Чарли, умничка, я кстати тоже пришла к тому что дневной стационар лучшее решение, по крайней мере в пц точно на обычном стационаре не полежишь, а так - и живешь дома и нервы никто не кушает из медперсонала.
Я кстати поняла в этот раз почему в наших больницах строгие часы посещения - потому что им есть что скрывать. Свою некомпетентность (хи хи, абсцесс будет, придумают же) и вообще отношение к бесправным по сути девочкам, которые остаются с мед персоналом один на один. Мне например профессИоналы убили вены на 3-й день моего лежания, я всех медсестер просила бабочку поставить с моими тонкими венами, она отказывались, попробовали бы они при муже отказать или не прийти как обычно на звонок когда капельница закончилась, сколько раз самой приходилось иголку из вены вытаскивать. Нет уж лучше жить дома а к ним потихоньку ездить, зато бОльшее время ты дома под присмотром любящих людей.
В Корее на лапаре муж со мной находился в палате, в соседних тоже с утра до вечера родственники тусили у оперированных, настроение поднимали, и никто не выгонял прикрываясь режимом или санитарными нормами - нечего скрывать в работе, мед сестры всегда на месте и их несколько, процедуры все выполняется профессионально...
И конечно тебе никакие слова не помогут, жалко второго малыша но зато тебе осталось за кого бороться. И бывает что второго нужно убирать, не всегда саморедукция, или если ты читала наши девочки у кого четверо приживались (хорошо такого давно не было!) шли на редукцию двоих - это капец как морально тяжело.
Борись за малыша, мы с тобой!
Joni в таких случаях как у тебя можно сдать анализ на содержание фольки в крови, может у тебя "своей" чересчур много и из вне не принимает организм, я читала про такие случаи когда мне дозу фольки максимальную назначили.
Саша 72 да да, ты не уходи, мне так в душу тот роддом запал hello kitty и самолет, я пока не рожу там и на том самолете туда не слетаю и не отчитаюсь ты не имеешь морального права уйти с пробирки)))))))