![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Ой большое спасибо за двойные чихи, надеюсь они для нас будут волшебными.Jаmayka! писал(а):Кстати, чтобы те кто делает эко в Белгороде, не умчались тайным вопросом "а может, надо было в Харькове", отпишусь.
Я сейчас лежу на сохранении (ничего страшного) в перинатальном, нас двое в палате: обе экшницы, обе осчастливлены с первого раза, но я в Харькове, а "сокамерница" в Белгороде. Так что везде случаются удачи и с вами скоро случится чудо!
Двойной от нас пчхи!
akimara писал(а):Ялада, есть такое дело. Это называется "провокация". Моему мужу перед сдачей анализа на инфекции такое же советовали( пиво, солёное, острое накануне вечером), плюс ещё какое-то лекарство специальное "провокационное" кололи (не помню название). Но оно тебе нужно? Если есть в большом количестве микробы - всё равно найдут и будут лечить, если в малом - это нормально. Мы же, прости, не стерильны. И даже в зрелом возрасте (извините за такие подробности! 0:) ) не все знают, что правильно попу после туалета подтирать не по направлению ко влагалищу. Вот и попадает кишечная микрофлора ТУДА. И чуть зазевался иммунитет - уже дисбактериоз...![]()
![]()
Я тоже хочу встретиться,возьмите меня с собооооойййййakimara писал(а):Короче, беру на себя координаторские обязанности. Предлагаю для встречи следующую субботу (31.10) или воскресенье (1.11), чтобы все желающие подтянулись и смогли скорректировать свои планы. На форуме пишем, кто когда может (в субботу или в воскресенье). Когда все желающие выскажутся, будем ориентироваться на большинство. Остальным придётся подстраиватьсяВ пятницу (30.10) я всем участникам в личку разошлю время и место встречи.
Подходит?
akimara писал(а):Ялада, твоя свежая новость уже малость протухла!![]()
Об африканской чуме свиней уже все уши прожужжали. На нашей границе по поручению губернатора Роспотребнадзор чуть ли не окопы вырыл. Потому как если у нас падёж начнётся - наступит полный пипец экономике области.
Акимари, привет я согласна на встречу в пятницу. Жду твоих сообщений в личке где и когдаakimara писал(а):Девочки, я пыталась "забить" столик в кафешке, но они просто так не соглашаются, нужно сделать предварительный заказ![]()
Давайте просто встретимся в определённое время в определённом месте (сообщу в личке) и побредём искать место. По-другому никак! Согласны? Если да, то сегодня вечером-завтра утром делаю рассылку в личке.
Ненечка писал(а):Всем привет!!!! Удачно вам погулять и за меня там тюкните по 100 гр.![]()
![]()
![]()
А теперь о грустном. Сегодня была на приеме, мне назначили диагнастическую гистероскопию, по-моему так она называется. Так как у меня было 2-ве ВБ нужно посмотреть эндометрий в нутри, короче исключь всякие бяки!!!!
А ещё я хочу сказать про Зуева!!! Пиз....... короче мне он не ПОНРАВИЛСЯ!!!!!Мужу лечить уреаплазму как и мне, но лечение он назначил мама-родная!!! Короче решили самостоятельно здать анализ на чувсвительность к антибиотикам, чтобы посмотреть подходит или нет антибиотик, который он назначил. А так вроде все ОК!!! Тьфу-тьфу!!!!
Сегодня столько беременных было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из 100% присутсвующих 80% были беременные!!! Так приятно, делятся опытом!!! Все кто был в осном с первой попытки, только одна днвочка была у которой получилось 3 или 4, не помню точно. Я поняла, что у неё фоликулы не росли, а сейчас один долгожданный малыш в пезике!!!!!