Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
nataliapl
Девица на выданье

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение nataliapl

ru4ik писал(а):Натали, неужели малышка ползает уже :shock: Вроде, недавно тебя с рождением поздравляли ;)
Я буду ждать пока и ваш поползет ;)

Леночка! Что решили с госпитализацией? У меня когда начала задерживаться жидкость обошлось диетой (ела все, кроме соленого и ограничивала жидкость).

Акимара! Что за форум в 5 утра! figase Пузенавтик копошится или на мочевой пузырь давит? :-D

Магнолия! У меня ИКСИ тоже и со слов врача еле подвижные. А Ре здоров!!! support

[quote="lis-a-lisa" сохраняют трубы при эко+икси)))))[/quote] Если нет гидросальпинкса - конечно!!!

Стеша! Встряхни весь форум весточкой о beremchatka

Йожик! support support support support
lis-a-lisa
Пока в пеленках

Сообщение lis-a-lisa

стеша: support support support ...держу за тебя кулачки...потом на меня апчихать будешь....)))))
nataliapl: а это способ диагностики или опирация.....пойду в яндексе поищу.....нашла это диагноз((((( блин боюсь даже просить врачей проверить проходимость труб...вдруг опять все отложится...но внематочная куда хуже.....у меня мандраж который месяц...... :vermin:
девочки вроде мне обещают с конца месяца длинный протокол начать...хоть бы всё по плану...а то мои анализы с ноября месяца затянулись....
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки,я теперь здесь редкий гость.И поэтому скажите-что там с МИСАЛИССЕНЬКОЙ?Кто знает?
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Йожик, поздравляю с хорошими новостями! я тебя сегодня весь день вспоминала - что ты к Матроне должна была сходить. Спасибо большое за записочки! Расскажи про свои впечатления, а?
Я только недавно Матрону узнала, до этого только читала что девочки многие к ней ходят, но тк я человек верующий в Бога, но не верующий в церковь, то особо не интересовалась, думала она просто одна из сотен святых. А тут набрала в поиске и с большим интересом про нее прочитала. Я и не знала, что она почти что наша современница! Может поэтому (более живая что-ли, человечная, а не полумифическая святая из прошлых веков) она мне так запала в душу, что захотелось поверить и даже съездить. Но вряд ли получится :-\ так что пока довольствуюсь распечатанной из интернета иконой...
Стеша, ты молодец! Еще немножко осталось до ДНЯ.
Испанка, правильно, что на врачей наезжаешь! А то привыкли, что им в рот смотрят и безгранично верят. Я, помню, как-то к одному гинекологу пришла побеседовать (когда выбирала доктора), после непродолжительной беседы он мне сказал, что русские в основном все такие - считают что они умнее врачей, и что если я решу стать его пациенткой, то должна буду беспрекословно его слушаться. Врача я в конце концов выбрала другого...
Magnolia. даааа, статеечка не придает оптимизма... Но в то же время это всего лишь исследование, каких миллионы проводятся. Так например на любой продукт питания обязательно найдутся как минимум 2 противоположных исследования, одно говорит что вредно, другое что полезно. Так что каждый сам решает каким исследованиям ему верить и "что кушать". Меня бы это не остановило, по крайней мере. Мы всегда надеемся, что не попадем в те "проценты"
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

