вилка писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления))) вот решили с мужем вина выпить по бокалу, сидим кайфуем
Маруся Яркая я к тебе хочу обратиться за подсказкой и наводкой
У меня малыш оч хорошо засыпает когда ему носик накрыть пеленочкой или просто например игруха зайка касается носика, он не пушистый но все же он не удобный, но он его полюбил, у него ножки ручки ушки мягенькие а само туловище твердое и получается когда он ворочается то ночью может на него забраться и конечно ему не удобно((((
Так вот вопрос, есть такая игруха для ре называется - Куски/Cuski
__http://***.littlemonkeys.ru/shop5_1_37_608.html
Хочу не покупать, все ж это дорогое удовольствие
а сшить, так вот вопрос из чего? И как? Что набить во внутрь? Может посмотришь в инете и подскажешь? Спасибо если что)))
Я бы шила зайца-кусок. Зайца потому, что у него есть уши))) И голова)))
И еще потому, что форма у этих кусков, что ты привела по ссылке, мне не нравится.
Шила бы из 2 типов тканей (разные фактуры всегда полезны для ребенка). Например, хлопок и мохра, хлопок и велюр, фланель и велюр и т.д., но лучше натуральные. Одну ткань можно однотонную, а одну - с ярким принтом. Я себе на детский конверт летний покупала отличный американский хлопок с шикарным ярким принтом. Наполнитель головы зайца - шерсть, синтепон, холлофайбер - на твой выбор.
1) квадрат 30Х30 или 40Х40 - насколько хочешь большой кусок ткани иметь для ре. Ну или прямоугольник 30Х20 или 40Х30. Две стороны - две ткани. По углам квадрата "засунула" бы наполнитель и эти углы прошила/перетянула бы, чтобы получились как бы лапки. Квадрат сам полый.
2) голова зайца - может быть любая: круглая, в виде мордочки вытянутой, овальная и т.д. Голова из ткани поплотней (махры, велюра и т.д.) Набита по твоему выбору. В голову вшиты уши (между стыковкой частей головы). Голову можно пришить к одной из сторон квадрата, либо по середине квадрата (на твой выбор). Глаза - вышила бы нитками.
3) уши пропорционально самому куску-туловищу - примерно 20х20. Также из двух тканей. Уши полые. Вшиты в голову.
С минидаткой вас)))