создать.
Если будем новую темку создавать, девочки вносите предложения заразно-беременительному по названию:
Например "Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две лялечке" "Забайкальская пора- все беременеем на УРА!!!" "Забайкальские девчонки скоро будут стирать пеленки" ну вот как то так.... заранее извиняюсь, за слог я не поэт....
девочки вносите предложения, что будем делать?
модератор ТаняР с августа не появлялась на пробирке.....возможно потихонечку эко делает, чтобы нас потом порадовать хорошими новостями , нам нужно либо как то ее разыскать, либо новую темку создать.
Если будем новую темку создавать, девочки вносите предложения заразно-беременительному по названию:
Например "Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две лялечке" "Забайкальская пора- все беременеем на УРА!!!" "Забайкальские девчонки скоро будут стирать пеленки" ну вот как то так.... заранее извиняюсь, за слог я не поэт....
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Давай Жулюша, открывай новый домик, по названиям - девочки давайте решать активнее!!! Вот мое название: Забайкальским девчонкам всем по дочкам и мальчонкам!!
- Жулюшка
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 1
Жулюшка, ты такая молодчинка!!! мне очень нравится "Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две лялечки". Новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
Я тоже присоединяюсь, название отличное. Очень хорошо , что к нам стали присоединяться новые девчонки. Всем привет!lusya писал(а):Жулюшка, ты такая молодчинка!!! мне очень нравится "Каждой Забайкалочке ЭКО подарит по две лялечки". Новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!!
- Жулюшка
- Девица на выданье
Переезжаем: viewtopic.php?f=149&t=44482&p=9462488#p9462488 "Каждой Забайкалочке....."
- Жулюшка
- Девица на выданье
Жду Вас в новом домике...в личку присылайте информацию о себе чтобы я Вас в статистику закинула, информацию о врачах, советы и т.д.
Девочки подтягиваемся!
Девочки подтягиваемся!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
- Сколько у вас детей: 1
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00