что там с МИСАЛИССЕНЬКОЙ?Кто знает?
Кстати да, давненько ее не видно ..... о;)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет, мои хорошие!
Вчера сходила к Св. Матроне. Простояли мы с мужем больше 4 часов, но муж говорит, что в Москве очередь еще гораздо больше только двигается быстрее.
Записочки положила за всех, кто просил. О прошении ребенка.
ГНОМИК, АКИМАРА, ЛЕНОЧКА, МАРУСЯ. За вас положила записочки с прошением о сохранении чада. И записочку о рождении здорового малыша.
Ощущения противоречивые. Пока стоишь в очереди, удивляешься нашему менталитету и нашей культуре.... figase Даже в таком святом месте, народ пытается пролезть без очереди. Те, кто ругаться у святыни не собирается, просто вздохнут и промолчат. А есть и те, которые начинают громко выяснять отношения. "Нет, вы здесь не стояли. Я не пропущу..." Такое чувство, что ты в очереди за колбасой стоишь. Но ведь таких, кто лезет в наглую очень много. Пропусти всех и сам не успеешь. Блин, разрывало душу мне вчера... А еще есть те, которые выходят из церкви и кланяются, но не церкви, а народу, соответственно повернувшись к святому месту ...ОПОЙ tapok
Был последний день и время под закрытие, почти 19 часов. Боялась, что простоим зря. Но Слава Богу нам сказали, что не закроют пока все не пройдут. Успокоилась и стала стоять дальше support Потом вышел батюшка и начал всю очередь кропить святой водой, со словами "Святая Матрона, моли Бога о нас" так стало хорошо после этого....
Ну вот и подошла очередь. Пока стояла несколько раз читала молитву. А как перешагнула порог, все забыла, что надо сказать. Судорожно читаю молитву, а очередь так быстро начала двигаться. Ощущение внутри церкви просто непередаваемые... Там началось песнопение. Запах свеч. Кругом цветы. Полумрак. И передо мной заветный ларец с частицами мощей. Куда записочки....???? что делать??? куда цветы...??? почему так торопят...??? И СЛЕЗЫ РУЧЬЁМ help help help help help
Возле раки стоит служительница и говорит: " Целуем губками и отходим, молимся в стороне" Тут же ее протирает и дальше тоже самое. Отхожу от святыни и слышу голос мужа, САХАРОК, ты заветные слова сказала? Ты попросила?......... НЕТ, девочки, ничего не попросила. Ничего не поняла за эти секунды. Голос мужа вернул меня на землю и только тогда встала ненадолго в сторонке и попросила. Хотя чего просить. Я думаю там итак все знают... Я просто хотела прикоснуться к святыне. Думала будет хоть пол минутки, положу руки и прочувствую. Но почувствовать смогла только эту атмосферу. И это непередаваемо. А при выходе тебе дают цветочек, считается освященным на святых мощах. Так что стоит у меня хризантема жёлтая, а у мужа сирень.
Когда мы вышли, муж сказал, не плачь, САХАРОЧЕК, я сам за нас попросил. Не волнуйся. А потом по всему телу растеклось какое-то непонятное тепло. Наступило такое непередаваемое умиротворение. Даже не хотелось разговаривать. Но зато улыбка ни лице была неизменна, прямо, как маска.
В общем, как-то так. Теперь очень хочу попасть в Москву. И там еще раз посетить св. Матронушку.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЙОЖЕНЬКА, я тебе вчера не ответила потому, что у меня уже 3 часа ночи было. Глаза продрать не смогла. Но я дико рада за тебя. Представляю твои ощущения. support support support
И просто счастлива, что тебе дали такое заключение. Уверена, что у тебя все сейчас получится. И скоро мы увидим ura
Обожаю тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Сахарочек, спасибо тебе большое! И за записочки, и за рассказ. Я почему-то именно так себе это и представляла - разный народ в очереди, и не без нахальства и ругани тоже, и долгие часы ожидания чуда, и растерянность в сам момент. Я бы наверно именно так себя чувствовала. И мне кажется ты все правильно сделала, что помолилась и попросила потом, это как когда с человеком встречаешься, поцелуешь его сначала, обнимешь, а потом уже разговариваешь, а не "быстрее попросить чего хочется". Пусть Матронушка вам с мужем поможет! help
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарочек...ну вот, довела меня до слез.... golova я такая сентиментальная стала, легко могу расплакаться, но после твоего рассказа вообще... obnimalka Обязательно все будет, только верь....хотя я знаешь, как до своей Б решила: что другие на меня планы у Бога и надо смириться....и после этого мне стало значительно легче :angel:
Люблю тебя, всегда помню и молюсь...спасибо за записочки!!! Мы после УЗИ ходим, как блаженные улыбаемся, и машем друг другу, как малыш нам помахал... :m&b: Я с тобой. flowers

