Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!

Архив клиник
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Девочки, чудеса случаются, правда!!!!!Главное-верить!!!! У меня подруга в 41 с ЭКО родила, сейчас на второго копят!!!!!

Ловите заразные с первого ЭКО удавшиеся АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

п.с. А поддержка действительно важна, особенно прогестероном-если б не он, то...
Foxy
Только зачали

Сообщение Foxy

Девочки, поздравляю всех с успехами! У меня 5-й день после переноса. Назначили Утрожестан по 2 капсулы 3 р. в день во влагалище. Через часок после введения у меня темпа поднимается до 37. Док говорит, что это нормально! А у вас так было? Слушайте, а когда уже можно будет тест сделать? Уж очень хочется на бумажечку пописять А кто знает, что там с ним сейчас происходит? Мне пересадили 1 эмбриончик на 5-й день. Сказали что качество хорошее- "4 ВС". Кто-нить знает, что это значит? Спасибо всем за ответ!!!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Привет, ожидалочки!!!!!

Начинаем утреннюю зарядку:

раз - улыбка озаряет ваши лица,

два - летят к вам позитивные кулачки (вот такие @@@@@),

три - Вера и Надежда на госпожу Удачу согревают ваши сердца,

четыре - полосатятся тесты,

пять - УРА!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!

Пы.Сы. Повторять каждый день до подтверждения Удачи! А то что она уже есть, мы и так знаем!!!!
Зима
Только зачали

Сообщение Зима

Викки, спасибо за поддержку! Искренне желаю тебе удачи в дальнейшем, главное как мне кажется поддержка близких особенно мужа, думаю так и есть и у вас все будет хорошо!!!
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Девочки! Доброго всем времени суток и пусть сбываются наши самые заветные мечты! Какие же вы все молодцы! Так захотелось, чтобы меня тоже кто-нибудь тоже так поддерживал, кроме мужа... Ведь у нас это уже второй протокол. Сегодня 5ДПП. В прошлый раз нулевой результат при 100% уверенности, а сейчас меня клинит
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

Foxy писал(а) вт, 20 ноября 2007 08:02
Девочки, поздравляю всех с успехами! У меня 5-й день после переноса. Назначили Утрожестан по 2 капсулы 3 р. в день во влагалище. Через часок после введения у меня темпа поднимается до 37. Док говорит, что это нормально! А у вас так было? Слушайте, а когда уже можно будет тест сделать? Уж очень хочется на бумажечку пописять А кто знает, что там с ним сейчас происходит? Мне пересадили 1 эмбриончик на 5-й день. Сказали что качество хорошее- "4 ВС". Кто-нить знает, что это значит? Спасибо всем за ответ!!!

Когда делать тест каждый решает сам для себя. Если в поддержке не было прегнила, то результат должен быть более достоверным. Я свой сделала на 6ДПП, но у многих девочек вообще не показывает вторую полосочку, а Б есть. Так что сама решай стоит ли тебе трепать нервы раньше времени. По поводу качества есть хорошая ссылка, там все подробно рассказано.

art-ivf.ru/index.php/info/embr

Мне тоже подсаживали пятидневочек 4В - результат на линеечке.

ААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

julka
Только зачали

Сообщение julka

Викки писал(а) пн, 19 ноября 2007 23:11

Криошек тоже нет. Было всего 6 ЯК, из них-3 оплодотворились, но 1-потом перестала делиться. 2 оставшиеся перенесли: одного-5-клеточного, другого-8-клеточного на третий день. Я так понимаю, что много ЯК у меня уже не будет ввиду возраста. Придется довольствоваться тем, что есть.....

Викки, мне 38, у меня было 9 ЯК. Так что возраст тут ни при чем.

