Стая аистов летит в Омск!
Re: Стая аистов летит в Омск!
Veresta бизнес тоже вести можно по-разному. Просто в ОЦРМ что-то не получается. Они как открылись, так и застыли на месте. Если у них до сих пор нет своего эмбриолога, то это о чем-то говорит.
Солнышко_ писал(а):Верестуша давай думать будем куда бежать, куда податься.
и меня с собой возьмите...
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ну, я скажу так. От протокола тут я не откажусь, так как уже настроилась, и как говориться: "Чему быть - тому не миновать", во вторых я на стадии оформления документов на бесплатное ЭКО по федеральной квоте, так сказать, другие пути тоже рассматриваю... а там - посмотрим. Тебе же вообще на мой взгляд сложно... я так поняла что тебе нельзя работу бросать, а успеть та все хочешь... может тогда Новокузнецк? Девчонки же советуют к МАГу?Солнышко_ писал(а):Верестуша давай думать будем куда бежать, куда податься.
- Veresta
- Девица на выданье
Мы бы рады... просто ты должна сама для себя решить выбирать врачей которые "по шаблону" делают ЭКО или тебе нежен индивидуальный подход... Про себя могу сказать, что я, скорее всего не требую к себе пристального вниманя врачей, тк у меня эта процедура из-за мужского фактора... А вот девушки, нуждающиеся в дообследовании, доп лечении и т.д. советую все же не наш отсталый Омск, а клиники Москвы... Поспрашивай, почитай на форуме и прими для себя решение.kissuli писал(а):Солнышко_ писал(а):Верестуша давай думать будем куда бежать, куда податься.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Вереста, я и половина девочек именно из-за мужского фактора в Москву и едут, т.к. нужна сильная эмбриология (чего в Омске нет) и обследование мужа. Меня Макаркина отправила из-за этого в Москву... за что я ей очень благодарно т.к. ОЦРМ на такой поступок не пошел бы, а сказал неси сюда денежку и заодно "подправим" тебе здоровье...
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
+100 000Veresta писал(а):просто ты должна сама для себя решить выбирать врачей которые "по шаблону" делают ЭКО или тебе нежен индивидуальный подход.
Вереста, я с тобой в этом согласна, если ты решила довериться нашим врачам, не стоит сворачивать с пути..
у нас есть личные примеры, у которых все получилось в ОЦРМ, причем и с мужским фактором...
Новокузнецк, Екатеринбург, если в Москву далеко...kissuli писал(а):Солнышко_ писал(а):Верестуша давай думать будем куда бежать, куда податься.
[quote="Veresta"]
Мы бы рады... просто ты должна сама для себя решить выбирать врачей которые "по шаблону" делают ЭКО или тебе нежен индивидуальный подход...
Я сначала от кисты избавлюсь..еще одно ИИ попробую..а потом возьмусь основательно за выбор клиник для проведения ЭКО... у нас мужской фактор..
Мы бы рады... просто ты должна сама для себя решить выбирать врачей которые "по шаблону" делают ЭКО или тебе нежен индивидуальный подход...
Я сначала от кисты избавлюсь..еще одно ИИ попробую..а потом возьмусь основательно за выбор клиник для проведения ЭКО... у нас мужской фактор..
-
- Веселая дошкольница
Анфисик я знаю что они есть, но говорить что с м.ф. стоит делать ЭКО в Омске... я не знаю...Anfisa424 писал(а): +100 000
Вереста, я с тобой в этом согласна, если ты решила довериться нашим врачам, не стоит сворачивать с пути..
у нас есть личные примеры, у которых все получилось в ОЦРМ, причем и с мужским фактором...
тогда и с ж.ф. тоже можно...
Одно дело когда Вереста уже выбрала, я очень надеюсь
- Anfisa424
- Трудный подросток
Татуш, и с женским можно..
вопрос в том, на сколько он серьезный этот фактор, не важно женский или мужской..
если достаточно все серьезно, конечно здесь делать нечего, ИМХО...
У нас получилось у двоих на форуме..., ой нет, еще же Натти..
уже трое..
вопрос в том, на сколько он серьезный этот фактор, не важно женский или мужской..
уже трое..
Anfisa424 А какой счет???? В смысле получилось, не получилось из присутствующих на форуме.
Солнышко, посмотри на др. форуме статистику, там все есть на 1 страничке. Джина ведет
- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
девочки здравствуйте, (мультяшка привет )
я из соседнего топа ЕКБ, а живу в Казахстане. сейчас планирую искать причины отсутствия имплантации, но у нас в городе не делают такие анализы, и я ищу ближайшую нормальную лабораторию, в связи с этим такой вопрос:
подскажите, делал ли кто нибудь из вас в Омске иммунограмму (3 уровня)? у вас вроде бы есть ИНВИТРО? или есть какие то еще лабы, которым можно доверять? и есть ли иммунологи, понимающие в нашем деле?
я из соседнего топа ЕКБ, а живу в Казахстане. сейчас планирую искать причины отсутствия имплантации, но у нас в городе не делают такие анализы, и я ищу ближайшую нормальную лабораторию, в связи с этим такой вопрос:
подскажите, делал ли кто нибудь из вас в Омске иммунограмму (3 уровня)? у вас вроде бы есть ИНВИТРО? или есть какие то еще лабы, которым можно доверять? и есть ли иммунологи, понимающие в нашем деле?
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Потому что все едут куда-нибудь, устав терять время в ОмскеСолнышко_ писал(а):мультяшка насчет ОЦРМа не густо.