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Сахарок привет! Рассказ твой пробирает до слез,как будто сама там снова побыла. Я сама была уже у Матронушки 6-7 раз, а впервые была именно в Москве прошлой зимой-был сильный мороз, народу было просто так много,что не описать словами, и очередь совсем не хотела двигаться-так мне тогда казалось. И так же, как и ты рассказываешь, я просто обалдевала от культуры нашего народа. Но когда, через 5 часов, я попала во внутрь - все неприятные моменты как рукой сняло. Во второй раз у Матронушки мы были у себя в городе уже вместе с мужем-мы отстояли в очереди 14!!!!! часов! И когда наша нескончаемая очередь наконец-то стала приближаться к храму, я стала читать молитву,зная что рака будет стоять внутри храма. Но это было не так,раку с частицей мощей держал богослужитель прямо у входа-чего я совсем не ожидала. И вот отстояв эту огромную очередь,прямо перед входом мне так быстро поднесли мощи,что я совсем не успела вообще ничего подумать! У меня сначала был шок-но потом батюшка мне сказал, ЧТО ГЛАВНОЕ ТО, С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ В СЕРДЦЕ! И МАТРОНУШКА СЛЫШИТ КАЖДОГО! И потом я уже была у нее совсем с другой душой, и я верю в то, что она нас слышит!
Per aspera ad astra

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, у кого есть вера в душе и возможность, сходите к Матронушке. Так светло и чисто на душе стало, так не было давно, как будто тяжелый камень с шеи сняли. Я последние дни перед поездкой депрессовать начала, сил нет, желаний никаких, просто оставьте в покое. К храму с слезами на глазах подходила, душа трепетала, не верилось что я в таком святом месте. Когда я стояла в очереди к мощам начался ливень, ветер сильный, тучами все небо затянуто. Приложилась к мощам, записочки положила, отошла и слезы полились ручьем , увидела рядом икона Матронушки, приложилась и к ней. А когда вышла из храма - на улице такое солнышко ослепительное, будто и не было дождя и туч, и в душе моей светло и ясно, все по полочкам разложено.
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Сахарочек, спасибо тебе Солнышко, большое-большое! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня те же ощущения были, я вообще заметила, когда к мощам подхожу из головы все уходит. Просто хочется прижаться и плакать, но к сожалению время всегда ограниченно. А когда из храма выхожу, всегда на душе легче становится.
Натали, иду завтра на контрольное взвешивание. Моя Г дежурит, так что вопросы ей подготовила, не торопясь все распрошу. Надеюсь решится вопрос с доплером наконец-то, а то я спросила "ну когда же?", а она "вот с весом решим вопрос" .По ощущениям чувствую похудела, завтра станет ясно на сколько, т.к. весы дома и в больнице расходятся в показаниях. Я соль тоже ограничила и питье ограничиваю, стараюсь есть овощи, хорошо что лето. Иду по рынку, овощей много, глаза горят, прям так бы сгрызла все [lol] confusion . Поняла свою ошибку: лопала мороженное (люблю-обожаю) и печенюшки всякие уважаю confusion , заменила все это дело медом.
Микуся, как у тебя дела?
Стешенька, твои ощущения радуют ;) . Мне тоже в свое время в душу запала печенка, которую в стационаре на ужин принесли [lol] Ждем ХГЧ. С твоим настроем точно все должно получиться :m&b:
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе беременное-персональное.
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Йожик тебе спасибо,за то что отвезла записочки наши в это святое место.
Per aspera ad astra

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Да, Бездночка, срок близкий у нас, но ты родишь, даст Бог, все равно раньше-двойняшки же. golova Им тоже огромный сладкий поцелуй,вернее 2 !!! flowers flowers

Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Всем привет ;)
Бездночка большущее спасибо за чих персонально-заразнючий obnimalka все споймала и на пузо намазала ;)
Наталиапл, ЛеНочка и Лиса-лисочка, уж постараюсь не подвести!!! Завтра страшный день месюковый (обычно 6 приходят, но всей семьей надеемся что не в этот раз!!!!) Ща сижу с капустой на попе [lol] от прогестерончика шишка вылезла. Подруга посоветовала еще картошки тертой приложить, а я смеюсь: такими темпами на мягком месте можно и борщ сманстрячить!!! [lol]

