Нади, доченька - чудо маленькое. Маричка-сынуля обалденный пухлячек! Бера - сынок всегда такой серьезный. Настоящий мужик растет. Вообще все детки классные, зацеловала бы!!!!!!

+10000000000000!!!!!Дождик писал(а):Привет!
Читать вас мамули не успеваю, только фотки классные удается посмотреть, как вы все всё успеваете, наверно я какая то неправильнособранная мама![]()
Вот видимо ваши энергичные девчушки тоже решили, что по одному длинному сну вполне достаточно, а то всю жизнь проспишь :lalala:
Спасибо за комплимент!!!Капитошка писал(а):Випмам, отличный у тебя художник!!!!!!!!!!!
А еще здорово рисовать пальчик.красками в ванной, но это когда постарше будет. Я Тиму в 1.3 ставила в ванную, наливала в баночки краски и он рисовал на себе, на кафеле, на ванне, заодно и цвета с ним учили, и водичка под рукой...потом давала ему губку и новое развлечение-смывать краску водой, уборку наводить. Ну а в конце и самого мася помыть быстренько...удобно.
Рыбка,как стал стоять и шустрить по кв, то перешла на трусики, мне нравится. Либеро, Мерриес.Рыбка) писал(а):Девчонки, а кто-нибудь трусиками пользуется или только подгузами?
Ещё прочитала режим у Вики, у неё получается кормление через 3 часа, а я кормлю через 4 часа, кто как кормит?
Мы сейчас песок пробуем из песочницы, у качелей цепи грызем, лавки уличные, трава, ветки.... или мама соску в рот и усёповурик писал(а): Девчат, во сколько дети перестают в рот все тащить?
Она крышечки от баночек с красками облизывает, но я сильно не парюсь по этому поводу, в красках пищевой краситель и кукурузный крахмал, для Ре безопасный, едим же мы его в пюрешках мясных и овощных баночных.повурик писал(а):Випмама! Алисончик очаровашка! А она краски в рот не тащит? Девчат, во сколько дети перестают в рот все тащить?
О, это моя история. Только Макс у меня любит ловить воду из душа ртом.повурик писал(а): Я тоже давно не глажу, не успеваю. Глажу только то, в чем гуляем или то, что сильно мятое.
Ванну мою только мылом. Воду Мася глотает, но ему же с такой водой всю жизнь жить.
Стерилизую только молокоотсос и то, что с молоком связано.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Прикол! Кому конечно как удобно...но я что-то не представляю нашу компанию в ванной комнате ....Тимон же моментально заявит, что теперь он будет есть исключительно в ваннеMiuska писал(а): Мячта! МОя масажистка, мама троих детей, рассказывала,что учила их есть с ложки в ванне.
Amfibia, конечно все будет хорошо,других вариантов нет. У меня у сестры разница у деток 14 мес. Одна справляется с домом, огородом,скотиной, муж все время на заработках .Amfibia писал(а):
я отношусь к тем 15% женщин, у кого после неудачного эко пошли самостоятельные дети. Если всё будет хорошо, то разница у них будет 10,5 месяцев. Героиней себя не считаю, просто так получилось у нас.
Рыбка, чую я, что мое счастье туда не сядет. А так читала у всех по-разному. Кому-то тяжело вытаскивать ре из стула, застревают ножки, кто-то сидеть не желает в них. Я решила не покупать.Рыбка) писал(а):Девочки, а кто-нибудь покупал стульчик в ванну? Я вот думаю стоит ли его покупать?
Наш вариантMiuska писал(а):.
Девочки, про наше купание. Мы как стали стоять,в ванне только стоим, свешиваясь вниз и бросая на пол игрухи ыыыыы. Так завидую, когда ваши там энергию выпускают и барахтаются так замечательно.
Все фотки выше видела. Детки-конфетки у нас.
И я хочу, и я хочуMiuska писал(а):Amfibia, конечно все будет хорошо,других вариантов нет. У меня у сестры разница у деток 14 мес. Одна справляется с домом, огородом,скотиной, муж все время на заработках .Amfibia писал(а):
я отношусь к тем 15% женщин, у кого после неудачного эко пошли самостоятельные дети. Если всё будет хорошо, то разница у них будет 10,5 месяцев. Героиней себя не считаю, просто так получилось у нас.
Я тоже хочу быть в 15 % женщин