-
- Задорная первоклашка
А разве для ИИ сперма не должна быть идеальной???kissuli писал(а):Veresta писал(а): Мы бы рады... просто ты должна сама для себя решить выбирать врачей которые "по шаблону" делают ЭКО или тебе нежен индивидуальный подход...
- Veresta
- Девица на выданье
Действительно, смысл делать ИИ, если к антиспермальным телам (если я не ошибаюсь)в добавок и мужской фактор? Только время, деньги и нервы тратить... хотя - от чуда бог нас еще не избавлял.natagricha писал(а): Я сначала от кисты избавлюсь..еще одно ИИ попробую..а потом возьмусь основательно за выбор клиник для проведения ЭКО... у нас мужской фактор..
Знаешь, я так верю что у меня получится... как бы хотелось вам уже в мае сообщать о росте ХЧГ))) Дай-то бог... тк все эти разговоры подтачивают ее (веру).. Мандражирую...Tatyshka писал(а):Одно дело когда Вереста уже выбрала, я очень надеюсь
- Anfisa424
- Трудный подросток
что-то мне подсказывает, что у тебя получится...Veresta писал(а):я так верю что у меня получится... как бы хотелось вам уже в мае сообщать о росте ХЧГ))) Дай-то бог... тк все эти разговоры подтачивают ее (веру).. Мандражирую...
давай уже, получи свой высоченный....
Солнышко, не много случаев беременности в ОЦРМ, но у нас и девочек не так много на форуме из тех, кто там делал ЭКО..
я не заступаюсь за них, но сужу объективно...
- Veresta
- Девица на выданье
ТТТ ( стучу по дереву)Anfisa424 писал(а):что-то мне подсказывает, что у тебя получится...Veresta писал(а):я так верю что у меня получится... как бы хотелось вам уже в мае сообщать о росте ХЧГ))) Дай-то бог... тк все эти разговоры подтачивают ее (веру).. Мандражирую...
давай уже, получи свой высоченный....
"Основное показание к искусственной инсеминации - шеечный фактор, когда сперматозоиды мужчины обездвиживаются, попав в канал шейки матки. Кроме того, ИИ делают при некоторых формах снижения показателей спермы."-вот у нас как раз тот самый показатель, хотя знаю, что процедура мало кому помогла...natagricha писал(а):А разве для ИИ сперма не должна быть идеальной???
Дорогая, будем надеяться, что ты нам скоро это и сообщишь...а для нас это будет еще один успех и надежда!Veresta писал(а): Знаешь, я так верю что у меня получится... как бы хотелось вам уже в мае сообщать о росте ХЧГ))) Дай-то бог... тк все эти разговоры подтачивают ее (веру).. Мандражирую...
Anfisa424 писал(а):Татуш, и с женским можно..
уже трое..
Вот люблю дружка Анфису! А то все только и хають бедный ОЦРМ, не дают мне настроиться на позитив. tapokAnfisa424 писал(а):Солнышко, не много случаев беременности в ОЦРМ, но у нас и девочек не так много на форуме из тех, кто там делал ЭКО..
я не заступаюсь за них, но сужу объективно...
- Anfisa424
- Трудный подросток
привет!!!
Веечка, настраивайся на позитиффффф!!!
ты уже планируешь по-тихоньку?
или после пияв все-таки?
или после пияв все-таки?
врачебная практикаСолнышко_ писал(а):kissuli , а ты где ИИ делаешь????
Не планирую. Настраиваюсь пока. Сперва с кровью надо решить. Про пияв не знаю. Ссу я с ними связыватьсяAnfisa424 писал(а):привет!!!
или после пияв все-таки?
Перестать- ссать!!! Встал, пошел, поставил! Потом привык и полюбил, как родных!Вэйка писал(а):Не планирую. Настраиваюсь пока. Сперва с кровью надо решить. Про пияв не знаю. Ссу я с ними связыватьсяAnfisa424 писал(а):привет!!!
или после пияв все-таки?
- Veresta
- Девица на выданье
ржу НИМАГУ... как родных, прям))))))Перестать- ссать!!! Встал, пошел, поставил! Потом привык и полюбил, как родных!
kissuli думаю любая победа Омичек - наша общая победа. Надо думать что все-таки врачи тоже учатся со временем, они же тоже делают выводы после неудачных протоколов, как думаете?
- Anfisa424
- Трудный подросток
Норочка, это из нашей серии " Упал-отжался!"...Нора.Ц. писал(а):Перестать- ссать!!! Встал, пошел, поставил! Потом привык и полюбил, как родных!
-
- Задорная первоклашка
Девочки не пугайтесь моей новой авы,я хотела на беремнюшку поменять и не получилось. пришлось такую ставить.
Вереста, думаю, что если хотеть, можно конечно научится, вроде как уже 5 лет как ОЦРМ работает.Veresta писал(а): Надо думать что все-таки врачи тоже учатся со временем, они же тоже делают выводы после неудачных протоколов, как думаете?
Но почему то мне кажется, что у них иная МОТИВАЦИЯ. Чем тогда объяснить, что за это время так и не решен вопрос с эмбриологией, ценами на лекарства, аппаратами узи и т.д. Я уж молчу про донорскую - бедные мужики заходят туда под прицелом кучи любопытных глаз.
Денег не хватает? Да я вас умоляю. Может им кредит дать?
-
- Веселая дошкольница
Тика, больше, лет 7, я когда училась у меня заказ был от них, я совсем про это забыла...TIKa писал(а):вроде как уже 5 лет как ОЦРМ работает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00