Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
lapik09
Задорная первоклашка

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение lapik09

Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!
Какие у нас хорошие новости!
Антанта, здорово!!! Поздравляю с квотой!!!!!!!!!! support support support ААППЧЧЧИИХХХ obnimalka
Натали, с началом протокола и АПППЧЧИИХХХ на тебя мамское obnimalka

Дорогая наша Тимошка, крепись :-* У меня тоже был сильный пульс 100-120, ложилась спать и слышала как сердце тук-тук-тук аж в живот отдавало.Отправляли и на узи сердца и кардиограммы постоянно делали, все было в норме, решили что просто нагрузка была сильная на организм..
@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошую тебе соседку подселили!!!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, привет!!!
Антанточка, поздравляю obnimalka !!!
Наташа009, совсем не много осталось до встречи, думаю, что всё будет хорошо. На счёт пироксикама, согласна, что от него скорее всего ничего не зависит, но психологическое спокойствие важнее ;) .
Тимоша, какой не лёгкий путь у тебя к твоим малышам, поскорее решай проблему с кровушкой, пора начинать наслаждаться своим положением golova .
Я сегодня тоже была на приёме в Садко и у меня сложилось не однозначное мнение, записалась к Лукьяновой Н.М. для подготовки к эко(я тоже получила приглашение в Питер ;) ) и на кольпоскопию к Горьковой. Блин, на кольпоскопии обнаружились участки с нетипичными клетками. И меня эта колькоскопистка так напугала, прям представила, что всё может быть очень серьёзно, гистеру нужно откладывать и вместо неё делать биопсию шейки, причём последнюю под наркозом :shock: . И я так поняла- это просто для забора материала. В случае, если анализ придёт плохим, то ещё будет конизация :*-( !!! Вот зачем под наркозом, если операционые действия не предполагаются? Это я только, после инета умная стала, а там глазами хлопала :angry: ! Ещёё она взяла мазок на степень чистоты и фемофлор(но вот последний я сама справоцировала, взяла вчера на ночь поставила свечу "Ацилакта" :-D , врач сначала думала, что у меня мазок воспалительный, а как узнала про свечу, так сказала:"вот русские женщины, хлебом не корми, дай только что-нибудь себе во влагалище вставить [lol] ") Короче развела меня пополной. зато я тоже подготовленная пришла(спасибо мама Сова, нашла я номер карты с 13% скидкой и выиграла почти 500рэ ;) )
А вот Лукьянова мне понравилась, назначила мне лечение от ХЭ, правда оговорилась, что лучше бы, кончно, сначала гистеру с выскабливанием, а потом лечение, но т.к. времени мало до мая, то начнём лечение сейчас. Назначила ещё кровь на генетическую предрасположенность к сложному течению б-ти.
Да ещё, когда узнала, что хочу сделать гистеру в диагностическом спросила, а вы уверены в их специалистах :think: .Вот и я задуалась, чо делать-то?
GUSA писал(а):Оля-Беляшик. Я делала лапару в ДЦ чуть больше года назад и со мной лежала девочка кот делали гистеру. Записывалась по телефону отделения 421-32-60. Врач был Морозов Кирилл Владимирович.Записал по телефону без проблем и даже по дате меня сам скорректировал.Единственное что меня смущает в гистере в ДЦ это то что там хирурги работают а не гинекологи.
GUSA, а там в этот же день можно будет уехать или нужно сколько-то дней полежать? И какие анализы нужны, стандартные: кровь на сифы, общий и мазок или что-то ещё?
Нотка писал(а):Беляшик, больница 13, вроде городская, наверно, только городским положено бесплатно, причем, когда я делалая там гистеру, то предпочтение отдавали автозаводским жителям. У нее сайт есть, ты глянь и позвони- все разузнаешь.
Ну я её вообще на крайний случай рассматривала, а вот диагностический центр ещё вчера позвонила, мне велели перезвонить сегодня после 15-00, но так как обстоятельства изменились и запал прошёл, то позвоню в понедельник, чтоб на апрель записаться (боюсь, как бы время протокола не пришлось переносить :angry: ).
Спасибо, девочки, за ответы flowers .
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
мама Сова
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение мама Сова

Ant@nt@ писал(а): Дали квоту! support support support Слава Богу! Бумажный этап закончен. Начинаю навый - анализо-подготовительный этап :) С Богом :angel:
Ура! Поздравляю с беременной квотой!
Гистеру-то в итогу будешь делать? К Левашовой в ДЦ сходила?
Девочки, рассказывайте в подробностях как готовитесь к протоколу. Надеюсь и мне дадут квоту, сдала до-ки в Семашко. Там, кстати, сказали, что у нас в городе в этом году ещё никому в Питер не дали, ещё с того года все в папке лежат. Я говорю, не может быть, я знаю, что людям уже звонили, записывали. Говорят, мы ничего про это не знаем, нам ещё никто не сообщал. :think:
Natali009 писал(а):Я в крио-протоколе!
5 марта перенос
Натали, наконец-то ты избавилась от кисты dude На мягкую подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Абалдеть, в ПО*МЦЕ стали назначать людям ещё что-то кроме витаминок, прогресс [lol]
Тимоша писал(а):Я вам пожаловаться, думала что уже збеременила и можно расслабиться - знают акушеры как беременность вести, а оказывается и тут надо все самой контролировать ((((
Блин, я в шоке с врачей в нашем городе, прям все такие специалисты, аж не знай кому отдаться :angry: И вот что интересно, у меня уж пару лет, как давление контролирую, оно всегда чуть снижено 110\75, а пульс вседа 90, говорю врачам, а все говорят норма, а у меня ведь тоже кровь всегда пляшет :think:
Тимошенька, держись и всё-всё сама отслеживай, низя тебе расслабляться, уж больно долгожданное у тебя счастье и ты ж у нас профессор как никак golova
Беляшик писал(а):сказала:"вот русские женщины, хлебом не корми, дай только что-нибудь себе во влагалище вставить [lol] "

[lol] [lol] [lol]
Беляшик, и тебя с квотой!
И правда целый вагон скупать в Питер придется :-P
Девочки, вас всех на май записали?
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Зефир, Тимоша, OLюSHKA, Нотка, Натали009, GUSA, lapik09, Беляшик, мама Сова спасибо за поздравления и за ваши чихи и пожелания!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Беляшик, с квотой тебя flowers Беляш, я ничего плохого не хочу сказать, но когда то меня тоже пугали на кольпоскопии в Садко, я переделывала в другом месте и все оказалось нормально, мне только свечки какие то прописали и все нормализовалось. Плохо то, что многие там все же заточены на получение сверхприбыли :-\ Я бы сделала еще раз кольпоскопию в другом месте :think:
И еще, не бойся переносить протокол, перенести не значит отменить, зато ты будешь точно знать что все выполнила по порядку и спешка тут не нужна. ИМХО
Поздравляю еще раз с квотой! С Богом! golova
мама Сова писал(а):Гистеру-то в итогу будешь делать? К Левашовой в ДЦ сходила?
Мама Сова я гистеру буду делать обязательно, как и запланировала в Семашко у своей :doctor: я уже давно записана на конец марта, только у меня цикл чуток сбился, думаю получится начало апреля :) К Левашовой не ходила, передумала, я сначала хотела сходить сравнить ее с Шаблий и если что ходить к ней, а не в Москву, но потом поняла, что Шаблий вне всяких сравнений и записалась снова к ней на середину марта, тем более что я у нее была и практический опыт подготовки к ЭКО у нее огромный, не хочу больше рисковать. Вот гормоны второй фазы получу и поеду :)
Мама Сова я записалась на последние денечки мая, хотя меня приглашали на апрель, но я сказала что буду лечиться у гематолога и что не успею за это время, поэтому на конец мая. Вот :)
Лето это маленькая жизнь... )))
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девчата, всем привет! obnimalka
Весна начинается с хороших новостей support
Беляшик, с квотой тебя! Рио, Натали, с началом протоколов!
Девочки, вам удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИ на вас заразное!!! Все обязательно получится!

Тимоша, мдя, невесело... никакого доверия врачам, хоть платно, хоть бесплатно, все равно все самой контролировать нужно :-\ Надо было тебе к Денисенко идти, она очень внимательная. Пульс у меня тоже высокий был, около 90. Ничего, все нормализуется и будет хорошо!

Тестостерон у меня все время высокий был, до беременности и половину беременности пила метипред.

А у нас зубы лезут, сразу 4 figase Девочки, это ужас... сразу два нижних клыка и дальше маляры. Не спим, не едим, ноем и ноем и ноем...
Я собиралась в Данко с ним ехать прививку делать, вот теперь все откладываю. Кстати, Гусочка, может, ты подскажешь, у нас была сделала только бцж в роддоме, вот сейчас после годового осмотра врачей запланировали все делать, хотела пентаксим, а тут позвонила медсестра из поликлиники и сказала сначала корь-краснуху-паротит делать, вроде как много случаев кори в городе. А то, говорит, сейчас начнете пентаксим, придется корь-краснуху-паротит надолго откладывать. Что посоветуешь?
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, мои дорогие, всем приветищи!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анютка-Антанта, Беляшик, Наташенька!!!! Мы за Вас help help help help help help Мама Сова, дорогая, подтягивайся в эту же "удачно заберименивательную" кампашку! [lol] [lol] [lol]
Тимошка, про твои "мытарства" я в шоке!!! Слушай, а ты в Москве не узнавала, про грамотных врачей? А от своей врачихи нужно бежать..... нельзя рисковать долгожданным счастьем! Меня всю беременность (по телефону) вела Шерстнева О.В., так как наши кировские врачи тоже не хрена не знают по ЭКО-беременностям. По всем назначениям, анализам, я звонила Ольге Васильевне и советовалась с ней. Тишошка, береги себя и деток!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Зефирка! Терпите, да уж.... зубы - это такое дело! У нас и температура была и бессонные ночи. Меня спасает мазь холисал. А до него мы использовать калгель. Но, мне показалось, что он тормозит прорезывание зубиков (они очень долго вылезают). А с холисалом новые зубки мы замечаем случайно... [lol] Я смазываю 1-2 раза в день покрасневшую десну (если замечу).
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Привет! obnimalka

Антанта, Беляшик поздравляю с квотами! Питер это круто, в мае там как раз очень красиво будет, положительные эмоции вам обеспечены ;)

Тимоша, держись , лучше тебе лежать действительно.
Natali009 писал(а):Уф!!!! Все вроде осилила..... РИО! Может нам с тобой встретиться в П*о*м*Ц*е,когда у тебя пункция?
Натали привет, хорошо что ты нас нашла. :) Я 4-го туда еду. А пункция ориентировочно на 8 марта :shock: , вот мне наркоз в подарочек вместо шампанского :-D Меня посмотрели растет 6 як. на 6 день стимуляции они все 10мм, даже пурегона добавили до 175, типа маловато выросли. А мне это нравиться, чувствуется гомеопатия делает свое доло, т.к. раньше у меня так быстро росли, было 8-9 дней стимуляции максимум. Хочу растянуть хотя бы на 10 дней стумуляции, может недозревали у меня ЯК за такое короткое время.
Притащила тыкву , готовлю из нее кашу и запеканку. В этом протоколе я все попробую, лишь бы улучшить качество клеток и эндометрий хороший вырастить. :)
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

rio писал(а):Привет! obnimalka

Антанта, Беляшик поздравляю с квотами! Питер это круто, в мае там как раз очень красиво будет, положительные эмоции вам обеспечены ;)

Тимоша, держись , лучше тебе лежать действительно.
Natali009 писал(а):Уф!!!! Все вроде осилила..... РИО! Может нам с тобой встретиться в П*о*м*Ц*е,когда у тебя пункция?
Натали привет, хорошо что ты нас нашла. :) Я 4-го туда еду. А пункция ориентировочно на 8 марта :shock: , вот мне наркоз в подарочек вместо шампанского :-D Меня посмотрели растет 6 як. на 6 день стимуляции они все 10мм, даже пурегона добавили до 175, типа маловато выросли. А мне это нравиться, чувствуется гомеопатия делает свое доло, т.к. раньше у меня так быстро росли, было 8-9 дней стимуляции максимум. Хочу растянуть хотя бы на 10 дней стумуляции, может недозревали у меня ЯК за такое короткое время.
Притащила тыкву , готовлю из нее кашу и запеканку. В этом протоколе я все попробую, лишь бы улучшить качество клеток и эндометрий хороший вырастить. :)
Удачище тебе! А я 5-го еду!!! Все у тебя в этот раз получится!!!!
Я так рада что я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет-теперь в своей тарелке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Zephyr писал(а):Гусочка[/b], может, ты подскажешь, у нас была сделала только бцж в роддоме, вот сейчас после годового осмотра врачей запланировали все делать, хотела пентаксим, а тут позвонила медсестра из поликлиники и сказала сначала корь-краснуху-паротит делать, вроде как много случаев кори в городе. А то, говорит, сейчас начнете пентаксим, придется корь-краснуху-паротит надолго откладывать. Что посоветуешь?
Зефирка!Всё правильно тебе сказали. Я бы тоже сначала сделала корь-паратит-краснуху.И вакцинация этих инфекций будет закончена.И желательно вакциной ММR - это все три инфекции в одном шприце. Через месяц можно будет делать уже Пентаксим. А Пентаксим вам придётся трёхкратно колоть с интервалом в 45 дней и это при условии полного здоровья малыша.а дети непредсказуемы......может интервал между прививками увеличиться и тогда вы корь не знай когда ещё осилите. А вообще у нас в регионе и корь и дифтерия гуляют......а у нас в районе ещё и бешенсво до кучи!!!
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Беляшик писал(а):GUSA, а там в этот же день можно будет уехать или нужно сколько-то дней полежать? И какие анализы нужны, стандартные: кровь на сифы, общий и мазок или что-то ещё?
Оля.После лапары меня оставляли на сутки, но мне самой так удобно было. После гистеры думаю всё надо решать по обстоятельствам.я бы вот сама осталась........Анализы стандартные.Но врач тебе по телефону всё скажет.
А я вот сегодня позвонила им...........без проблем записали на нужное мне число!....но вот после твоего смс :think: Садко им не доверяет или финансы к себе привлекает?....Так-то я записана в садко, но боюсь мои М запоздают,а записи позднее нет.Да и 10 тыс у меня не лишних! Но вот всё думаю как они делают!Может и они хорошо делают просто никто с форума у них не делал? Вся голова в думах!!!Девочки, может вы что скажете!
nn
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем привет1!!! obnimalka obnimalka
Беляшик, так получается, что сейчас начнешь лечить ХЭ, а потом все равно гистеру? А смысл? Может успеешь в этом цикле сделаешь гистеру с выскабливанием и ударишь потом лечением и востановлением по эндику?
Зефир, и у нас вроде тоже еще лезут. Дочурка уже третий день, прям все в ротик опять стала тащить и на ручках хочет сидеть. А сегодня днем спит по 20 мин. Хотя может и погода чего. Мы ждем верхних два, а я там ничего не наблюдаю, а вот по низу опять все рыхлое и припухшее сильно. Набрались терпения и ждем.
Девочки, а до какого возраста болезненно зубки растут?
Рио, как хорошо, что ровно идут. Пусть все ровненькие и качественные будут@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот Вы какие витамины пьете и мужья у Вас какие принимают. Я сама вот опять стала витрум прентал форте пить.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гусочка, спасибо за подробный ответ. Оказывается ты у нас специалист :-* Скажи пожалуйста свое мнение по поводу Превенара, стоит его делать или нет, я опять вся в раздумках)))
Зефирчик, а мы мажем когда зубы режутся камистад гелем, на себе проверяла -замораживает классно, а вот холисал покупала еще себе во время беременности-мертвому припарка.
Рио, на ровненькие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Охх..и мы что то капризничаем,все пищим..на ручки просимся постоянно, хотя мы не ручные, тоже думаю на зубки, но у нас уже 8-м есть, до года наверное больше не должно лезть?!?
Девочки, подскажите по каким критериям выбирать автокресло, может кто подскажет какую фирму и тд
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Нотка писал(а): Девочки, а вот Вы какие витамины пьете и мужья у Вас какие принимают. Я сама вот опять стала витрум прентал форте пить.
Нот, я тоже пренетал пью, а мужу уж больно нравятся аскорбинки драже. Говори: если их нет, я заболеваю :-D
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Девули, привет!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
Спасибо за поддержку, врач отпустила меня домой помыться ))) Но велела не активничать, я лежу и лежу, но главное дома.
Антанта, наверное у тебя тоже димер сильно вырастал в протоколе, раз ты задыхалась, при условии, что это не гипера была - она тоже такие симптомы дает.
Вообще врач (Беляшик, у меня кстати тоже Лукьянова) 2 месяца мне не контролировала коагулограмму и общий анализ крови, зато всякую ерунду назначала - антитела, хотя у меня их быть не должно недель до 24-28, мне уже в 7 недель вакцину вкололи в Москве. Мне кажется она забывака какая то. Я бы вот сменила ее на другого врача, обижать не хочется, но здоровье то важнее.
Но девочки следите сами и в протоколе и после за коагулограммой и димером, за 2 месяца у меня димер с 320 вырос до 3400 - это огромная цифра. Если ваш врач вам не будет назначать анализ этот - делайте сами, я теперь так каюсь, что отпустила эту ситуацию.
Нотка, я не знала что курантил пьют натощак, а как же вечером? Желудок все равно не пустой.
Беляшик, почему тебе по кольпоскопии диагноз ставят? Ты сдала цитологию? У меня тоже была проблема с шейкой.
Я пишу специально для тебя как ее обнаружили - в АВ я сделала цитологию и гистероскопию в один день, цитология там обязательный анализ. При гистере там берут соскоб в шейке внутри и отправляют на гистологию наряду с гистологией эндометрия. И пришел ответ - по гистере дисплазия 1 стадии шейки, по цитологии тоже измененные клетки эпителия. Т.е. по сути диагноз подтвердился 2 раза. Мне назначали лечение медикаметозное, никакой кононизации не было, хотя дисплазия - это серьезно. Мне кажется тебе необходимо сейчас сделать гистеру у хорошего хирурга и перед ней попросить взять у тебя соскоб и с шейки, объяснив почему и отправить на гистологию. Не надо бежать в протокол непролеченной, смысла пить лекарства от ХЭ без выскабливания - мое мнение - нет. Врачи сейчас, наоборот, придерживаются мнения, что очаги ХЭ не вылечишь, их только надо убрать и заглушить медикаметозно и тогда в протокол и не надо ждать 3 месяца, а АВ сразу после гистеры и лечения на следующий цикл вступают в протокол и получают беременности.
Так что сделай гистеру, все пролечи как надо и в победный протокол.

Забыла еще сказать - у нас будут две принцессы!!!! support support
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Нотка писал(а): Беляшик, так получается, что сейчас начнешь лечить ХЭ, а потом все равно гистеру? А смысл? Может успеешь в этом цикле сделаешь гистеру с выскабливанием и ударишь потом лечением и востановлением по эндику?
Да вот хотела записаться на этот месяц на гистеру, так кольпоскопистка сказала, что гистеру и биопсию совмещать нельзя о;) , надо сначала, узнать, результат гистологии :think:, а потом действовать. Вот прям чувствую, что разводят, не знаю, может попробвать в среду в аист, или куда? Подскажите? У нас в городе, только свой специалист делает, а мне к ней не хочется :angry: !!! Антанта, ты куда обращалась?
И результат фемофлора обещала сегодня отзвонить, а нет, видимо времени не нашлось :angry: , блин, что-то меня рвзбирает злость на неё всё больше и больше.
Нот, мне Лукьянова выписала иммуномодуляторы в основном. Потом я уже пару раз лечила его, может хоть каплю попмогло о;) .
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Тимоша писал(а):Девули, привет!
АПЧХИИИИИИИ!!!!
Спасибо за поддержку, врач отпустила меня домой помыться ))) Но велела не активничать, я лежу и лежу, но главное дома.
Антанта, наверное у тебя тоже димер сильно вырастал в протоколе, раз ты задыхалась, при условии, что это не гипера была - она тоже такие симптомы дает.
Вообще врач (Беляшик, у меня кстати тоже Лукьянова) 2 месяца мне не контролировала коагулограмму и общий анализ крови, зато всякую ерунду назначала - антитела, хотя у меня их быть не должно недель до 24-28, мне уже в 7 недель вакцину вкололи в Москве. Мне кажется она забывака какая то. Я бы вот сменила ее на другого врача, обижать не хочется, но здоровье то важнее.
Но девочки следите сами и в протоколе и после за коагулограммой и димером, за 2 месяца у меня димер с 320 вырос до 3400 - это огромная цифра. Если ваш врач вам не будет назначать анализ этот - делайте сами, я теперь так каюсь, что отпустила эту ситуацию.
Нотка, я не знала что курантил пьют натощак, а как же вечером? Желудок все равно не пустой.
Беляшик, почему тебе по кольпоскопии диагноз ставят? Ты сдала цитологию? У меня тоже была проблема с шейкой.
Я пишу специально для тебя как ее обнаружили - в АВ я сделала цитологию и гистероскопию в один день, цитология там обязательный анализ. При гистере там берут соскоб в шейке внутри и отправляют на гистологию наряду с гистологией эндометрия. И пришел ответ - по гистере дисплазия 1 стадии шейки, по цитологии тоже измененные клетки эпителия. Т.е. по сути диагноз подтвердился 2 раза. Мне назначали лечение медикаметозное, никакой кононизации не было, хотя дисплазия - это серьезно. Мне кажется тебе необходимо сейчас сделать гистеру у хорошего хирурга и перед ней попросить взять у тебя соскоб и с шейки, объяснив почему и отправить на гистологию. Не надо бежать в протокол непролеченной, смысла пить лекарства от ХЭ без выскабливания - мое мнение - нет. Врачи сейчас, наоборот, придерживаются мнения, что очаги ХЭ не вылечишь, их только надо убрать и заглушить медикаметозно и тогда в протокол и не надо ждать 3 месяца, а АВ сразу после гистеры и лечения на следующий цикл вступают в протокол и получают беременности.
Так что сделай гистеру, все пролечи как надо и в победный протокол.

Ой,Тимошка!!!!! Поздравляю с девчушками!!!!!!!!! Чудо прям такое!!! support support support support support
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Тимоша писал(а): Беляшик, почему тебе по кольпоскопии диагноз ставят? Ты сдала цитологию? У меня тоже была проблема с шейкой.
Я пишу специально для тебя как ее обнаружили - в АВ я сделала цитологию и гистероскопию в один день, цитология там обязательный анализ. При гистере там берут соскоб в шейке внутри и отправляют на гистологию наряду с гистологией эндометрия. И пришел ответ - по гистере дисплазия 1 стадии шейки, по цитологии тоже измененные клетки эпителия. Т.е. по сути диагноз подтвердился 2 раза. Мне назначали лечение медикаметозное, никакой кононизации не было, хотя дисплазия - это серьезно. Мне кажется тебе необходимо сейчас сделать гистеру у хорошего хирурга и перед ней попросить взять у тебя соскоб и с шейки, объяснив почему и отправить на гистологию.
Тимоша, спасибо!!! Нет, диагноз поставлен чисто визуально, поэтому и нужно сделать биопсию шейки. Цитологию сдавала до нового года, всё в норме было. Тимош, я правильно поняла, что тебе прям при гистере соскоб брали(это и есть биопсия?) Мне же Горькова сказала, что нельзя эти процедуры совмещать, т.к. можно занести эндометриоз на шейку:shock:. Я бы с удовольствием всё совместила.
Кстати, позвонила она мне, сказала, что мой фемофлор в норме никаких инфекций нет. На вопрос какие инфекции конкретно смотрелись, не внятный ответ(типа это вам знать не обязательно) . Потом я подняла вопрос о том, чтоб сделать биопсию без наркоза(потому что ещё в ближайшее время ждёт как минимум два), на что ответ: у вас очень неудобное место нахождения атипичных клеток, поэтому нужно только под наркрзом, потому что придётся что-то там зашивать :shock: Прям пугает и пугает меня. Говрю, может тогда за одно все сомнительные участки и уберёте, раз под наркозом буду, чтоб в случае плохого результата ничего больше не делать? Ответ: Вы такие теоретические вопросы задаёте, у меня приём идёт(типа отвали уже).
Не надо бежать в протокол непролеченной, смысла пить лекарства от ХЭ без выскабливания - мое мнение - нет. Врачи сейчас, наоборот, придерживаются мнения, что очаги ХЭ не вылечишь, их только надо убрать и заглушить медикаметозно и тогда в протокол и не надо ждать 3 месяца, а АВ сразу после гистеры и лечения на следующий цикл вступают в протокол и получают беременности.
Так что сделай гистеру, все пролечи как надо и в победный протокол
Так я и не хотела без лечения, хотела сделать сначала биопсию, в это время принимать иммуномодуляторы, потом в апреле гистеру и продожить лечение полуданом и физио, а в мае протокол.
Ура, поздравляю, это мечта многих из нас support support support !!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

GUSA писал(а):
Беляшик писал(а):GUSA, а там в этот же день можно будет уехать или нужно сколько-то дней полежать? И какие анализы нужны, стандартные: кровь на сифы, общий и мазок или что-то ещё?
Оля.После лапары меня оставляли на сутки, но мне самой так удобно было. После гистеры думаю всё надо решать по обстоятельствам.я бы вот сама осталась........Анализы стандартные.Но врач тебе по телефону всё скажет.
А я вот сегодня позвонила им...........без проблем записали на нужное мне число!....но вот после твоего смс :think: Садко им не доверяет или финансы к себе привлекает?....Так-то я записана в садко, но боюсь мои М запоздают,а записи позднее нет.Да и 10 тыс у меня не лишних! Но вот всё думаю как они делают!Может и они хорошо делают просто никто с форума у них не делал? Вся голова в думах!!!Девочки, может вы что скажете!
После лапоры или гистеры?
Вот ответ из центра:
Подскажите пожалуста, какие анализы нужно сдать перед гистероскопией?

Когда Вы обратитесь к врачу, Вам дадут
специальный бланк-направление на операцию, где будут указаны все необходимые анализы:
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
RW, HBsAg, антиHCV, ВИЧ
ПТИ (МНО)
сахар крови
вр. свертыв. и вр. кровотеч.
группа крови и резус-фактор
Все анализы действительны в течение 30 дней.
Тебе про МНО ПТИ, сахар и всё остальное говорили?
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Я делала там лапару. Но со мной девочка была на гистере и она тоже осталась, т.к в область далеко было ехать. ты позвони им. Дядечка-доктор очень приятный и общительный и всё подробно объясняет. МНО и ПТИ это биохимия крови.Надо просто взять направление у своего Г на гистеру. Анализы можно с собой взять оригиналы или Г пусть в направление их впишет. У них там только надо будет на группу крови сдать, но это прям с утра в день гистеры.
А Садко тебя просто разводят!!!моё мнение confusion
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

lapik09 писал(а):
Гусочка, спасибо за подробный ответ. Оказывается ты у нас специалист :-* Скажи пожалуйста свое мнение по поводу Превенара, стоит его делать или нет, я опять вся в раздумках)))
confusion confusion confusion Ох и нервов уходит с этими прививками у меня.....Развели вас конкретно!!!...НО!....Если вы уже начали вакцинацию, то прививаться надо до конца и прерываться не стоит.Иммунитет уже начал ответ на пневмококк и надо довести её до конца.И вас ещё затем будет ждать ревакцинация ( через год после последней). И хочу сказать, что младенцы переносят прививки намного проще чем детки "ходячие". Но вот я против вакцинации гепатита В в первые сутки после рождения, я бы эту прививку в 3 месяца начинала.( растерзают меня за это начальники о;) )
Тимоша! Дай, Бог, твоим принцессам ЗДОРОВУЮ МАМУ!!! support support support
nn
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

GUSA писал(а):Я делала там лапару. Но со мной девочка была на гистере и она тоже осталась, т.к в область далеко было ехать. ты позвони им. Дядечка-доктор очень приятный и общительный и всё подробно объясняет. МНО и ПТИ это биохимия крови.Надо просто взять направление у своего Г на гистеру. Анализы можно с собой взять оригиналы или Г пусть в направление их впишет. У них там только надо будет на группу крови сдать, но это прям с утра в день гистеры.
А Садко тебя просто разводят!!!моё мнение confusion
Свет, спасибо. Вот и у меня теперь такое чувство! Но то, что у меня там что-то есть, я сама своими глазами видела, там же всё круто: видеокольпоскопия :) . Но я не из-за этого туда попёрлась, а просто хотела всё в одном месте сделать и приём, и это обследование. А вот сам подход, мне не нравится и ещё врачиха сильно пугает, в расчёте на то, что если сильно напугать пациента, он сразу на всё согласится :angry: .
Ань, Антанта, ты тоже в Садко с этим делом обращалась, к какому врачу?
А дядечке я этому уже звонила, правда очень приятный, такой славный баритон confusion , он мне велел перезвонить в четверг, но с перепугу после садко уже не стала, надо в понедельник позвонить.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Тимоша писал(а):Забыла еще сказать - у нас будут две принцессы!!!! support support
Тимошка, здоровооо!!!! Поздравляю!!!! Береги себя и девулечек :-*
GUSA писал(а):
lapik09 писал(а):
confusion confusion confusion Ох и нервов уходит с этими прививками у меня.....Развели вас конкретно!!!...НО!....Если вы уже начали вакцинацию, то прививаться надо до конца и прерываться не стоит.Иммунитет уже начал ответ на пневмококк и надо довести её до конца.И вас ещё затем будет ждать ревакцинация ( через год после последней). И хочу сказать, что младенцы переносят прививки намного проще чем детки "ходячие". Но вот я против вакцинации гепатита В в первые сутки после рождения, я бы эту прививку в 3 месяца начинала.( растерзают меня за это начальники о;) )
Тимоша! Дай, Бог, твоим принцессам ЗДОРОВУЮ МАМУ!!! support support support
Гуса, конечно нас развели, не то слово :gun: )))) А что ты подразумеваешь под "ходячими детками" ? Мы же уже ходим...И спрашиваю я про эту прививку не из-за того что дорого, а просто думаю как лучше теперь малышу сделать :(
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

lapik09 писал(а):
Гуса, конечно нас развели, не то слово :gun: )))) А что ты подразумеваешь под "ходячими детками" ? Мы же уже ходим...И спрашиваю я про эту прививку не из-за того что дорого, а просто думаю как лучше теперь малышу сделать :(
Я поняла тебя, что ты спрашиваешь про то как лучше сыночку! Продолжать надо! Механизм действия вакцины уже запущен и лучше довести до конца, чем остановиться!
А про деток, я имела в виду - это когда начинают первые прививки делать после 1,5- 3 лет. И опять же - ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ!!!
nn
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Беляшик писал(а):Ань, Антанта, ты тоже в Садко с этим делом обращалась, к какому врачу?
Беляшик, привет! Я была в Сдадко с 2008 по 2009 г. у Терещенко, кольпоскопию не помню кто делал, но я переделывала потом у себя в ЖК где потом и узнала что в Садко меня разводяд и какие мы с мужем дураки что за год потратили 100 тыс. руб. на лечение антител к хламидиям. Я потом ушла от туда сразу. Недавно я делала кольпоскопию и тоже все сама смотрела у себя в ЖК, так вот действительно визуально определяются какие то светлые пятна, НО это эктопии, которые могут возникать по причине гормонального сбоя и соответственно лечатся тоже гормонально, нам то с нашими и не удивительно их иметь, а потом, она же должна была сделать пробу с йодом, уксусом и еще с чем то и в зависимости от реакции уже сделать вывод. Тем более что гистология твоя в норме. Вобщем, Оль беги оттуда, хотя бы перепровериться, но я когда все перепроверила в свое время, возвращаться не захотела, они мне даже потом анализы и выписку с боем отдали и то только копии, за такие то деньжищи. Лучше б ты к Мотовиловой сходила, вот кто точно не умеет, а скорее всего не имеет цели на деньги разводить, а назначения ее всегда по делу и выбор где делать анализы или процедуры всегда дает с указанием своих предпочтений.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

И вообще весь этот навящивый Садковский сервис мне просто очень не нравится tapok
Сделайте кольпоскопию, дайте заключение по факту, а не по догадкам, дайте письменные рекомендации, а я уж разберусь сама или с другим :doctor: ИМХО

Тимошечка с принцесками вас!!! flowers flowers flowers
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Это моя подруга написала, хочу с вами поделиться, хотя оно уже ходит по интернету :-\

Натали и Рио вы наши первые весенние ласточки, первые почечки, первые весенние росточки, которые обязательно пустят корни и распустят листочки! Мы все переживаем за вас и желает только беременности!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки спасибо всем за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Так хочется верить,Анечка!!!! support support support Что мы будем первыми с РИО,даже боюсь это слово сказать confusion beremchatka beremchatka beremchatka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вот еще,что хочу сказать-пожаловаться...
О-цов мне сказал,шансов мало,но есть,т.к один эмбрион (класса В),переварила...Хотя было их два у меня-куда второй делся-промолчали.
Потом-даже не назначали никаких анализов-делают перенос,ни мазка,ни крови ничего не спросили,вот как так можно....
И в конце добавил-надо документы собирать на квоту..... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Вот и надейся после этого tapok tapok tapok tapok на удачу....
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Да, Наташ, что тут сказать. Верить надо и надеяться на лучшее, но и реально оценивать ситуацию тоже надо. Да ты и сама все понимаешь. В любом случае, шанс всегда есть и в него надо верить до конца, ведь ты же не отменишь перенос? Нет! А значит все-таки веришь!!! А если веришь, то верь всей душой на сколько веры хватит, а что будет потом - это будет потом и не надо сейчас об этом думать. Живи мыслями о сегодняшнем дне golova и в сегодняшнем дне, а все остальное только увеличивает беспокойство, которое разрушает нас изнутри. На сегодня все хорошо? Значит все хорошо, об этом и думай! flowers flowers flowers
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Привет всем!
Оль, конечно сдако в своем репертуаре, меня уже не удивляет. Хочу, чтобы ты не расстраивалась и не паниковала сейчас. Тебе нужно составить четкий план действий. Во-первых, обязательно сделай гистеру с выскабливанием-1)нужно убрать воспаленный слой и 2) взять биопсию с шейки матки. Лечение хэ сейчас не целесообразно, ты же уже это проходила, оно не работает. Тимоша правильную схему описала, ее сейчас во многих клиниках придерживаются. Тебе сейчас главное-найти хорошего опытного врача, который тебе это сделает. Хотела бы посоветовать 13 больницу, попробуй туда прорваться. И еще-тебе ведь важно не получение квоты, а результат-поэтому рассмотри вариант отложить протокол на месяц, лучше сейчас со всем разобраться, иногда в панике и спешке мы принимаем не очень верные решения, по себе знаю. ;)
rio писал(а):Меня посмотрели растет 6 як. на 6 день стимуляции они все 10мм,
Ир, здорово, может действительно уколы работают. У тебя ведь раньше они стремительно росли. Молодец. что пробуешь все варианты thumbsup У меня кстати к тебе вопросы будут по поводу схемы приема препаратов.
Тимоша писал(а):Забыла еще сказать - у нас будут две принцессы!!!!
Ура! yahoo Очень клево! Поздравляю! obnimalka obnimalka obnimalka
Natali009 писал(а):О-цов мне сказал,шансов мало,но есть,т.к один эмбрион (класса В),переварила...Хотя было их два у меня-куда второй делся-промолчали.
Наташ, сама как вспомню этого веселого, улыбчивого, оптимистичного человека, вздрогну. :-D Ну вот что тут делать-он такой и на все так смотрит. Постарайся абстрагироваться как-то, не воспринимать его слова всерьез. Понимаю конечно,что это не легко, но сейчас самое главное-твоя вера и душевное спокойствие.
Немного о себе: забыла вам написать, что мне тоже дали квоту в Питер. Записалась на май, но сейчас еще думаю над другими вариантами(есть хорошие схемы, которые можно попробовать), ну и готовлюсь. В прошлом цикле была киста в яичнике. В этом цикле сделала узи на 16 д.ц., кисты нет. Как думаете-она может появиться в начале след. цикла? Узист мне сказала, что не может, типа фолики уже все лопнули. Но я что-то всё об этом думаю.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки!!!!

Наша Юрьевна вчера родила двух прекрасных и абсолютно здоровых принцесс!!!!

КАТЮШКА-3400 гр.!!!!

НАСТЕНА-3300 гр. !!!

Прокесарили экстренно,так как отошли воды,рожала в Арзамасе!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Поздравляю Юрьевну от всей души! Я очень часто ее вспоминаю и все думаю как она там со своими девочками, последнее ее сообщение на форуме было очень грустное, я переживала чтобы девочки родились здоровыми. Слава Богу что у них все хорошо! Дай Бог им крепкого здоровья, спокойствия и счастья! Наташ поздравь их семью от нашей! golova
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Натали009 удачи тебе завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я с тобой! Все будет хорошо! :angel:
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Девули, всем приветы!
АПЧХИИИИ на завтра Натали!
АПЧХИИИИ Рио, как у тебя дела продвигаются?
Спасибо всем за поздравления нас с дочками, мы очень рады, хотя я была бы рада любому полу ребенка, когда столько лет ждешь, то уже не выбираешь )))) Я поэтому так долго и не интересовалась полом, а захотелось уже заказать одежки красивой из-за границы - вот и полюбопытничала, а то не знаю - мальчику или девочке заказывать наряды :) Сначала сложила в корзину и на мальчика и на девочку. а сейчас на мальчика все убрала. )))
На выходные домой отпустили, завтра утром вернусь в больницу, не знаю как на праздники - отпустят или нет.
Натали, поздравь Юрьевну, какой отличный вес у деток, для двойни это просто мечта, а не вес. Она молодец!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Тимоша писал(а):Девули, всем приветы!
АПЧХИИИИ на завтра Натали!
АПЧХИИИИ Рио, как у тебя дела продвигаются?
Спасибо всем за поздравления нас с дочками, мы очень рады, хотя я была бы рада любому полу ребенка, когда столько лет ждешь, то уже не выбираешь )))) Я поэтому так долго и не интересовалась полом, а захотелось уже заказать одежки красивой из-за границы - вот и полюбопытничала, а то не знаю - мальчику или девочке заказывать наряды :) Сначала сложила в корзину и на мальчика и на девочку. а сейчас на мальчика все убрала. )))
На выходные домой отпустили, завтра утром вернусь в больницу, не знаю как на праздники - отпустят или нет.
Натали, поздравь Юрьевну, какой отличный вес у деток, для двойни это просто мечта, а не вес. Она молодец!!!

Спасибо,девочки мои!!!
Тимошечка,вся обмазалась твоими чихами!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support Особо конечно не надеюсь,НО...как Богу угодно!
Напомни сколько лет у тебя не было деток,знаю что попыток ЭКО у тебя было много... Наташ,а сколько тебе самой лет? Почему спрашиваю...Настроена наверное на долгий путь что ли к beremchatka beremchatka beremchatka
РИО-выходи на связь! Как сгоняла сегодня?
Я когда была на приеме у них там-передо мной девочка-женщина была без очереди с кровотечением-так они там ее всем коллективом рассматривали на УЗИ-так вот оказалось,что у нее ДВА плода с СБ+ и подозрение на ТРЕТИЙ плод.... Она прям на кресле ахнула)))) Еще Од-в сказал может третий отслоиться,вот такие оказываются могут быть чудеса, а на вид пациентке лет так 37 :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru