дааааааа, девы, вот это у вас Санта-Барбара....
у нас похожее было, но по молодости, всё прекратилось, когда мы вместе с мужем стали верующими людьми, не по моде, а по убеждению сердца, когда боишься блуда, не потому что партнёра обидишь, а потому что не хочешь Бога и небо потерять, а т.к. Бог всё видит, то уже и за мыслями начинаешь следить, а не только за действиями, так по-тихонечку все покушения и мужчин, которые просто настаивали, чтобы я счтала их любовницей, вплоть до увольнения с работы, потом пришлось всё равно уволиться, но я успела плацдарм подготовить

, и дамы, которые мужа добивались, и просто приходя к нам домой, на моё: - уходи!, говорили: - я не к тебе пришла, а к твоему мужу....

, приходилось мне к мужу обращаться, чтобы он своих дам выставлял, а он уходил их провожать

, короче много всякой дряни было, просто я уже забыла, как это бывает

, сейчас вот вспомнила, и думаю - не просто вам девочки, правда, и какой отсюда выход... у каждого свой, но Буду мамой права, надо разговаривать, разговаривать без отмашек: "не бери в голову", потому что такой ответ наводит на размышления

, а говорить прямо, без отмазок, иначе эта тягомотина не прекратиться. И Наташ, если такое происходит, значит твой муж даёт повод, либо точно крутит на стороне, у тебя же никто из мужиков не названивает твоему