Девочки
Токси, какой же Николай очаровательный юноша.)) Хорош!

И рост у вас о-го-го! Я недавно намеривала 95см, сегодня будем в поликинике, померяемся, а то моим замерам доверия нет.))
А где вы сморели салют? Мы специально в мск ездили, весь режим опять полетел в тартарары.
И спектакль какой продолжительный смотрели! Совсем взрослым парнем стал Коля.
kurnosik писал(а): Кстати как у вас с поцелуями-обнимашками?
У нас с этим все в порядке, слава Богу! НО поцелуи тоже часто вытирает и обязательно с комментариями: "Я папин поцелуй вытерла!", и хитро улыбается. Так и говорит о себе в женском роде в 90% случаев.
Ольga писал(а):
Симка, спасибо! Как вы съездили? Наработались на огороде или, наоборот, наотдыхались на природе?

Как Даня?
Мы, конечно, потрудились, но я считаю, что надо было больше поработать. Погода не всегда позволяла.(( Даня очень часто предпочитал не меня, а бабушку! Это прорыв! То есть на мое предложение оставаться со мной и играть, часто отвечал - Я с бабушкой поеду, пока, мама, до свиданья!
Ольga писал(а):
Наш очередной выход в свет (в театр) не увенчался успехом, даже в зал не пошел, и уговоры охранника и администратора не помогли

Встал в дверях и "неть, не поду" и все тут...
Да уж... такая перспектива меня не радует, но как-нибудь надо рискнуть и сходить куда-нить.)) Провести рзведку боем.))
А мы с Даней приложились к мощам св. Георгия, потом отлично погуляли на Поклонной горе, Дане даже показалось, что очень мало, хотя гуляли больше трех часов.
На День Победы, правда, от военно-полевой кухни отказался, думал, дают блины, как на Масленицу, а там каша.)) И из всего остального больше всего понравилось скакать в этом...как его... надувном городке, как бишь он называется!

А поначалу, как дело дошло до дела, устроил ор - Не пойдуууу!!! К мамеееее!!! Потом только расскакался.