САХАРОК, очень рада, что ты побывала у Матронушки, и не беда, что народ не очень умный встретился, главное - твои внутренние ощущения, главное - прикоснуться к святыне, и ты это сделала и обязательно поможет!!! Мы у Матроны в Москве год назад были, правда проездом поэтому к иконе не успели подойти, издалека помолились. У меня тогда было два желания, исполнения которых мы ждали 5 лет. Одно из них, казавшееся совсем безнадежным, исполнилось через неделю!!! Я была в шоке... Нужно верить всей душой и не забывать благодарить. Во время протокола побывала у Ксении Петербуржской, тоже благодать большую испытала, а Матронушке в обычной часовенке молилась, которая рядом с домом была. Вопреки моим опасениям, протокол прошел ооочень гладко, без побочных эффектов, спокойно и счастливо, и оставил самые приятные впечатления...Все-таки есть какая-то высшая сила, которая нас бережет и направляет, нужно только открыть свое сердце :angel:
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Стешенька,
держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
верю, что всё будет хорошо.
Люблю и благодарю
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик,Сахарок большое человеческое спасибо за молитвы и записочки,сделали большое дело для всех нас.Мой вам поклон.
Сахарок,многие люди идут в церковь так же как идут в магазин,не меняя своего настроя,спросишь за чем пришли-тебе ответят-Просить,а не помолиться,очиститься душой,поблагодарить за что-то,от этого и ругаются.В этом мире всего хватает.
Не переживай,он твои мысли услышала,я сама,когда в Питер приезжаю обязательно иду в Казанский собор к иконе Божьей матери,когда отстояв очередь к ней подхожу иногда прошу,а иногда просто постою и ухожу,но совершенно с другими ощущениями.Но она все слышит и все понимает.
все у вас будет хорошо,самое главное,что ты в это веришь и муж тоже.
а про вес-это ты правильно заметила,я после протокола ощущаю себя немного странно,как будто меня надули,рыхлость какую-то,с понедельника собираюсь сесть на диету,посмотрим,как пойдет
Леночка,успешного тебе снижения веса-самое основное,все жиры,фрукты(содержат сахар!),овощи(содержат сахар!),корнеплоды,крупы,мучное,сладкое,мед в первой половине дня,в обед и на ужин белки-белки-белки без гарнира(молочка натуральная(если йогурт,то не клубничный)обезжиреная,яица,мясо,рыба,рыбные консервы в собственном соку,морепродукты).Контролируй соль,спроси в аптеке соль для гипертоников,если нет,то замени соль специями(петрушка,укроп).Успехов в общем!!!!!
Стеша,тест не показатель,ощущения тоже,самое главное вера и твое шестое чувство,правильно кто-то здесь тебе сказал-здесь и сейчас для всех нас и всей планеты в целом -ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!Пусть так и будет все 9месяцев.С нетерпением жду твоих результатов.Про мочевой пузырь-ела что-то острое накануне?Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Львита,как твои укольчики? я бы на твоем месте позвонила врачу и спросила,может быть это аллергическая реакция?позвони help
Девочки,не знала,что перед уколом лекарство нужно вытащить из холодильника заранее,весь протокол колола "свежачок" [lol] ,но таких реакций не было.
Туника,я считаю,чо ты поступаешь правильно,пусть почитает чужие мнения,это полезно,посмотреть на себя со стороны и тогда уже что-то решит.Успехов вам-и в накоплении денег и в победном протоколе,пусть все будет с первого раза ! obnimalka
Аяс,ждем твоих новостей о начале протокола
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Ручик,я уже писала,что прижигала эрозию,но есть народ,который с ней ходит-живет и наслаждается жизнью,мне в свое время врач в районной ЖК говорила,что после прижигания будут проблемы с естеств.беременностью,но как видишь ее % не очень велик :( ,поэтому не жалею,что мне ее прижгли.а вот про европ врачей я бы промолчала,здесь очень многое считают ерундой.расскажу вам историю-у нас бар и хочешь-не хочешь,но иногда может разбиться стакан или порежешься на кухне и пр,так вот все врачи здесь в один голос трубят о прививке от столбняка,год назад мой муж резал сыр(головку) и порезался,при этом довольно серьезно-перевязали по-быстрому и в больницу на швы.швы наложили и всадили укол от столбняка,а его надо делать 3 раза -второй через месяц и третий через год,чтобы был эффект.Приезжем через месяц-у нас нет лекарства,купите и приезжайте,едем в аптеку-мы не продаем-обратно в больницу-мы рецептов не выписываем,короче замкнутый круг.Уехали не с чем.90% населения уходит от врача с первой инъекцией и больше не возвращается.И еще-здесь нет сан книжек и что такое флюшка они не знают,вот вам и Европа.Сходи к тому хваленому дядечке и решай.
Магнолия,статья,если честно не о чем,я в чистоту данного исследования не верю.В одной семье дети разные-один отличник,а другой оболтус,да и пороков в ЕЗ тоже хватает,очень много факторов в ответе и за здоровье и за развитие.не бойся,жить по сути тоже страшно,но живем же и как удается быть счастливыми .Самое главное перед Икси сдасть обоим генетику и от нее плясать,а естественный отбор есть всегда-от природы не убежишь.
Лис-а-лиса,трубы удаляют,когда это действительно необходимо,тебе уже ответили,поэтому если у тебя все в порядкке не стоит волноваться.
Йожик,УРА!УРА!УРА! kachaem Поздравляю с ценным заключением flowers !!!!Теперь я не удивлюсь ,с какой быстротой мы услышим от тебя,о том,что ты Беременна!!!!Мы танки-мы идем вперед!!!
Бездна,не забыай нас,твои хорошие новости радуют и вселяют силы.
Испанка
Задорная первоклашка

Сообщение Испанка

Девочки,всем, кого не назвала поименно,удачи и obnimalka obnimalka obnimalka .Мы вместе-мы сила!!!

Вчера была в своей клинике-в конечном счете,биолог мужчина не смог со мной поговорить,разговаривала с теткой.Начала с того,что не видит смысла в анализах на гемостаз и пр,что я себе напридумывала неизвестно что и что наш провал входит в те,70% всех остальных.Говорить о проблемах рано,если бы у меня были выкидыши раньше или это был бы не первый протокол,а 4 тый,то тоггда можно посмотреть.Одним словом бред,бред и бред!!!!Типа луна была не в той фазе и звезды тоже не так рассыпались на небосклоне,а в целом все супер-супер!!!одно и то же ,что разговаривать со стеной,я ей про организм,она мне про эмбрионы,это как учитель р.яз и математики,вроде 2 учителя,но один в лес,другой по дрова.Предложила мне сделать предимплантационную диагностику эмбрионов-зачем?я ей так и сказала-смысл,у нас что проблемы генетические? блин,так сложно,ничего я в конечном смысле не добилась от нее,единственное,что на хгч через 2 недели пп,а не через три,как у них.Так ей и сказала,я не хочу пройти еще раз через провал,для вас это работа,а для меня -это моя жизнь,мое здоровье ,мои мечты.но не пробиваема.
Договорились на криопротокол в ец,когда начнутся М(около 18 июня) снова начну пить Прогинову и прочее,потом узи и подсадка.Сейчас ждем ответа страховой-они покрывают расходы,или же придется платить.
Попросила у нее копии моих анализов-очень удивилась,пообещала отдать в след раз,посмотрим.Одним словом,девочки,я очень недовольна персоналом,в клинике офигенное оборудование я так понимаю,но вот кто с ним работает.намекнула на разморозку мелких,что есть % ,что будут задержки в развитии и прочее,но она так яростно стала защищать их технику,что я решила не продолжать.Остается молится БОГу и искать грамотного и человесного гемолога,который меня услышит и даст направления на анализы.Вот такие у меня новости.
Молитесь на русских врачей,девчонки!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, спасиб мои хорошие за поздравлялочки!
Стешенька, тебя куча кулачков на трехзначнейщий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aist aist aist
Львиточка, а тебе дружбы с лекарствами, никаких побочек и самый ожидаемый эффект - beremchatka !
Ручик, у меня эрозия вообще "врожденная" - так сказала Г, когда увидела ее после первого ПА. А моей подружке " по знакомству" в 17 лет прижгли эрозию, причем это была электрокоагуляция :shock: , до сих пор мучается - на рубце возникают какие-то кисты, и недавно поставили диагноз - дисплазия. Семь раз отмерь. Мои планы: жду первых месячных после климакса, наверно можно назвать половым созреванием - кожа испортилась как в юности. confusion
Испаночка, figase figase figase а у тебя нет выбора - клинику сменить?
Магнолия, согласна с девочками - волков бояться - в лес не ходить! Ведь риски возникают не только из-за способа зачатия, они вокруг нас - экология, вирусы, человеческий фактор. У моей подруги доча с ДЦП, зачата двумя здоровыми людьми естественным способом. Родовая травма и ДЦП. Примеров масса. Где соломку стелить неизвестно.
Акимарочка, сладкая наша беременюшка, рада что ты не засахарилась! flowers flowers flowers
Сахарочек, я что-то не подумала про разницу во времени. confusion
А от нашего Лучика давно нет вестей....
Всех цалую и лублю!!! support support support support support
А когда смотрю в нашу табличку - просто дух захватывает, столько чудесных записей! Скоро беременюшечек будет больше чем ожидалочек!!! dude dude dude dude dude dude
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Испанка, а может, там у вас есть русские врачи в иностраной клинике, а..? obnimalka вдруг:)))Ты молодец!!!Кто борется - всегда добтёься!!!
Йожик!!!!УРРАААААААААААААААААА!!!и....СПАСИБО тебе!!!
а я жду не дождусь, когда же всё уже начнется!!!!! obnimalka всех целую и обнимаю!!!
Стешенька, тебе удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
ZARRAA
Только зачали

