Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)
-
- Впервые замужем
Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)
Лаки, с днем рождения детишек!
Лапуся, вот сынулькам уже и 3 года! поздравляем!
Аляка, рассказывай, после возращения на американскую родину уже занялась своим любимым хобби -шоппингом?)) и что планируете по осени - в местный сад?
Лапуся, вот сынулькам уже и 3 года! поздравляем!
Аляка, рассказывай, после возращения на американскую родину уже занялась своим любимым хобби -шоппингом?)) и что планируете по осени - в местный сад?
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Lapusenka C Днем Рождения сыночков ! исполнения всех желаний им и крепкого здоровья
Девочки подскажите кто в Нексте покупает как там по размерности идут? большемерят они?`
Девочки подскажите кто в Нексте покупает как там по размерности идут? большемерят они?`
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 2
Лаки! с днем рождения сыночков! здоровья деткам, маме много сил и оптимизма!
Lapusenka! хорошо отпраздновать!
Маришка, по мне так размер в размер. это про одежду, беру там на наш рост+10-12см, либо как раз, либо чуть великовато. про обувь непонятно-заказывала 10 размер туфли, тапочки резиновые и сапоги, так туфли малы конкретно в длину, резиновые на оч. узкую ногу и низкий подъем, сапоги наверное даже мы с нашим 28-29 размером только в школе наденем...
Lapusenka! хорошо отпраздновать!
Маришка, по мне так размер в размер. это про одежду, беру там на наш рост+10-12см, либо как раз, либо чуть великовато. про обувь непонятно-заказывала 10 размер туфли, тапочки резиновые и сапоги, так туфли малы конкретно в длину, резиновые на оч. узкую ногу и низкий подъем, сапоги наверное даже мы с нашим 28-29 размером только в школе наденем...
- -Маришка-
- Девица на выданье
Вот если Вика примерно 86 см, брать 86-92см (не будет оно сильно висеть? она худышка у меня) или 80-86?по обуви я посмотрела и не поняла как там размерыmishutka писал(а):
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Девочки вопрос по Кроксам.Мы носим 24 размер но стопа у нас 15 см может и больше так вот вопрос какой размер Кроксов нам брать.?
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Лаки, С Днем Рождения твоих мальчишек!!!
Анютка, и твоих парней С Днюхой!!!
Лапусенька, твоих уже взрослых мальчиков С Днем Рождения!!!
Маришка, мы носим 9-12 мес и 12-18 мес некст 12-18 мес нам еще велико))) , но некритично, но мы мелкие худышки
Анютка, и твоих парней С Днюхой!!!
Лапусенька, твоих уже взрослых мальчиков С Днем Рождения!!!
Маришка, мы носим 9-12 мес и 12-18 мес некст 12-18 мес нам еще велико))) , но некритично, но мы мелкие худышки
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Маришка, по нам некстати немного большемерит. Но меньше без смысла брать, я за 86-92
Оказана, вам 8-9 надо
Оказана, вам 8-9 надо
-
- Впервые замужем
15cm это уже 25 размер обычно? вы ж кажется носите суперфит, там в коробках есть шкала -померьте ножку, что покажет и измерь сантиметром еще. касательно кроксов, все зависит от ноги, широкая или узкая, и модели - классика шире, crocband уже, если ножка около 15, то на сейчас наверное с6-c7, с запасом в см с8-с9, если размер одиночный, то с8 (длина 16см), короче данных маловато для однозначного ответа))Окасана писал(а):Девочки вопрос по Кроксам.Мы носим 24 размер но стопа у нас 15 см может и больше так вот вопрос какой размер Кроксов нам брать.?
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Я закажу и 6-7 и 8-9 .Там можно померить. и выбрать. И доставка бесплатная. Я так себе часто вещи покупаю.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Lapusenka, с Днем Рождения твоих мальчуганов - маминых помошников и старших братьЁв красавицы сестрички!
Мы в октябре назад в Россию летим - нас там садик ждет (в американскую бесплатную школу только через три года, а на садик тут по 1600 американских рублей в месяц выкладывать у нас денюХ нет (точнее они у нас есть, но меня жабень душит их отдавать - лучше их прокатать :loudlaff: )
Ой...сходила я но шопинг - лучше бы не ходила - не сезон Летнее еще все дорогое, зимнего вообще ничего нет - в общем не шопинг, а сплошное растройство!klipsa писал(а):Аляка, рассказывай, после возращения на американскую родину уже занялась своим любимым хобби -шоппингом?)) и что планируете по осени - в местный сад?
Мы в октябре назад в Россию летим - нас там садик ждет (в американскую бесплатную школу только через три года, а на садик тут по 1600 американских рублей в месяц выкладывать у нас денюХ нет (точнее они у нас есть, но меня жабень душит их отдавать - лучше их прокатать :loudlaff: )
- Natashk
- Спелая ягодка
Аляка, а когда начинается летняя распродажа у вас? Когда лучше начинать тратить деньги, но чтобы размеры еще остались?:)
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки а мы пофотографировались с чудесной Еленой Карнеевой но я так устала что пошла на диско и выпила 40 грамм виски
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
В середине августа начинаются первые нормальные скидки, весь сентябрь и в начале октября окончательная распродажа со скидками до 90% (но конечно уже не все размеры-цвета)Natashk писал(а):Аляка, а когда начинается летняя распродажа у вас??:)
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Лапусенька!!!!!!!!!!!!
Аляка, у меня как раз второй отпуск в октябре, может, махнуть в солнечный Челябинск????????????????
Аляка, у меня как раз второй отпуск в октябре, может, махнуть в солнечный Челябинск????????????????
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
я в прошлом году столько всего накупила за копейки...Аляка писал(а):В середине августа начинаются первые нормальные скидки, весь сентябрь и в начале октября окончательная распродажа со скидками до 90% (но конечно уже не все размеры-цвета)
в идеале я вообще хотела на пару дней слетать в Германию в июле, куда-нибудь в аутлетовую деревню
и правильно, эти Кроксы надо мерить... я купила ориентируясь на см-ры, а еще на бумажные следочки обведенные... так когда дети обули эти Кроксы оказалось что там запаса см так 2,5... а по следочкам был 1см.. в общем надо мерить!Окасана писал(а):Я закажу и 6-7 и 8-9 .Там можно померить. и выбрать. И доставка бесплатная. Я так себе часто вещи покупаю.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки, по ветрянке.. у кого дети уже болели...
высыпания на 5й день прекращаются??
я вроде сегодня обшарила обоих детей.. сказать что новые есть - не могу, вроде бы нет.. нашла несколько неотмеченных, но мне кажется я их вчера пропустил когда вечером мазюкала, было поздно, свет слабый, и я была без очков.. ХЗ в общем..
скажите а мазать надо и дальше? или как высыпания прекратились можно уже без фанатизма? ребенок вроде еще заразен 5 дней, но как вот с мазюканием... как почитала что корочки отпадают до 3х недель.. трындец красавцы мои будут!
я вроде сегодня обшарила обоих детей.. сказать что новые есть - не могу, вроде бы нет.. нашла несколько неотмеченных, но мне кажется я их вчера пропустил когда вечером мазюкала, было поздно, свет слабый, и я была без очков.. ХЗ в общем..
скажите а мазать надо и дальше? или как высыпания прекратились можно уже без фанатизма? ребенок вроде еще заразен 5 дней, но как вот с мазюканием... как почитала что корочки отпадают до 3х недель.. трындец красавцы мои будут!
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Юля, да, уже прекращается, мажь крупные, за неделю сойдут, некоторые большие дольше.
А билет в Германию оправдывает экономию?
Аляка, ваш папа вас так надолго отпускает?
Лапусенька, с днем рождени мальчиков!
Аляка, ваш папа вас так надолго отпускает?
Лапусенька, с днем рождени мальчиков!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки,огромное всем спасибо за поздравления моим мальчишкам это очень приятно
Анютка,Лапусенка,поздравляю и ваших сыночков с днём рождения крепкого им здоровья, радости, побольше новых интересных игрушек,занятий, поездок!!!!
Анютка,Лапусенка,поздравляю и ваших сыночков с днём рождения крепкого им здоровья, радости, побольше новых интересных игрушек,занятий, поездок!!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Фиа, ну слава Богу что прекращается... а то я уже думала что это навекиfiaflora писал(а):Юля, да, уже прекращается, мажь крупные, за неделю сойдут, некоторые большие дольше.
по билету... ну в принципе всегда есть выгодные предложения.. к тому же есть лоукостеры, если брать с собой минимум вещей, и не ставить перед собой цель скупить все магазины, то вполне можно войти в параметры багажа..
да и честно признаться, с нашими ценами в России на бренды, билет любой стоимости оправдает поездку.. не забывай, что еще ТаксФри берешь..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
ой а глупый вопрос моожно?
я жне купала детей до сих пор.. только протирала да дезинфецировала...
я так понимаю что можно искупать?
я жне купала детей до сих пор.. только протирала да дезинфецировала...
я так понимаю что можно искупать?
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
купать обязательно!!!! в слабом растворе марганцовки, мочалкой не тереть, полотенцем промакивать. если грязью зарастете, то можно и вторичную бактериальню словить как мы.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
так точно мэм! вас понял.. сегодня процедурыmishutka писал(а):купать обязательно!!!! в слабом растворе марганцовки, мочалкой не тереть, полотенцем промакивать. если грязью зарастете, то можно и вторичную бактериальню словить как мы.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, я как всегда с вопросом: подскажите в нашем возрасте коляска в отпуске нужна? С одной стороны, она только мешать будет: сложить, разложить ее на металлоискателе, дети уже большие и в коляске долго не сидят, номер может достаться на 2, 3 этаже, по отелю багги ходят... А с другой стороны, если дети устанут на руках их таскать, или в аэропорте убегут куда-нибудь... Плз. по делитесь опытом
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- JuliaSS
- Заводная старушенция
блин позвонила врачу спросить про мытье... она сказала что нельзя. нужно чтобы точно все подсохло... мол потерпеть еще дня три, чтоб наверняка.
а мои сладусики так невкусно пахнут
про коляски постою послушаю..
я зато чтобы брать, хотя вроде бы на пляжном отдыхе она не так чтобы нужна...
муж за то чтоб НЕ брать..
но мне кажется мы можем прийти к тому что купим там коляски...
отсюда вытекает мысль, что придется брать две коляски, а значит мы оба будем заняты каждый своей коляской... проще с одной-таки, хоть одна пара рук свободных...
а мои сладусики так невкусно пахнут
про коляски постою послушаю..
я зато чтобы брать, хотя вроде бы на пляжном отдыхе она не так чтобы нужна...
муж за то чтоб НЕ брать..
но мне кажется мы можем прийти к тому что купим там коляски...
отсюда вытекает мысль, что придется брать две коляски, а значит мы оба будем заняты каждый своей коляской... проще с одной-таки, хоть одна пара рук свободных...
- glamour
- Впервые замужем
Мы с коляской! И потом один на массаж пойдет другой в коляску посадил и поехал на пляж а так неси в руках все эти ведерки совочки круги и тп плюс еще детей ловить и потом устают они очень сами спать просятся а на ручках хоть и недолго тяжело уже носить...
Осик расскажи пожалуйста вы когда поехали отдыхать все впятером сколько близняшкам было? Как вас селили? Я хочу в октябре поехать но мне везде отвечают что размещение 3 детей 2 взрослых невозможно (отели я имею ввиду) а как ехать в два номера кого туда отселять не понятно вообще дадут как в этот раз номера не коннект- все равно все живем в одном номере а платим за два :/ сьюты как то неоправданно дорого выходят дороже чем 2 стандарта да и там идет одна двуспальная кровать и раскладной диван :/
Осик расскажи пожалуйста вы когда поехали отдыхать все впятером сколько близняшкам было? Как вас селили? Я хочу в октябре поехать но мне везде отвечают что размещение 3 детей 2 взрослых невозможно (отели я имею ввиду) а как ехать в два номера кого туда отселять не понятно вообще дадут как в этот раз номера не коннект- все равно все живем в одном номере а платим за два :/ сьюты как то неоправданно дорого выходят дороже чем 2 стандарта да и там идет одна двуспальная кровать и раскладной диван :/
прекращаются у кого как. Моих кого-то 5 дней сыпало, кого-то неделю. Мазала активно только свежие и крупные. Вообщем без фанатизмаJuliaSS писал(а):девочки, по ветрянке.. у кого дети уже болели...
katrinochka писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом: подскажите в нашем возрасте коляска в отпуске нужна? С одной стороны, она только мешать будет: сложить, разложить ее на металлоискателе, дети уже большие и в коляске долго не сидят, номер может достаться на 2, 3 этаже, по отелю багги ходят... А с другой стороны, если дети устанут на руках их таскать, или в аэропорте убегут куда-нибудь... Плз. по делитесь опытом
Мы сейчас без коляски летали. Муж сказал, что возни от нее будет больше. Дети не убегали никуда. Правда носить приходилось, так как новая обстановка. Они многого боялись и просились на руки. Дома вообще не ручные.
glamour писал(а):Мы с коляской! И потом один на массаж пойдет другой в коляску посадил и поехал на пляж а так неси в руках все эти ведерки совочки круги и тп плюс еще детей ловить и потом устают они очень сами спать просятся а на ручках хоть и недолго тяжело уже носить...
Странно, что вам сейчас так говорят. Ведь Соня у вас еще маленькая и за человека не идет. До 2-х лет не важно сколько детей. Мы как раз сейчас жили в одном стандарте в 5-ром. А вот после их 2-х уже такой номер не проходит, либо свиты, люксы, виллы, либо 2 номера. А нафига нам 2 номера не понятно, все равно в одном жить будем. Вообще еще много от турагенства. Нам эстохи тоже лечили, что в один номер нельзя, и так далее, а немцы продали вообще через инет систему на 5 человек вообще без проблем, но это пока детям нет 2-х лет. После они тоже уже не дают и тут нужно разговаривать напрямую с гостиницей. Дадут они добро или нет.
- Osik
- Девица на выданье
Мы с коляской путешествуем - гуляем на большие расстояния , обратно дети с удовольствием едут в коляске , в аэропорту с ней тоже проще - сейчас собираемся в отпуск , вопрос о коляске даже не стоит - берем однозначно
Гламур
первый раз поехали , когда малышам было 1 и 7 м - брали два дабла ( Турки нас отказались селить в один стандартный номер , сказали , что до двух лет правило действует только если ребенок один , а у нас два ) отель Риксос Сангейт ( два дабла стоили дешевле одного сьюта )
А вот в Сочи , когда мы ездили в Красную поляну на Новый год ( девочкам было 3 ) нас без проблем поселили в один номер ( сьют) . В Эмиратах тоже было размещение для двух взрослых и трех детей в один номер ( спасибо Малиновой помогла нам с выбором ) В номере было две больших спальни с двухспальными кроватями и одной дополнительной )
В общем теперь мы не заморачиваемся и бронируем апартаменты
Юля Как хорошо, что малышам лучше !
Гламур
первый раз поехали , когда малышам было 1 и 7 м - брали два дабла ( Турки нас отказались селить в один стандартный номер , сказали , что до двух лет правило действует только если ребенок один , а у нас два ) отель Риксос Сангейт ( два дабла стоили дешевле одного сьюта )
А вот в Сочи , когда мы ездили в Красную поляну на Новый год ( девочкам было 3 ) нас без проблем поселили в один номер ( сьют) . В Эмиратах тоже было размещение для двух взрослых и трех детей в один номер ( спасибо Малиновой помогла нам с выбором ) В номере было две больших спальни с двухспальными кроватями и одной дополнительной )
В общем теперь мы не заморачиваемся и бронируем апартаменты
Юля Как хорошо, что малышам лучше !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
Мышь я не через турагенство бронирую я через сайты типа букинг! Через Агенство нет нет нет больше не хочу с их правилами только переплачивать за воздух и за каждый клик мышкой лишний!
Осик спасибо! Мы в Сочи жили в семейном номере тоже в красной поляне но и стоил дешевле чем 2 стандарта. А тут как то странно получается везде дороже а в Париже как интересно апартаменты искать ой я сейчас поняла почему нас так не хотят поселить там же номера как пол стандарта в Турции туда 3 кровати дополнительные не влезут никак
Осик спасибо! Мы в Сочи жили в семейном номере тоже в красной поляне но и стоил дешевле чем 2 стандарта. А тут как то странно получается везде дороже а в Париже как интересно апартаменты искать ой я сейчас поняла почему нас так не хотят поселить там же номера как пол стандарта в Турции туда 3 кровати дополнительные не влезут никак
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Девули-красотули, привет!
Давненько я здесь не появлялась.... С головой погрязла в своих заботах-делах-быт -и-пр.-и-т.д., времени ни на что не хватает...
Мальчики-девочки именинники, всех-всех с годовщинами!!!! Распахивайте двери в мир своими плечами, завоевывайте его своими улыбками! Взрослейте, развивайтесь, познавайте, не болейте!
Всем уже отдыхающим и собирающимся на отдых - хорошей погоды, удачи и моря позитива!
Болеющие - скорее поправляйтесь! Лето на дворе - раз в году бывает и очень быстро пролетает!))))
Гламур, тебе персональные запоздалые поздравления с рождением Сонечки я предполагала, что девочка будет у вас
А мы выпустились из ясельной группы уже во "взрослый" д.сад)), горшки-ложки и пр. освоили успешно" как нам сказали))) Утренник прошел лучше, чем я могла представить (родители дебютировали в качестве зрителей), мои даже стихи соизволили рассказать))) С сентября новый воспитатель и новая жизнь с новыми настоящими занятиями. Сейчас уже перешли в новое помещение, дабы дети уже привыкли к сентябрю к новой обстановке и были готовы с полной отдачей начать след "учебный год". Сейчас опять карантин по ветрянке идет, и нас опять, кажется, не зацепило...
2 недели назад, у сына выявилась мощнейшая аллергия на песок+цветение хрен знает чего под названием "микс полевых трав", с последующим астматическим приступом... завтра идем к аллергологу, скажет как дальше быть и как лечить... Чего боялась, то и получила... Еще печалька - не знаю куда кота девать, который прожил у нас уже около 13 лет, пристроить не полуучается, на живодерню увезти - рука не поднимается, вот и мается котофеич мои на балконе уже 3ю неделю, что с ним делать ума не приложу...
Маша, у нас та же проблема с засыпаниями, что и у тебя, с той разницей, что я лежу с ними вместе, дети категорически отказываются спать в кроватях после моей последней 5тидневной командировки, и меня не отпускают и сами не спят, вот и лежим по 1,5-2 часа...
Клипса, че с садом у вас? Опробовали сие неведомое заведение иль как?
Аляка, с удачным возвращением к вашему папе!, Я думаю, девочки твои быстро вспомнят англ., погружение в языковую среду сделает свое дело
ЮлияСС, поздравляю с поездкой-не-в-Крым!!!
Пошла читать вас дальше...
Давненько я здесь не появлялась.... С головой погрязла в своих заботах-делах-быт -и-пр.-и-т.д., времени ни на что не хватает...
Мальчики-девочки именинники, всех-всех с годовщинами!!!! Распахивайте двери в мир своими плечами, завоевывайте его своими улыбками! Взрослейте, развивайтесь, познавайте, не болейте!
Всем уже отдыхающим и собирающимся на отдых - хорошей погоды, удачи и моря позитива!
Болеющие - скорее поправляйтесь! Лето на дворе - раз в году бывает и очень быстро пролетает!))))
Гламур, тебе персональные запоздалые поздравления с рождением Сонечки я предполагала, что девочка будет у вас
А мы выпустились из ясельной группы уже во "взрослый" д.сад)), горшки-ложки и пр. освоили успешно" как нам сказали))) Утренник прошел лучше, чем я могла представить (родители дебютировали в качестве зрителей), мои даже стихи соизволили рассказать))) С сентября новый воспитатель и новая жизнь с новыми настоящими занятиями. Сейчас уже перешли в новое помещение, дабы дети уже привыкли к сентябрю к новой обстановке и были готовы с полной отдачей начать след "учебный год". Сейчас опять карантин по ветрянке идет, и нас опять, кажется, не зацепило...
2 недели назад, у сына выявилась мощнейшая аллергия на песок+цветение хрен знает чего под названием "микс полевых трав", с последующим астматическим приступом... завтра идем к аллергологу, скажет как дальше быть и как лечить... Чего боялась, то и получила... Еще печалька - не знаю куда кота девать, который прожил у нас уже около 13 лет, пристроить не полуучается, на живодерню увезти - рука не поднимается, вот и мается котофеич мои на балконе уже 3ю неделю, что с ним делать ума не приложу...
Маша, у нас та же проблема с засыпаниями, что и у тебя, с той разницей, что я лежу с ними вместе, дети категорически отказываются спать в кроватях после моей последней 5тидневной командировки, и меня не отпускают и сами не спят, вот и лежим по 1,5-2 часа...
Клипса, че с садом у вас? Опробовали сие неведомое заведение иль как?
Аляка, с удачным возвращением к вашему папе!, Я думаю, девочки твои быстро вспомнят англ., погружение в языковую среду сделает свое дело
ЮлияСС, поздравляю с поездкой-не-в-Крым!!!
Пошла читать вас дальше...
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- glamour
- Впервые замужем
Девочки вот пробирка творит чудеса- только написала вам и голова заработала и как выбрать не отель а апартаменты на приложении букинг разобралась и даже нашла очень подходящий вариант и Дисней близко и аутлет!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно! Наших соседей по др Анютку и Лаки тоже поздравляю с днем рождения малышей! Пусть деточки растут здоровыми, веселыми и счастливыми!
Мы особо не отмечали, тк с кафе не сложилось, на даче не смогли, тк там баню начали строить, детей не пригласить. Ну и погода соответствующая :angry-tappingfoot: Съездили с мальчишками в аквапарк в марьино, Машу бабушкам оставляли, хорошо провели время там, ребята довольны. Мы с мужем со взрослых горок тоже покатались по очереди, я еще в ванной с рыбками побыла, они такой педикюр мне замутили! :nata-smilewithfinger: за 300р за 15мин круче салонного :nata-natadsmile: ощущения правда жуткие, но быстро и качественно зато. Мужу предложила дома таких завести и регулярно ноги туда опускать, а то у меня пятки проблемные :nata-natadsmile: Вечером на даче с бабушками-дедушками отметили тихо за столом, шашлык жарили. Короче, без гостей.
Я несколько дней не могла вас перечитать, сегодня сонный день такой был, смогла наконец много чего хотела прокомментировать, но половину забыла :loudlaff:
Юля, мне врач также советовал во время ветрянки детей не купать, когда уже новых пузыриков не появлялось, я уже не мазала. Я только попы им подмывала слабым раствором марганцовки, когда они какали, а какали они тогда 5-6 раз в день, им год был. Ровно 2 года назад болели в свой др. Многие считают, что наоборот надо купать, вода снимает зуд. Я считаю, что она снимает зуд только когда ребенок в воде, а потом хуже, так в воде пузырьки эти быстрее лопаются и разносят все по телу, еще больше сыпет. Так что лучше переждать. Дней 5 наверное было, да. Скорей поправляться окончательно. И желаю подобрать скорей хороший вариант отдыха НЕ в Крыму)
Насчет коляски. Мои с 1.3 примерно в коляске ездили 2-3 раза. Они сами отказались, сейчас они не против прокатиться как Маша, а Маша наоборот не хочет садиться Ну Машу однозначно в коляску, а мальчишкам не берем.
Мои ребятки тоже убегают, еще как, вот подарили беговелы и самокаты им. Я прочитав вас, теперь думаю, на что я подписалась И то и другое им очень понравилось, прям сразу поехали. Маша самокат тоже хочет теперь
Гламур, ты надолго без няни там? Я не представляю даже при наличии взрослого племянника как ты одна нон-стоп там с детьми Сил тебе!
Девочки, а у вас дети много плачут в течение дня? Мне чет кажется, мои парни такие нытики. То подерутся, то упадут и надо чтоб подули-поцеловали, то еще что-нибудь. Мне кажется, после полутора лет примерно так стало, может, позже. Про Машу я вообще молчу, она месяцев до 9 была мега-спокойным ребенком, ко всем шла без вопросов. В 9мес у нее что-то щелкнуло и всёё, нужна только мама и больше никто. Мне выходить из комнаты без нее до сих пор нельзя, на руки она к мужу только после года стала идти, к бабушкам-дедушкам идет, но далеко не всегда, орет. А больше ни к кому не идет, даже к моей сестре. И плакса такая. Никакому взрослому смотреть на нее нельзя ,а если дотронется, вообще вой на всю округу. ПрЫнцесса такая...
Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно! Наших соседей по др Анютку и Лаки тоже поздравляю с днем рождения малышей! Пусть деточки растут здоровыми, веселыми и счастливыми!
Мы особо не отмечали, тк с кафе не сложилось, на даче не смогли, тк там баню начали строить, детей не пригласить. Ну и погода соответствующая :angry-tappingfoot: Съездили с мальчишками в аквапарк в марьино, Машу бабушкам оставляли, хорошо провели время там, ребята довольны. Мы с мужем со взрослых горок тоже покатались по очереди, я еще в ванной с рыбками побыла, они такой педикюр мне замутили! :nata-smilewithfinger: за 300р за 15мин круче салонного :nata-natadsmile: ощущения правда жуткие, но быстро и качественно зато. Мужу предложила дома таких завести и регулярно ноги туда опускать, а то у меня пятки проблемные :nata-natadsmile: Вечером на даче с бабушками-дедушками отметили тихо за столом, шашлык жарили. Короче, без гостей.
Я несколько дней не могла вас перечитать, сегодня сонный день такой был, смогла наконец много чего хотела прокомментировать, но половину забыла :loudlaff:
Юля, мне врач также советовал во время ветрянки детей не купать, когда уже новых пузыриков не появлялось, я уже не мазала. Я только попы им подмывала слабым раствором марганцовки, когда они какали, а какали они тогда 5-6 раз в день, им год был. Ровно 2 года назад болели в свой др. Многие считают, что наоборот надо купать, вода снимает зуд. Я считаю, что она снимает зуд только когда ребенок в воде, а потом хуже, так в воде пузырьки эти быстрее лопаются и разносят все по телу, еще больше сыпет. Так что лучше переждать. Дней 5 наверное было, да. Скорей поправляться окончательно. И желаю подобрать скорей хороший вариант отдыха НЕ в Крыму)
Насчет коляски. Мои с 1.3 примерно в коляске ездили 2-3 раза. Они сами отказались, сейчас они не против прокатиться как Маша, а Маша наоборот не хочет садиться Ну Машу однозначно в коляску, а мальчишкам не берем.
Мои ребятки тоже убегают, еще как, вот подарили беговелы и самокаты им. Я прочитав вас, теперь думаю, на что я подписалась И то и другое им очень понравилось, прям сразу поехали. Маша самокат тоже хочет теперь
Гламур, ты надолго без няни там? Я не представляю даже при наличии взрослого племянника как ты одна нон-стоп там с детьми Сил тебе!
Девочки, а у вас дети много плачут в течение дня? Мне чет кажется, мои парни такие нытики. То подерутся, то упадут и надо чтоб подули-поцеловали, то еще что-нибудь. Мне кажется, после полутора лет примерно так стало, может, позже. Про Машу я вообще молчу, она месяцев до 9 была мега-спокойным ребенком, ко всем шла без вопросов. В 9мес у нее что-то щелкнуло и всёё, нужна только мама и больше никто. Мне выходить из комнаты без нее до сих пор нельзя, на руки она к мужу только после года стала идти, к бабушкам-дедушкам идет, но далеко не всегда, орет. А больше ни к кому не идет, даже к моей сестре. И плакса такая. Никакому взрослому смотреть на нее нельзя ,а если дотронется, вообще вой на всю округу. ПрЫнцесса такая...
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Гламур, на Букинге я выставляю возраст детей, он выдает варианты хоть и ограниченно. Если апартаменты смотрю в основном где 4 человечка.
- glamour
- Впервые замужем
Лапусенька мы сегодня домой уже летим как это не представляешь- ты как никто другой представляешь :loudlaff: племянник на самом деле большой молодец и помогает мне хоть я и ворчу какая сейчас молодежь он за Яриком следит, то Лизу покормит то с Соней поболтает и плюс Соню возит, меня отпускает поплавать и даже на массаж утром- я беру с собой Лизу, Соня спит в коляске, он с Яриком. И конечно люди вокруг понимающие и отзывчивые всегда помогут. Мы тут еще отдыхаем с одной бабушкой с внучкой еще с прошлого года знакомы, они вчера улетели а так тоже помогали! Ну и дети старшие сознательные и младшая пока только на спину крутится далеко не убежит про Машу ты пишешь так как раз в 7-8 месяцев у детей появляется различие свой чужой и конечно если она целыми днями с тобой то ты свой а все вокруг не очень зато это важный этап нервно-психического развития!
Маша спасибо а в приложении не знаешь как менять количество детей и возраст? Я с телефона смотрю и он мне даже сайт выдает мобильный и там нет таких граф как возраст или может я не туда тыкаю! А эти апарты я нашла прям идеально только ресторана нет надо самим готовить но в принципе на 3-4 дня это не проблема
Маша спасибо а в приложении не знаешь как менять количество детей и возраст? Я с телефона смотрю и он мне даже сайт выдает мобильный и там нет таких граф как возраст или может я не туда тыкаю! А эти апарты я нашла прям идеально только ресторана нет надо самим готовить но в принципе на 3-4 дня это не проблема
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00