колюсьВаська777 писал(а):Фунечка, колись, ты в Питере???Кораблик, пусть всё будет хорошо, с недельками
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
колюсьВаська777 писал(а):Фунечка, колись, ты в Питере???Кораблик, пусть всё будет хорошо, с недельками
Бердочка писал(а): Приедешь на встречку 30 марта?
А это тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо и тебе моих волшебныхbalabanchik писал(а): Funi,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня была у врача,мое крио переносится, в этом цикле нет овуляции ,так что ждемс.......
Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась
Толя привет.Толя писал(а):Девочки, с Весной всех! Надеюсь, еще помните меня?
Котик, тебе и Коле привет от меня и моих мужчинКак справляешься?
Девочки, я тут задумала благое дело - хочу написать брошюрку по психологической поддержке женщин и пар в протоколах. Пишу в формате "вопрос-ответ", поэтому буду рада услышать от вас, какие вопросы/ проблемы у вас возникают? Какая помощь была бы уместна? О чем хотелось бы поговорить с психологом? Можно написать здесь, а можно - в личку.
Ваш опыт будет полезен всем! Кто-то просто даже не может сформулировать свои вопросы, а прочтя о чужой проблеме, возможно, лучше поймет себя и будет испытывать меньше стресса. Так что заранее спасибо вам за сотрудничество!
Анна Д, как круто! Поздравляю! я тоже хочу в генезис своих криох перевезти..и там идти уже в крио...АннаД писал(а):Девочки, я сегодня сдала документы в ГЦЛБ, сказали в среду за направлением приходить)) Попросилась в Генезис, туда и попала). Ну хоть какой-то плюс во всей беготне последних недель!)))
karablik дай бог..дай бог...все будет хорошо! А тебе там писарий ставили или просто ты сохранялась?karablik писал(а):Всем Привет! Мы дома,надеюсь теперь до родов
не помню какие, но у меня были выделения при пессарии. Мне промывали несколько раз в рд, а потом свечи назначили и все прошлоkarablik писал(а):Спасибо девочки![]()
Мне пессарий поставили, теперь меня какие-то жёлтые выделения пугают, завтра к врачу, надеюсь ничего страшногоЕщё в РД были коричневые,пришёл врач сказал что это нормально,старое выходит,а жёлтые почему не пойму,может ещё что-то не вышло,инфекции вроде неоткуда взяться.
Спасибо, после лета, наверное, займемся, удача понадобится. И у нас обязательно будетБердочка писал(а): Удачи! И спасибо за чихи
СпасибоБердочка писал(а):Лена, только пару дней назад про выделения в нашем топе на ЛВ писали девочки, что такие выделения после пессария норма, одна девочка даже думала, что пробка отходит (33 нед. срок, двойня), потом другая девочка, уже мамочка, все обьяснила, поэтому не пугайся