Сообщение ZARRAA

ЙОЖИК САХАРОК спасибо за записачки! Дай БОГ скоро исполнятся наши заветные мечты {baby} {baby} {baby} ИСПАНОЧКА Мы были в Испании и я там заболела гриппом конкретно, поехали в больницу, в очереди пару часов,чуть не отключилась...и все ради рецепта на антибиотики! У нас была возможность остаться там работать в баре брата мужа, но мы выбрали бизнес мужа в Сирии confusion
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ!!!
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Йожичек, спасибо за записочку!!!Дай Бог тебе здоровья!!! obnimalka flowers
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Стешенька!!! Персональное АААААААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Пысы: М. никак у тебя не начнутся-поддержка. Пока поддержку не отменяешь, М. не начинаются!!! Но тебя это не касается, ты уже беременна!!! obnimalka beremchatka

Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Спасибо, Гномик, за чих персонально-заразнючий flowers flowers flowers А насчет поддержки и месек - не у всех так ;) У одной из форумчаночек наших, несмотря на поддержку, точно в срок пришли :( Надеюсь, меня эта участь минует, а отсутствие месек будет обозначать ТО САМОЕ ;) Блин, даже в туалет боюсь ходить, чтобы сюрприз неприятный не увидеть help Пока что пол дня задержки :-P [lol] Муж ходит, в глаза мне заглядывает, будто я ответ знаю...говорю - давай тест купим - не хочет, боится help Бедненький мужаня!!!
Всем спасибо за переживания и кулачки. На ХГЧ собралась 8.06., так как у меня уже сегодня 13 дней, как пузожителей подсадили ;)
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Испаночка, желаю тебе встретить своего врача или даже при его отсутствии пусть ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! obnimalka Буду держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стешенька!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Стешенка это тебе на супер четырехзначно-беременный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

akimara писал(а):Девочки, я к вам поплакаться в жилетку и за советом... help help help

В общем, проблемка нарисовалась: вылез сахар в моче :( :( :(
Предыстория такова: мне назначили десенсибилизирующую терапию (профилактика резус-конфликта). Схема такова: глюкоза с аскорбинкой внутривенно и кокарбоксилаза внутримышечно. Проблема в том, что превысили дозировку глюкозы :gun: :gun: :gun:
Врач в назначении написала: 20-процентная глюкоза. Фармацевт в аптеке поликлиники продала вместо неё 40-процентную figase Я по рассеянности обратила внимание на это только после двух дней уколов. Пришла к аптекарше ругаться. Она грит: в дозировке 20 процентов глюкоза уже не выпускается, есть только 10-процентная и 40-процентная (так и в инструкции к препарату написано). Врач просто типа ошиблась и всё она мне правильно продала. Но я же мнительное чмо (Йожичек, привет!). Потому переспросила у двух медсестёр в процедурном, которые поочерёдно ничтоже сумняшеся вкалывали мне 40-процентную глюкозу вместо прописанной врачом 20-процентной. Но они тоже сказали, что это врач, дескать, ошиблась - и всё правильно. В итоге я успокоилась и шесть дней колола эту грёбаную глюкозу :angry:
И вчерашняя часть "мерлезонского балета": прихожу к врачу на плановый приём и так между делом грю ей: вы там дозировку глюкозы неправильно написали, я колю 40-процентную, мне сказали, что так правильно. А она мне: не, 40-процентная - это много! Надо было 10-процентную!!!! Я чё блин, телепат????????!!!!!! Сама должна была догадаться об этом???????!!!!! Потом смотрит знач врачица в мой анализ мочи и грит: ага, у тебя уже и сахар в моче вылез figase Давай-ка, отменяй глюкозу :shock:

Вобщем, пока занавес опускать рано. Послезавтра мне сдавать кровь на сахар и смотреть, что и как. И надеяться, что всё обойдётся. Но я уже, как мнительное чмо (Йожик, привет ещё раз!), начиталась , чем чреват для меня и малыша сахарный диабет беременных - и вот не сплю! Нервы у меня! Очень хочется кого-нибудь подвесить за яйца за то, что сложилась такая ситуация. Но вот кого...? Врача? Аптекаршу? медсестёр? Или себя - за то, что оказалась НЕДОСТАТОЧНО МНИТЕЛЬНЫМ ЧМОМ... help

ЗЫ: теперь неудивительно, почему за две недели я поправилась на два кило figase За это тоже надо сказать спасибо глюкозе :gun:
Акимар а чего это за профилактика резус-конфликта?? У меня Rh (-) у мужа Rh (+) врачи вообще ниче не говорят, молчат, заразы:)
А у меня аллергия на белок (ну глобулин этот) я своей врачихе об этом говорю... а она : ну вы обязательно предупредите об этом в роддоме... а у самой в глазах облегчение, что не ей с этим разбираться, потому что видно, что она не в курсе что в таких случаях делать...

missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

Микуся писал(а):Девочки,я теперь здесь редкий гость.И поэтому скажите-что там с МИСАЛИССЕНЬКОЙ?Кто знает?
Микуся arev девочки!!!! ))) У меня пока все хорошо(ттт). У нас уже 14-я неделька пошла.
В 12 недель ходили с мужем на УЗИ и скриннинг. Малыш крутился вовсю и ноги на лицо себе закидывал. очень забавно было на него смотреть:))))
Муж вроде тоже (ттт) [lol] стал даже иногда терпеть мои капризы... типа, ладно, тебе можно, ты беременная figase
Пока танцую.. пуза нет, просто животик такой... как у любителя гамбургеров [lol] [lol] [lol] даже иногда думаю, может это просто жир :think: :think: :think: ем я сейчас... не то что раньше.. по три раза в день, а иногда даже по четыре случается dai2

Встала на учет наконец-то в ЖК..это ваще отдельная история:))) Такая там смешная врачиха попалась.

СТЕША thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может с опозданием, но на ОГРОМНЫЙ ХГЧ!!!!!
Пусть у тебя все получится. obnimalka

Сахарок так здорово описала про поход к Матроне.. я живу рядом с этим храмом.. Наверное надо сходить туда.. собиралась сто раз и все никак tapok

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Стешенька. очень жду и верю в ваш положительный результат!!! Другого не может быть!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka aist aist aist
Мисалисенька, спасиб что написала о себе! Растите здоровенькими! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь ты не нижний брэйк танцуешь? [lol]
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

А у меня уже пузик начинает расти!!! и не втягивается. beremchatka И аппетит тоже-будь здоров... :shock: dai2 и все каких-то вредностей хочется-чего раньше не ела-сладкого, доширака всякого... confusion

TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Стешенька, держи тебе в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

А у меня меськи пришли support
Даст Бог, это последние в этом году confusion
В четверг иду ко врачу, если все ок - иду в крио, самый беременный криопротокол :-P

Я была у Матронушки уже два раза! Впечатление неопясуемое, всем советую, она даже советом помогает, если кто-то в чем-то сомневается!!!
Сахарок и Йожик, молодцы! Мотронушка Вас услышала и обязательно поможет, главное верить obnimalka
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Сахарочек :-* , спасибо тебе дорогая, что не забыла про нас! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

missalisenka! У нас с мужем тоже резус-конфликт (у меня -, у него +), и это очень серьезно, нужно каждый месяц сдавать кровь на антитела. Поговори еще раз с Г, пусть обязательно направит.

Йожа! Я очень за тебя рада! support support support

Стеша! Потерпи чуток, все будет оки! АПЧХИ на тебя персональное!

Акимарочка! Я от твоей истории вообще в шоке! :shock: Ты главное не нервничай, все будет хорошо! :-* У меня был повышен криотинин и мне тоже кокарбоксилозу назначали с глюкозой в/в, ну еще кучу всего. Так я все купила, но проверять не проверяла. Хорошо что пронесло...))) Теперь буду тыщу раз смотреть на дозировку! :vermin:

Мне если сегодня принесут фотик, я выложу свежие фотки своего "животика". о;)
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru