Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Allisa

Lenochka26 писал(а):
Данный анализ показывает кровообращение в матке. При ЭКО он и будет немного повышен.
Нет. Этот анализ показывает есть ли риск тромбообразования.
На имплантацию никак не влияет. По его результатам смотрят, нужно или нет добавить кроворазжижающее.
Если не назначали, сдавать не надо.
В Европе его вообще не назначают, и в расчет не берут.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Lenochka26 писал(а):Девочки. А подскажите ещё такой вопрос, немного приболела, кашель, горло болит. Это сильно опасно для малышей? Сегодня почти 4 недели после подсадки. Места себе не найду от переживаний. И нужно ли дальше мониторить ХГЧ?
Топай на узи!и вставай на учет :flowerfacepink: а простуду лечи!кстати на мед не налегай!стимулирует матку..да и перед тем как травки пить читай инет!многое низя на ранних сроках!лучше всего обильное теплое питье!если темпа парацетамол!в нос пиносол!в горло каметон!полоскать календулой!спать! :flowerfacepink: аспирин низя! :flowerfacepink: интересуйся в инете перед тем как что то съесть! :flowerfacepink: четыре недели после переноса - узи с сердечком должно быть :inlove: хгч уже не сдавай! :kissinglips: удачи!!! :inlove: скоро будешь чихать на всех!! :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenochka26
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Lenochka26

Спасибо девчонки, успокоили. 19 иду на узи.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka , а где это наши девочки пропали, Аминка ты там никак рожать надумала :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Нет нет нет :loudlaff: я не рожаю :laughing: к вечеру мама нарисовалась :happydance: ну и сами понимаете десять месяцев не виделись :laughing: бла бла бла бла бесконечноооо и обустраивала ее и кормила всех и тд и тп :laughing: так что у меня тут совсем весело стало :loudlaff: еще мух припер пакет от свекрухи...куча вещичек :baby2: но чесссс слово я никогда не пойму эту даму...ну вот зачем поливать духами новые дет.вещи?мы вчера все обчихались...духи а ля пуасон :doktor2: я их конечно выстираю но вонять они бу по любэ :drugoe: мне прям жалко их стало ведь они такие милые :flowerfacepink: так и веселимся в общем :flowerfacepink: но главное что мои любимые мамские щеки прилетели :obnimalka: она смешная..называет меня березкой :loudlaff: скорее дубок... :laughing: всем хорошего позитивного дня! :obnimalka:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль! ну вот и я :privet2: в субботу настрочила и ффсе слетело...разозлилась и больше не смогла написать...за заботами то :laughing: :baby2: ....

Все бу ок! спасибо, миленькая за поздравление! с молочком, тттт, фсе гуд....сейчас ходила и восхищалась системой мать-дитя....если не Денисон вспомнит про грудь, так грудь напоминает, что надо есть....)....здорово....
София!!! давай в длинный!!! раз так все сложилось! obnimalka

Катюшка, Все бу ок, мы тоже начали пальцы сосать.....ну и фиг с ними...а соску выплевывает :laughing:

Лавацца! я убираю каждый день - шваброй...у меня тут не много....зато всегда блестит...я люблю босиком ходит...а от пса и крошки от костей и прочая дрянь...не люблю....у нас: прихожая-кухня-комната - все плавно перетекающее друг в друга...посему надо. да и знаешь, когда крошка - хочется чистоты)

Аминка!!! ну рада за тебя очень!!!! :heartsmile: мамочку расцеловала наконец-то!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: счастье какое!!!! ну теперь тебе там переводчиком поработать придется)))) налаживай быт).. да и отвлечение) ...свекруха конечно извращенка у тя...хотя эт парфюм моей юности..... :kissinglips: прям визуальный ряд тех лет всплыл.....

а мы уже во всю гуляем!!!!! вчера первый раз в жизни были в тц гуляли, в кафе поспали :laughing: ....медсестра приходила, говорит значит: гулять через 10 дней, пупок зеленкой, воду для купания кипятить...я сижу, киваю....в РД нам сказали все как раз наоборот: пупок ничем не мазать (уже все ок), для купания из крана воду берем и не извращаемся, гуляем уже со второго дня :loudlaff: ....единственное, труднее всего соблюдать диету кормящей матери....а так вполне все легко....ну это с Денисоном...может...он капризничает только по поводу животика...ой, забыла поучительную хистори...вообщем в субботу Денисон никакой: ноет, плачет, колбасится ...думаю, ну че за фигня.....потом до меня доходит - эт результат от мамочкиного утреннего кофе tapok ...траванулся малой....вообщем вечером думаю, пора вставить свечку хотя бы....долго я извращалась, вырезая из глицериновой свечи что-то такое, чтобы умудриться засунуть эт в денисонов попик.....засунула...отошла за чем то - буквально сек...результат - обосрана ффффся квартира - мама счастлива - Денисон спокоен :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот такие дела :loudlaff:

ДЕвуль!!!!!! всем желаю мамсокого счастья!!!!!!!!!!!!! АППЧЧХХХИИИ НА ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: держим кулачки с Дени thumbsup thumbsup thumbsup
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татик :obnimalka: обосранцы вы :laughing: слуш...как же же бесссссссс кофа то... :think: мош без кофеина мона?или цикории? :flowerfacepink: а свечка ммммммммммммммм по местным думкам плохо...они тут ни трубки ни свечки ниче не втыкают :trollsmile: что взамен не наю...узнаю напишу :baby2:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Леночка!!!! поздравляю!!!!!!!!! :inlove: береги масиков!!!!!1лови кулачкофф на узишку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Катюш! про стирилиз еще не знаю...меняю сиськи да и все.... :think:

все бу ок! вам уже 7 мес... figase время как бежит....) здоровья вам! obnimalka

Алиса! obnimalka Птичка!!! obnimalka держим крепко крепко на 3-х значный!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Аришка! Шнуся!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Katusha0212 писал(а):Оксаночка, а как сынок ведет себя в предвкушении зубов? Беспокойнее не стал?
.
И беспокойнее стал и спит хуже может во сне плакать,и стул жидкий стал и темепратура один день была.....Но у всех деток по разному зубки режутся.У некоторых вообще бессимптомно...Так что ты пока не думай об этом.Наверно других забот полно еще? ;) Будешь решать проблемы по мере их поступления :obnimalka:
Колики не отступили еще?
Леночка, отличный ХГЧ!!!!!Поздравляю!!!!! Мониторить его больше нет необходимости.А вот простудные явления надо лечить.В самом начале достаточно обильного теплого питья и клюквенного морса.А уж если симптоматика усилится то можно и противовирусные препараты использовать.Многие из них при Б можно но надо узнать в аптеке.
Птичка30, расслабляйся отдыхай и спокойно жди положительного хГЧ :obnimalka:
Татка, какие вам ТЦ в пик ОРВИ и гриппов tapok tapok ?????? Дите береги и себя тоже!!!!!!Мне после больницы совсем нет желания в толпу идти.....Я на этой неделе не знаю как на здоровый то прием собраться.....
За поздравления obnimalka
А про кофе...я конечно тоже кофеманка была до Б а вот во время оной подсела на цикорий с молоком и тростниковым сахаром.МММММм вкусняшка как оказалось....Кофе стала пить только в полугодие сына по чашечке в день когда не лень сварить его в КОФЕВАРКЕ :laughing:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

вот так, Аминка! я даж боюсь теперь экспериментировать...мож цикорий и прокатил. :think: ..да, а свечи и трубки знаю, что плохо, но не понимаю что еще...сейчас в сети поюзаю...если что узнаешь, пиши!!! ото засада..... :baby2: .....с одной стороны ему не покакать, а с другой, от накопления всего и интоксикация и билирубин этот чертов повышается, так я выбираю меньшее из зол...лучше свеча (я говорю, она в попке дени была ровно секунды 2) чем желтушка.... о;)
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, привет.
Оксаночка, мне кажется, что колики отступили уже, он спокойнее стал и ночами спит лучше, бывает конечно очень капризит, но мало ли там что ему еще не нравится. Меня беспокоит сейчас уже то, что он ручной. Не любит один быть, поэтому времени не хватает, только во время сна его можно делами заняться.

Татуль, а сколько он не какал то у тебя, что ты свечку решила вставить? У нас на грудном проблем с пакаками нет, а вот когда на смеси неделю были, то проблемы возникли, мы пару раз дюфолак жидкий давали, но потом у него и на смеси стул самостоятельный наладился.

Я кофе не пью с начала беременности, но у меня цикорий всегда в наличии дома. Я ничего лишнего не ем, диета.
Кто сколько собирается грудью кормить? Я вот хочу до полугода, а дальше потихоньку уходить от груди.

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюш! дня 2 прошло....и я смотрю по вздутию животика... :think: ...дак я тоже только ГВ.....мож эти колики... а с другой стороны у меня вопрос: вот кладу себе на живот и никаких коликоффффф...млин..... :yatta: ...по ходу комфорт прочухал денисон......эт третья версия.... :baby2: .....кормить хочу пока молоко будет....ттт....а почему ты спрашиваешь, Катюш!....ой Оксаночка!!! так хотелось в люди!!!!!!!! :laughing: ....но в не оч людное место.....так и было...да мы в кафе и просидели...я еще позагарала 3 минутки...прям страсть как хотелось...бледняком ходить не охота.... :pinkglasses:
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Катюш, не бойся дитя к рукам приучить)))он когда сам ножками пойдет ты ему и так неинтересна будешь)))Разве что в качестве проводника.А до года деток все равно только руками успокоить можно.Они же в объятиях маминых чувствуют себя спокойнее так зачем измываться над ребенком и пытаться воспитать в нем неручного и нервного.Тебе оно надо?Конечно совсем без надобности и постоянно мы Ефима не таскали и не таскаем на руках.Его если ничего не беспокоит и он не соскучился по нам то он лежит и занимает сам себя игрушками но это сейчас.А в вашем возрасте мама или папа должны были мелькать перед глазами обязательно иначе скандал))) Так что перетерпите это время.Дальше проще будет только времени свободного еще меньше :trollsmile:
Кормить планирую пока будет возможность.Мы например всему до сих пор мамину титю предпочитаем!!!С прикормом беда просто.А я и не мучаю ребенка.Он растет и развивается нормально так что я не буду лишать его удовольствия :trollsmile: Правда папа смеется что сын до армии на титьке мамкиной будет а после другую помоложе найдет :laughing:
Так что планировать ты можешь все что угодно...Но деть сам решит что ему лучше.Лишь бы молоко было!

Татуль, как я тебя понимаю!!!!!!!Сама бегом в ТЦ побежала недели через 3 после рождения Ефима :trollsmile: Тоже ненадолго просто в люди хотелось очень!Но тогда лето было и заразы всякой меньше а то и совсем не было.к сожалению про ваши погодные условия и зная что Питер входит в регион повышенной заболеваемости думаю стоит потерпеть и не рисковать ни тебе самой ни детенку!
А с какулями...если ребенок полностью на ГВ не какает несколько дней и при этом его совершенно ничего не беспокоит,то это нормальное явление.Это значит что молоко мамино усваивается у ребенка 100%!!! У нас было в 4-6 месяцев мы какали один раз в 4-5 дней!!!Но деть был спокоен игрив не кричал не плакал его этот факт не напрягал и не беспокоил.С введением прикорма стали какать каждый день иногда и не по одному разу и уже без запаха кефирчика о;) :trollsmile:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

спасибо, Оксан! понаблюдаю еще.....согласна с тобой, что пусть нежиться кроха в маминых руках, пока есть у него такая потребность....)...да и нам то кайф... :inlove: ...тока дела стоят....да и фиг с ними :laughing: ....я вот стараюсь, чтоб дени как можно меньше времени в памперсе валялся.... :teddybearhug: пеленки летят....зато 3-х комплектов одежды вполне хватает....
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

А я про грудное встакмливание спрашиваю потому, что нас свекровь хочет отпустить в отпуск в августе, а с внуком на даче сидеть. Мы летом чтобы привык он к нашей маме поедем к ним за город тусить на свежий воздух. И понятное дело, что к этому времени надо от груди уже отойти, чтобы спокойно уехать хоть на недельку. Пока это планы только.

Оксаночка, спасибо за советы, ты опытная мамочка уже. Мы тут развивающий коврик приобрели, но пока его он не интересует, надеюсь к трем месяцам этот коврик пригодится, подруга советовала его очень.

Татуль, на ГВ может подолгу стула не быть, это значит, что малыш полностью усваивает мамино молочко, мы раньше ходили чуть ли не после каждого кормления, а сейчас пару тройку раз в день. И кстати, ты права, врач нам советовпл удобные позы для ребенка во время боли в животике, это класть его к себе на грудь или носить его на руках лицом вниз, одна рука под живот другая под шею и перехватывает ручку его. В этой позе лицом вниз он чаще всего успокаивается и засыпает, я его сейчас только так и укачиваю.

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Нас за разговор не по теме попрут отсюда пожалуй о;)
но все же настрочу еще...
Кать, если вы планируете на недельку съездить отдохнуть тем более в августе,то он у вас уже будет много чего кушать и молочка маминого ему нужно будет меньше.Но ты можешь сохранить ГВ сцеживаясь в отпуске если лениться не будешь.Мое мнение ГМ-защита и иммунитет ребенка.А в осень я бы точно не советовала отучать от груди...как-то так...
а коврик очень нужен правда.Но пока он действительно еще не заинтересован в нем да и расстояние на котором детки вашего возраста видят всего лишь 50см....Подожди немного и выкладывай его разговаривай и игрушками играй сама.И не заметишь как он сам начнет руки к ним тянуть.Дети вообще скачкообразно развиваются-ничего не умеют и вдруг раз одним днем что-то умеют))))

Птичка 30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

:privet2:

Пришла с работы, а тут столько написали!!!!! Пока прочитала......

Татуль - молодцы - я так понимаю изучаете друг друга с Дени :trollsmile: Спасибо за чихи :obnimalka:

Все будет ОК - я без напряга, могу сказать, что пока спокойна :flowerfacepink:

Но тесты уже бы с сегодняшнего дня начала бы делать :trollsmile: :drugoe:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем! :baby2: хорошие тут перетерки :loudlaff: полезные это главное! :baby2: а остальное фигня!я сама хочу такой коврик взять! :loudlaff: Птичка :heartsmile: держу кулачки на тестики :heartsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Приветики, девуль! :privet2: АППЧЧЧХХХИИИИИ на всех ожидалочек заветных 3-х значных!!!!! Пусть заполосатяться двойной сплошной тестики!!!!!!!!!! :heartsmile:

ДЕвуль, мамашки! как спасаться от дней сурка? а?.....вчера Дени капризничал и все время спал на мне....вечером, когда пришел муж сбежала гулять :laughing: ...ухайдокал меня морально крошка.....сегодня выползли с ним вдвоем гулять....справилась :trollsmile: ...вот когда надо тусоваться мамашами так это не на подготовке к родам, а после...и создавать детские сады для грудничков и их мам...вот так я думаю.... :think:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ой, Татуль, пока не знаю. У меня день сурка ежедневно, все одно и тоже, мелкий может днем поспать, тогда я бегаю делами занимаюсь и кормлю себя, а может и не поспать и тогда я нифига не успеваю. Каждый день кормежка, подгузники, укачивание, мытье бутылочек. Один раз я на полтора часа в салон красоты выбралась пока муж с ребенком гулял. Муж спрашивает и как же я справляюсь то каждый день с ребенком, когда он хнычет, плачет, типа он бы уже не выдержал давно. Сейчас занимаю себя интернет магазинами, косметику заказывала, сегодня вот пару сумок привезли, развлекаю покупками не выходя из дома.

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюш! чет я пропустила...что ты там стирилизуешь, ты ж вроде грудью кормишь.... :think:
ну вот...а меня чет покупки не обрадуют....сегодня перенапряглась вспоминая логин\пароль, чтобы сайт рабочий продлить...фффсе заблокировали...пока я тут рожала :laughing: ...мозх кипел! переключиться из режима поел-покормил - оч сложно! ...ну и в плане зарядку сег. начать делать на верхнюю часть...переднюю брюш стенку сказали нельзя напрягать еще 1,5-2 мес....
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Я ребенку даю лактазу перед каждым кормлением, ее надо разводить в 20 гр молока, вот мне и приходится то сцеживаться, то бутылочки мыть, эти 20 гр молока я из бутылочки и спаиваю дитенку. Поэтому стерилизатор постоянно работает. Сегодня первый день массажа у нас был, пока 30 минут его тетя мяла :trollsmile: и так 15 сеансов подряд, успокаивали феном, зато спать говорят лучше будет.

Молодец, Татка, спортом уже занимаешься. А я уже в свой спорт.клуб удочку забросила, узнала сколько абонемент сейчас стоит, через пару месяцев собираюсь идти заниматься и плааааавать.

Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Девочки. Скажите, а что значит СОЧ+? Написали заключение после узи.
Птичка 30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

:privet2:
Аминочка и Татуля - спасибо за кулачки и чихи!!!!!!! :inlove: Я уже их сложила к себе в закрома :trollsmile:

А я то вообще кадр - делала тест - естесно с 1 полоской :drugoe:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lenochka26 писал(а):Девочки. Скажите, а что значит СОЧ+? Написали заключение после узи.
ну плюс я думаю сердечко бьется :heartsmile: ураааааааааааа :baby2: а соч...ну наверно сердечная бла бла частота..точнее не надо!дафай чихай ужо на нуждающихся!!!и поднимай заветную табличку!! :inlove:
Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Спасибо Амина. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюш! а может нам тоже эту лакто... попить? а...че думаешь..... а про бассейн, я с бейбой хочу с 2-х мес...примерно потащу его....он обожает купаться...прям болдеет...думаю первая улыбка у него нарисуется в ванночке :inlove:

Леночка! я не знаю такого обозначения....так а что на узи сказали? сказали же что-то?

Птичка!!! obnimalka ! релаксируй!!! тесты она уже мочит :loudlaff:

Аминка!!! :maracas: ну как ...общаетесь там...за пирогами... :happyclapping:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, нам лактозар назначал врач, для лучшего усвоения малочка и следовательно уменьшению колик у ребенка. Посоветуйся с педиатром надо ли. Наш тоже в ванной релаксирует. У мя мужаня сегодня до пятницы в командировку уехал, вот одна буду с деткой справляться по вечерам, как-то купать его.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :privet2: я тут вся в обустройстве мамона...объяснялок и тд :loudlaff: ну и ржем канэчно :laughing: устаю ппц как..вроде ниче не делаю...кирпичи не таскаю...а ползаю еле еле...пуз опустился чуток..внизу всё трещит... :doktor2: но я держусь...пса гуляю..маму.. :lalala: в общем наслаждаемся солнцем...балдеем у тв...ну и меня периодически скрючивает внизу и я дышу собачкой :loudlaff: тттттт прорвемся :flowerfacepink: дэнику пиривет :happyclapping: ты уже просто супер мамка! :happyclapping:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, всем привет!!
Татка, как приятно тебя читать... и настроеиние у тебя что надо!! Очень рада, кажется, Дени изменил всю твою жизнь :inlove: :obnimalka:
Аминка, ну давай уже, рожай :trollsmile: Я все жду от тебя новостей! Мама рядом - это очень весело и тепло :heartsmile:

Алис, ты как? подсадили уже? эндометрий вырос нормально?
Причка, удачи!! не психуй, не волнуйся, не думай, лежи-воляйся, не нервничай :happyclapping: жду чихов :inlove:

Шнууу, ты где?
Катюш obnimalka

Девчонки, извините, не про всех все прочитала, на работе опять завал, еле доползаю до дома.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
knopkaol
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Lenochka26 ,ты беременна и это главное :obnimalka: :obnimalka: наслаждайся своим новым положением и не забивай свою головку всякими бяками :flowerfacepink:

Птичка,тесты мочить рано ещё,лучше не трепать себе нервы а на 10-й день сдать кровушку :obnimalka:

Татулька,ты уже вся в Мамочка,и рассуждения и поведение,видишь как быстро ты привыкла,а все 9 месяцев боялась что да как :trollsmile: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Здоровья вам с Деником ,молочка вкусненького маминого побольше и спокойных ночек :obnimalka:

Оксаночка,вы уже совсем большие,вставать не пытаетесь? или лепетать ? не услышала ещё от Ефимчика заветное слово?Здоровья тебе и Ефиму :obnimalka:

Lavazza,как ты там? как самочувствие? береги себя :obnimalka:

sofia2013 ,иди в длинный, клеточек больше ,а значить и шансов. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -это тебе на твой длинный забеременительный!!!

Katusha0212 ,вы смотрю тоже растёте не по дням :flowerfacepink: ,здоровья вам и чтоб никаких коликов :gun: :gun: :gun: .

Katyushka77 ,как вы там?ещё маму не пинаете?,береги себя и масика своего :obnimalka:

_Аришка_ ,ты как? я смотрю вся в работу ушла,это очень хорошо,некогда голову ломать и гадость всякая меньше в голову лезет. :obnimalka:

Аминочка,ты давай держись,и ни в коем случае не рожай свою фефку на 8-е марта. обьясни ей там ,чтоб сидела тихо :inlove: :inlove: ,у меня Д,Р, 8 марта и это не очень удобно. Пусть или раньше,но конечно же лучше позже, береги себя,теперь у тябя рядом мама,это очень хорошо,можно и совет спросить и просто так поболтать :flowerfacepink:

Лора.Ко,приветик,хотела тебя попросить,если поедешь в клинику"Генезис",поспрашивай там что да как?
как твои дела?продвигаются?

Анфиса-Василиса,я уже побывала у :doctor: :doctor: ,у меня месяки пришли на неделю раньше,она меня посмотрела и сказала отдыхать 2 цикла,а в апреле в крио. но я уже доки на федеральную квоту собираю,если повезёт ещё и федералку выбью. это на всякий случай,а так у меня надежда на мой снежочек. жду с нетерпением апрель.
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем :privet2:
Кнопочка :obnimalka: спсб :obnimalka: я фефке про сказала что 8го ..10..и 17го я ее не пущу домой! :loudlaff: посл.числа др свекров :doktor2: а 8марта ок..тут всем пофиг до него :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Приветики :trollsmile:

Аришка, отдыхай больше, работа не убежит :obnimalka:

Кнопочка, спасибо. Твоя снежинка ждет тебя, она самая сильная скоро поселится у мамы в пузике.

Аминка, правильно, пусть доча сидит в животике и растет, весенняя девочка будет

Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Tatka love писал(а):Катюш! а может нам тоже эту лакто... попить? а...че думаешь..... а про бассейн, я с бейбой хочу с 2-х мес...примерно потащу его....он обожает купаться...прям болдеет...думаю первая улыбка у него нарисуется в ванночке :inlove:

Леночка! я не знаю такого обозначения....так а что на узи сказали? сказали же что-то?

Сказали,что плод хороший и сердцебиение есть.
Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Lenochka26 писал(а):
Tatka love писал(а):Катюш! а может нам тоже эту лакто... попить? а...че думаешь..... а про бассейн, я с бейбой хочу с 2-х мес...примерно потащу его....он обожает купаться...прям болдеет...думаю первая улыбка у него нарисуется в ванночке :inlove:

Сказали,что плод хороший и сердцебиение есть.
Беременность 4-5 недель. А во сколько на учёт становятся?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru