Не думай об этом...pollya писал(а):Девочки а как у вас ЗБ проявлялась?????я в глубине души так боюсь этого..понимаю что не надо думать об этом.....но мысли лезут......
Хотя у самой нет нет, да проскакивают дурацкие мыслишки...
Быстрей бы узи
Не думай об этом...pollya писал(а):Девочки а как у вас ЗБ проявлялась?????я в глубине души так боюсь этого..понимаю что не надо думать об этом.....но мысли лезут......
Анисат привет! Я тоже тебя помню. хотя здесь уже почти не пишу. про мутации - я недавно сдавала там и вправду по обычным анализам (коагулограмма, тромбоэлластограмма) можно многого не увидеть. так что есть возможность сдай мутации...и удачи огромной, беременной)))Anisat писал(а):Иринка, а мне что только уже не говорят. Последняя версия - мутации в генах, склонность к тромбофилии, которой при гемостазе не видно.
Поймала, поймала девчачий чих!!!!!!!!!!!! Обмазалась и балдею!!!!!!!!!!!!yanik писал(а):Всем привет Сегодня у нас 30 неделек.Я в декретеееееееееееееееееее На всех девчачий чихххххххх
Варенька, чихни на меня, пожалуйста!!! Очень нужна твоя помощь!!!sVarka писал(а):Не думай об этом...pollya писал(а):Девочки а как у вас ЗБ проявлялась?????я в глубине души так боюсь этого..понимаю что не надо думать об этом.....но мысли лезут......
Быстрей бы узи
Аврора, мне до протокола эко назначали фраксипарин, и то боялись, говорили что возможно мои беременности наступали на густой крови. Планировали начать сильную терапию только после хгч. А когда перед двумя Ии я пропивала курантил, именно в эти протоколы у меня наступала беременность. Вот и загадка: совпадение или факт. Когда я это гемостазиологу говорю, она не придает этому значению. В следующую ИИ я обязателно сделаю так же.Aurora писал(а):Версия оч даж вероятная - склонность к тромбофилии обусловливает невынашиваемость и причина оч серьезная. У меня хорошие гемостазиограммы, но нашли 4 мутации системы гемостаза, которые многое объяснили. Вот лечимся и готовимся к протоколу Так что анализ полезный, при возможности сдай.Anisat писал(а):Иринка, а мне что только уже не говорят. Последняя версия - мутации в генах, склонность к тромбофилии, которой при гемостазе не видно.
Таньчик2011 писал(а): СЕНТЯБРЬСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОК
Udachnica -ИИ 29.08.
Nissya - ИИ 4.09 (ХГЧ 15.09)
Таньчик2011 - ИИ 6.09 (ХГЧ 21.09)
Pollya - ИИ 8.09 (ХГЧ 21.09)
Катена - ИИ 7.09 (ХГЧ 24.09)
Ксю* - ИИ 15,17.09 (ХГЧ 01.10)
Бусена - ИИ 24,25.09 (ХГЧ 08.10)
е-Лен@ - ИИ 24.09 (ХГЧ 10.10)
Newlinn -ИИ 24.09 (ХГЧ 10.10)
Как здорово! Не трусь! Ты не всилах ничего сделать: радуйся и ходи в отличном настроении. Пузик растет ? Вес прибавляшь? Все будет хорошо, ты ведь так хотела этого малыша! Мне кажется что такие беременности - это подарок бога, которому немного помог врач! А значит береги его и думай только о малявке, чтобы ему было хорошо ( проскользнул мужской род... ) удачи тебе+++ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:sVarka писал(а):Привет, привет пропажа)))Anisat писал(а):Как я рада за СВАРОЧКУ!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!! Удачи тебе, дорогая!!!!!! Легкой беременности Я вот только пропустила - ты после ЭКО или ИИ ?
Спасибо тебе
У меня удачная ИИ в ЕЦ) Сегодня нам 10 неделек. Скоро на скрининг идти... трушу немного
Яник спасибо! Я твоим чихом живот обмазала:-) телефоном:-)yanik писал(а):Всем привет Сегодня у нас 30 неделек.Я в декретеееееееееееееееееее На всех девчачий чихххххххх
Аппппччччхииииииии, пчхииииииииииии, пччччччччхиииииииии на тебя!!!!ИриNка писал(а):Варенька, чихни на меня, пожалуйста!!! Очень нужна твоя помощь!!!sVarka писал(а):Не думай об этом...pollya писал(а):Девочки а как у вас ЗБ проявлялась?????я в глубине души так боюсь этого..понимаю что не надо думать об этом.....но мысли лезут......
Быстрей бы узи
Как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит?
Пузик уже в штаны не помещается))) все удивляются почему на таком сроке уже так видно его))))))Anisat писал(а):Как здорово! Не трусь! Ты не всилах ничего сделать: радуйся и ходи в отличном настроении. Пузик растет ? Вес прибавляшь? Все будет хорошо, ты ведь так хотела этого малыша! Мне кажется что такие беременности - это подарок бога, которому немного помог врач! А значит береги его и думай только о малявке, чтобы ему было хорошо ( проскользнул мужской род... ) удачи тебе+++ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:sVarka писал(а):Привет, привет пропажа)))Anisat писал(а):Как я рада за СВАРОЧКУ!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!! Удачи тебе, дорогая!!!!!! Легкой беременности Я вот только пропустила - ты после ЭКО или ИИ ?
Спасибо тебе
У меня удачная ИИ в ЕЦ) Сегодня нам 10 неделек. Скоро на скрининг идти... трушу немного
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!sVarka писал(а): Аппппччччхииииииии, пчхииииииииииии, пччччччччхиииииииии на тебя!!!!
Я в норме, только на работе устала до жути сегодня)
Все верно, 2 коробочки по 5 000.Головоломка писал(а):Девочки, кто в курсе? Мне доктор сказал купить Прегнил 10000. Я так понимаю, то одной ампулой такого нет? Надо брать 2 по 5000?
Дружочек, я сама долго искала грамотного врача гематолога, в итоге - приходится ездить в москву, но думаю и у вас найти можно, 50% неудач в Эко - это проблемы с кровью, я тебе настоятельно рекомендую сдать мутации. Фракс нужно назначать строго по показаниям и в определенных дозах, мне вот назначили пить с первого дня стимуляции по 0,3, потом сутки до пункции прекратить и спустя сутки снова начать колоть, к тому же хожу сейчас на пиявочки (очень советую). Если нужна более подробная инфа - пиши в личку, что знаю расскажу, подскажу.Anisat писал(а): Аврора, мне до протокола эко назначали фраксипарин, и то боялись, говорили что возможно мои беременности наступали на густой крови. Планировали начать сильную терапию только после хгч. А когда перед двумя Ии я пропивала курантил, именно в эти протоколы у меня наступала беременность. Вот и загадка: совпадение или факт. Когда я это гемостазиологу говорю, она не придает этому значению. В следующую ИИ я обязателно сделаю так же.
Конечно уже так и должно, матка в 2 раза уже увеличена. У меня в 8 недель в 2 раза была увеличена, а у тебя уже 10! Чихни на меня тоже, пожалуйста,sVarka писал(а):Пузик уже в штаны не помещается))) все удивляются почему на таком сроке уже так видно его))))))
Все это я сдавала, все в норме, и на мутации тоже сдавала. Из 7 генов на тромбофилию в 3-х мутации. Генетик сказала, что от одного из родителей передались мутации, но они у меня считаются не существенными. Она сказала, что мне ПГД можно и не делать при ЭКО. Посто со мною гемостазиолог при беременности должна работать. А про пиявок - врач долго думала и решила, что чем пиявки лучше актовегин пропить. Пиявки дают незначительный эффект, кому-то может этого и достаточно. Сама врач сказала мне сначало на магнитотерапию походить, а в это время она подумает и решит, что лучше. Когда я ей позвонила, она сказала что актовегин, у него действие изнутри и кислород ко всему хорошо подходит. Еще часто девочки беременеют после общего массажа.Aurora писал(а):Дружочек, я сама долго искала грамотного врача гематолога, в итоге - приходится ездить в москву, но думаю и у вас найти можно, 50% неудач в Эко - это проблемы с кровью, я тебе настоятельно рекомендую сдать мутации. Фракс нужно назначать строго по показаниям и в определенных дозах, мне вот назначили пить с первого дня стимуляции по 0,3, потом сутки до пункции прекратить и спустя сутки снова начать колоть, к тому же хожу сейчас на пиявочки (очень советую). Если нужна более подробная инфа - пиши в личку, что знаю расскажу, подскажу.Anisat писал(а): Аврора, мне до протокола эко назначали фраксипарин, и то боялись, говорили что возможно мои беременности наступали на густой крови. Планировали начать сильную терапию только после хгч. А когда перед двумя Ии я пропивала курантил, именно в эти протоколы у меня наступала беременность. Вот и загадка: совпадение или факт. Когда я это гемостазиологу говорю, она не придает этому значению. В следующую ИИ я обязателно сделаю так же.
Ты д-димер в протике мониторишь? Гомоцистеин вообще сдавала?
Мне первый раз отменили бромокрептин сразу, как только // полоски. Через 2 недели приезжаю на УЗИ, а мне врач говорит слабое серцебиение, срочно на сохранение, а в больнице вообще не увидили серцебиение (может аппаратура слабая), сказали что срок еще маленький. В итоге беременность перестала развиваться. При 2-й беременности врач сказала через 2 недели после // полосок сходить на УЗИ. Сходила, сказали есть желточный мешок развитие идет, сердцебиение еще рано. Отправила врачу результаты УЗИ, а она мне говорит - теперь можешь постепенно отменять бромокрептин. На отмену у меня ушло полторы недели. Как раз я перестала пить бромокрептин где-то 7-8 января (это 8-8,5 недель). На скрининг прихожу в 12 недель, а на УЗИ мне говорят ЗБ в 8,5 недель . После этого встаю на учет в платную клинику (еще когда у меня была первая беременность я на сохранении в палате лежала с девочкой, она как только узнала что со мной опять то же, посоветовала своего врача,сказала суперовая как раз по этим проблемам). Врач меня всю дообследовала, сама со мной на УЗИ сходила, удостоверилась, что у меня с маткой все ОК. Взяла из матки анализ ПЦР на ТОРЧ инфекции (думала не переживу, как аборт наживую, но она сказала что без этого никак, что после такого обязательным условием является сдача именно этих анализов с матки. При выскабливании такого не делают). Сказала пока не придут результаты - БЕРЕМЕНЕТЬ НЕЛЬЗЯ (так и написала мне жирным шрифтом ). Сказала, что некоторым женщинам при гиперпролактинемии (даже небольшой, даже без патологий в гипофизе) необходимо принимать бромокрептин (или достинекс) всю беременность, или до той поры, пока не нужен будет прогестерон для поддержки беременности. Т.к. при отмене бромокрептина повышается пролактин и на его резком повышении начинает снижаться прогестерон, от чего и замирает беременность. В ее практике были девочки, которые смогли выносить и родить благодаря тому, что пили бромокрептин всю беременность. Без него у них по нескольку раз были ЗБ. Короче она сказала, что необходимо со всех сторон подстраховаться, вреда не принесет.IsDia писал(а):Приветик, я тоже после ЗБ, вот жду все когда возьмут в новый протокол ИИ.Anisat писал(а): А насчет простуды - у меня обе невестки как только беременеют, так сопли поколено и герпес, и т.д. и т.п.. И вынашивают как слоны здоровых детей. Понижение иммунитета это нормально. Я сразу тоже начинаю болеть, а сроки замирания разные, как раз когда мне назначают отмену бромокрептина. У меня вообще сразу состояние как будто аллергия. Даже аллерголог с иммунологом обследовали - нашли на пылевого клеща аллергию, сказали, что во время беременности просто идет обострение.
Тебе так быстро разрешают беременеть? Мне только через 4-6 месяцев, и то по состоянию эндика и по гормонам смотрят.
Прочитала тебя, и что-то стало мне страшно, я ведь тоже бромокриптин пью, и мне его как раз отменили после 5 недели примерно, но вот ЗБ мне поставили уже в 8 недель, так как хгч рос...Как это может быть связанно с отменой бромокриптина, врач не объяснял?
мы будем делать в начале октября!!! Желаю удачки!!! А как врач сказал пить фолиевую и витамин е?kry писал(а):ДЕВЫ!
Выхожу из подполья !!!!Читала вас все время, переживала неудачи вмести с вами и радовалась победам вмести с вами!!!
У всех кого не получилось ни в коем случаи не опускать руки мы обязательно станем самими лучшими мамами!
Наш АИСТ уже вылетел
Кто в протоколе
Сегодня была на приеме своего ,пошли вмести с мужем!
Решили закрыть год ИИ , если не получиться ,то переходим на ЭКО!
ИИ планируем в начале ноября, готовимся начинаем пить фол.кислоту и витамин Е!!!!!!!!!!!!
У меня минималист.так что это наша с мужем инициатива, 200мг. витамина Е и фольку 1таб 2 раза в день!Головоломка писал(а):мы будем делать в начале октября!!! Желаю удачки!!! А как врач сказал пить фолиевую и витамин е?kry писал(а):ДЕВЫ!
Выхожу из подполья !!!!Читала вас все время, переживала неудачи вмести с вами и радовалась победам вмести с вами!!!
У всех кого не получилось ни в коем случаи не опускать руки мы обязательно станем самими лучшими мамами!
Наш АИСТ уже вылетел
Кто в протоколе
ИИ планируем в начале ноября, готовимся начинаем пить фол.кислоту и витамин Е!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!! А вам удачки на ноябрь!! Чтоб все получилось обязательно!!!))))0kry писал(а):У меня минималист.так что это наша с мужем инициатива, 200мг. витамина Е и фольку 1таб 2 раза в день!Головоломка писал(а):мы будем делать в начале октября!!! Желаю удачки!!! А как врач сказал пить фолиевую и витамин е?kry писал(а):ДЕВЫ!
Наш АИСТ уже вылетел
Кто в протоколе
А еще я вроде слышала что витамин С полезен мужчинам?
и мне еще посоветовали тыквиол для увеличение скорости спермеков!
Удачи вам на октябрь ,чтоб все получилось !!!!!
Для мужчин хорошо СПЕМАН (само название за себя говорит ) и фолиевая. Мне витамин Е назначают уже после ИИ. Никогда не назначали до: его ведь при сохранении прописывают, чтобы тонуса небыло. А до ИИ как раз нужно чтобы все подвижное там внутри было, чтобы все ворсинки двигались и помогали яйцеклетке спуститься, а спермикам добежать. Главное чтобы муж не пил и некурил, горячую ванну, душ не принимал и в баню-сауну не ходил. Чтобы внутри себя все не выдерживал до ИИ , иначе спермики старые будут. Моей подруге после операции по поликистозу яичников чтобы забеременеть (а при этом заболевании актуально забеременеть сразу в первых 1-2 месяца после операции) врач сказал каждый день с мужем спать чтобы забеременеть. Ну они так и сделали и результат . Удачи вам!kry писал(а):Головоломка писал(а):мы будем делать в начале октября!!! Желаю удачки!!! А как врач сказал пить фолиевую и витамин е?kry писал(а):ДЕВЫ!
Наш АИСТ уже вылетел
Кто в протоколе
ИИ планируем в начале ноября, готовимся начинаем пить фол.кислоту и витамин Е!!!!!!!!!!!!kry писал(а):У меня минималист.так что это наша с мужем инициатива, 200мг. витамина Е и фольку 1таб 2 раза в день!
А еще я вроде слышала что витамин С полезен мужчинам?
и мне еще посоветовали тыквиол для увеличение скорости спермеков!
Удачи вам на октябрь ,чтоб все получилось !!!!!
Спасибо большое за советы!!!!!!!!Anisat писал(а):Девочки, а я сегодня котенка купила-раззорилась, правда не такого, какого хотела. Купила девочку шотландскую скотишь-страйд кремового цвета с рыжими глазками, умница такая. Я сразу в нее влюбилась, как увидела. А хотела вислоухую голубую. Небыло, блин. Буду с ней теперь водиться-тренироваться, а то такая скукатища и тоска, сил нет! А с ней так классно
Я буду мужу давать витамин Е и фол.кислоту ,сама фол.кислоту и после ИИ витамин Е.Головоломка писал(а):тоесть сейчас у меня начала цикла и мне принимать только фолиевую по 2 таблетки, а после инсеминации витамин е по 200 млг? правильно я поняла?
конечно, нафига тебе сейчас витамин Е? После ИИ и начинай пить. Он же не такого накопительного действия, как фолиевая. Он сразу начинает действовать. Это фольку рекомендуют аж за 3 месяца начинать пить. Давай вперед за и меньше заморачивайся! Все будет хорошо! Главное чтобы эндик какой надо был, мне об этом моя репродуктолог-гинеколог всегда говорила. В 90% от эндика зависит наступит беременность или ..... Конечно при том факте что было все вовремя: и овуля и ИИ.Головоломка писал(а):тоесть сейчас у меня начала цикла и мне принимать только фолиевую по 2 таблетки, а после инсеминации витамин е по 200 млг? правильно я поняла?
Про СПЕМАН: когда мы только с мужем начали обследоваться, дошла до него очередь. Я уже была проверена-перепроверена, а муж еще нет. Попал он к очень хорошему урологу-женщине, уже в годах. А было это 8 лет назад. Прежде чем сдавать спермограмму, она назначила ему СПЕМАН и элеутерокок. Типа если у него все нормально, то я должна забеременеть пока он его будет принимать в течении 1 месяца (вот и представь, как он должен был на его подействовать). Если ничего, то приходим опять и она нам дает направление дальше. Ну так и получилось, что ничего не получилось. А когда он сдал спермограмму она сказала, что нам в нашей Хакасии вообще с таким диагнозом нечего делать, сказала быстрее езжайте в Красноярск. Показания: Гипертрофия предстательной железы. Бесплодие у мужчин вследствие олигоспермии и низкой подвижности сперматозоидов.kry писал(а):Я буду мужу давать витамин Е и фол.кислоту ,сама фол.кислоту и после ИИ витамин Е.Головоломка писал(а):тоесть сейчас у меня начала цикла и мне принимать только фолиевую по 2 таблетки, а после инсеминации витамин е по 200 млг? правильно я поняла?
Про СПЕМАН много слышала, и вроде он разжижает муж.материал??? если я конечно не путаю
Если эндик будет хороший, то все обязательно получится с первого раза. У меня из 5-ти попыток 2 удачные были. Причем первый и последний раз. Так что не переживай. Если у тебя все ОК, значит все обязательно получится Попроси, чтобы тебе до овули влили и после овули.Головоломка писал(а):переживаю очень сильно. У нас сперма донора, у мужа бесплодие, с первого раза получается в единичных случаях
Аааапппчччхххххииииииииии не тебя десятинедельное, заразно-сопливое)Anisat писал(а):Конечно уже так и должно, матка в 2 раза уже увеличена. У меня в 8 недель в 2 раза была увеличена, а у тебя уже 10! Чихни на меня тоже, пожалуйста,sVarka писал(а):Пузик уже в штаны не помещается))) все удивляются почему на таком сроке уже так видно его))))))