Бажена писал(а):Да это и так ясно...я хочу сопоставить дозы, которые нам "природа прописала" и искусственные дозы. Ведь речь идет о завышенных дозах...а завышены они по сравнению с естественными дозами организма, так с каким кол-вом, вообще сравнивают? Сколько это ЖТ вырабатывает? Мы имеем, конечно, нормы ддя бер. Но сколько должно выработать ЖТ, чтобы эти нормы получить в крови
Бажен,тут сравнение несколько некорректно,т.к. свой родной Прогестерон совсем не так усваивается,как искусственный. помнишь,я писала,как нужно сдавать Прог крови,чтобы получить настоящее значение---муторно и дорого это,поэтому многие Ре на назначают его мониторить в поддержке. слушай,если вот наш док назначает в крио-протоколе,когда своего ЖТ нет априори,600МЕ Прога всего,может и стоит ориентироваться на эти цифры как норму? кстати,при сдаче Прогестерона вне протокола есть нормы лаборатории,там же прописаны нормы для не беременных,беременных на разных сроках-----может там посмотреть? просто у меня сейчас нет под рукой того анализа.