Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
Приветик
Заглянула к вам, а тут сразу такой тестик увидела!!! Пуша, поздравляю тихонечко. Подтвержу твою теорию. Я тоже была на 100% уверена, что пролет, психанула и начала домашними делами активно заниматься. Вот и заработала угрозу. Так что, ты с этим не шути tapok Никаких генеральных уборок!
Снеговика, прочитала твой пост и себя вспомнила... Ну точно, мы все тут "ку-ку". Я тоже представляла все не так. Так хотелось радоваться каждому дню, а получилось, что жила на нервах от УЗИ до УЗИ, и запрещала себе радоваться, чтобы не дай Бог что... Вот так и родила, и не насладилась беременностью. Я пошла еще дальше Даже после родов мужу запретила на работе обмывать Все переживала. Он на второй день взмолился:"Можно хоть бутылку коньяка куплю на работу?" Теперь понимаю, как это выглядело У человека двойня родилась, а праздновать чокнутая жена не разрешает
Юля, кидаем в тебя наши два памперса и держим наши 4 кулачка!! А кулачки у нас уже серьезные !
Заглянула к вам, а тут сразу такой тестик увидела!!! Пуша, поздравляю тихонечко. Подтвержу твою теорию. Я тоже была на 100% уверена, что пролет, психанула и начала домашними делами активно заниматься. Вот и заработала угрозу. Так что, ты с этим не шути tapok Никаких генеральных уборок!
Снеговика, прочитала твой пост и себя вспомнила... Ну точно, мы все тут "ку-ку". Я тоже представляла все не так. Так хотелось радоваться каждому дню, а получилось, что жила на нервах от УЗИ до УЗИ, и запрещала себе радоваться, чтобы не дай Бог что... Вот так и родила, и не насладилась беременностью. Я пошла еще дальше Даже после родов мужу запретила на работе обмывать Все переживала. Он на второй день взмолился:"Можно хоть бутылку коньяка куплю на работу?" Теперь понимаю, как это выглядело У человека двойня родилась, а праздновать чокнутая жена не разрешает
Юля, кидаем в тебя наши два памперса и держим наши 4 кулачка!! А кулачки у нас уже серьезные !
Последний раз редактировалось Желчик 29 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Павка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Второй раз подрят открыла страничку, это точно знак
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Павка, а правильно поняла: уже после нового года ты пошла к МАВ, ты сдаешь анализы сейчас и если все хорошо в феврале идешь в протокол по ОМС?
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, Танюшка-Чудо, спасибо за такой чудный киндер - сюрприз( вчера инет зависал)! Спасибо за кулачки,за памперсы писи-каки-пуки Леночке, Изюмительной, Танюшке-Крохе, Желчику Спасибо вам всем и вашим деточкам у кого-то побольше у кого-то совсем ещё малявочкам! С вашей такой замечательной поддержкой буду ловить лошадку за хвост и за гриву Как раз к 31 числу она к нам окончательно придет по всем китайским приметам
Так что всем огромное спасибо Верьте в меня!!!
Так что всем огромное спасибо Верьте в меня!!!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Была сегодня в ПЦ. У нас все хорошо - в первый раз делали ктг. Рожать будем там.
Кому интересно - ПЦ№2 закрывается на мойку с 28 апреля по 25 мая. кому надо - пишите в личку, брошу полный список-график закрытия роддомов на мойку.
Юлечка!!! АААААПЧХИИИИИИ на тебя пинающееся, брыкающееся и икающее.
Кому интересно - ПЦ№2 закрывается на мойку с 28 апреля по 25 мая. кому надо - пишите в личку, брошу полный список-график закрытия роддомов на мойку.
Юлечка!!! АААААПЧХИИИИИИ на тебя пинающееся, брыкающееся и икающее.
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Вика!!! А ты успеваешь там родить???? Я то-то никак посчитать не могу...
- Павка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
Да, была на прошлой неделе, сама записалась, не дождалась вызова :lalala:Тихоня 87 писал(а):Павка, а правильно поняла: уже после нового года ты пошла к МАВ, ты сдаешь анализы сейчас и если все хорошо в феврале идешь в протокол по ОМС?
Сдаю анализы с большим сроком годности, узи всякие, гормоны, муж СГ, в след цикле еду и АВ скажет на дюфастоне дальше останусь или на ОК посадят перед ЭКО. Но точно пока не определились когда в протокол, т.к. на тот момент не было информации по квотам и омс.
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
да, мне рожать в конце марта-начале апреля. ПДР на 2 апреля поставили. Так что я успеваюе-Лен@ писал(а):Вика!!! А ты успеваешь там родить???? Я то-то никак посчитать не могу...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Всем большой привет. ПУША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Снеговика, уже и рожать скоро................ вот время летит......... Про меня многие могут подумать "Вот неугомонная, нам бы одного, а она никак не успокоиться.....". Но вот так вошла в азарт. Хочу и хочу еще деток, но сами никак...........
Звонили мне с Минздрава (я с Астрахани): "Квот в Волгоград нет. Куда Вас перенаправить: Москва или Питер". Я растерялась выбрала Питер, может там лучше отношение, чем в Кулаковке..... Звоню в Волгоград говорят, что квот нет, но всех перенаправляют на омс. Может наш Минздрав не понял чего..... Незнаю. Звоню МАВ, не отвечает.
Вот такие дела. Очень хочу в Волгоград, Питер не реально (далеко ехать, сына оставлять надолго и т.д.). Да и верю я в успех именно в Волгограде.
Снеговика, уже и рожать скоро................ вот время летит......... Про меня многие могут подумать "Вот неугомонная, нам бы одного, а она никак не успокоиться.....". Но вот так вошла в азарт. Хочу и хочу еще деток, но сами никак...........
Звонили мне с Минздрава (я с Астрахани): "Квот в Волгоград нет. Куда Вас перенаправить: Москва или Питер". Я растерялась выбрала Питер, может там лучше отношение, чем в Кулаковке..... Звоню в Волгоград говорят, что квот нет, но всех перенаправляют на омс. Может наш Минздрав не понял чего..... Незнаю. Звоню МАВ, не отвечает.
Вот такие дела. Очень хочу в Волгоград, Питер не реально (далеко ехать, сына оставлять надолго и т.д.). Да и верю я в успех именно в Волгограде.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Девочки, можно вас попросить?
я участвую в конкурсе - поддержите голосом, пожалуйста, если не сложно.
(h)ttp://v1.ru/contest/details/23961.php
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
СнегоВика! Я в шоке! Я пролетаю с пц. Скинь мне пожалуйста список роддомов на мойку.
- Натачка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18 лет
- Где было удачное ЭКО: Волгоград. Клиника № 1
Девочки привет!!!!
Пушистик, поздравляем и держим за вас наши кулачки на УЗИшку.
Галочка - проголосовала!!!!!! Такая трогательная история......
Девочки хочу рассказать вам вот о чём..... Были в ПЦ на консультации у врача Хантимировой Альфии Рухильбаяновной, акушера -гинеколога, что принимает в кабинете 2-28. Кошмар!. Приехали по записи в 10.00, впереди меня была ещё одна девушка.... ждали приёма вместе. Долго ждали...... Врач два раза ходила курить, выходила консультироваться с другими врачами по поводу беременной с патологией..... 40 минут! За мной соответственно собралась уже приличная очередь..... все беременные.... нервничаем...... ждём..... В итоге в 12.10 я попала наконец то в кабинет!!! Консультация состояла в том, что мне надо было ответить на вопросы касающиеся моего самочувствия! При этом врач заполняла опросник по форме в компе одним пальцем..... позабавило! Врач меня не осматривала..... просто задавала вопросы которые были в бланке!!!! Пока я отвечала на эти вопросы, врач успела пожаловаться мне, что сегодня все какие то нервные идут, а она с ночного дежурства..... при этом несколько раз переспрашивала и уточняла мои ответы! Девочки, а медсестра при этом раза три при мне открывала свою страницу в Одноклассниках! Потом зашла ещё одна девушка, беременная.... узнать только о результате какого то анализа..... медсестра минут 20 искала у себя на столе её карту!!! Вышла я из кабинета в 12.50!!!!! Сказать, что я была в шоке -это ничего не сказать...... когда я спустилась на первый этаж, где меня ждал муж и я увидела в его глазах немой вопрос. Я посоветовала ему молчать!!! Что он, спасибо ему и сделал....... хотя он уже опаздывал на свою работу и соответственно не успевал по обедать!!!
Я была возмущена до придела!!!! С 10 до часу дня проторчать в клинике, голодная, и получить на руки Консультативный лист, где сказано, что у меня всё в порядке и рекомендацию продолжить наблюдение в ЖК по месту жительства!!! От предложенных врачом сдать у них анализы, через две недели, я вежливо отказалась......
Фух..... высказалась.....
Пушистик, поздравляем и держим за вас наши кулачки на УЗИшку.
Галочка - проголосовала!!!!!! Такая трогательная история......
Девочки хочу рассказать вам вот о чём..... Были в ПЦ на консультации у врача Хантимировой Альфии Рухильбаяновной, акушера -гинеколога, что принимает в кабинете 2-28. Кошмар!. Приехали по записи в 10.00, впереди меня была ещё одна девушка.... ждали приёма вместе. Долго ждали...... Врач два раза ходила курить, выходила консультироваться с другими врачами по поводу беременной с патологией..... 40 минут! За мной соответственно собралась уже приличная очередь..... все беременные.... нервничаем...... ждём..... В итоге в 12.10 я попала наконец то в кабинет!!! Консультация состояла в том, что мне надо было ответить на вопросы касающиеся моего самочувствия! При этом врач заполняла опросник по форме в компе одним пальцем..... позабавило! Врач меня не осматривала..... просто задавала вопросы которые были в бланке!!!! Пока я отвечала на эти вопросы, врач успела пожаловаться мне, что сегодня все какие то нервные идут, а она с ночного дежурства..... при этом несколько раз переспрашивала и уточняла мои ответы! Девочки, а медсестра при этом раза три при мне открывала свою страницу в Одноклассниках! Потом зашла ещё одна девушка, беременная.... узнать только о результате какого то анализа..... медсестра минут 20 искала у себя на столе её карту!!! Вышла я из кабинета в 12.50!!!!! Сказать, что я была в шоке -это ничего не сказать...... когда я спустилась на первый этаж, где меня ждал муж и я увидела в его глазах немой вопрос. Я посоветовала ему молчать!!! Что он, спасибо ему и сделал....... хотя он уже опаздывал на свою работу и соответственно не успевал по обедать!!!
Я была возмущена до придела!!!! С 10 до часу дня проторчать в клинике, голодная, и получить на руки Консультативный лист, где сказано, что у меня всё в порядке и рекомендацию продолжить наблюдение в ЖК по месту жительства!!! От предложенных врачом сдать у них анализы, через две недели, я вежливо отказалась......
Фух..... высказалась.....
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Мой голос за вас!!!! Такие трогательные слова. Ты такая молодец!!!2-baby писал(а):Девочки, можно вас попросить?
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Ната, пипец! tapok врачу (и вообще, я считаю, что нужно любить свою работу, а как иначе работать?!)
- олька83
- Трудный подросток
2бэйби, очень трогательное признание! Молодечик! Мой голос за тебя!)))
- олька83
- Трудный подросток
Натачка! А этого врача еще нахваливали..... Куда деваться, у нас по моему везде такой беспредел.
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
+12-baby писал(а):Девочки, можно вас попросить?
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Девочки, представляете?
У моей свекрови (ей 46 лет, 2 сына: мой муж - 26 лет, и его братик - 4 года) миома матки 4 см узел, который растет в брюшную полость (с нарушением питания) + еще 3 узла до 3 см, которые растут в матку. Короче, надо ампутировать матку. Ей сегодня узи Шаркова делала, потом были на приеме у Линченко - она дала направление к Исаевой на консультпцию с последующим оперативным лечением. Ее хотели прооперировать в клопятнике (4 больница), но я ей не разрешила.
А еще у моей свекрови начались панические атаки - завтра пойдем к психотерапевту на прием.
У моей свекрови (ей 46 лет, 2 сына: мой муж - 26 лет, и его братик - 4 года) миома матки 4 см узел, который растет в брюшную полость (с нарушением питания) + еще 3 узла до 3 см, которые растут в матку. Короче, надо ампутировать матку. Ей сегодня узи Шаркова делала, потом были на приеме у Линченко - она дала направление к Исаевой на консультпцию с последующим оперативным лечением. Ее хотели прооперировать в клопятнике (4 больница), но я ей не разрешила.
А еще у моей свекрови начались панические атаки - завтра пойдем к психотерапевту на прием.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Бебик , мой голос 50 ый!!!2-baby писал(а):Девочки, можно вас попросить?
Не терпится фоточки глянуть
- Изюмительная
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника№1 г.Волгограда
Проголосовала +1 признание мне очень понравилась, я так не умею2-baby писал(а):Девочки, можно вас попросить?
Жаль конкурс нечестный у вас приблизит 5 место .
Чтобы догнать лидеров нужно каждый день всем заново голосовать, или попробовать перезагружать комп. с инетом и ещё голосовать в течении дня. Удачи на победу
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Всем девочкам приветик! Завтра будет у меня 14 дпп, схожу сдам на хгч, а то волнуюсь,чтобы у меня там ничего не рассосалось. Осталось 3 теста,т.к 3 уже использовала Выложила в ряд и любуюсь на них периодически! . Завтра по такой холодрыге придётся дойти до аптеки,т.к дицинон закончился, а муж ещё не приехал. Я его пью по 1т/3 день. Мазня коричевая прекратилась, но утрик бледно-бежевый выходит ещё. Девочки, у кого такое было?
Что с этим делали? Ответьте пжл. Sos!!! Вот и переживаю из-за этого. Заглядываю в трусы каждые 10 минут,чтобы мазня не усилилась. Ну и лежу всеми днями. А тут ещё в пятницу на работу надо уже входить, закончился мой отпуск. Блииин, как не хочется. Если бы не бежевые выделения с утриком- так бы не волновалась. По ощущениям живот особенно внизу кажется немного распертым. Ну и голова периодически кружится, слабость. Для себя решила,что надо сорбифер попить, вдруг гемоглобин снизился? Ну а так новостей больше нет . Завтра ,как получу рез-т , напишу хгч. Надеюсь,что всё нормально будет.
Что с этим делали? Ответьте пжл. Sos!!! Вот и переживаю из-за этого. Заглядываю в трусы каждые 10 минут,чтобы мазня не усилилась. Ну и лежу всеми днями. А тут ещё в пятницу на работу надо уже входить, закончился мой отпуск. Блииин, как не хочется. Если бы не бежевые выделения с утриком- так бы не волновалась. По ощущениям живот особенно внизу кажется немного распертым. Ну и голова периодически кружится, слабость. Для себя решила,что надо сорбифер попить, вдруг гемоглобин снизился? Ну а так новостей больше нет . Завтра ,как получу рез-т , напишу хгч. Надеюсь,что всё нормально будет.
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Галюша! Ну конечно, мой голос за тебя! Завтра попробую еще проголосовать)))
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Пушик! Буду ждать твоего результата! Аккуратно там! Кутай хорошенько свое пузико, такой морозяка!
- VikaAa
- Задорная первоклашка
пуша не паникуй. Веди диванный образ жизни пока выделения не прекратятся. Я пила транексам пока все нормализовалось. Ну у меня мазня началась в дни когда месячн должны были быть и была как раз на их протяжении 5 дней как обычн цикл. Потом все нормально стало. И уже не так страшно. Сейчас твои деточки закрепятся или детка и все нормализуется.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
- LeafClover
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
У моего мужа начались панические атаки в 2007г после гипертонического криза, не мог находиться в толпе, ездить в общественном транспорте, накрывало внезапно и когда хотело. Врачи выписывали антидепрессанты какие-то, но они не особо не помогали, а иные даже усиливали симптомы. И это не лечится, как говорит мой муж, он просто научился с этим жить и как-то контролировать.2-baby писал(а): А еще у моей свекрови начались панические атаки - завтра пойдем к психотерапевту на прием.
- котенок84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Волгоград .Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: г.Волгоград.Клиника 1
Натачка,я наблюдаюсь в ПЦ с 8 нед.,только я в соседнем каб. у Ревнивцевой,очень ей довольна,внимательная,дала свой ном.телефона(может потому,что платно наблюдаюсь).А вообще я к ней случайно попала,записывали меня именно к тому врачу о ком ты говоришь.Я сначала жалела,что попала не к ней,т.к. видела огромные очереди к ней.Потом стала понимать,что она не сидит на месте,я ее видела везде,на всех этажах ПЦ.Теперь понимаю,очень хорошо,что я к ней не попала!
- Желчик
- Трудный подросток
Позвони врачу. Может, утрик пить? Но он тогда, конечно, хуже всасывается и у некоторых побочка в виде слабости бывает. Но я пила, т.к. первые три месяца с кровотечением лежала. Куда уж там пихать!? Мне врач в ПЦ на осмотре сказала, что, если мазня, то утрик с ней и выходит, эффекта никакого. Так что, спроси у врача, как лучше. А дицинон колоть есть кому? Я предпочитала уколы. А то и так таблеток куча. Даже сама себе колола, или мужа просила. А еще, мне МАВ советовала лучше транексам пить, вроде он в таких случаях эффективней.Пуша_Пушистик писал(а):Всем девочкам приветик! Завтра будет у меня 14 дпп, схожу сдам на хгч, а то волнуюсь,чтобы у меня там ничего не рассосалось. Осталось 3 теста,т.к 3 уже использовала Выложила в ряд и любуюсь на них периодически! . Завтра по такой холодрыге придётся дойти до аптеки,т.к дицинон закончился, а муж ещё не приехал. Я его пью по 1т/3 день. Мазня коричевая прекратилась, но утрик бледно-бежевый выходит ещё. Девочки, у кого такое было?
- Желчик
- Трудный подросток
Знаю, что часто она принимает роды, дежурит в ночную. Часто ее видела дежурной, и на КС. Может, из-за загруженности так..котенок84 писал(а):Натачка,я наблюдаюсь в ПЦ с 8 нед.,только я в соседнем каб. у Ревнивцевой,очень ей довольна,внимательная,дала свой ном.телефона(может потому,что платно наблюдаюсь).А вообще я к ней случайно попала,записывали меня именно к тому врачу о ком ты говоришь.Я сначала жалела,что попала не к ней,т.к. видела огромные очереди к ней.Потом стала понимать,что она не сидит на месте,я ее видела везде,на всех этажах ПЦ.Теперь понимаю,очень хорошо,что я к ней не попала!
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Галочка, по поводу свекрови, конечно это неприятности, но я знаю много людей, которые через это прошли и продолжают полноценности жить, а у коллеги такая беда случилась в 36. Так что надо через это пройти и все будет хорошо.
Девочки, подскажите, а можно оформить налоговый вычет за криопротокол? И еще, можно только раз в год подавать на вычет или несколько или одновременно за протокол и крио? И можно подавать на вычет только за процедуры или за лекарства тоже? Подскажите, а то я другой вычет оформляю и об этом задумалась.
Девочки, подскажите, а можно оформить налоговый вычет за криопротокол? И еще, можно только раз в год подавать на вычет или несколько или одновременно за протокол и крио? И можно подавать на вычет только за процедуры или за лекарства тоже? Подскажите, а то я другой вычет оформляю и об этом задумалась.
- Изюмительная
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника№1 г.Волгограда
я бы на работу не выходила, возьми больничный Мазня у меня тоже была, долго- я нечего не предпринимала просто вела полу лежачий образ жизни.Пуша_Пушистик писал(а): А тут ещё в пятницу на работу надо уже входить, закончился мой отпуск. Блииин, как не хочется.
и у моего мужа(и снохи) тоже так было один в один лекарства не помогли научились с этим жить.LeafClover писал(а):У моего мужа начались панические атаки в 2007г после гипертонического криза, не мог находиться в толпе, ездить в общественном транспорте, накрывало внезапно и когда хотело. Врачи выписывали антидепрессанты какие-то, но они не особо не помогали, а иные даже усиливали симптомы. И это не лечится, как говорит мой муж, он просто научился с этим жить и как-то контролировать.2-baby писал(а): А еще у моей свекрови начались панические атаки - завтра пойдем к психотерапевту на прием.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за советы!
Изюмительная, а разве мне могут дать б\л от нашей клиники? По-моему,только когда в протоколе до хгч. Или я что-то не так понимаю.
Изюмительная, а разве мне могут дать б\л от нашей клиники? По-моему,только когда в протоколе до хгч. Или я что-то не так понимаю.
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Пуша! Где твой результат ХГЧ??? Я не могу спокойно котлеты жарить)))) Постоянно к ноуту бегаю))) :lalala:
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
Алка-Палка, ну рассмешила! Я сегодня немного припоздала на анализы ,вышла из дома только в 10:45. Там же до 11 утра вообще принимают. Неслась летящей походкой в Диалайн. А они сказали, что теперь только в 17:00 часов будут готовы рез-ты ( это тоже по ускоренному считается). Вот и жду теперь. Сама себя ругаю,что пораньше не могла сдать. Зато выспалась!Алка-Палка писал(а):Пуша! Где твой результат ХГЧ??? Я не могу спокойно котлеты жарить)))) Постоянно к ноуту бегаю))) :lalala:
Девчата, у меня вообще 4-й день уже сон сбился. Я с 5 утра просыпаюсь, кручусь, верчусь, тестюсь . А потом в 7-8 утра снова засыпаю. Наверное из-за ярких эмоций и волнений психика нарушилась.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00