![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
спасибо, не нервничай и наслаждайсяdarth писал(а): Сникерси, милая, как я тебя понимаю! Несколько часов прошло после подсадки, а я уже ищу "признаки". Ругаю себя, зачем смеялась - лишний раз низ живота напрягла, зачем встала, зачем повернулась.... Очень мучительно находиться в состоянии неведения - получится, не получится... Ты просто верь, все будет хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
darth писал(а):Умочка, держись, хорошая, все обязательно получится! Я слышала, очень много удачных крио-протоколов, у тебя есть твои снежиночки, все будет хорошо, обязательно будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сникерси, милая, как я тебя понимаю! Несколько часов прошло после подсадки, а я уже ищу "признаки". Ругаю себя, зачем смеялась - лишний раз низ живота напрягла, зачем встала, зачем повернулась.... Очень мучительно находиться в состоянии неведения - получится, не получится... Ты просто верь, все будет хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты ж помнишь, как у меня комп стоит, я вот легла поперек дивана, монитор по правую руку на подлокотнике, там же чашка, вкусняшки. Клавиатура на пузе, мышка на диване по правую руку. Я объявила с сегодняшнего дня рабовладельческий строй, я как пчела-матка лежу, а мои два шмеля кормят меня и бегают в магазин за вкусняшками))))Юляшка-ромашка писал(а): Красота, ты б меньше и в инете сидела, я вот еще и на его грешила )))))![]()
![]()
![]()
А вот это точноЮляшка-ромашка писал(а):darth писал(а):Умочка, держись, хорошая, все обязательно получится! Я слышала, очень много удачных крио-протоколов, у тебя есть твои снежиночки, все будет хорошо, обязательно будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сникерси, милая, как я тебя понимаю! Несколько часов прошло после подсадки, а я уже ищу "признаки". Ругаю себя, зачем смеялась - лишний раз низ живота напрягла, зачем встала, зачем повернулась.... Очень мучительно находиться в состоянии неведения - получится, не получится... Ты просто верь, все будет хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красота, ты б меньше и в инете сидела, я вот еще и на его грешила )))))![]()
![]()
![]()
darth писал(а):Ты ж помнишь, как у меня комп стоит, я вот легла поперек дивана, монитор по правую руку на подлокотнике, там же чашка, вкусняшки. Клавиатура на пузе, мышка на диване по правую руку. Я объявила с сегодняшнего дня рабовладельческий строй, я как пчела-матка лежу, а мои два шмеля кормят меня и бегают в магазин за вкусняшками))))Юляшка-ромашка писал(а): Красота, ты б меньше и в инете сидела, я вот еще и на его грешила )))))![]()
![]()
![]()
А как же сопливые сериалы? Хотя, не знаю, что теперь смотреть - муж говорит, тебе смеяться нельзя, плакать тоже. Говорит, надо тебе что-нить очень нудное найтиPrimula писал(а): А вот это точно, мой муж стал два месяца назад на ночь отключать wi-fi, а то меня кошмары мучили... а теперь всё в норме, согласна с Юляшей, интернет надо отключать и спатки
Твоя сгущенка вне кокуренции))))Юляшка-ромашка писал(а): а моя сгущенка была самая вкусняшная ))))
ну тогда еще на тебя АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ закрепительное, чтобы не ругала себяdarth писал(а): Несколько часов прошло после подсадки, а я уже ищу "признаки". Ругаю себя, зачем смеялась - лишний раз низ живота напрягла, зачем встала, зачем повернулась.... Очень мучительно находиться в состоянии неведения - получится, не получится...
Сериалы мона, тока не в компе..darth писал(а):А как же сопливые сериалы? Хотя, не знаю, что теперь смотреть - муж говорит, тебе смеяться нельзя, плакать тоже. Говорит, надо тебе что-нить очень нудное найтиPrimula писал(а): А вот это точно, мой муж стал два месяца назад на ночь отключать wi-fi, а то меня кошмары мучили... а теперь всё в норме, согласна с Юляшей, интернет надо отключать и спатки
Наташшенька, тел. 712-03-04[/quoteUmchik писал(а):Natalusha_30 писал(а):Девочки всем привет!! Поздравляю всех с новым весенним домиком!!! support support support Всем желаю исполнения самых заветных желаний!!! А подскажите пожалуйста телефон по которому записываться к Березной, не могу найти куда я его записала
Я б тоже от чиха не отказаласьMarusyaka писал(а):ну тогда еще на тебя АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ закрепительное, чтобы не ругала себяdarth писал(а): Несколько часов прошло после подсадки, а я уже ищу "признаки". Ругаю себя, зачем смеялась - лишний раз низ живота напрягла, зачем встала, зачем повернулась.... Очень мучительно находиться в состоянии неведения - получится, не получится...![]()
![]()
![]()
все получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правда ждать - это самое мучительное......но потом время полетит, не заметишь. у меня уже большая половина за спиной, а я еще толком и не прочуствовала свое положение
Спасибо, поймала, заразилась) Жду беременных конфетMarusyaka писал(а):
ну тогда еще на тебя АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ закрепительное, чтобы не ругала себя![]()
![]()
![]()
все получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правда ждать - это самое мучительное......но потом время полетит, не заметишь. у меня уже большая половина за спиной, а я еще толком и не прочуствовала свое положение
а ты один раз сдавала ХГЧ? дело в том, что 5 это не нулевой показатель. пересдай анализ еще разок завтра. скажем так....чтоб потом уже точно забыть про этот протокол и не сомневаться ни в чем).Umchik писал(а):Привет, девчоночки! Очень не хочется портить вам праздник, но без вас не могу, вы уж меня проститеПришёл мой результат ХГЧ-5,3 МЕ/л... Я уже была к этому готова, т.к. тесты были чситыми, но всё равно так жутко смотреть на него... как же так??? Не удержались мои детки...
![]()
Ну, что ж, теперь и я с вами пойду в И весной за своими детками-криошками![]()
Спасибо, вам всем, мои дорогии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всем всем вам только положительных результатов везде и во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет-привет!!!bib79 писал(а):ЭЛЕНИ ПРИВЕТ,КАК ПОЖИВАЕШ,Я ТЕБЯ ВИЖУ!
спасибо, Катюшdarth писал(а): Спасибо, поймала, заразилась) Жду беременных конфет![]()
Не верится, что ты уже экватор перешагнула, кажется, совсем недавно все было. Желаю тебе, чтобы вторая половина пролетела легко и быстро ты встретилась со своим малышом
Очень жаль что не получилось с первого раза, НО весной твои "снежинки" оттают и прорастут в тебе. Будешь тыUmchik писал(а):Привет, девчоночки! Очень не хочется портить вам праздник, но без вас не могу, вы уж меня проститеПришёл мой результат ХГЧ-5,3 МЕ/л... Я уже была к этому готова, т.к. тесты были чситыми, но всё равно так жутко смотреть на него... как же так??? Не удержались мои детки...
![]()
Ну, что ж, теперь и я с вами пойду в И весной за своими детками-криошками![]()
Спасибо, вам всем, мои дорогии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всем всем вам только положительных результатов везде и во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой муж так всегда говорит))))))Janny писал(а):Ой девчёнки, рассказала мужу про приметы здешние (ну про красные трусики и полосатые носочки), а он мне говорит: я сам готов в красных труселях год ходить, лишь бы всё получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я от смеха чуть под стол не упала..........
![]()
![]()
Корелия, спасибо огромаднейшее за такой красивый и презаразный мальчуковый (наполовину может быть)!Корелия писал(а): Конечно вот тебе персональные двойняшковые наполовину мальчуковые , а на вторую пока неизвестные долгожданные ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Сдавала на 11 ДПП, так АГ назначила, у меня 5-ти дневочки были. Да, мне АГ сказала пересдать и поддержку пока не отменять, но я то знаю уже, что это для подстраховки. Делала тест на 8 ДПП был слабоположительный, на 9 ДПП ещё слабее, а вот на 11 ДПП уже кристально чистый. Тут уже всё понятно... ушли детки...Крыска* писал(а):
а ты один раз сдавала ХГЧ? дело в том, что 5 это не нулевой показатель. пересдай анализ еще разок завтра. скажем так....чтоб потом уже точно забыть про этот протокол и не сомневаться ни в чем).
на какой день сдавала и сколькодневочек подсаживали? извини если уже писала об этом...я в последнее время не очень внимательно читаю ветку
ну вот и я думаю, что имплантация была. плохо, что так получилось, но хорошо, что есть уже от чего оттолкнуться. АГ обязательно сохранит тебе следующую Б. она умеет это делать. но хгч пересдай....чтоб потом себя сомнениями не сесть.Umchik писал(а):Сдавала на 11 ДПП, так АГ назначила, у меня 5-ти дневочки были. Да, мне АГ сказала пересдать и поддержку пока не отменять, но я то знаю уже, что это для подстраховки. Делала тест на 8 ДПП был слабоположительный, на 9 ДПП ещё слабее, а вот на 11 ДПП уже кристально чистый. Тут уже всё понятно... ушли детки...
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Мне чих двойняшковый!!!!!!!!!!!!!!!! support support support supportмаМАСИК2011 писал(а):Умочка, миленькая, набирайся сил терпения и обязательно ВЕРЫ!!! Это действительно очень важно! Всё у тебя будет обязательно пузатенькоUmchik писал(а):Ну, что ж, теперь и я с вами пойду в И весной за своими детками-криошками![]()
И АПЧХ-ИИИИИИИИИ
на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Крыска, обязательно пересдам ХГЧ, я даже думала пересдать, если мне и не скажут этого сделать. Ой, ты мою веру в АГ увеличила, мне и так она нравитьсяКрыска* писал(а): ну вот и я думаю, что имплантация была. плохо, что так получилось, но хорошо, что есть уже от чего оттолкнуться. АГ обязательно сохранит тебе следующую Б. она умеет это делать. но хгч пересдай....чтоб потом себя сомнениями не сесть.
Личный раздел, профиль, а там подпись и всёPrimula писал(а):Девочки, а как чих в копилочку утащить?
Lovika писал(а):
Девочки,не могла не поделиться с вами такой историей.Мы с этой девочкой на другом сайте общаемся. Верьте в своих малышей!!
Девочки, привет! У меня для вас маленькая новость! Я сейчас пишу и сердце начинает учащенно биться... Я БЕРЕМЕННА!!!! Нам уже 7 недель и 3 дня!!!! Вчера слышали с мужем сердечко нашего крошки!!!! Вот как это случилось: я вам написала что у меня пролет, когда у меня начались сильные М(это я наверно потеряла одного малыша), я решила сама сходить на хгч посмотреть было ли прикрепление, хгч показал 20,6, врач отправила меня на узи чтобы опровергнуть внематочную. Как было страшно, но когда мне девушка сказала на узи что в трубах ничего нет, я вздохнула с облегчением, но когда девушка сказала что В МАТКЕ ЕСТЬ ПЯ которое соответствует сроку Б 2-2,5 недели я чуть дар речи не потеряла!!!! Как ПЯ в матке?! Позвонила врачу, она очень была удивлена, собственно как и я с мужем. Потом я сходила через недельку на узи ПЯ было 8-9 мм. Эти недели между УЗИ были очень тягучими, как резина, блин. Еще узистка и врач говорили что можно радоваться полностью тогда когда увидят эмбриона и услышат сердечко.... Девочки, это НАШЕ ЧУДО росло целую неделю без утрожестана, ведь я отменила на второй день после обильных М, врач сказала все отменить! Единственное что я послушала мужа он посоветовал мне пить витамины, я еще сопротивлялась, он говорит поедем на повторное эко я тебе еще куплю. Как он был прав. Девочки, миленькие, не отчаивайтесь, чудеса точно бывают!!! У меня муж постоянно до этого говорил что чудеса бывают, но только не с нами, и вот ОНО, НАШЕ ЧУДО!!!! Если начались М, обильные, не отменяйте поддержку как сделала я. ЖЕЛАЮ ЧУДЕС ВСЕМ КТО ЭТОГО ЖДЕТ!!!!