Мне кажется, что в каждом цикле все настолько индивидуально, что даже при стимуляции одинаковым протоколом в разных циклах могут быть совершенно разные результаты.
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Окся! Спасибки тебе за ссылочку, очень интересно и познавательно, а то даже образ никакой не складывался. Теперь понятненько, как они там растут. Мне в этот раз делали ЭКО в естественном цикле ( получился один А4 ) и плюс 2 снежинки.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

В ЕЦ еще 2 снежинки! Отличный результат!!! Была небольшая стимуляция? Или 3 доминантных сами выросли?
Викки
Только зачали

Сообщение Викки

julka писал(а) вт, 20 ноября 2007 13:42
Викки писал(а) пн, 19 ноября 2007 23:11

Криошек тоже нет. Было всего 6 ЯК, из них-3 оплодотворились, но 1-потом перестала делиться. 2 оставшиеся перенесли: одного-5-клеточного, другого-8-клеточного на третий день. Я так понимаю, что много ЯК у меня уже не будет ввиду возраста. Придется довольствоваться тем, что есть.....

Викки, мне 38, у меня было 9 ЯК. Так что возраст тут ни при чем.

Мне кажется, что в каждом цикле все настолько индивидуально, что даже при стимуляции одинаковым протоколом в разных циклах могут быть совершенно разные результаты.

Julka, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что в следующий раз получится больше эмбрионов и лучшего качества.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Викусь, тут вот Жужик писала об улучшении качества эмбрионов, не знаю есть ли у вас эти препараты, а вдруг...может есть возможность, чтобы из России препараты передали?

Жужа (juja) писал(а) пн, 19 ноября 2007 21:33

Софочка,конечно сдавала новые анализы и "кололась" всякими уколами нужными.Думаю они мне очень помогли.Это была гомеопатия. Кому нужно,делюсь секретом.Я уже это посоветовала одной девочке...и у нее после многочисленных неудач...8 раз неудачи...ПОЛУЧИЛОСЬ.

Итак:Овариум композитум

Убихинон композитум

Коэнезим композитум.

Колоть каждый день разный препарат,четвертый день перерыв.Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).Я их докалывала уже в протоколе и та девочка ,кстати,тоже.

Еще мне назначили капли "Гормель" 2 флакона пить...но я пропила только один.

ЕСЛИ КТО-ТО будет колоть эти препараты ,напишите потом в личку ПОМОГЛО ли вам это?От всей души желаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДАЧИ!!!

Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Стервоза писал(а) вт, 20 ноября 2007 14:04
В ЕЦ еще 2 снежинки! Отличный результат!!! Была небольшая стимуляция? Или 3 доминантных сами выросли?

Я не то имела в виду. В этом ЕЦ получился ОДИН, а подсадили его и еще двоих криошек. Они из прошлого ЭКО. Я больше не могу терпеть, когда приеду домой. Тут на форумах начиталась, хочу попробовать ТЕСТ поставить, а то с настроением совсем плохо.
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

Ева,приветик,ну как ты сходила на ХГЧ? Когда будут результаты?

Обязательно отпишись,переживаю вместе с тобой.
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Ну вот так всегда Прибежала, тест купила, поставила и... наверное, рано. Я не отчаиваюсь.Ведь еще только 5ДПП

ДЕВЧЕНОЧКИ! МИЛЫЕ! Подскажите, если у меня грудь совсем-совсем не болит, ну вот нисколечко, это очень плохо??? У меня и в прошлый раз не болела, когда отрицательный результат был. Ну тогда у меня гипер была и я в больнице провалялась, так вроде и время быстрее шло, и девченки в палате каждый о своем, а в этот раз и спросить не у кого.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Елен, какие наффиг тесты на 5ДПП , еще раз такое услышу, по попе надаю!!! Тесты и на 12 могут не показать беременность! Прекрати ХЕРНЕЙ страдать!

Насчет того, что грудь не болит, у меня встречный вопрос - ты гормоны мониторишь? Что у тебя в поддержке?
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

Девочки, как вам моя новая линеечка?
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

Рассказываю все по порядку. Пришла, сдала кровь. Сказали результат в 15.00. Договорились, что позвонят. Но я уже в принципе не боялась, т.к. очень надеялася на свою слабенькую полосочку...

Позвонил врач. Сказал, что беременность наступила... А потом, как всегда он наговорил мне всяких гадостей, типа того, чтобы я сильно не обольщалась, и до 8-9 недели, беременность может замереть и т.д. Ну его в баню, писсимист какой-то. Все у меня будет хорошо. И у вас девочки все будет хорошо, главное верьте в это!

Исинди, если слабая полосочка есть, значит ты беременна! За исключением, если это не прегнил. Так что можешь даже не переживать!

Zverik, такие выделения, если они не сильные хороший знак! Только раз уж они у тебя есть, постарайся побольше лежать.

Ziparik, умничка, береги своего масика. Я иду следом за тобой, теперь жду УЗИ и надеюсь, что масик будет там где надо тоже.

Викки, дорогая, главное не теряй надежду, а что касается России или Украины, то я слышала, что именно в плане искусственного оплодотворения у нас все же статистика лучше. Возможно это связано с тем, что подсаживают больше эмбриончиков. Да и дозы гармонов я думаю "шарахают" щедрее, но результат оправдывает средства.

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку, кулачки и чихи! Они мне очень сильно помогли.
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

ИНES, спасибо дорогая. Это все благодаря вашим кулачкам! Забыла сказать самое главное. Какое у меня ХГЧ я незнаю, врач не говорил, но сказал, что скорее всего прижился один масик.
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

Евочка,рада за тебя.И не слушай ты никого,если настроена позитивно.

А я вот опять с утра сделала тест,полосочка уже явная,радовалась до обеда,а потом разболелся живот.Вечером обнаружила мазню,живот не перестает болеть.Девчонки что делать? Читала,что мазня у некоторых бывала и потом положит.результат,а были ли боли при этом как в менстр.Я в трансе
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

Еленка777 у меня грудь ну совсем не болела, только соски более чувствительны стали и все. Все очень индивидуально.

Ева, молодечик. Теперь самое главное спокойствие. Удачи на УЗИ.

chayka2207
Только зачали

Сообщение chayka2207

Исинди писал(а) вт, 20 ноября 2007 22:39
Вечером обнаружила мазню,живот не перестает болеть.Девчонки что делать?

Исинди, лежать,лежать,лежать Вставить свечу Вибуркол или папавериновые на крайняк.Добавь утрожестана . И гони плохие мысли, никаких нервов !

Удачи !
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Ева, тихонечко поздравила! Но ты всеж поосторожнее! ок?
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Стервоза писал(а) вт, 20 ноября 2007 19:47
Елен, какие наффиг тесты на 5ДПП , еще раз такое услышу, по попе надаю!!! Тесты и на 12 могут не показать беременность! Прекрати ХЕРНЕЙ страдать!

Насчет того, что грудь не болит, у меня встречный вопрос - ты гормоны мониторишь? Что у тебя в поддержке?

Спасибо тебе, вот так мне и нужно, а то муж просто не знает, как со мной справиться забыл, где попа, наверное

В поддержке, как обычно, 6 Утрожестана и 2 Прогиновы. Да, еще витаминки всякие. Мне немного странно, что в этот раз утрожестан 3 утром и 3 вечером, хотя это и удобнее, ведь на работе не разляжешься...А тебе что назначено , вы нас чуть "постарше", поопытне, будем на вас равняться

Всем удачного дня и сбычи мечт
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Елен, насчет по попе, то енто завсегда пожалуйста А насчет того, что у тебя грудь не болит, то болит она от эстрадиола, а 2 таблетки прогиновы это не много, так что уровень гормона в крови может быть не сильно большим, вот и не болит. У тебя проблем с эндометрием нет?

У меня поддержка аховая - 1 крайнон, 1 укол прогестерон 2,5%, 3 дивигеля, 0,6 фраксипарина, 2 тромбоасса, 2 кардиомагнила, 1 дексаметазон, 3 фолиевые, 2 пентавита, и еще было 3 укола прегнила по 1500МЕ. Аж самой страшно)))

А насчет равнения на нас, то лучше не надо, беременейте с первой попытки! Вон Ева молодец, прегнил с прогестероном путала, а беременная!!!
Ева)
Пока в пеленках

Сообщение Ева)

Исинди, мазня это не значит месячные, и бывает это очень хороший знак, но нужно действительно лечь и лежать. Побереги себя, тебе ведь совсем капельку осталось. Тем более результат уже положительный.Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки и не переживай сильно.
Зима
Только зачали

Сообщение Зима

Исинди, позвони врачу , я сразу позвонила мне назначили доп-но прогестерон и дицинон(кровоост.) В\м. И живот болел я выпила но-шпу.Кровит досих пор (4 день), но я надеюсь, завтра ХГЧ. И главное меньше эмоций
чудо - сын Глеб д.р.12.05.08
Только зачали

Сообщение чудо - сын Глеб д.р.12.05.08

Девчонки- переживалочки !!!!! Ловите сопливые чихи АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]

В Новый 2008 год с животиком!!!Слабо…
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

чудо писал(а) ср, 21 ноября 2007 11:57
Девчонки- переживалочки !!!!! Ловите сопливые чихи АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]

В Новый 2008 год с животиком!!!Слабо…

чудооооооооооооо! Ура! какая у тебя линеечка! Где, как ?? А то я потеряла тебя из виду! А тут такое уже! Поздравляю!
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Стервозинка! Да уж! у тебя просто аптека какая-то, мне таких таблеток даже при гиперстимуляции не назначали, а сейчас и подавно. Может мне они тоже нужны??? Ведь у меня хоть и с криошками, но всеже ЭКО в ЕЦ и перед пункцией была стимуляция 8500 Прегнила. Кстати ты почему спросила про проблемы с эндометрием , он у меня при подсадке был только 8 мм, хотя вчач сказала, что и с 5 мм получается. А мне кажется, что вся проблема в нем.

Исинди, позвони врачу это точно. У нас в больнице девочка лежала, так у нее не просто мазало, а кровило,врач назначил дополнительно что-то и все ОК тьфу-тьфу. Уже шестой месяц двоих носит
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Елен, если в ЕЦ, то большинство врачей считают, что поддержка чисто психологический фактор, для успокоения врача и пациентки, поэтому поддержка небольшая. 8мм не так и плохо. Насчет прогиновы, то у меня в первом протоколе она была , и оказалась не моим лекарством (на подсадке эндик был 7мм и неоднородный), теперь я на дивигеле, у меня на нем эндометрий отлично растет.

Но будем надеятся, что у тебя будет все на 5+!!! И твой организ сработает лучше чем всякие таблетки!
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

ДЕВЧОНКИ, РАВНЕНИЕ НА ЕВУ!!!

Апхгчиииииииииииииииииииииииии!!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Исинди
Пока в пеленках

Сообщение Исинди

chayka2207,Ева,Зима,Еленка777 спасибо большое за советы и поддержку.

Вчера поставила на ночь папаверин и свою дозу утрика-4капс.и легла спать.

Ни ночью,ни сегодня за весь день никаких выделений,тьфу-тьфу-тьфу.Только вот живот по прежнему болит.Но надеюсь на лучшее.
Стервоза
Задорная первоклашка

Сообщение Стервоза

Исинди, вот и молодец, лежи и не волнуйся! А чтобы у тебя линеечки без посторонних надписей были - убери в каждой из них все до <a href="http:.
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Стервозка! Спасибо, дорогая, твои слова лечат, честно!!! Я так рада. что сюда попала, теперь и на работе и дома, сначала только на этот форум, а потом куда-нибудь, если время позволит - ведь нужно поменьше перед компом сидеть.

Исинди! лежи и не думай о плохом, лови чихи а мы будем все кулаки держать друг за друга @@@@@@@@@ А животик болит, наверное, потому что кто-то там устраивается по-удобнее
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru