Ноябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!

Архив клиник
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Октябрь приносит в пузики хочушкам АВ карапузиков!

Сообщение sweet baby

Comomail, я понимаю, очень тяжело протоколиться в другом городе, а Хабаровск ваще..край земли figase Держись дружочек golova
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Jenechka11
Только зачали

Сообщение Jenechka11

sweet baby писал(а): 2 из 3 это гут! Все хорошо obnimalka А почему свежих не переносили, прости если писала уже
Не писала :). Потому что хотят эндометрий мой хорошо подготовить, сделать гистероскопию, ну что бы исключить все неблагоприятные влияния при переносе. Да я вообще была в шоке, что взяли 3 клетки, в прошлый раз был только один фолик, да и то оказался пустой. А в этот раз узи показывало только 2 фолика. Так что все гуд!!! Спасибо за поддержку!! obnimalka flowers
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

sweet baby писал(а):Comomail, я понимаю, очень тяжело протоколиться в другом городе, а Хабаровск ваще..край земли figase Держись дружочек golova
Спасибки)))) По доче просто очень скучаю, да и работа стоит, опыт утекает сквозь пальцы а вместе с ним и денежки. я ж адвокат мне такие долгие простои не есть гуд(((

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Так перебирайся поближе к москве, как у вас многие делают fly fly fly
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Jenechka11
Только зачали

Сообщение Jenechka11

helga80 писал(а): Я тоже была у Витязевой и тоже сначала все понравилось, она вроде заинтересовалась моей проблемой (у меня М идут макс 2 дня при хорошем эндометрии и гармонах), сказала здать кучу анализов и придти на 2 ДЦ, чтобы как раз посмотреть что с М. Когда я пришла я ей даю анализы и первый был анализ мужа с не очень хорошей СГ. Далее не посмотрев мои анализы она сказала - готовы к эко? я говорю нет хочу еще сама попробовать, на что мне было сказано - а чего тогда пришли? Я говорю ну а как же моя стопка анализов, узи, 2дня М идут. Глянула мельком, узи даже не делала, сказала надумаете приходите. Поэтому я бы ей не доверяла.
Вот и я о том же. Пришла к ней как специалисту, а она мне сразу - у вас шансов нет, только эко. Еще случайно видела ее переписку с коллегой, где она писала - ты мне подгоняй побольше пациентов. В общем лечением она не занимается, всех на эко, плюс честно говоря в их квалификации я очень сомневаюсь. В АВ мне говорили другие вещи, которые потом подтвердились. А когда она чувствует, что пациент вроде как не готов к эко, то очень быстро теряет к нему интерес и вся ее любезность тут же пропадает. А СГ - это отдельная тема, по ней у нас получился только 1 процент, мы потом несколько раз перепроверялись в разных хороших лабораториях, в том числе и в АВ, где был совсем другой результат.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Jenechka11, у меня такая же ж фигня, тоже все в заморозке, а я на подготовке, теперь уже мечтаю хоть бы до НГ случился перенос и результат ХГЧ [lol] надо ж знать, мона ли шампанское хлестать или ни-ни tapok [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Jenechka11 писал(а):
helga80 писал(а): Еще случайно видела ее переписку с коллегой, где она писала - ты мне подгоняй побольше пациентов. .

Вот после такого я б бежала ,теряя тапки [lol] Ты наверно так и сделала [lol] А вот представьте как она там с квотницами самодУрит :angry:
Ириша_
Пока в пеленках

Сообщение Ириша_

Comomail, в заключении гистероскопии хр. эндометрит практически у всех, вообще не парься на эту тему. Тебе экспертное узи делали в Альтре? Обычно после него говорят нужна гистера или нет.
Пункцию без наркоза делают только когда единичные клеточки, если много без наркоза делать думаю не будут, только под наркозом, да ты и сама много пунктировать не вытерпешь, одну-три реально, больше имхо перебор.
Jenechka11
Только зачали

Сообщение Jenechka11

sweet baby писал(а):Jenechka11, у меня такая же ж фигня, тоже все в заморозке, а я на подготовке, теперь уже мечтаю хоть бы до НГ случился перенос и результат ХГЧ [lol] надо ж знать, мона ли шампанское хлестать или ни-ни tapok [lol]
У тебя ваще круто - столько снежинок, и все бластоцисты :))). Ты тоже готовишься к гистероскопии?
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Comomail писал(а):Всем привет!! Девочки мне нужен ваш совет!!!Я сегодня ходила еще в одну клинику, она государственная, Центр эндокринологии и там отделение ЭКО. Они (врач и заведующая) долго смотрели меня и вынесли вердикт. что у меня скорей всего хронический эндометрит, что с ним в протокол идти нельзя - провально, предложили мне сделать пайпель биопсию и если он подтвердится, то полгода лечиться и только потом ЭКО. В АВ смотрели мою гистероскопию (точнее ее результат) и ничего такого не сказали, просо назначили актовегин попить. Я в шоке прорыдала весь день, как быть не знаю. Что скажете????
я сделала гистеру. диагноз - хронический эндометрит и пошла в победный протокол obnimalka наверное какие-то препараты от этого диагноза я в протоколе конечно принимала, например дюфастон, но ждать мне никто не говорил. результат у меня в животике ;) {baby}

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Jenechka11 писал(а):
sweet baby писал(а):

Ты тоже готовишься к гистероскопии?

Я уже одну сделала , возможно еще одну придется делать((
Осс@
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Comomail,и мне хр. эндометрит поставии личила антибиотиками 1.5 недели и физио 2 недели и в протокол.Не каких полгода не лечилась.Результат как видишь :)

Господи спасибо за всё !!!
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Девы, снова я с вопросами.А кто-то знает сроки годности тех анализов, что нам назначают?Ну терапевта я выяснила у ЮВ, что год, а остальные?Ну там узи молочных желез(хотя понимаю, что надо делать перед каждым протоколом), узи щитовидки, рв, вич, в, с, посевы всякие, пцр
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
MikkiLekki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
Где было удачное ЭКО: альтравита
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение MikkiLekki

Мне в АВ год назад сказали, что скорее всего понадобится гистера перед протоколом (что-то в пайпель-биопсии не устроило, кажется, как раз эндометрит), а летом я сделала пайпель еще раз, и все было ок, никаких лекарств я не пила. При переносе мне сказали, что эндометрий хороший, вот и все дела... :)

Девочки, меня тут прихватило - лежу дома с раздутым животом, ни чихнуть, ни зевнуть, ходить тоже проблематично из-за живота. Вчера звонила врачу, она сказала - папаверин, бульончики, и приходите показаться, может уколы кальция назначит... Купила я этот папаверин, но он же от боли и спазмов, да? Как таковой боли нет, но вот именно из-за раздутого живота тяжело... И мутит порой. А кальций для чего, чем он может помочь?

Утешаюсь тем, что вроде бы такие признаки на 5-6 дпп - это хорошо :)
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, привет!!!!!! В Москву перебираться для меня не вариант, хотя и муж москвич, у меня родители в Хабаровске. а они не молодеют, я у них не одна конечно брат еще есть, но за братом тоже надо как за дитем, он у нас алкаш и нарик, плюс ко всему бизнесс там у меня, доход какой никакой но есть, а тут я даже не знаю. со своим бизнесом потеряюсь на просторах Москвы)))))
Насчет хр.эндометрита я тоже слышала, что с ним берет в протик, только в моем случае наверное вряд ли, эндик максимально вырастае 7,4 мм(((

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

MikkiLekki писал(а): Девочки, меня тут прихватило - лежу дома с раздутым животом, ни чихнуть, ни зевнуть, ходить тоже проблематично из-за живота. Вчера звонила врачу, она сказала - папаверин, бульончики, и приходите показаться, может уколы кальция назначит... Купила я этот папаверин, но он же от боли и спазмов, да? Как таковой боли нет, но вот именно из-за раздутого живота тяжело... И мутит порой. А кальций для чего, чем он может помочь?

Утешаюсь тем, что вроде бы такие признаки на 5-6 дпп - это хорошо :)
папаверин не помешает, но если больновато конечно.
а кальций очень хорошо помогает при гипере, прям сразу симптомы снимает. я делала, мне помогло, чувствовала себя хорошо.

sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Тож делала уколы кальций с хлором, помогло хорошо. Тока меня не предупредили, что от первого укола эффект закачаешься, в прямом и переносном смысле [lol] испугалась ужасть как. Хорошо делал в АВ , а там лежа все это происходит [lol]
Умница
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

девчонки а подскажите как ставятся эти уколы ,в какой дозе..можно ли профилактически сразу после пункции?? не хочится доводить ситуацию до раздутого живота
это в/в или в/м? confusion
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Умница писал(а):девчонки а подскажите как ставятся эти уколы ,в какой дозе..можно ли профилактически сразу после пункции?? не хочится доводить ситуацию до раздутого живота

Для профилактики капельницу сделают сразу после пункции. Укол в/в, доза 10мл 10% глюконат кальция [lol] шприц толстый-толстый и вводят медленно и долго, но зато не час капать как капельницу.Умница, сама лучше ничего не надо, с :doctor: обсуди, тем более что один этот укол положено бесплатно в протоколе ;) выпишет если надо.
Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

sweet baby писал(а):
Умница писал(а):девчонки а подскажите как ставятся эти уколы ,в какой дозе..можно ли профилактически сразу после пункции?? не хочится доводить ситуацию до раздутого живота

Для профилактики капельницу сделают сразу после пункции. Укол в/в, доза 10мл 10% глюконат кальция [lol] шприц толстый-толстый и вводят медленно и долго, но зато не час капать как капельницу.Умница, сама лучше ничего не надо, с :doctor: обсуди, тем более что один этот укол положено бесплатно в протоколе ;) выпишет если надо.
просто мои местные эко врачи. походу не знают про кальций
а капельница профилактическая сразу после пункции прошлый раз меня не спасла,вечером того же дня я уже в обмороке была от резко вздушегося живота :gun: ..поэтому на сл.раз буду сама себе профилактику от гиперы выклянчивать, понятное дело, сама даже поставить такое не смогу..читала что некоторые до пункции кальций еще колят :think:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки приветик! была в АВ!!!всё супер! очень довольна! и приемом! и врачами! только денег не мерено конечно выложила я(((( 1.прием-1500,00, 2. подготовительный этап перед ПГД-15000,0, 3. схема протокола-12000,0 т.р. вот так! цены безумные....завтра мужаня едет сдавать кровушку на сифилис,гепатиты и вич. Завтра начинаю колоть Пурегон 600МЕ на 10 дней по 225 единиц утром в одно и тоже время колоть в животик! ну и еще назначили витамины-фолька+омакор+тиоктацид. вот!отчиталась! как у вас дела?что новенького? кто был утром рано в АВ? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

margoha, золотце obnimalka obnimalka obnimalka с началом победного тебя! help help help держи кулачков на завтрашний первый укольчик thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маргоша, с началом победного! flowers
Пурегон уже купила?

БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

КиСюша писал(а):Маргоша, с началом победного! flowers
Пурегон уже купила?
еду сегодня в самсон.спасибо всем-всем за поддержку!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я такая счастливая! как будто уже на 9месяце [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Девы а я сейчас сижу и думаю какой я лох :angry: У самой ума не хватило додуматься, прочитала в др. топике, на сколько дешевле получается гонал в ампулах, нежели в этой ручке дорогучей, офигеть. Как посчитала...А у меня две ручки было :angry: ,девы, кому предстоит покупка лекарств, Маргошечка, учитесь на чужой глупости [lol] а не на своей obnimalka [lol]
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sweet baby писал(а):Девы а я сейчас сижу и думаю какой я лох :angry: У самой ума не хватило додуматься, прочитала в др. топике, на сколько дешевле получается гонал в ампулах, нежели в этой ручке дорогучей, офигеть. Как посчитала...А у меня две ручки было :angry: ,девы, кому предстоит покупка лекарств, Маргошечка, учитесь на чужой глупости [lol] а не на своей obnimalka [lol]
У меня ручка для пурегона, не знаю понадобится ли, смотря что мне назначат))
Маргоша, поздравляю с началом протокола самого победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

margoha писал(а):3. схема протокола-12000,0 т.р. вот так!
непоняла..а это за что именнно деньги? за то что расписали чем колоть надо и в какой день цикла? figase
Умница
Задорная первоклашка

Сообщение Умница

sweet baby писал(а):Девы а я сейчас сижу и думаю какой я лох :angry: У самой ума не хватило додуматься, прочитала в др. топике, на сколько дешевле получается гонал в ампулах, нежели в этой ручке дорогучей, офигеть. Как посчитала...А у меня две ручки было :angry: ,девы, кому предстоит покупка лекарств, Маргошечка, учитесь на чужой глупости [lol] а не на своей obnimalka [lol]
и на сколько дешевле? и если в ампулах -самой отмерять дозы?
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Умница писал(а):
sweet baby писал(а):

В ручке 900 т.е. 12 доз по 75, ручка стоит 16500 в самсоне, а 1 ампула 1100 стоит, разница 3300, а у меня была 2 ручки, т.е. 6600. Неприятно [lol]Одно утешение-ручкой колоть ну ооочень удобно и легко [lol]
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

margoha писал(а):
КиСюша писал(а):Маргоша, с началом победного! flowers
Пурегон уже купила?
еду сегодня в самсон.спасибо всем-всем за поддержку!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я такая счастливая! как будто уже на 9месяце [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
покупай по 300 ме, там будет бонусов 2 раза больше. Если понадобится еще уколы - не нужно будет покупать, доколешь бонусами. Бонусов в каждом флаконе примерно 100. Получается вместо 600 - все 800 ме. посиди внимательно посчитай сколько тебе нужно купить лекарства

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

sweet baby писал(а):
Умница писал(а):
sweet baby писал(а):

В ручке 900 т.е. 12 доз по 75, ручка стоит 16500 в самсоне, а 1 ампула 1100 стоит, разница 3300, а у меня была 2 ручки, т.е. 6600. Неприятно [lol]Одно утешение-ручкой колоть ну ооочень удобно и легко [lol]
я гонал колола не ручкой, тоже очень удобно, там все подготовлено
а вот пурегон ручкой. кстати сама ручка дешевле всего была в Альтре figase

Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

Маю писал(а):Девы, снова я с вопросами.А кто-то знает сроки годности тех анализов, что нам назначают?Ну терапевта я выяснила у ЮВ, что год, а остальные?Ну там узи молочных желез(хотя понимаю, что надо делать перед каждым протоколом), узи щитовидки, рв, вич, в, с, посевы всякие, пцр
мне написала ДНВ прямо на анализах :кровь на краснуху,герпес,цитомегалов.,токсопл.,и антитела всякие,ЛГ,ФСГ и т.п- 6 мес.,посевы-3 мес., УЗИ и флюорогр.,мазок на цитологию- 1 год,мазок на флору,ан.крови,мочи и гемостазиограмма-1 мес
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

Девочки,может кому пригодиться: если нет ручки,то гонал или пурегон из ампулы набираете в шприц простой,а иголку перед самим уколом меняете на иглу от инсулинового шприца со сьемной иглой- она маленькая,короткая и тонкая,как в ручках почти(это если уколы в живот).Никаких синяков! А то моя знакомая исколола себе весь живот простыми иглами до черных синяков,я как увидела- ахнула
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Умница писал(а):
margoha писал(а):3. схема протокола-12000,0 т.р. вот так!
непоняла..а это за что именнно деньги? за то что расписали чем колоть надо и в какой день цикла? figase
ага.плюс слейдующие посящения у врача уже оплачены этой суммой. :think:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Девочки! пурегон 600МЕ в самсоне 9990,0 руб-ШОК!!!!!!!!вместе с ручкой...... figase figase figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru