В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Архив клиник
ДРАГОценность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Сообщение ДРАГОценность

В.А.А. писал(а): Kroh, да, уже лежу и балдею, муж на работе, делать совершенно нечего, вот сейчас зашла хоть на пробирку, да читаю. Задавай вопросы, конечно, ответим.
Вот и наслаждайся, когда на работу выйдешь, там уже не належишься. И не нервничать по всякому поводу, на провокации не ведись, с мужем не ссорьтесь, он у тебя вон какой умница, сам готовит, а ты кушай и хвали его :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ogonechek
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

ДРАГОценность писал(а):Девочки, я только с приема, если короче, то через 2 недельки где-то, может раньше, как М придут, у нас будет протокол :happydance: Муж у меня все прошел вместе со мной, я боялась, что с протоколом у меня гормоны зашалят или вылезет что-то, но все нормально, слава богу, можно идти за следующим протиком :maracas:
Всем привет! ДРАГОценность это ж сколько времени то прошло?не больше 3 месяцев,а ты уже в новый протокол пускаешься (мы ж вместе были в феврале) ?у вас со стимуляцией или крио? рада за тебя,очень,а мы даже и не начинали задумываться,ты меня как будто электрошокером шарахнула, надо обсудить с мужем,но он наверно скажет ,что нам еще рано,подождать предложит :( :(
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

В.А.А. я мысленно с тобой,держу все 4 кулачка,что у меня есть :trollsmile: так на вас,как на долгожительнец топика надеялась с raicой,очень расстроилась,когда прочитала про ее пролет... :*-(
ДРАГОценность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского

Сообщение ДРАГОценность

Всем отличного дня и скорейшего запузачивания beremchatka
Вложения
plan-rodov.gif
plan-rodov.gif (46.54 КБ) 219 просмотров
ogonechek
Трудный подросток

Сообщение ogonechek

Kroh писал(а):
missalena писал(а):Kroh,страх-это естественно! Здесь каждый второй его испытывает! И это совершенно нормально в нашей ситуации! Мы не совсем здоровые и не просто так здесь собрались...Никто кроме Господа не может предугадать,как получится! От того и страх! Поэтому,пиши,как есть! И почитай как-нибудь старую страничку,мноооого полезного узнаешь! Как проходит протокол,что,когда,зачем и так далее...! В том числе и о страхах! ;)
Держу на ваш протик! thumbsup thumbsup thumbsup
Девчушки,спасибо вам! :obnimalka: Но,во-первых,я ведь не просила совета делать мне или нет! )) Прочитайте мое сообщение пожалуйста! ;-) Вы там вопрос видите? ))) Я в курсе,что врачи грамотнее в этом вопросе,поэтому мы к ним и ходим! Я лишь хотела услышать отзывы тех,кто делал с наркозом и тех,кто не делал! Понятно,что все индивидуально! Но для этого вы здесь все и собрались,чтобы делиться! Не так ли?
Меня немного удивляет реакция некоторых: всем есть,что рассказать.... глупо заранее...! Что,нельзя ничего писать? Все глупо?
Я не туда попала?
Девочки,как то невежливо мы встречаем новичков,что обижаются они,не дело,всегда дружно принимали,давайте без обид! Kroh, спрашивай,не стесняйся,запретных тем нет,если уж мы знаем у кого и когда менстры начинаются,то что уж говорить про остальное :privet2: obnimalka
ДРАГОценность
Трудный подросток

Сообщение ДРАГОценность

ogonechek, муж у меня решил, что надо сделать работу над ошибками сейчас, у нас будет крио, клеточки остались, будем ждать и смотреть, сколько оплодотворятся. А ты обсуди с мужем, может он и согласится, а то потом надо будет больше анализов сдавать.
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение МуРрыСенЬкА

ДРАГОценность писал(а):Девочки, я только с приема, если короче, то через 2 недельки где-то, может раньше, как М придут, у нас будет протокол :happydance: Муж у меня все прошел вместе со мной, я боялась, что с протоколом у меня гормоны зашалят или вылезет что-то, но все нормально, слава богу, можно идти за следующим протиком :maracas:
ДРАГОценность, поздравляю, пусть этот протокол будет удачливее, вы уже наученные опытом, точно в
этот раз получится ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3

Сообщение МуРрыСенЬкА

Омина писал(а):Девочки, привет. Мы в субботу едем на прием. Все анализы у нас сданы, все готово. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Надеюсь, все будет хорошо.
Оlay, может встретимся в протике :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Омина поздравляю, у вас протокол начинается в субботу или вы только на прием?
Девочки, сколько опять пар будет в протоколах :rabbitswinging:
Анна45rus
Только зачали
Стаж бесплодия: 8л.
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачная попытка ЭКО в днк-клинике в Челябинске
Где было удачное ЭКО: не было еще

Сообщение Анна45rus

Kroh писал(а):
Анна45rus писал(а):Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
Анна45rus,привет) Думаете какой центр выбрать или по направлению? Какая программа,если не секрет? confusion
Мы собираемся на ЭКО-ИКСИ. По идее сегодня должны месюки уже прийти,но пока вот нет их.Низ живота тянет чуть,так надеюсь...
Привет!Мы были с мужем в НИИ на Молодогвардейцев в Челябинске и решили там делать вторую попытку ЭКО и надеюсь победную!!! :aist: У нас вся проблема во мне-у меня непроходимость труб,детская матка и хрон.эндометрит.У мужа все отлично со сг!А вы сейчас на каком этапе?Вот вся надежда у меня на НИИ!!! :sperm: Девочки,поэтому очень жду отликов об этом центре и у кого какие результаты в ЭКО получились?
Омина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Омина

Здорово, что все анализы подошли. Я тоже переживала, что нас не возьмут, а нам сказали, все в порядке. Можете приезжать :happydance:
Омина
Веселая дошкольница

Сообщение Омина

Анна45rus писал(а): Привет!Мы были с мужем в НИИ на Молодогвардейцев в Челябинске и решили там делать вторую попытку ЭКО и надеюсь победную!!! :aist: У нас вся проблема во мне-у меня непроходимость труб,детская матка и хрон.эндометрит.У мужа все отлично со сг!А вы сейчас на каком этапе?Вот вся надежда у меня на НИИ!!! :sperm: Девочки,поэтому очень жду отликов об этом центре и у кого какие результаты в ЭКО получились?
У меня еще только будет протокол, но судя по девочкам, меня вдохновляют их отзывы. Вы уже сдали анализы? Что вам сказали? Тоже берут в программу. Вы уже делали где то? Где была первая попытка?
Омина
Веселая дошкольница

Сообщение Омина

МуРрыСенЬкА писал(а):
Омина писал(а):Девочки, привет. Мы в субботу едем на прием. Все анализы у нас сданы, все готово. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Надеюсь, все будет хорошо.
Оlay, может встретимся в протике :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Мы начинаем в суб
Анна45rus
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачная попытка ЭКО в днк-клинике в Челябинске

Сообщение Анна45rus

В.А.А. писал(а):
Анна45rus писал(а):Девочки,кто делал эко в НИИ им.Верлинского в Челябинске?Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!Очень ваших отзывов и откликов!!!!Вся надежда только вашу помощь и поддержку в нашем нелегком экошном деле!!!! :sperm:
Анна45rus, привет, наэтом топике практически все сталкивались с УралНИИ. Какая тебе требуется помощь?
Приветик! :flowerfacepink: Я бы хотела узнать на какой день надо сдавать гормоны,а то мне дали в НИИ спиоск анализов,а на какой день цикла гормоны сдавать надо не сказали...Вы на каком этапе в НИИ находитесь?
Анна45rus
Только зачали

Сообщение Анна45rus

Омина писал(а):
Анна45rus писал(а): Привет!Мы были с мужем в НИИ на Молодогвардейцев в Челябинске и решили там делать вторую попытку ЭКО и надеюсь победную!!! :aist: У нас вся проблема во мне-у меня непроходимость труб,детская матка и хрон.эндометрит.У мужа все отлично со сг!А вы сейчас на каком этапе?Вот вся надежда у меня на НИИ!!! :sperm: Девочки,поэтому очень жду отликов об этом центре и у кого какие результаты в ЭКО получились?
У меня еще только будет протокол, но судя по девочкам, меня вдохновляют их отзывы. Вы уже сдали анализы? Что вам сказали? Тоже берут в программу. Вы уже делали где то? Где была первая попытка?
Приветик!Поздравляю тебя!Скоро значит уже в протокол вступишь?Как же я рада,что ты уже близка к своей заветной цели!!!! [baby] :baby2: Я еще не сдавала анализы.Вот хочу узнать в какой день цикла надо сдавать гормоны?Врач сказала,что если все хорошо будет с анализами,то меня возьмут в программу ОМС.Мы вот в апреле делали ЭКО в днк-клинике и увы пролет,хгч-1,0.
хочубэби
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение хочубэби

А вот и я!!!! :rabbitswinging: как провели праздники?мы вернулись !сладость,я тебя понимаю!!!! я например побывала в раю! :yatta: все понравилось ,без исключения:отель,море,погода стояла просто отличная,говорят в это время еще там холодновато,но в этом погоду это утверждение опроверглось:и днем не меньше 32 стояло,море 20(прохладно,но купаться можно),по вечерам даже кофточки не нужны были. Здорово удалось загореть! Короче,не хвастаюсь,скажу одно....с моим мы ооочень сблизились :twohearts: все круто
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

Анна45rus, прости за любопытство,а детская матка это как ? в данном случае женщина сама рожает и вынашивает? я думала(насколько тут читала) ,что по полису делают только с трубным фактором!
агнешка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО

Сообщение агнешка

я безумно благодарна этому центру за подаренное мне чудо,мы планировали делать ЭКО в тюменском центре (Челябинский вроде как их филиал,там уже работают в течении 20 лет),но волею судеб мы переехали в Челябинск, решились на эко в НИИ Верлинского.И сам центр понравился и персоонал приятный,ну а главное результат,мы тоже с мужем ждем ляльку ,настолько долгожданную :rabbitswinging: :ura: чего и вам желаю !!! :happyclapping: оцениваю работу центра на 5!
агнешка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО

Сообщение агнешка

хочубэби писал(а):А вот и я!!!! :rabbitswinging: как провели праздники?мы вернулись !сладость,я тебя понимаю!!!! я например побывала в раю! :yatta: все понравилось ,без исключения:отель,море,погода стояла просто отличная,говорят в это время еще там холодновато,но в этом погоду это утверждение опроверглось:и днем не меньше 32 стояло,море 20(прохладно,но купаться можно),по вечерам даже кофточки не нужны были. Здорово удалось загореть! Короче,не хвастаюсь,скажу одно....с моим мы ооочень сблизились :twohearts: все круто
хочубэби отдых отдыхом,а последним 3 словам твоего сообщения я рада больше всего! так держать!
Анна45rus
Только зачали

Сообщение Анна45rus

хочубэби писал(а):Анна45rus, прости за любопытство,а детская матка это как ? в данном случае женщина сама рожает и вынашивает? я думала(насколько тут читала) ,что по полису делают только с трубным фактором!
Приветик!У меня просто матка не больших размеров будет,14-16-летнего возраста...У меня знакомая с детской маткой в ЭКО без проблем забеременела и сейчас вынашивает ребеночка,им 35 неделек уже...У меня непроходимость труб-основной диагноз...
сладость
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

Девочки,всем спасибо! энергии действительно поприбавилось,а когджа силы будут покидать,буду жить воспоминаниями и эмоциями,которые еще очень долго будуn жить. ilkova72 прикупила confusion себе парео,тунички,блузку рубашечного стиля,мужу футболочек с флагом местным,племяшкам одежонки,и самое клевое-это соломенныя сумка как я мечтала а в России не находила то,что хочу!!! горжусь собой :laughing:
Анна45rus
Только зачали

Сообщение Анна45rus

агнешка писал(а):
я безумно благодарна этому центру за подаренное мне чудо,мы планировали делать ЭКО в тюменском центре (Челябинский вроде как их филиал,там уже работают в течении 20 лет),но волею судеб мы переехали в Челябинск, решились на эко в НИИ Верлинского.И сам центр понравился и персоонал приятный,ну а главное результат,мы тоже с мужем ждем ляльку ,настолько долгожданную :rabbitswinging: :ura: чего и вам желаю !!! :happyclapping: оцениваю работу центра на 5!
Агнешка,очень рада за вас!!!!! :aist: Так приятно слышать,когда все получается у экошечек!!!!!!!Я вот тоже надеюсь,что НИИ подарит мне деточек и подарит долгожданное счастье материнства!!!! :angel:
saraK
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение saraK

Анна45rus писал(а): Приветик!У меня просто матка не больших размеров будет,14-16-летнего возраста...У меня знакомая с детской маткой в ЭКО без проблем забеременела и сейчас вынашивает ребеночка,им 35 неделек уже...У меня непроходимость труб-основной диагноз...
Привет. Гормоны я сдавала на 4 день после начала мес. Их вроде с 3 по 5 день сдавать надо. В любом случае мои прошли, так что дерзай.
сладость
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение сладость

Омина писал(а):
МуРрыСенЬкА писал(а):
Мы начинаем в суб
Самого удачного заберемчетого протокола :sperm: :aist:
saraK
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение saraK

хочубэби писал(а):А вот и я!!!! :rabbitswinging: как провели праздники?мы вернулись !сладость,я тебя понимаю!!!! я например побывала в раю! :yatta: все понравилось ,без исключения:отель,море,погода стояла просто отличная,говорят в это время еще там холодновато,но в этом погоду это утверждение опроверглось:и днем не меньше 32 стояло,море 20(прохладно,но купаться можно),по вечерам даже кофточки не нужны были. Здорово удалось загореть! Короче,не хвастаюсь,скажу одно....с моим мы ооочень сблизились :twohearts: все круто
А ты боялась ехать отдыхать :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
мигерочк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение мигерочк

Kroh писал(а):
В.А.А. писал(а):Kroh, очень хорошо, что вам родители помогают, они наверняка тоже ждут внуков, вы все анализы сдавали платно? Некоторые же и по направлению можно сдать, долго, но бесплатно, конечно, там тоже сумма немаленькая остается, но если сэкономить можно, почему бы и нет. Буду ждать вашего протокола, пусть он будет удачным :inlove: мы тоже первый раз когда пошли, много разные проблем было, сейчас вроде ТТТ получше стало.
В.А.А.,спасибо тебе большое!!! flowers Анализы мы сдавали по месту жительства))))) Да,ты права,это какая-никакая,но экономия.Особенно для нас молодых и еще не совсем опытных)) Хотела написать бедных студентов)))
Желаю вам удачи!!! Ты лежишь уже,да? Можно я все -таки буду задавать вопросы,не дожидаясь комментариев и рекомендации врача? confusion А то ж интересно)))))))
kroh там помимо наркоза еще много "прелестного" будет,например ежедневные укольчики,я не пугаю,но процесс в целом серьезный,но если все удачно складывется безумно позитивный результат можно ощутить,если это можно так описать :inlove: я не совсем уловила,уже были на консультации,весь перечень обследования видели?
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

ДРАГОценность писал(а):ogonechek, муж у меня решил, что надо сделать работу над ошибками сейчас, у нас будет крио, клеточки остались, будем ждать и смотреть, сколько оплодотворятся. А ты обсуди с мужем, может он и согласится, а то потом надо будет больше анализов сдавать.
в каком плане сделать работу над ошибками? это он одолжение делает или осознанно пришел к этой мысли?
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

забыла рассказать!у меня у родителей есть кот,он у нас еще был,когда я не замужем была.Так вот родители всегда его вывозять с собой на дачу.Тут он нам под дверь притащил крота,видимо поймал,наигрался,есть не стал и притащил показывать хозяевам,мол:нате,гордитесь мной,я добытчик!!! я такая синтеминтальная кричу :может его спасти можно? а они все ржут надо мной :( я потом весь день дулась на кота,на руки брать не хотела :-P
мигерочк
Трудный подросток

Сообщение мигерочк

Омина писал(а):
Здорово, что все анализы подошли. Я тоже переживала, что нас не возьмут, а нам сказали, все в порядке. Можете приезжать :happydance:
Вам далеко ехать? поздравляю,урожайные странички нынче! :trollsmile:
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

я думаю подработку можно найти,я на сайт 74 ру зашла.нас погода в перми тоже не балует!дождь, и ветер!брр!главное не заболеть перед протоколом! всем хорошего настроения!
все будет хорошо!!!
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Mrsalena

Как много написано уже!!! С приездом всех!!! :obnimalka: Называется не заходила 2 дня на пробирку! Столько всего интересного произошло))
Всем новеньким : добро пожаловать и с Богом!!! Пусть все получится у вас! Главное,верить и не опускать руки!!!! ;)
Сестра у меня в Испанию улетела со своим любимым мужчиной,как она выражается.Прямо обзавиловалась вся)) Тоже хочу!
Нам никак пока! Если только мне с подругами,но без мужа не хочу! Он весь в работе! А мне либо отдых подавай,либо в протокол хочу! В общем,нужно занять себя еще чем-то! А то так и буду тонко намекать на одно из двух супругу)
У него сейчас проекты большие,денежные,интересные,не имею морального права отвлекать своими желаниями!
Девочки,в Москве под +30 !!!!!!! Когда-нибудь и до нас дойдет!!! :rabbitswinging:
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Доброе утро,дорогие форумчанки!!!!! ;) Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Вложения
img-20130515-wa0001.jpg
img-20130515-wa0001.jpg (9.58 КБ) 194 просмотра
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

В.А.А. писал(а):Девочки, мне перенесли 2 самых отличных крошек, теперь будем ждать результата, буду лежать до победного, пусть муж занимается домом, готовит, он у меня научился готовить полезную пищу, вот и сдаст сейчас экзамены на мастерство :trollsmile: на заморозку осталось 6 клеток, вот их и заморозили, мало, конечно, но, что есть.

В.А.А.,держу на хорошее закрепление деток!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Будь умницей ;)
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

агнешка писал(а):
missalena кашка была пшеная с курочкой.у меня муж большой патриот своей Родины и День Победы считает одним из самым главных праздников,великих праздников,поэтому мы каждый год на параде.Он каждое 9 мая у всех своих знакомых ,в том числе и у меня спрашивает: Ну...! 9 мая! У вас что-нибудь ёкнуло внутри? и попробуй ему сказать нет!
агнешка ,еще и с курочкой?? Мм... ням-ням! Люблю! А муж у тебя большой молодец! Выражаю ему свое уважение! Перестали почитать мы ветеранов.Как-то поверхностно все стали воспринимать! А я не могу смотреть парад и фильмы на военную тематику,слезы наворачиваются! Как у вас? Верочка как? Свекры уехали? Планшетник работает четко? ))))
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Анна45rus,первый протик провальный! Но не смотря на это про центр не могу что-то плохое сказать,так как понимаю,что результат зависит от многих факторов,в том числе и от состояния моего организма,от того,насколько придерживаешься рекомендаций после переноса и так далее. Сейчас уже легко пишу,осознание того,что такое может быть,пришло.Жду осени...Хотим вновь попытаться стать родителями! help Если не получится по полису,то наверно за свой счет пойдем.
А вы откуда? 45 -это ригион? Посмотрела-Курганская область. Если ошибаюсь,извини. Прочитала,что это у вас вторая попытка уже! Первая где была? Чем стимулировали? Сколько клеточек созрело? Первый протокол нас стимулировали Альтерпуром. В принципе,хороший препарат и побочки не сильно ощущаюся! Гормоны в первую фазу цикла обычно сдаются! Допустимо до 8 дня,но желательно 3-5 день. Естественно натощак! У меня все записано! Привычка))))) Поэтому,если что-то по анализам,могу подсказать,а остальное,только врач может сказать.
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

неземная писал(а):
missalena писал(а): Мдаа,в твоем положении конечно,думать о пользе не приходится ...(( Я тоже не стала бы сейчас кушать клубнику.Где он взял ее? На ранке? Ты хоть что-то можешь кушать кроме клубники этой? Белочек хоть какой-нибудь поела! Да и углеводы нужны! Силы то откуда брать будешь? (( А творог? На него тоже позывы?
Да почемуууууууууууууууууу?в Молнии купил,магазин у нас такой есть,были,знаете наверно.Белочек-это что?курица ? меня при мысли о мясе(а у курицы специфический запах) воротит!!! макароны с сыром ем,овощи,фрукты,фасоль с яйцом.... ну и грешу:булочки ем,круасанчики,вафельки,забиваю желудок,вообщем!поругайте меня.... confusion
неземная,белочек,это не только курица! Это все диетическое мясо! Рыба,морепродукты! Яйца,творог! На счет булочек и вафелек,злоупотреблять не стоит! А так,ничего страшного в этом нет,если в меру! Только радость одна!!!
Вот тебе к завтраку!!!!
Вложения
8d7bd853_lол.jpeg
8d7bd853_lол.jpeg (50.56 КБ) 248 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru