17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!
Привет!
ой, как тяжело когда болеют крошки наши......
мы в больнице были.....
сначало я заболела, простуда т темпа была, потом резко ночью у малого поднялась температура ночью, сбила, спал и весь день нормально, играет, веселый....
к вечеру вижу вялый, горячий...меряю ...температура 39,7 !!!!!!!!!!! я в шоке! обтираю уксусом и даю жаропонижающее вызываю скорую. Симптомов нет никаких
Врач говорит давайте в больничку, я панекерша, поэтому собралась заранее и мы уехали ночью(((( сделали нам укол, ночь спали ужасно.....короче, 4 дня температурил, то 37, то 38,7...симптомов нет....кровь нормальная....но вирус! стула нет...делали клизму...начала спадать темпа...потом свечи ставила..вышло все и темпа прошла! принимали Смекту, пробиотики, аскуранит, регидрон чуть (на температуру он у меня рвет сразу) Сидели на строгой диете, рис, овсянка, галетное печенье, подозрение на кишечник было, из-за жары (35гр) у многих деток наблюдается что то подобное. Потом резко кашель и сопли, я дала противовирусный сироп и в горло ингалипт, на след день ни соплей ни кашля......
Сейчас дома уже, все хорошо
Токси как у вас там?
Фло выздоравливайте!
ой, как тяжело когда болеют крошки наши......
мы в больнице были.....
сначало я заболела, простуда т темпа была, потом резко ночью у малого поднялась температура ночью, сбила, спал и весь день нормально, играет, веселый....
к вечеру вижу вялый, горячий...меряю ...температура 39,7 !!!!!!!!!!! я в шоке! обтираю уксусом и даю жаропонижающее вызываю скорую. Симптомов нет никаких
Врач говорит давайте в больничку, я панекерша, поэтому собралась заранее и мы уехали ночью(((( сделали нам укол, ночь спали ужасно.....короче, 4 дня температурил, то 37, то 38,7...симптомов нет....кровь нормальная....но вирус! стула нет...делали клизму...начала спадать темпа...потом свечи ставила..вышло все и темпа прошла! принимали Смекту, пробиотики, аскуранит, регидрон чуть (на температуру он у меня рвет сразу) Сидели на строгой диете, рис, овсянка, галетное печенье, подозрение на кишечник было, из-за жары (35гр) у многих деток наблюдается что то подобное. Потом резко кашель и сопли, я дала противовирусный сироп и в горло ингалипт, на след день ни соплей ни кашля......
Сейчас дома уже, все хорошо
Токси как у вас там?
Фло выздоравливайте!
- Симка
- Заводная старушенция
Ой, Танюш, ужас какой!
Не дай Бог! Даже в больницу попали.(( Как я боюсь этих больниц и болезней детей в принципе!..
То есть так и не понятно что это было? Что за вирус? Вот кажется - лето, время самого крепкого здоровья, безопасный сезон, а вокруг сплошь болезни.
Как Захарчик больницу перенес? Это же всегда стресс для ребенка.((

То есть так и не понятно что это было? Что за вирус? Вот кажется - лето, время самого крепкого здоровья, безопасный сезон, а вокруг сплошь болезни.

- Танька
- Впервые замужем
так врач и говорит, "летний вирус" ))) жара стоит аномальная. Еще травятся персиками и арбузами. Конечно, стрес! но мама то рядом, так что нормально перенес, перезнакомился со всеми и с врачами и с санитарками) Сам температуру себе мерял) на горшок только Сам! такой деловой! Но все повторял, что это "не наш дом" и где папа?Симка писал(а):Вот кажется - лето, время самого крепкого здоровья, безопасный сезон, а вокруг сплошь болезни
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Танька, привет
Мы нормально, пришли в себя
сдали кровь, мочу, пошли с результатами к педиатру, а она заболела... Так что ждем ее выздоровления, хочу, чтобы кровь прокомментировала, сдвинуто там слегка, но, почитав интернет, я поняла, что так после вирусной инфекции бывает. Захарчику привет, не болейте больше :kissinglips:

Мы нормально, пришли в себя

- Танька
- Впервые замужем
Привет! Рада за вас! Не болейте больше!! Коленьке тоже большой привет!Токси писал(а):Мы нормально, пришли в себя сдали кровь, мочу, пошли с результатами к педиатру, а она заболела..

вот хотела написать, в больнице то как, еды вредной нет, соблазнов нет, кашу рисовую всуну, печенье галетное и все....вот дете выздоровело и проголадалось, дома я сейчас тоже не даю запрещенное, так топчет и кашу и супы и все такое пресненько-вареное :loudlaff: голод не тетка, а в то ж, 3 чайных ложечки в день сьедал и все мяско просил ( биточек или сосиску). Конечно очень просит мороженое, но пока воздержимся.
- Симка
- Заводная старушенция
Танюш, ну, честно говоря, никогда не скажешь, что это вы в больнице.)) Захарчик деловой такой, в шляпе прогуливается. :kissinglips: Большой у тебя парень, я смотрю, к тому же красавчик! Медсестрам поди глазки строил?))
Токси, после вируса кровь долго сбоит, не буду врать, точно не помню, но долго еще показатели не в норме, мне даже педиатр, у которой я консультируюсь, рекомендовала не сдавать что-то около месяца по-моему. Хотя может зависит от конкретного вируса...
Коленьке от нас приветище!
Какой молодец! Самостоятельный!Танька писал(а): Сам температуру себе мерял) на горшок только Сам! такой деловой! Но все повторял, что это "не наш дом" и где папа?
Токси, после вируса кровь долго сбоит, не буду врать, точно не помню, но долго еще показатели не в норме, мне даже педиатр, у которой я консультируюсь, рекомендовала не сдавать что-то около месяца по-моему. Хотя может зависит от конкретного вируса...

Коленьке от нас приветище!

- Cristell
- Трудный подросток
ОЛЬГА,с 2х летием твоего любимого сынулю!!!Крепкого здоровья,счастья,мирного неба и счастливых родителей
Тебе здоровья,терпения и всего наилучшего.Как отметили?

2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Всем доброй ночи!
Танька, Захарий в панаме больше похож на фермера, чем на пациента больнички
Такой деловой и взрослый
Не болейте
Cristell, спасибо большое
Да, вот уже и два года нашему ВАнику, время очень быстро летит... Отметили мы хорошо, дома в кругу родственников. С папой пол ночи шарики надували, клоуна полутораметрового размещали и подарки раскладывали
Сколько же было эмоций у ребенка с утра, я аж прослезилась... В этом году очень повезло с тортом, я не стала заказывать детский с мастикой, заказала торт "Мильфей" и пирожные. Все оооочень вкусное, все остались довольны.
Танька, Захарий в панаме больше похож на фермера, чем на пациента больнички

Cristell, спасибо большое

Да, вот уже и два года нашему ВАнику, время очень быстро летит... Отметили мы хорошо, дома в кругу родственников. С папой пол ночи шарики надували, клоуна полутораметрового размещали и подарки раскладывали

Последний раз редактировалось Ольga 07 авг 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Ольчик, дорогая, поздравляю тебя с тем, что ты уже целых два года, как МАМА!!!
Сил тебе, солнц, терпения, мудрости и всего-всего!
Ванику передавай наши с Даней поздравления с Днем Варенья!
Пусть растет счастливым, здоровым, заставляет родителей гордиться своими успехами и достижениями!
Радости ВАнику, широкой и гладкой дороги в жизни, и пусть его окружают только хорошие люди и настоящие друзья!
Как вы классно отметили! Какой костюмчик - м-м-м-м!.. ВАник хорош необыкновенно!
А глаза!..
Пы.сы. Но я так и не поняла, что за игрушку осваивает именинник. Видать, я бы ее освоить не сумела.
Еще раз поздравляем с двухлетием!
![]()

Ванику передавай наши с Даней поздравления с Днем Варенья!

Как вы классно отметили! Какой костюмчик - м-м-м-м!.. ВАник хорош необыкновенно!

Пы.сы. Но я так и не поняла, что за игрушку осваивает именинник. Видать, я бы ее освоить не сумела.

Еще раз поздравляем с двухлетием!

- Ольga
- Девица на выданье
Симуля, спасибо большое за поздравления и теплые слова моему шилопопу

осваиваем мы парковку "ELC", очень малыш доволен. У нас сейчас в почете разный транспорт, особенно машины, поэтому с подарком было все понятно, гости - машины, родители - парковкуСимка писал(а):Но я так и не поняла, что за игрушку осваивает именинник. Видать, я бы ее освоить не сумела.

- Танька
- Впервые замужем
Оля Поздравляем и мы вас с 2-х летием! Ванечке здоровья и всего самого светлого в жизни!!!
Подарок супер, мой бы такое оценил, очень любит тоже машины дороги горки))))
Тортик вкусняшка, такой красивый!
Подарок супер, мой бы такое оценил, очень любит тоже машины дороги горки))))
Тортик вкусняшка, такой красивый!
- Симка
- Заводная старушенция
Аааа, вотоночё! Машины мы тоже любим, но некоторое время назад внезапно возникла любовь к мишкам, с мишкой, подаренным моей сестрой, не хотел в ванной расставаться, так и не искупали нормально - орал и требовал .Ольga писал(а): осваиваем мы парковку "ELC", очень малыш доволен. У нас сейчас в почете разный транспорт, особенно машины,
-
- Задорная первоклашка
Оля с днём рождения твоего сладкого сынишку! Счастья,радости,здоровья!
- Токси
- Трудный подросток
Оля! С Днем Рождения Ванечку, здоровья, счастья и новых знаний и умений!

- аксанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Девочки, всем привет!
А мы на даче были
У мужа ДР, там и отметили. Таак хорошо, особенно рано утром. Детка моя почти все время спала, наверно на свежем воздухе. А сегодня запинала меня. Обратно хочет? ))))
Оленька! Поздравляю тебя с днем рождения твоего сынули! Желаю тебе и Ванечке не болеть, наслаждаться жизнью, Ванечке развиваться и радовать своими умелками маму!
Всем мамочкам желаю, чтоб ваши детки не болели!!!
Мы потихоньку, держимся
Беспокоят только отеки немного, пила канефрон, не помогает, перешла на бруснивер.
Симуль, ты спрашивала. Гемоглобин всегда был высоким 127-130. Даже во время курса пиявок не опускался ниже 123-125. А сейчас держится на уровне 106 и ни туда и ни сюда.. С 19 недель так. Терапевт говорит физиологическое падение, поднимется. ШМВ посоветовала перейти на другой препарат, пробуем.
Насть, спасибо за советы.Пью дюфалак и свечи глицериновые. Но без свечей на одном дюфалаке пока никак.
Леля, я тоже делала второй скрининг у Тё. Тоже по некоторым параметрам было отставание на неделю, по каким-то на пару дней. Он так сказал: во-первых , все в пределах нормы и переживать не стоит, во-вторых, девочка должна быть миниатюрной, в третьих, рано пришла 18 недель было, он советует делать 21-22 недели. У меня вариантов не было, я перед закладкой в больницу пошла. На третий скрининг пойду в 31-32 недели, ТТТ.
А в пятницу была у ШМВ, по весу мы опережаем, на неделю больше)). Так что, не переживай, нагоните. А кровь я и не сдавала.
Вы пол то уже знаете?
Девочки, спасибо за ответы про блендер. Я свой на дачу хотела отвезти, но повременю пока, может и он сгодится.
А я думала вы пользуетесь специальными аппаратами для детей 2в1- пароварка-блендер. По описанию удобный, компактный..Только дорогие.
Никто не пользовал?

А мы на даче были

Оленька! Поздравляю тебя с днем рождения твоего сынули! Желаю тебе и Ванечке не болеть, наслаждаться жизнью, Ванечке развиваться и радовать своими умелками маму!

Всем мамочкам желаю, чтоб ваши детки не болели!!!
Мы потихоньку, держимся

Симуль, ты спрашивала. Гемоглобин всегда был высоким 127-130. Даже во время курса пиявок не опускался ниже 123-125. А сейчас держится на уровне 106 и ни туда и ни сюда.. С 19 недель так. Терапевт говорит физиологическое падение, поднимется. ШМВ посоветовала перейти на другой препарат, пробуем.
Насть, спасибо за советы.Пью дюфалак и свечи глицериновые. Но без свечей на одном дюфалаке пока никак.
Леля, я тоже делала второй скрининг у Тё. Тоже по некоторым параметрам было отставание на неделю, по каким-то на пару дней. Он так сказал: во-первых , все в пределах нормы и переживать не стоит, во-вторых, девочка должна быть миниатюрной, в третьих, рано пришла 18 недель было, он советует делать 21-22 недели. У меня вариантов не было, я перед закладкой в больницу пошла. На третий скрининг пойду в 31-32 недели, ТТТ.
А в пятницу была у ШМВ, по весу мы опережаем, на неделю больше)). Так что, не переживай, нагоните. А кровь я и не сдавала.
Вы пол то уже знаете?

Девочки, спасибо за ответы про блендер. Я свой на дачу хотела отвезти, но повременю пока, может и он сгодится.
А я думала вы пользуетесь специальными аппаратами для детей 2в1- пароварка-блендер. По описанию удобный, компактный..Только дорогие.
Никто не пользовал?
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
Начался мозговой штурм по поводу коляски.
Кто что подскажет?
Нам обязательно нужна люлька-автокресло. Я без машины никуда. Видела мамочки ставят автокресло на шасси и катают в магазине или других учреждениях. Кажется удобно.
Мысли пока такие: Или брать коляску 3в1 с автокреслом, люлькой и прогулкой на одной колесной базе. Или брать основательную люльку, типа Инглезины (можно даже БУ) + автокресло +отдельное шасси для автокресла, чтоб в машине лежало всегда.
Насть, ты за Инглезину, я помню. Что скажешь?
Оля, а вы за рулем всегда. На чем катаетесь?
Девочки, может еще кто подскажет, буду рада!
И еще, на сколько по времени хватает автокресла-люльки и коляски-люльки, до какого возраста?
Кто что подскажет?

Нам обязательно нужна люлька-автокресло. Я без машины никуда. Видела мамочки ставят автокресло на шасси и катают в магазине или других учреждениях. Кажется удобно.
Мысли пока такие: Или брать коляску 3в1 с автокреслом, люлькой и прогулкой на одной колесной базе. Или брать основательную люльку, типа Инглезины (можно даже БУ) + автокресло +отдельное шасси для автокресла, чтоб в машине лежало всегда.
Насть, ты за Инглезину, я помню. Что скажешь?
Оля, а вы за рулем всегда. На чем катаетесь?
Девочки, может еще кто подскажет, буду рада!
И еще, на сколько по времени хватает автокресла-люльки и коляски-люльки, до какого возраста?
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- Токси
- Трудный подросток
Аксанчик
У меня так же было с гемоглобином. До Б высокий был всегда. С середины Б стал падать. Сказали ничего страшного, пила железо и все.
Блендер-пароварка крутая вещь. Жалею, что раньше о ней не знала, точно бы купила. А сейчас уже неактуально вроде:-)
Про кресла и т.п. не подскажу. Коляской-люлькой пользовались примерно до полугода на улице. А на лоджии спали в ней примерно до 1.2, потом перестали помещаться :-)

У меня так же было с гемоглобином. До Б высокий был всегда. С середины Б стал падать. Сказали ничего страшного, пила железо и все.
Блендер-пароварка крутая вещь. Жалею, что раньше о ней не знала, точно бы купила. А сейчас уже неактуально вроде:-)
Про кресла и т.п. не подскажу. Коляской-люлькой пользовались примерно до полугода на улице. А на лоджии спали в ней примерно до 1.2, потом перестали помещаться :-)
- Ольga
- Девица на выданье
у нас была коляска Stroller B&E Maxima Elite 3 в 1. Автолюлька крепилась на основную базу, но я, если честно, ни разу эту люльку так не пользовала. Катались в ней только в машине. Где то месяцев в девять пересели в автокресло Romer SAFEFIX plus, до сих пор на нем и катаемсяаксанка писал(а): Оля, а вы за рулем всегда. На чем катаетесь?

Из люльки в прогулочную коляску мы пересели где то в марте-апреле, значит в семь-восемь месяцев.
А вообще, я уже писала, что сейчас покупала бы все отдельно, 3 в 1 покупать не стала бы.
Удачи вам, подкинем крепких

- Леля28
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Всем всем привет!!!
Муж поговорил с Те и решили они, что я мало кушаю
, теперь я весь день что-то хомячу. Сейчас еще дома: взяла за свой счет на работе - отдыхаю пока жара, так вообще из холодильника не вылезаю
. Стараюсь мясо кушать, творог , молочку, которую на молочной кухне выдают, ну и фрукты в огромных количествах. Была в пятницу у врача, сделала вагинально узи- шейка 38мм, зев закрыт, шейка твердая , ттт. Теперь в начале сентября на узи с доплеромк Те пойду, посмотрим, что скажет про размеры.
Оленька, извини, что поздно, но лучше поздно, чем никогда- Ваника с 2 годочками!!! Здоровья, счастья, интересных игрушек!!!! И родителям всего самого доброго!!!

Аксанка, пол нам подтвердили на 2 скрининге - мальчик. Вот поэтому и переживаю, что мальчик очень миниатюрный.аксанка писал(а):
Вы пол то уже знаете?![]()

Муж поговорил с Те и решили они, что я мало кушаю

Оленька, извини, что поздно, но лучше поздно, чем никогда- Ваника с 2 годочками!!! Здоровья, счастья, интересных игрушек!!!! И родителям всего самого доброго!!!

- Симка
- Заводная старушенция
Девулечки, всех
Я на пару слов. Сегодня скорее всего уедем в деревню ненадолго, дел полно, сборы...
Напишу по возвращению.

Я на пару слов. Сегодня скорее всего уедем в деревню ненадолго, дел полно, сборы...

- аксанка
- Задорная первоклашка
Девочки, всех
Оля, Токси, девочки спасибо вам за подсказки
Пойду еще в магазине покатаю разные варианты.
Может, еще Настя придет, что подскажет про Инглезину. У инглезины тоже есть автокресла-люльки, но ..муж хочет безопасное , типа Romer или Recaro или Maxi-Cosi, кто-то пользовался такими? Их не наткаждое шасси поставишь.
Леля, поздравляю с мальчиком
здорово!
Все будет хорошо, наедите щечки. Мне врач уже советует устраивать разгрузочные дни, грит хватит наедать. А нам не нравится :loudlaff: Попыталась разок, так меня запинали изнутри ))) чувствую характерная растет, что не нравится сразу в бой )))

Оля, Токси, девочки спасибо вам за подсказки

Пойду еще в магазине покатаю разные варианты.
Может, еще Настя придет, что подскажет про Инглезину. У инглезины тоже есть автокресла-люльки, но ..муж хочет безопасное , типа Romer или Recaro или Maxi-Cosi, кто-то пользовался такими? Их не наткаждое шасси поставишь.
Леля, поздравляю с мальчиком

Все будет хорошо, наедите щечки. Мне врач уже советует устраивать разгрузочные дни, грит хватит наедать. А нам не нравится :loudlaff: Попыталась разок, так меня запинали изнутри ))) чувствую характерная растет, что не нравится сразу в бой )))
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Мда, собеседник на форуме из меня никакой!
Вообще нет времени заходить:(((
Машуне 2 годика исполнилось! Хулиганка еще та!
Болтать не хочет, на горшок не садится! В общем тяжело.
Вес 13 кг, рост 91. Педиатр говорит высокая!
Пузик наш растет, уже 21 неделька. Ттт
Правда не показывает кто там:) на месте не сижу постоянно в движении
Гуляем, плаваем, играем! Врач моя ругает, сказала по узи в 20 нед,
низкая плацента, прям у шейки. Желательно по возможности постельный режим.
С двух годовалым ребенком это не возможно!
Это совсем плохо? Говорят должна к 30-й неделе поднятся.
Всем мульен кулачков!
Мда, собеседник на форуме из меня никакой!
Вообще нет времени заходить:(((
Машуне 2 годика исполнилось! Хулиганка еще та!
Болтать не хочет, на горшок не садится! В общем тяжело.
Вес 13 кг, рост 91. Педиатр говорит высокая!
Пузик наш растет, уже 21 неделька. Ттт
Правда не показывает кто там:) на месте не сижу постоянно в движении
Гуляем, плаваем, играем! Врач моя ругает, сказала по узи в 20 нед,
низкая плацента, прям у шейки. Желательно по возможности постельный режим.
С двух годовалым ребенком это не возможно!
Это совсем плохо? Говорят должна к 30-й неделе поднятся.
Всем мульен кулачков!
- Ольga
- Девица на выданье
katrinka.88
Машулю поздравляем с двухлетием
Желаем здоровья, счастья и большой удачи
Фото именинницы в студию dai2
По поводу низкой плаценты, нам тоже на вашем сроке ставили низкую, потом все поднялось. Все будет хорошо

Машулю поздравляем с двухлетием

Фото именинницы в студию dai2
По поводу низкой плаценты, нам тоже на вашем сроке ставили низкую, потом все поднялось. Все будет хорошо

- katrinka.88
- Задорная первоклашка
вот и мы!
- Вложения
-
- image.jpg (59.66 КБ) 1634 просмотра
-
- image.jpg (58.66 КБ) 1634 просмотра
- Ольga
- Девица на выданье
Машуля - само очарование
а глаза....
Ну, родители, держитесь.... вам нужен братик, отгонять назойливых поклонников
Удачи вам!

- kurnosik
- Трудный подросток
Katrinka и Ольга
Поздравляю с уже вторым днем рождения! Что пожелать? Детки не торопитесь! Дайте вами насладиться в полной мере!
На Ваника не успела, а Машеньку рассмотрела - на первом фото как будто уже лет шесть)))
Katrinka - еще полсрока потерпеть и будешь опять малыша нянчить, Перестанешь Машу воспитывать, глядишь , сама и на горшок сядет))
Я на Гришу тут с горшком насела, ничего ходит, если посажу, а если не посажу, то в штаны(((
Медвежонка - и тебе от всей души желаю легкой и радостной беременности. Какое прекрасное чудо случилось. А напомни, пожалуйста, у вас эко по какому фактору?
Поздравляю с уже вторым днем рождения! Что пожелать? Детки не торопитесь! Дайте вами насладиться в полной мере!
На Ваника не успела, а Машеньку рассмотрела - на первом фото как будто уже лет шесть)))
Katrinka - еще полсрока потерпеть и будешь опять малыша нянчить, Перестанешь Машу воспитывать, глядишь , сама и на горшок сядет))
Я на Гришу тут с горшком насела, ничего ходит, если посажу, а если не посажу, то в штаны(((
Медвежонка - и тебе от всей души желаю легкой и радостной беременности. Какое прекрасное чудо случилось. А напомни, пожалуйста, у вас эко по какому фактору?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Катринка с двухлетием Марию!!!
Аксанка кресло кнч должно быть надежным.У нас Ромер был.Нам дарили, мы не выбирали даже.
Смотри на свои потребности.Мне например довольно редко пришлось бы пользоваться шосси чтобы заморачиваться этим.
Я за инглезину коляски, потому качество мне нра и выбирать из огромнейшего ассортимента мне лень.Я выбирпю только из этой фирмы коляски.
Мне люльки хватало.Я только гуляла, в магазы до года вообще не таскала Витю.
Да и наверняка потом захочется новенькую прогулку.Так что 3 в 1 я бы не брала. Лучше б выбирала б/у.но по потребности на конкретный момент.Ну купишь кресло новое и люльку бу.Не понра коляска продашь за ту жеицену и купишь другую.
Аксанка кресло кнч должно быть надежным.У нас Ромер был.Нам дарили, мы не выбирали даже.
Смотри на свои потребности.Мне например довольно редко пришлось бы пользоваться шосси чтобы заморачиваться этим.
Я за инглезину коляски, потому качество мне нра и выбирать из огромнейшего ассортимента мне лень.Я выбирпю только из этой фирмы коляски.
Мне люльки хватало.Я только гуляла, в магазы до года вообще не таскала Витю.
Да и наверняка потом захочется новенькую прогулку.Так что 3 в 1 я бы не брала. Лучше б выбирала б/у.но по потребности на конкретный момент.Ну купишь кресло новое и люльку бу.Не понра коляска продашь за ту жеицену и купишь другую.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Катринка, поздравляю вас с Машулей!!!
Она правда такая хорошенькая
Как же это здорово, что тебя не пичкают таблетками, и разрешают гулять и даже купаться!!! А мы тут..врачи, набор таблеток, душ 2-3раза в день, мирамистин, свечи..ни дай бог что проникнет..о купаться даже и не мечтаешь
Насть
спасибо!
Я и в правду наверно остановлюсь на люльке Инглезине и автокресле-люльке, и пока без шасси, там видно будет. Может, в руках потаскаю.
Насть, а если Инглезина то Виттория или София? Визуально София больше нравится и БУ больше приличных. Что скажешь?

Она правда такая хорошенькая

Как же это здорово, что тебя не пичкают таблетками, и разрешают гулять и даже купаться!!! А мы тут..врачи, набор таблеток, душ 2-3раза в день, мирамистин, свечи..ни дай бог что проникнет..о купаться даже и не мечтаешь
Насть

Я и в правду наверно остановлюсь на люльке Инглезине и автокресле-люльке, и пока без шасси, там видно будет. Может, в руках потаскаю.
Насть, а если Инглезина то Виттория или София? Визуально София больше нравится и БУ больше приличных. Что скажешь?
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
аксанка у них шасси одно вроде.эрго байк.Поэтому бери что нравится.Я софию не видела не трогала.Мне кажется без разницы.
Мы брали и витторио и магнум тысяч за 5. Продали за эти ж деньги.Поэтому не понравится продашь. Обе коляски улетали за пару часов после подачи объявления.
Мы брали и витторио и магнум тысяч за 5. Продали за эти ж деньги.Поэтому не понравится продашь. Обе коляски улетали за пару часов после подачи объявления.
- Cristell
- Трудный подросток
КАТРИНКА,с Двухлетием Машеньку,здоровья и счастья.На первой фотке прям совсем взрослая барышня.Тебе здоровья,набирайся сил.Помощники будут?
АКСАНКА,у нас кресло Макси кози было.Довольны.Без шасси,по магазинам не ездили,только донести до машины.
А мы в воскресенье домой,три месяца путешевствовали.Соскцчились по дому уже.
АКСАНКА,у нас кресло Макси кози было.Довольны.Без шасси,по магазинам не ездили,только донести до машины.
А мы в воскресенье домой,три месяца путешевствовали.Соскцчились по дому уже.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Медвежонка
- Пока в пеленках
Девочки!
Только вернулась из больнички ( уложила жк с токсикозом) и сегодня получила скрининг по крови 1:158 высокий риск синдрома дауна (по биохимии) все остальное низкий риск. Куда бежать? Что делать? Еще сегодня пятница, стыдно да и поздно ОН звонить! Я в пан ке! Отправили в генетику в 17 рд, но запись только на 26 ((( Может пересдать? Только где?Помогите!
Кристел- эко у нас было по смешанному фактору у меня эндометриоз и мужа морфология.
Катринка! С днем рождения Машеньку!

Только вернулась из больнички ( уложила жк с токсикозом) и сегодня получила скрининг по крови 1:158 высокий риск синдрома дауна (по биохимии) все остальное низкий риск. Куда бежать? Что делать? Еще сегодня пятница, стыдно да и поздно ОН звонить! Я в пан ке! Отправили в генетику в 17 рд, но запись только на 26 ((( Может пересдать? Только где?Помогите!
Кристел- эко у нас было по смешанному фактору у меня эндометриоз и мужа морфология.
Катринка! С днем рождения Машеньку!
- kurnosik
- Трудный подросток
Медвежонка - что ты!! Сплошь и рядом плохие скрининги, это только нервотрепка доя мамочек. Сделай экспертного узи у хорошего специалиста, он все расскажет. Я специально пошла скрининг делать в ЦИР, там все учитывается и эко, и вроде результаты получше
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Cristell
- Трудный подросток
Медвежонка,кажется у Насти тоже был риск по СД.Если есть возможность переделать анализ?А что по УЗИговорят,какой размер носовой косточки.Не паникуй,я уверена,всё будет хорошо.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Токси
- Трудный подросток
Медвежонка, у нас был риск 1:45! Мне срок напутали. Пересдавала в ЦИРе для собственного успокоения, там всё ОК было. Не волнуйся! УЗИ хорошее?
Генетик в 17 лично мне ничего не сказал, я подписала бумажку, что отказываюсь от кордоцентеза, но она мне и сама сказала, что не видит необходимости, и что скорее всего всё хорошо.
Катринка, с днём Рождения вас, растите большие и здоровенькие, Машенька красавица

Генетик в 17 лично мне ничего не сказал, я подписала бумажку, что отказываюсь от кордоцентеза, но она мне и сама сказала, что не видит необходимости, и что скорее всего всё хорошо.
Катринка, с днём Рождения вас, растите большие и здоровенькие, Машенька красавица

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00